Technobank

Filiallar

Дима Скороходов
29 dekabr 2025
29.12.2025 примерно в 16:50 хотел сдать страховую выручку. Отстоял в очереди из двух человек 10 минут, после чего попросил сотрудницу оказать соответствующую услугу. Когда я положил деньги и квитанцию, на которой был написан номер счёта, сотрудница начала вводить данные, а только потом, непонятно зачем, потребовала паспорт. Я удивился, потому что паспорт у меня не требовали никогда (выручку я сдаю не первый раз и постоянно в разных пунктах обмена валют технобанка). Девушка обосновала это тем, что ввели новую программу и теперь требуется паспорт. Его я предоставил и тут у сотрудницы начались проблемы с базой. Я уточнил, много ли времени займёт этот процесс, на что получил ответ «не могу знать». Тогда я попросил вернуть все документы и выручку. Сотрудница ответила «да пожалуйста, в других местах вас тоже попросят показать паспорт». Я ответил, что понимаю это, но сейчас спешу и поэтому мне нужны мои документы. После этого сотрудница положила в ячейку всё кроме паспорта, а когда я ей про него напомнил, она его туда не положила, а швырнула. Спустя 20 минут я сдал выручку в другом отделении технобанка без лишних вопросов и паспорт у меня не требовали. Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить, почему в этом пункте обмена валют какие-то особые требования к сдаче выручки. А сотрудницу проверить на компетентность и знание стандартов работы.
Мария Шайковская
7 sentyabr 2025
Посоветую данному банку внимательнее подходить к выбору сотрудников. Сегодня хотела поменять деньги, подошла к окну, спокойным тоном попросила сотрудницу это сделать,на что получила ответ в виде крика)) Попросила её не орать,на что она заорала ещё громче в неприятной, грубой форме. Думаю, что человеку с неокрепшей психикой не место работать с людьми,ибо так вы распугаете своих клиентов, потому что я точно больше в место с подобным отношением не вернусь. Всё бывает,мы все люди,но сотрудник обязан соблюдать субординацию по отношению к клиентам и её проблемы меня совершенно не волнуют. Была разочарована, а девушке желаю скорейшего выздоровления и продуктивной работы над своей нервной системой 😀
Артур Колодич
20 iyun 2025
Пришел валюту купить, а тут комп завис(( Но кассир молодец, не растерялась, всё объяснила и как только всё заработало сразу провела операцию. Молодцы, с такими людьми приятно иметь дело!
Радмир КАдочкин
30 iyul 2025
Обменял деньги для поездки в Европу , курс устроил, нужная сумма была в кассе, даже приятной поездки пожелали!
Наталья Клименко
17 may 2024
Сегодня (17.05) обслуживалась в данном обменом пункте. Хотела бы выразить благодарность вашему кассиру Алёне, девушка быстро обслужила клиентов и не пришлось стоять целую вечность, как это часто бывает и все это очень доброжелательно и вежливо с её стороны))
Александр Sman
22 may 2024
Хороший обменник. Приятный курс. Быстрое обслуживание.
Анджела
4 sentyabr 2021
Очень редко здесь видишь очереди,кассиры банка работают оперативно. Очень удобно при ожидании автобуса - перед поездкой можно спокойно,без очередей,совершить валютно-обменные операции.
F
farhat rahmanov
25 mart 2025
Только плюсы обслужили по высшему разряду спасибо персоналу
Наталья
21 aprel 2022
Не взяли одну банкноту российских рублей для обмена , якобы из-за залома. В другом месте без проблем обменяли.
Ленина Л.
22 avqust 2024
Всё отлично, хороший курс валют, и вежливые отношения.
K
25 avqust 2024
Нормальный обменник
Дима
11 sentyabr 2023
Попалась отзывчивая девушка, спасибо)
Гена Колобов
12 oktyabr 2020
Вежливый персонал. Оперативность.
П
Петр Д.
11 sentyabr 2018
нужная наличка была, курс выгодный
Л
20 sentyabr 2022
Много денег, хороший курс
Андрей Иванов
25 aprel 2022
Найти не так просто по картам.
Anonim rəy
4 yanvar 2022
Пришел , а они закрыли раньше
Алексей Б.
9 mart 2020