Technobank

Filiallar

ОльгаО
17 may 2025
Отделение банка в городе, которое выручает в выходные дни. Нередко приходится довольно долго посидеть в очереди к специалисту, но это не вина работников, а скорее вопросы к организации работы и программному обеспечению. Огромное спасибо сотрудникам за их работу.
Лилия Родская
22 iyul 2025
Хотела открыть вклад 1. информацию о вкладах не нашла ...спрятана за 7-ю замками 2. талон был на 18.31, клиентов в очереди ноль, оператор принял человека без талона, вперёд меня 3. в 19.00 мне сказали до свидания очень не рекомендую...политика банка: Мы разбрасывается клиентами? Этот талон так и остался не обслуженным!
Млынарская Н.
10 mart 2025
Техно банк! Два рабочих места для специалистов. Постоянно работает одно. Постоянно толпиться народ в очереди. Последний раз потратила 1 час 10 минут. Чтобы получить перевод. К работникам претензии не. Претензия к руководству банка. Уважаемые наведите порядок. Единственный банк в городе, где можно получить перевод.
Стас Абросимов
26 dekabr 2024
Хороший банк, специалисты приятные, вежливые. Комиссия по платежам адекватная. Очереди есть, но обслуживают довольно быстро.
Наталья В.
3 may 2025
Всегда быстрое и качественное обслуживание. И можно получить переводы из других стран. Удобное расположение, хорошо добираться.
Annett.baib
5 may 2025
Работает один специалист, хотя два рабочих места. Зато в обменнике два специалиста не знают чем заняться. Очереди огромные, а если у человека еще длительная операция, то застрянете на час-два.
Ирина
14 fevral 2025
Нет электронной очереди,люди вынуждены ругаться кто за кем занимал.Сотрудник просит не толпиться на входе.Обращение к руководству-сделайте электронную очередь,тогда людям и специалистам станет удобнее,и толпиться никто не будет.Без электронной очереди в часы пик просто невозможно уследить очередь и начинается «бойня»как в поликлинике с криками.Разве это нормально?Есть и плюсы:местоположение удобное,специалисты милые девушки.
Дина Сторонникова
18 aprel 2025
Обращаюсь сюда постоянно, то валюту куплю, то деньги сниму, то переводы отправляю. Специалисты всегда вежливые, помогают разобраться с любыми вопросами
Я
17 oktyabr 2024
Банк мне нравится , но почему каждый раз , как прихожу , работает только один специалист , пастоянно очередь ! Это самый большой минус в работе банка .
Дарья В
13 mart 2025
Хочу выразить благодарность оперативным специалистам. Я когда пришла, испугалась, что в очереди простою долго, так как людей было много. Но к моему удивлению очередь рассосалась очень быстро)))
НИКОЛАЙ ПЕСЕНКО
22 oktyabr 2023
Очень хорошое отделения, жаль, что одно. Постоянные очереди. Но хочу сказать спасибо за хороший подбор персоонала. Отедельное спасибо НАДЕЖДЕ ФЕДОРОВНЕ, хороший спецыалист кторый знает свое дела. У же не раз к ней поподаю Когда работаю. Побольше таких специалистов!!!!
Виктор Сенько
17 iyun 2022
Один банк остался на выходных получить перевод Золотой Короны. Персонал вежливый, работают быстро, но желающих очень много, очередь около 2 часов.
юрий колобяшин
9 iyun 2022
Страшные очереди! Всегда работает один специалист, потерянное время от 1до 3часов к специалисту и в кассу. Пользуются тем,что практически единственный банк работающий с переводами из зарубежных стран.
Алла Ревинская
24 yanvar 2025
Банк удобно расположен, быстро нашла его. В очереди постояла всего пару минут, поменяла деньги без проблем и зачислила на свой счёт.
Руслан Лапурков
16 iyun 2024
Отличный банк.Приветливые сотрудники. Единственный минус: длинные очереди к специалисту.
Ирина Маврина
12 avqust 2022
Отличный банк, хоть и небольшой. Есть различные банковские услуги. Находится в торговом центре. Персонал вежливый.
Г
Галина Г.
1 iyun 2024
Всё нравится: персонал, обслуживание, местонахождение. Спасибо вам!
ИП Дмитрий Шило
19 dekabr 2023
Недостаточно специалистов. Создаются очереди. Обменный пункт отличный
Денис Л.
24 may 2022
Медленное обслуживание, работает один специалист, очереди большие! Решите это проблему, тут надо два 2 специалиста, и два 2 кассира
Марина Иванова
1 mart
Хорошие и доброжелательные работники
Ольга Е.
19 dekabr 2024
Очереди ужасные... обслуживание нормальное,сотрудники хорошие.
Иннокентий Лобов
28 mart 2025
Приходил сюда открыть вклад. Очень доволен! Очень приятные сотрудники и грамотные
B
Busyabesya
27 may 2022
Работает 1 кассир и 1 специалист. Т.к. на сегодняшний день, в городе осталось 2 отделения по выдачи перевода " золотая корона", в этом отделении всегда очередь, более 3х часов нужно просидеть, чтобы попасть к специалисту.
Iryna
25 may 2024
Отличное отделение банка,очень хорошие и приветливые сотрудники.
Ирина К.
14 oktyabr 2021
Прекрасное обслуживание, очень вежливые и грамотные специалисты работают в отделении!
Евгений Тихомирон
9 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Влад Орешко
30 aprel
Рекомендую
Ирина Цейтлина
12 oktyabr 2021
Почти всегда лучшие курсы в городе! Плюс можно произвести любые платежи)
Артём К.
22 iyun 2024
Одну звезду с натяжкой, везде одно окно работает
Катерина К.
3 may 2022
Все отлично,но если бы работала 2 оператора,было бы прекрасно.И не было очереди большой!
Ю
16 yanvar 2025
Маленький филиал. Сервис хороший
Марина Тарелко
8 yanvar 2023
Все на на высшем уровне.
Александр Костко
16 fevral 2024