Technobank

Filiallar

Арина
13 oktyabr 2025
С первых минут пребывания в Технобанке ощущаешь, что здесь по-настоящему ценят каждого клиента. Это не просто финансовое учреждение — это пример высокого сервиса, где всё продумано для удобства и спокойствия посетителей. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу банка. Сотрудники демонстрируют исключительную вежливость, профессионализм и внимательность: каждый вопрос рассматривается добросовестно, а решения предлагаются быстро и разумно. Благодаря этому взаимодействие всегда проходит гладко и эффективно. Особую признательность хочу выразить Анастасии Петлёхе. Её доброжелательность, искренняя отзывчивость и умение найти подход сделали моё обращение максимально комфортным. В работе персонала нет никаких нареканий: обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливы и внимательны, процессы организованы грамотно и продуманно. Такое отношение вселяет доверие и уверенность в качестве услуг банка. НО! Единственный, просто ВОПИЮЩИЙ и невыносимый минус — это массовое хамство среди некоторых клиентов. Простите за прямоту, но иногда кажется, что люди приходят сюда не за банковскими услугами, а чтобы выплеснуть свою злость и показать худшие стороны своего характера. Наблюдать за этим цирком, портящим атмосферу, очень неприятно. Лично наблюдала, как один мужчина громко орал на молодую сотрудницу. Это была не демонстрация силы, а жалкая и позорная попытка выплеснуть собственные комплексы. Наглый хам и трус в одном лице: он кричал и пытался запугать девушку, которая из‑за служебных обязанностей не могла дать ему отпор. Такое поведение — признак полной моральной нищеты, а не мужественности; смотреть на эту истерику было откровенно противно. Стыдно, что человек позволяет себе устраивать подобные сценки в общественном месте — откровенное свидетельство невоспитанности и отсутствия достоинства. Вчера проходила мимо: та же ситуация — и тот же мужчина. Похоже, он приходит сюда систематически, чтобы поиздеваться над сотрудниками. Он вызывает лишь жалость и презрение. Думаю, что с этим можно было бы что‑то сделать.
Артур Фесенко
20 iyun 2025
Брал потребительский кредит на ремонт. Одобрили быстро, никаких скрытых комиссий и прочей ерунды нет
Ольга Веренич
28 may 2025
В этом банке всегда приятно находиться. Сотрудники доброжелательные, процесс обслуживания проходит быстро. Хочу отметить классную организацию работы
Владимир
10 may 2025
Хороший фелиал банка с весьма приветливым персоналом
X
XinezaX
13 oktyabr 2025
Карина Шумель прекрасный сотрудник.Отзывчивая и приветливая.
Наташа Карцева
23 aprel 2025
Хороший банк, удобное время работы
Эльдар Кротов
13 avqust 2025
Я заезжал по поводу приложения, кредит платить не получалось, спасибо, что помогли
Юрий
9 avqust 2025