Technobank

Filiallar

Илья Степанюк
15 may 2025
Хочу поблагодарить кассира Марианну за обслуживание . Все мои вопросы были быстро и четко разъяснены . Очень приятная девушка . Был удивлен очень быстрому обслуживанию ) Очередей в обменнике практически нет , всегда хороший курс . Отзывов обычно не оставляю , но за такое обслуживание можно и оставить )
pps0101
9 iyul 2025
07.07.25 Приехал первый к открытию в 10.00, указанно время работы с 10.15,простоял около полу часа ,собралась очередь,но банк так и не открылся . Позвонили в главный офис ,а они вообще не в курсе почему так произошло и сказали перезвонят ,звонка и открытия я так и не дождался . Планируя своё время,обходите это отделение стороной .
Ю
Юрий Яскевич
13 fevral
Очень нравится это отделение Технобанка. Начиная со свободной парковки возле ТЦ и заканчивая практически всегда свободной кассой. Быстрое, качественное обслуживание. Рекомендую
Дмитрий Бак
4 aprel 2025
Единственный обменный пункт в данном торговом центре. Электронная очередь, места ожидания и кресла для посетителей. Почти всегда свободно, очереди редко встречаются
Мария Назаренко
12 noyabr 2024
Отличный пункт обмена валют 👍🏻 Отдельную благодарность хотелось бы выразить специалисту Ольге, очень приятная и вежливая девушка, которая всегда может грамотно сориентировать, если вдруг возникают вопросы. Спасибо! Ради такого отношения хочется возвращаться именно в данный пункт
Виктор Казак
17 noyabr 2024
Часто пользуюсь услугами Вашего банка в Грине на ул.Рудобельской-очень доволен обслуживанием,отдельно хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Матяс Ольге Викторовны за консультации ,работу и отношение !!!Желаю по больше Вашей организации таких сотрудников как Ольга Викторовна,а ей карьерного роста!
Т
Татьяна Фокина
14 iyul 2025
14.07.25 покупала доллары. 5$ были порваны. Попросила заменить, на что кассир Петрович Олег Олегович претензионно «где они порваны?». Недовольно заменил на такую, что непонятно, откуда ее достали. Попросила заменить на нормальную купюру, потому что в других банках такие потом не хотят принимать (их банк в том числе - сталкивалась не раз), либо предложила докупить еще 5$, но чтобы купюра была без дефектов. На что мне в хамской манере: «Я вообще могу вас не обслуживать, берите новый талон!»))) Т.е. вместо того, чтобы клиентам выдавать с первого раза нормальные деньги без дефектов, кассир предлагает отстоять еще раз очередь либо согласиться на предложенное )) Говорю, давайте напишу в книгу жалоб тогда, какие купюры вы выдаете клиентам, на что было предложено съездить с Рудобельской в их офис в Уручье, где находится книга )) Что ж, напишу тогда здесь, чтоб далеко не ездить. Сидит редкое хамло, которое руководству нужно обучить работать с клиентами, и говорит: «Стойте еще раз очередь, я иду на принцип!», - и выдает деньги, которые потом проблемно либо невозможно будет сдать в банках. И дело даже не в отделении, недавно здесь обслуживала прекрасная девушка, а что сидит такое вот на месте сотрудника и строит из себя.
Ренат Максудов
26 aprel
Работает только обменный пункт, хотя изначально задумывался и для работы специалистов.
Пётр Коротков
22 aprel 2025
Обменник рядом с домом, так что часто сюда хожу. Курсы часто бывают хорошие
Я
Яна Г.
20 fevral 2024
Который раз обслуживаюсь у специалиста Ольги. Приветливая и очень приятная девушка) Очереди практически нет, быстрое обслуживание.
М З
25 oktyabr 2025
Impolite cashier She throws money in rude way She need to be educated how to handle and give money to the customers in polite way
Электрик Минск Без выходных
15 may 2025
ужасно, продают валюту только своим знакомым, книги жалоб нету, обхожу стороной это место
Анна Колгушкина
30 sentyabr 2025
Обмен евро на рубли прошёл успешно, курс лучший в городе, сделка быстрая и выгодная.
Viki Chizhik
6 iyul 2024
Хороший курс. Приветливые кассиры знающие свою работу! Благодарю вас)
Hbvhb Jcjvj
4 avqust 2023
Испортили все настроение от пятничного вечера, у них внимание с 21 июля!!! нету специалиста по обслуживанию физ лиц. Вынужден работать с вами, но при первой же возможности закрою валютный счет
Евгений Подлеснов
11 iyul 2023
Быстрое обслуживание. Корректные сотрудники. В наше время это очень важно!
Сергей Неважно
24 yanvar 2024
При обмене валют ,оператор половину отметает в сторону ,так как там царапина там ещё что то .... А если покупаешь ,то дают что есть ...
Николай Леонтьевич
9 avqust 2024
То что он (технобанк) 1н за весь!!! торговый центр - это Минус! У них нет здесь конкурентов. А плюс - время работы до 21 ч.
Алексей Акулов
22 mart 2024
Только касса. Нет специалиста для обслуживания клиентов
Анна Сташко
27 may 2025
Меняла здесь валюту на днях. Удобно, рекомендую, если нужно быстро обменять деньги
Анастасия Коновальчик
19 mart 2024
Хорошая касса этого банка. Даже есть электронная очередь.
Екатерина Немида
25 iyun 2025
Очень комфортный пункт, есть где присесть, не душно
Владимир Бородюк
30 noyabr 2022
Хорошо что хоть один был на весь Гипер