Technobank

Filiallar

Алексей Вдовин
20 aprel 2025
Отвратное местоположение, ни одного указателя, искал пол часа, бродил по всему тц в поисках, пришлось звонить на горячую линию, что бы мне объяснили куда идти, а после мне еще минут 15 потребовалось потратить, что бы найти его Если вам вдруг потребуется это отделение, то ищите его на 1м этаже напротив магазина Гиппо, сразу как входите с главного входа, то идите на право и опять на право, там в глубине найдете. Ко всему этому весьма неприветливые сотрудники, не поздоровались, не попрощались. Вобщем не рекомендую это отделение. Из плюсов только то, что народа нет и было свободное место, где посидеть и быстро обслужили.
jajoba
17 fevral 2025
Очень выручает данный банк и режимом работы, и оперативностью, и профессионализмом сотрудников! Рекомендую! Особо хочется отметить и поблагодарить экономиста Шпаковскую Александру Анатальевну за компетентность, за доступные разъяснения и культуру общения с клиентами!
Ксения Кострица
24 yanvar 2025
Периодически меняю валюту здесь, так как живу близко. В последний раз у меня 10 долларов не приняли, так как оказывается на купюре была плесень. Я сразу распереживалась, но спасибо кассиру, она всё просто и понятно мне объяснила. Даже подсказала, как я могу поступить с этой купюрой. Благодарю за грамотную человеческую консультацию
Максим
22 dekabr 2024
Недавно обращался за консультацией по кредиту, и был приятно удивлен компетентностью клнсультанта. Он очень подробно объяснил все условия и помог выбрать лучший вариант. Огромное спасибо
Егор Тротовкин
23 aprel 2025
Вчера тут платил кредит. Очередь небольшая была, но ждал не долго, все прошло достаточно оперативно. Персонал приветливый
Нина мурачева
27 mart 2025
Хорошее отделение, удобно добираться. Обслуживание на высоком уровне, курсы нормальные
Василий Артысюк
14 mart 2025
Оперативно работаю кассиры, молодцы! Специалисты быстро вызывают, поэтому очередь быстро рассасывается
Артур Прокопеня
27 iyul 2025
Отличное отделение и профессиональные сотрудники! У меня остались хорошие впечатления после визита. 👍
Михаил Скляренко
19 mart 2023
Не плохое отделение банка. Культурный персонал. Мягкий диванчик для посетителей).
ALENA pai
8 dekabr 2022
Обычный обменник, тактичный персонал. Очередей нет в будние дни
Василий З.
26 may 2025
Шпаковская Александра специалист высшей категории!!!
Александр ll.
17 sentyabr 2022