Technobank

Filiallar

Кирилл Алехин
26 may
Уютное отделение Технобанка на Якуба Коласа. Оформляли банковскую карту для нерезидентов: все оперативно, понятно и доступно. Имейте в виду, что мультивалютной карты для нерезидентов нет, вы либо открываете в местной валюте, либо в евро/долларах. Но условия в любом случае выгодные, из многих белорусских банков, на мой взгляд, у Технобанка наиболее оптимальные условия именно для нерезидентов. Карту оформили сразу, в момент посещения банка, ждать на следующие сутки не пришлось. Огромное спасибо за помощь!
Александр Ремка
4 iyun
Отличный банк. Я закидывал деньги на мою российскую карточку деньги без комиссии. На входе сидит мужчина и он всегда доброжелательный, все подсказывает. И вообще мое субъективное мнение, что там все как на подбор доброжелательно- человечные. Видать глава этого отделения слишком нормальный человек. И как понял это отделение пользуется популярностью у приезжих из-за рубежа студентов. Очередь всегда идет довольно быстро.
Алексей Сорокин
21 aprel
Хороший банк удобное расположение Очень вежливые и компетентные сотрудники все подробно рассказали и объяснили, помоги подобрать подходящую банк карту нерезиденту. Огромное спасибо🙏💕
Наталья М.
14 oktyabr 2025
Центр банковского обслуживания № 1, когда название соответствует и профессиональному уровню сотрудников и качеству обслуживания! Договор на банковское обслуживание в этом отделении с 2012. За 23 года взаимодействия- только благодарность и уважение. Конечно, в каждой работе есть нюансы, но кто не работает, тот не ошибается! Работники этого банка всегда на высоте! Благодарим Вас за сотрудничество!
П
Петр Добчинский
11 fevral
Часто обращаюсь именно в этот банк за переводами. Всегда быстро доходит очередь, даже в довольно большой нагрузке Персонал отзывчивый и знает свою работу
S
Sv
16 avqust 2025
Отличный банк, хожу туда постоянно, всегда содействуют и оказывают помощь, консультируют по оказании услуг. Отдельная благодарность сотруднику Драпеза Галине - очень помогла в моей ситуации, все рассказала, проконсультировала, помогла в сложном вопросе!
AV
30 aprel
Светло, чисто, быстрое обслуживание, много сотрудников, очередь не большая, можно пользоваться услугами!
Дмитрий Копылов
19 dekabr 2025
Техно банк один из лучших в РБ. Курс доллара на обмен всегда чуть больше, чем в других местах. Видно, что хороший менеджмент. И карточку там открыл. Сам иностранец, из Одессы). Рекомендую!!!
Евгений Ч.
5 sentyabr 2025
Ужас! Видно пять звезд ставят, после плохих коментов, свои люди по просьбе. Если надо в кассу попасть за час можно не вложится. Четыре специалиста, непрерывно отправляют своих клиентов вне очереди в одну работающую кассу, остальные ждут когда этот поток закончится. Три кассы , но работает только одна. Я озвучил девушкам , что это не уважение к другим клиентам, а они молча вне очереди повели своих к кассиру. Кстати в этом отделение без линейки могут определить размер брака на купюре, почти все купюры не приняли- в другом банке приложили линейку и все приняли банкноты. Зато выдать купюры с косями очень часто , и с недовольством выдать другие.
Жан-Филипп
4 fevral 2025
Писали про большие очереди , что-то не заметил. Хороший банк, на который можно делат ьпереводы на Тиньков без комиссии , других таких не знаю !
Саша Стома
24 dekabr 2024
Когда возникли проблемы с картой, я даже не ожидал, что мне так оперативно помогут разобраться. Специалисты банка оказали помощь и сделали все, чтобы я снова смог пользоваться услугами. Спасибо вам
Наталья Королёва
18 may
Тут принимают доллары с повреждениями и сразу выдают сумму денег за вычетом комиссии. Очень удобно.
Алесь
11 noyabr 2024
Почти неделю хожу, стою в очереди по 40-50 минут, чтобы потом выгнали и не приняли. Очень приятно. Один раз мне не верно подсказал сотрудник и взял талон не в то окно, я отстояла очередь 50 минут, чтобы это узнать, ещё столько же с новым талоном стоять не захотелось. Ушла. В другой раз простояла в очереди 40 минут, меня за 5 минут до закрытия выгнали и сказали не ждать. На следующий день такая же ситуация. Я работаю до с 9 до 18 и физически в другое время не попадаю. Неужели нельзя номально рассчитать время, когда закончить выдавать талоны?! 3 часа жизни в пустую, в никуда. Или меняйте время выдачи талонов или обслуживайте всех, кому выдали талог. Это реально издевательство. Если что, мне нужно выполнить операцию, которую нельзя через приложение или по телефону.
Р
Руслан К.
4 noyabr 2024
При осуществлении денежных переводов всегда очередь из 5-7 человек. Работает только один сотрудник, я не скажу, что медленно, но получается очень долго надо ждать. Мест для сидения не хватает. Есть универсальная зарядная станция для смартфонов.
Ayia
4 oktyabr 2025
Лучше бы мне сразу сказали, что у них в отделении бесконечные очереди в обед и после шести, чтобы я сразу заказала доставку карты по почте, но благо замечательная девушка в колл-центре после того, как я ей объяснила, что не могу забрать карту, изменила способ её доставки через почту, но время и силы потрачены на нескончаемые очереди, а неприятный осадок остался
Анна К.
25 noyabr 2024
Люблю это отделение из-за чёткой и быстрой работы всех сотрудников. Хотя народа здесь много всегда, обслуживание происходит быстро.
Николай Чередников
15 dekabr 2024
Большое отделение банка. Есть обмен валюты (несколько окошек). Быстрое обслуживание.
Владислав Лукашевич
12 iyun 2024
Пришёл за 40 минут до закрытия,спустя 40 минут ожидания услышал об отказе в обслуживании. Максимально низкий уровень обслуживания,в купе с наплевательским отношением работников.Не советую
Даша М.
4 sentyabr 2025
Ожидание в кассу 20 минут , в очереди один человек, если дорого время - не советую данное отделение.
Иван
10 iyul 2024
Почему в приоритете не настоящая очередь по талонам, а по категориям типо я пришёл раньше чем люди которые берут талон после меня но они идут до меня и в итоге вместо обычного времени на очередь я жду неопределённое время которое и так больше часа плюс обслуживание медленное
Pavel Vnuchko
20 iyul 2025
Обычный банк, хорошо и быстро обслуживают. Но все равно не вызывает доверия. Нет как сказать, технологического процесса. Просто как то все стандартно
Ольга Гурленя
8 noyabr 2023
Руководитель данного отделения, обратите внимание на отзывы!!! Медлительность ваших сотрудников ( именно этого отделения) поражает. Я всё понимаю, но не расторопны , пройти несколько шагов до кассы и отдать документы- идут будто на подиуме. Направьте их за опытом в отделение на Мстиславца 11. Там и места в 2 раза меньше как минимум и сотрудников , а работоспособность и скорость больше ! Дополняю: сегодня 8 ноября я провела 1 час 24 минуты в ожидании . Можарова ( спИциалист), за это время и на перекур сходила и видимо чаю выпить. Ну а то, как медленно она на компьютере работает, надо видеть.
chopka
27 yanvar 2020
"+" мало народа в очереди, быстро двигается, вежливый персонал, четко дадут любую консультацию, недалеко остановки трамвая, метро, автобуса,всегда тихо и спокойно, имеется туалет и зарядка доя любого вида телефона или планшета.ю,наличие охраны и возможность быстро вызвать милицию. "-"нет детского уголка, НО персонал нашёл и предоставил детям несколько фломастеров и листочков для рисования. Очень приятно.
Виталий
9 avqust 2020
Вполне себе приличное отделение банка. Поток клиентов небольшой, но постоянный. Если бы количество клиентов чуть увеличилось, это стало бы большой проблемой, так как помещение маленькое и зона ожидания для клиентов тоже. Только оперативная работа персонала позволяет избежать коллапса.
Эльдар Кротов
22 aprel 2025
Неплохое отделение, заходил сюда, чтобы сделать перевод. Обслужили быстро, персонал был вежлив. Внутри чисто, находиться приятно
виктор матюк
14 dekabr 2022
Хорошее месторасположение, вблизи от метро Я.Колоса, компактное отделение, 2 кассы с обменом валют, около 5ти специалистов по обслуживанию в зале, охрана, присутствует электронная очередь. Немного маловато места, в дни "пик" могут быть очереди.
Сергей Барауля
18 iyun 2025
Сервис хороший, однако мало работников в загруженные часы
Лена Паолуна
21 may 2024
Возможно, не самое фэшенебельное внешне отделение, но функции свои выполняет, расположение удобное. Если прийти в удачное время (не в обед и не в конце рабочего дня), то и очереди нет, и работа идёт оперативно. Персонал вне зависимости от времени суток всегда доброжелательный
Роман Ч.
26 iyun 2024
Очень приятные сотрудники. Отделение не большое, но функциональное. За местных работников поставлю 5 звёзд.
Александр Таушканов
10 iyun 2022
Вечером можно не заходить - в очереди появляются "левые" талоны, которые просто тянут время для персонала, а за двадцать минут до закрытия просят свалить из-за большого количества талонов. По факту: сидело 5ть человек, талоны без людей повторялись 25минут. В общем: не тратьте свое время.
Яна Г.
22 iyul 2024
Очень медлительные сотрудники!!!!!Работало 4 стола и ровно за 30 минут прошло 2 человека! Какой-то пансионат блин! Слов нет! Буду стороной обходить эту локацию банка
Алекс Ситникофф
9 dekabr 2024
Быстро, чётко и по делу. Отличные сотрудники.
Сергей Captain
6 yanvar 2025
Чисто, быстро, касс много. На все дела, 10 минут.
Ростислав Хтунский
23 may 2025
Спасибо за качественную консультацию по кредиту, в прямом смысле, у меня не осталось вопросов и сомнений, условия реально выгодные для меня
10 may 2024
Абсолютно доисторический банк, который умудряется на постоянной основе собирать очереди из 30 человек в любом из своих допотопных отделений. Во время праздничных дней, сотрудники банковского обслуживания даже не удосуживаются обозначить нерабочие дни / часы. То же самое относится ко времени работы кассового обслуживания, отдельно от клиентского обслуживания. 1/10 - один балл за то, что они сотрудничают с Золотой короной (что скорее минус, чем плюс, ведь именно монополия породила отвратмтельный сервис).
Коля Метлушко
27 mart 2025
Отличное отделение, специалисты классные. Оформлял здесь вклад, достаточно быстро. Рекомендую!
sobago1
21 iyun 2024
Начитался отзывов, думал 2 часа буду сидеть..) Однако, в ожидании я сидел 4 минуты, и сделали мне все, что требовалось еще за 5 минут. Очень быстро и удобно, без воды, все по делу.
Алина Козлова
2 noyabr 2022
Вечные очереди. Зайти в этот банк - потерять 1,5 часа времени. Персонал работает медленно. Почему нельзя как-то распределить по операциям работников. Больше кадров нанять. Посещение данного заведения вызывает негатив, агрессию.
Planer
26 iyul 2024
Нормальный банк под боком. Принимают доллары те, от которых Беларусбанк отказывается
V
24 aprel 2018
Очень вежливый персонал, решили все вопросы быстро. Но не хватает немного органики, например электронной очереди, круглосуточной поддержки
- -
22 may 2024
15 человек. Очередь максимально медленно идёт, хорошо, банковское дело .. Но Тут даже посидеть негде. Все стоят вдоль стены и ждут очереди.
Дмитрий Партон
19 noyabr 2021
Хороший банк с быстрым обслуживанием, но припарковаться там буквально негде. так что исключительно пешком или на трамвае.
Валентин Омстапенко
25 iyul 2025
Вклады тут нормальные, проценты адекватные. И народ работает знающий, любые вопросы разжуют и по полочкам разложат
Мария Л
31 iyul 2025
за минуту обменяли валюту
Svetlana M.
6 mart 2023
Очереди почти не было. Обслуживание хорошее. Все объяснили, рассказали и быстро оформили
Антон Стоянов
7 oktyabr 2024
Отличное качество сервиса,жаль зарплатную карту там не оформить
3 oktyabr 2023
Небольшое отделение, отсутствие очереди и оперативное обслуживание. Хороший курс
Delta
22 iyul 2025
Не о чём Очень долго обслуживают людей, в очереди сидят по 40-50 минут для того чтобы получить карточку, хотя приходят с начала открытия
Наталья Дударева
9 may 2024
Маленький банк. Инногда бывает очередь. Плохо что нет на улице рядом банкомата для снятия денег.
Николай Ананьев
9 mart 2023
Быстро, четко, все по делу. Электронная очередь. Никаких вопросов - отличный офис.