Technoavia

Xəbərlər
Filiallar

Denis
30 mart
очень крутая точка, все в наличии, все комплекты можно померять, найти то что нужно для конкретных специальностей, увидеть, что есть нового в отрасли, чтобы при необходимости обновиться
сергей б.
21 yanvar
Отличный магазин, консультанты просто молодцы, сразу предлагают одежду твоего размера. Был случай купил куртку и обнаружил брак по шву , приехал поменять- поменяли да же чека не спросили. Всем рекомендую этот магазин.
Александр Оксюта
17 aprel
Работают профессионалы, и с размером помогли, приветливые( даже с учетом что суббота 9 утра, очень помогли и вежливо исполнили свои обязанности) им не важно обычный вы работяга или руководитель Однозначно 5 звезд
Сергей И.
17 oktyabr 2025
Давно работаем с данной организацией. Что похвально, так это качество и выбор продукции, но есть и минус. Для нас крайне важно оперативное обслуживание, которое мы имели в филиале на Можайском 40, пока директором была Старкова Галина Юрьевна. С её уходом работа со стороны магазина заметно ухудшилась. Это выражается в сроках поставки, которые увеличились в два с лишним раза, в недоброжелательном общении с клиентами. Не хотелось менять поставщика, но новое руководство видимо не заинтересовано в постоянных клиентах.
александр долгушин
25 may
Большой выбор спецодежды и обуви. Довольно качественной. Но дороговато. Поскольку мне не нужно одеть одинаково много людей, я нахожу варианты в разы дешевле. Купил у них халат работать в жару. Хороший. Но дорогой.
Артур Политайкин
7 mart
Обслуживание культурное и быстрое, большой выбор, но цены выше средних и парковка не ахти.
Василиса
24 noyabr 2025
Отличный магазин, с большим выбором, а главное чудесными работниками, которые и посоветуют и проконсультируют и помогут. Спасибо вашей команде!
Сергей Ю.
8 yanvar 2025
Выбор в основном одежда ( очень дорогая) Искал перчатки 8 размера (есть только больше) не купил Искал сапоги 45го ( только одного производителя нашлись) А остальные все меньше . Купили какие были , хоть и дорого (нужны были срочно) на это видимо и расчитывает товаровед Парковка есть Не рекомендую
Бактыбек Ханапиевич
19 dekabr 2024
Всегда там покупаю. Выбор большой, размеры все. Обслуживание на высоте. Всё грамотно, все вежливые. 10 ⭐ из 10.
Илья Копытов
2 aprel
Хорошая,и что немаловажно - качественная спецодежда. Всегда вежливый и компетентный персонал! Однозначно лучший магазин в категории спецодежда и СИЗ! Советую.
Константин Богачев
6 sentyabr 2024
Однозначно рекомендую к сотрудничеству Мы как организация регулярно одеваем наших рабочих в этом филиале . Замечаний нет , все четко ! Очень хороший и дружный коллектив , все принесут , подберут размеры , подскажут . Отдельная благодарность сотруднице Екатерине , последний раз за час подобрала одежду и обувь почти для 15 рабочих . Настоящий мастер своего дела ! Спасибо большое !
Больше чем просто...
19 may 2025
Неплохое место. Много спецухи, разных размеров, моделей и тд Сотрудники работают в магазине давно, что отражает стабильность организации. Сама фирма на рынке также очень давно. Забирали интернет-заказ. Манера коммуникации сотрудников несколько умилила. Видимо хорошо и давно друг друга знают. Создалось впечатление,что пришел в сельский магазин. Но это неплохо и на качестве оказанных услуг отрицательно не влияет
Алексей Алексеев
28 noyabr 2025
Качественно но и цены соответственно высокие. Обувь защита перчатки костюмы теплые вещи все есть. Если нет привезут за день с центрального склада.
Натали Я
13 oktyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор специализированной одежды и обуви, а так же спец.предметов. Доброжелательные и вежливые продавцы, готовые помочь в любую минуту.
Сергей Осипов
7 sentyabr 2025
Хорошая Фирма, давно на рынке, с 90-х годов,приятный и отзывчивый персонал,большой выбор спецодежды на любую профессию . Спасибо!!!
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓪
16 fevral 2025
Хороший магазин с качественными вещами . Цены иногда покусывают , но качество отличное .
Andrei
14 fevral
Отличный магазин,качественная продукция.
Алексей Лоскутников
1 yanvar 2024
Отличный магазин. Большой выбор спецодежды по вменяемым ценам. Можно подобрать под любой размер.Говорите рост. Можно взять несколько размеров и подобрать размер под себя в примерочной. Под меня подобрали и ушивать не надо. Фото хорошая одежда на отделку квартир . На год хватает, очень крепкая. Есть онлайн магазин.
Eugene Shat
28 dekabr 2025
Доброжелательные и отзывчивые консультанты, обширный ассортимент спецодежда и униформы на все случаи, можно даже найти неплохие гражданские модели обуви на все сезоны
Сергей Рожков
25 noyabr 2024
Лучший магазин спецодежды! Персонал потрясающий - приветливый, знание товара на высоте. И одежда очень качественная! Ношу куртки по пять лет! И хоть бы что им! Каждый раз ищу повод освежить одежду, а износить ее не получается) Чего только стоят футболки по 350-700р - сидят отлично, цвет не выстирывается.
Никита Пархоменко
30 noyabr 2024
Отличный магазин! Широкий ассортимент и приветливый персонал) Помогли подобрать зимнюю обувь и куртку ! Однозначно рекомендую! Цены хорошие)
Татьяна Антипова
6 may 2024
Магазин хороший, но режим работы до 19:00 и воскресенье - выходной. Качественная спецодежда, понравились футболки - от 400 рублей прям достойное качество и пошив, поло хорошего качества для обычной носки вполне себе можно купить. По наличию мало размеров в магазине, нужно заказывать на сайте, но привозят за пару дней что нужно и без предоплаты.
Ирина Савченко
20 avqust 2022
Отличный магазин, отличные сотрудники. Покупаем мужу обувь всегда тут, тк размер у него 47 и трудно подобрать что либо. Набрали и летние и осенние ботинки, а зимние нам написал продавец номер артикля, и мы заказали на сайте. Через день нас уже пригласили в магазин и мы ушли с целыми коробками обуви. К зимним прикупил и ещё лёгких ботинок 2 пары. Муж доволен. Спасибо. Можно как минимум год, два жить спокойно
Сергей Данцевич
19 oktyabr 2023
Отличный магазин рабочей одежды! Есть все размеры. Хороший ассортимент. Примерка. КАЧЕСТВО. Можно по заказу сделать и логотип своей фирмы. Да и цены радуют по отношению цена/качество. Чуть не забыл. Очень грамотный, вежливый персонал!
Николай
24 fevral
магазин не плохой, большой выбор. но очень долго оформляют документы и выдачу покупки. еще и косячат с документами. пришлось как то повторно приезжать переделывать.
людмила уткина
15 sentyabr 2025
Хороший выбор, умеренные цены, доброжелательный персонал всегда помогут с выбором
Александр Ф.
15 avqust 2023
Лучший магазин спецодежды, очень хорошие и отзывчивые консультанты,выбор одежды и обуви выше всяких похвал, качество как всегда на высоте. В общем мой любимый магазин .
Олег Авилов
18 noyabr 2024
Отличный магазин спец.одежды и экипировки. Некоторые образцы крайне высокого качества (например зимние куртки) и к тому же прилично выглядят, так что не стыдно просто носить каждый день. Работаю в выходные. Рядом есть места для бесплатной парковки авто.
Елена Т.
1 iyul 2024
Во время нашего посещения, несмотря на позднее время, продавцы были очень отзывчивы. Приносили со склада всё, что мы хотели примерить. Размер одежды определяют очень точно с первого взгляда. Сами предлагают примерить другие модели или размеры, чтобы прочувствовать комфорт. Спасибо большое.
Дарья
9 avqust 2024
Отличный магазин с демократичными ценами, если нужен нестандартный размер или что-то редкое, лучше сначала заказать на сайте 👍
Иван
19 iyun 2025
Хотел бы оставить жирный минус по отсутствию нужных размеров в частности 46+, но не буду.надеюсь все восполнится и будет в достаточном количестве. Также! Большая цена на обувь не говорит о её комфорте. Примеряйте. В целом персонал профессиональный и доброжелательный
Мария Абрамова
6 may 2022
Отличный магазин, компетентные продавцы - без проблем подобрали и быстро оформили товар. Показали каталог, объяснили разницу моделей, по моим вводным быстро подобрали из наличия несколько вариантов по разным ценам. Обращалась к ним с различными запросами на СИЗ, осталась довольна результатом покупок.
Артем Покровский
25 fevral 2024
Здесь Вы найдете то что заставит Вас пересмотреть свои взгляды на спецодежду. Всё очень качественно, приятно на тактильные ощущения, обувь с достойной колодкой. И большую часть можно использовать в обычной жизни от верхней одежды, нательного белья и обуви от тапочек до зимней обуви. Естественно, что хорошие вещи не могут стоить дёшево, но и здесь бывают акции на последние пары
Алексей Алексей
22 oktyabr 2025
Был месяца 3 назад в этом магазине.Парковка "ничтожная",но...,на удивление,место оказалось) Магазин хорошо освещен,чист.При входе, справа,сидели две тетки),лааадно ))-женщины.Я выбрал не нашел модель,обратился к ним,показав скрин,они очень быстро и доброжелательно меня сориентировали где она.На примерке ещё две тетки)) --Лаааднл-это были такие же доброжелательные женщины.Одна занималась мной)Показала мне выбранную мною модель ,подобрав "на глазок" мой размер) А если серьезно,то хороший магазин,приятные взрослые "тетки)" ,знают свою работу и придраться не к чему. Ставлю "теткам"примерно 37-48)))
Евгений Поздняков
9 mart 2025
Парковка маловата, зато отзывчивый и всегда готовый помочь персонал.
samsung477
26 avqust 2021
Отличный магазин спецодежды. Широкий ассортимент, но не все размеры есть в наличии. Надо заранее уточнять и бронировать. Цены также приятно удивили. Есть ассортимент на любой вкус и карман. Очень приятно общаться с приветливыми и отзывчивыми консультантами и продавцами. Также порадовала чистота в магазине, заслуга менеджеров по уборке.
sSVtLT
17 may 2023
Хороший магазин технической одежды. Правда он рассчитан на юр. лица сначала, а остатки уже идут в розничную продаду на физ. лица. И подобрать там размер подходящей одежды было тяжело (в основном только с сайта с доставкой в магазин) А со сложившейся ситуацией, купить что то стало практически невозможно, так как ткани импортные, причём итальянские и т. д. Но качества одежды у них конечно не отнять.
Станислав к.
12 avqust 2019
хороший магазин. ассортимент чуть меньше чем в "союзспецодежда", но качество спецовок отличное, не на зонах шьют! как те что на рынках предлогают, или в других магазинах. есть возможность выбрать отдельно по размеру куртку или брюки. не обязательно одного размера весть комплект. есть много специальных вещей, непромокаемые, химзащитные, для сварщиков. есть довольно большой выбор спецобуви. не из сссровской кирзы! цены...? так скажем на 300р дороже за комлект, если искать где то в другом месте. а мне нужно было срочно, и в воскресенье. я доволен!
👸
27 iyul 2023
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Всегда помогут, расскажут, посоветуют,покажут, дадут примерить. Цены средние, приемлемые.
Сергей Зацепин
6 oktyabr 2023
Отличный магазин, огромный выбор, доступные цены, на сайте всегда можно посиюмртреть наличие и нужные размеры в конкретном магазине
павел мазаев
28 oktyabr 2021
Отличный магазин, с качественной спец одеждой по приемлемым ценам! Помимо прочего имеются всегда в наличии хорошие защитны, восстанавливающие и очищающие крема для рук по смешным ценам. Правда лучше сначала изучить ассортимент на сайте магазина или сделать там же на сайте предзаказ.
Игорь Ловцов
24 avqust 2023
Лучший магазин спецодежды! Покупаю рабочую одежду только тут. Качество на высоте, а цены очень приятные.
Андрей Зырянов
11 aprel 2025
Отличный специализированный магазин! Ассортимент любой на выбор. Сотрудники магазина вежливы. Что не понятно покупателю толково в доступной форме разъясняют. В торговом зале идеальный санитарный порядок! С уважением А. Зырянов Ул. Ращупкина.
Алексей И.
10 oktyabr 2023
Приобрёл в июле 2023 очки не дороже 200 рублей. Попадаются экземпляры с достаточно липкими линзами. Отмыть и в принципе пользоваться не возможно. Хорошая модель. Надеюсь увидеть в продаже больше, в перспективе. А то, на складе их очень много, а в магазинах почти нет ! Удобные. Только я так и не понял они солнцезащитные или нет. Вроде бы тонированные В самом магазине достаточно душно. Кондиционера или хорошей вентиляции нет
589834 Шамин
23 oktyabr 2024
Всегда покупаю спецодежду только в техноавиа! Качество лучше, чем у кого либо! Сюда заехал, нашёл всё что хотел и по размеру и по модели..!
Izet
19 noyabr 2023
Очень Вежливые и отзывчивые сотрудники этого магазина в наличии всегда все практически есть из каталога, все чисто и аккуратно
Иван Акнос
9 aprel 2023
Очень быстро подобрали все необходимое. Оформили и оплатили. Сотрудники добрые и отзывчивые. Цены очень приятные.
Дмитрий Калинин
3 dekabr 2025
Хороший магазин спецодежды, удобный график работы, чистота и порядок, Рекомендую!!!
Артем Семиошин
6 aprel
Отличный магазин, приветливый персонал
Ирина Иванова
30 yanvar
Магазин спецодежда- полный порядок, приветливые подкованные продавцы