Technoavia

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

13 aprel
Недавно покупал ботинки в магазине «Техноавиа». Остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Магазин чистый, аккуратный, всё удобно разложено, легко найти нужный товар. Консультанты вежливые. Ботинки оказались качественные, удобные, хорошо сидят на ноге, видно, что сделаны добротно. Носить комфортно, не натирают. В целом впечатление от магазина очень положительное. Всё на уровне — и ассортимент, и сервис, и качество товаров. Смело могу рекомендовать «Техноавиа» Нравится👍
Huba buba
28 yanvar
Отличный магазин, широкий ассортимент спец и не только одежды, цены приятные, персонал приветливый. Продукция российская в основном, качество на высоте. Приехал за ботинками, в итоге купил еще комбез.
Андрей
4 fevral 2025
Сеть магазинов специальной одежды, обуви и аксессуаров для военных, туристов, врачей и населения. Есть бумажный каталог и удобный сайт. Понравилось, что на центральном телефоне проконсультировал по артикулу о наличии в магазине нужных размеров. Данный магазин находится недалеко от метро Жулебино, рядом есть небольшая парковка. Чего не хватает - приложения и дисконтной системы, особенно для военных и специалистов. Или я этот секрет пока не узнал. Но есть личный кабинет на сайте. Большой выбор товаров, демократичные цены и приветливый персонал, что приятно.
Алексей Черенков
8 mart 2025
Магазин в пешей доступности от метро. Доброжелательный, внимательный персонал. Помогли в выборе и примерке спецодежды. Быстро оформили товар.
руслан
27 iyul 2025
Спецодежда отличного качества, квалифицированные сотрудники магазина, всегда подскажут и помогут с выбором. Покупали неоднократно спецодежду для сотрудников фирмы, можно сделать обмен, если одежда не подошла по каким либо причинам.
Fly
10 yanvar
Отличная, качественная спецодежда, пользуюсь постоянно около 10 лет уже. К сожалению в последний визит спешил, не примерял (уже знаю размерную линейку) и проверил только по этикетке, а полукомбинезон оказался не тот что я просил у консультанта. Нужен был на лямках, а выписали на молнии.
Виталий Г.
25 dekabr 2024
Оформление документов на отлично, но выдача заказа это что-то. При свободном пандусе, выносят множество коробок с заказами в зал, говоря что пандус занят.
mr.perepelov
10 mart
Хороший магазин спецодежды и обуви. Ближайший в Люберцах. Заказы привозят своевременно. Персонал адекватный, подскажут и расскажут по СИЗам. СИЗ преоьретаю всегда в техноавиа.
Саша
24 mart 2025
21.02.2025 трое сотрудников отказались продавать нам обувь, ссылаясь на то, что не работает касса. Ехали в этот магазин специально, нужна была профессиональная обувь в экспедицию. Все понимаю, что может отказать техника. Но три сотрудника магазина практически выгоняли нас, не находя вообще никакого решения проблемы. Клиентоориентированность на нуле. Очень неприятное впечатление от сотрудников.
Денис
28 oktyabr 2025
Хороший магазин большого отечественного бренда спец одежды. От первых лиц огромного комбината слышал что с удовольствием такую продукцию закупали бы если бы могли ее уложить в свои закупки. По моим личным ощущениям бренд крутой для своего сегмента. В магазине персонал дружелюбный и вежливый, есть небольшой вайб из 00х такой стабильный сытый и немного козенный, но для бренда который создаёт одежду для защиты людей наверное этот вайб самый правильный.
Василий Козлов
18 may 2025
Очень хороший магазин спец одежды с хорошим ассортиментом и хорошим персоналом. Регулярно бывают распродажи с очень приятными ценами. Посещаю не первый год и буду возвращаться не один раз!
Александр Черный
8 yanvar
Ужасная неудобная обувь,очень много тратишь время на то чтобы выбрать хоть что-то более-менее комфортное,но это неуместное слово в итоге,речь именно о спец обуви,и вообще неважно какая цена её,и за 17т и бюджетная,плюс минус одинаково,одинаково неудобно!Последний раз брал и хоть как-то «подошло» неогард что-то там,,салатовая подошва,мой размер 44/45 эти куплены 46 и запаса по сути нет!!!В итоге на работе носка два дня,с 10 до20 ног нет просто,чуть доношу и выкину просто,больше ни ногой туда,просто жалко ноги.
Серафима Юрьевна
4 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде и работнику зала Дмитрию в магазине Спецодежды Техноавиа на Варшавском шоссе за оперативное реагирование, вежливое взаимодействие на мои телефонные просьбы подготовить товары со склада. Качественная, удобная, эстетичная форма для медицинского персонала по адекватной цене, особенно отмечу внимание к деталям технологов, как например эластичные петельки для пропуска и функциональное расположение карманов) Ещё хочу отдельно поблагодарить старшего менеджера Людмилу Безганс за чуткое и клиентоориентированное сотрудничество с нашей организацией! Спасибо, ПВ ООО "Техноавиа" за столь благотворное взаимодействие!) Успехов вам)
Гвидон Царь
4 fevral 2025
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, персонал вежливый, отзывчивый. Всегда помогут. Есть возможность примерить, никто не торопит.
Александр Кравченко
29 may
Качество одежды на высоте, нашу уже год, только от стирки побледнел.
Алексей Еремеев
9 avqust 2025
Очень своеобразный подбор персонала, прождал в очереди 12 минут при условии что был вообще вторым человеком в магазине! всегда покупал в магазине на Волоколамском шоссе там нет проблем.
Валерия Груздева
22 iyul 2025
Большой выбор спецодежды, можно померить. Желательно заранее узнать наличие размера. Костюм оператор и мегатек-2 великолепно пошиты. Оператора ношу два года, мягкий, комфортный, хорошо проветривается, но по осени/весне не холодно. Брюки очень удобные, устойчивые к протиру. Масло легко отстирывается.
Mr.NikS
20 aprel 2025
Очень большой выбор спецодежды, качественная,износостойкая и удобная спецодежда Рекомендую!
Екатерина Павлова
16 yanvar 2025
Уже много лет беру тут спецодежду. В носке и качестве очень нравятся. Всегда есть выбр в размере и приветливый персонала который подскажет и поможет подобрать.
Денис Ламанов
11 iyul 2024
Отличный персонал, подбирают быстро, хороший магазин, цены приятные, рабочая одежда хорошего качества, большой ассортимент не только для мужчин но и для женщин.
ирина новикова
3 fevral 2025
Давно пользуюсь товарами этого магазина. Широкий ассортимент +очень хорошее качество! Сотрудники магазина всегда внимательны и отзывчивы!
F.P.Lynx
28 may
Ужасное отношение. Не дали померить спец одежду мотивируея "не ваш размер", когда я знаю какой мой размер.
олег пономарев
30 sentyabr 2023
Удобное расположение,недалеко от метро .Большой ассортимент рабочей одежды и обуви.Спецодежда отличного качества.Подойдет для работы зимой на улице или осенью для высотного монтажа.Есть модели софтшелл для различных задач.
Михаил Комин
17 noyabr 2025
Только здесь покупаю рабочую да и не только одежду. Всё качественное и цены приемлемые. Здесь купил крем от мороза для лица.
П
павел Б
9 oktyabr 2024
В этом магазине я уже лет 15 покупаю спец одежду. Качество хорошее и размер подберут. Прям рядом с магазином мест вечером мало.
Ирина Б.
11 avqust 2025
Отличный магазин,большой выбор,толковые продавцы
DIMA MIKHA
28 mart 2025
Всегда покупаю спецодежду здесь нормальное качество и цены. Советую.
Alexandrgroup Company
18 oktyabr 2023
Один из лучших офисов продаж в Москве ! Всегда быстрое оформление и получение заказов. Очень отзывчивый и компетентный персонал! Отлично слаженная команда менеджеров и руководитель.Задача была одеть бригаду очень срочно,приехал за одним , но в наличии не было, показали и предложили аналоги, оказалось даже лучше и выгоднее для нас ! Уже 3 года выбираем только вас и не ошиблись. Спасибо !
Svetlana Norova
2 avqust 2023
Здесь очень хороший ассортимент и в особенности вежливый персонал. Молодой человек помог с выбором спец одежды, помог сориентироваться по размерам и покупкой остались довольны. Рекомендую
Сергей С
28 avqust 2022
Был впервые и не пожалел. Большой ассортимент и вежливые консультанты сделали своё дело. Приобрёл спец одежду и очень ей рад. Большой выбор по размерам, цвету и, что не мало важно, ткани. Цены не сильно отличаются от многих других продавцов спецодежды (ради интереса проехал всех, кто был рядом).
rar8484
11 sentyabr 2023
Приветливый персонал, огромный ассортимент товара начиная как от беруш, масок и т.д. заканчивая до зимних комплектов одежды, обуви. в общем, есть всё! В зале чисто, удобная парковка, обслуживание физ./юр. лиц.
Симонов Сергей Иванович
31 dekabr 2025
Фирма Техноавиа Супер. Покупаю обувь, она вечная. У меня Много обуви марки Экко по 9000 рублей, но ноге удобней в обуви Техноавиа. Много купил штанов и комбенизонов, материал отличный Покрой как под заказ.(мне 54 года, носил Советскую спецовку, пошитую на....... Работал в МИД РФ в техслужбе с 1995-2004, туда закупали Спецовку из Техноавиа, до сих пор ношу на даче. Сейчас пойду покупать защитные очки 3М. Дороговато, Но качество на Высоте. Проработал техником 32 года, рекомендую всем этот магазин.
Nik Belkin
31 mart 2024
Хороший выбор спецодежды, обуви, сопутствующих товаров и СИЗ. Продавцы всегда проконсультируют. Магазин удобно расположен и практически всегда есть где припарковаться.
евгений бурцев
30 iyul 2025
Качественная отечественная одежда и обувь, а также средства защиты. Продавцы грамотные и культурные, что вызывает уважение.
Илья Перельман
4 avqust 2023
Хороший магазин. Неплохое наличие, хороший ассортимент, удобная работа по безналу, стабильное качество вещей. Многое можно приспособить не только под работу, но и на каждый день!
Ирина Крутась
18 sentyabr 2024
Качественная спецодежда. Можно купить х/б футболки за 500р. Хорошое термобельё. Есть в наличии специальная косметика. В выходные дни в магазине явно не хватает ещё пары продавцов.
Тимофей Агеев
13 aprel 2025
Хороший магазин специализированной одежды. Можно купить все товары для любой работы, начиная от строителя до медработника. (Купил там кроссовки, очень хорошие, рекомендую)
Сергеич
23 sentyabr 2024
Большой ассортимент. Хорошая парковка. Рядом метро. Если чего нет, довезут по заказу.
Елена Иванова
10 avqust 2024
Магазин спецодежды - чисто, комфортно. Продавцы вежливые, помогли подобрать нужные размеры. Все что нужно оказалось в наличии. Если чего то нет, можно заказать через интернет-магазин на адрес магазина. Рекомендую
Вадим
7 iyun 2025
Хороший магазин. Широкий ассортимент, размерный ряд, удобный подъезд, большая стоянка. Всё отлично!
Александр Мелешкин
29 iyun 2024
Большой выбор спецодежды по доступным ценам, работали бы до 8ми, цены бы не было!)
DMITRIY O.
27 iyul 2023
Давно уже покупаю рабочую одежду только Техноавиа. Очень качественная продукция, причём на любой бюджет. Конкретно в этом магазине нравится просторный торговый зал и вежливые продавцы.
Yuriy
12 mart 2023
Компания закупает централизованно одежду в этой сети, так что приехал в их магазин "только померить" и определить нужные мне размеры. В магазине имеется большой ассортимент спецодежды, обуви и средств защиты. Не смотря на то, что сразу сказал: покупать ничего не собирюсь, был очень доброжелательно встречен персоналом и менеджером, который мне подбирал и выдавал комплекты и на зиму, и на лето: спецодежда, обувь, перчатки, куртки, шапки и кепки. Я померил все! Выражаю благодарность менеджеру Алексею Тимонину.
Виталий Болдовский
28 iyul 2022
Магазин расположен удобно, продавцы тоже хорошо относятся к покупателю. Однако ботинки купленные в магазине менее месяца меня немного расстроили, на мой взгляд они не должны выглядить так, как будто им минимум год. Кроме того после носки через некоторое время заскрепела калодка каблука.
Дмитрий Коровин
11 dekabr 2022
Отличная профессиональная одежда - куртки, штаны, сапоги. Использую в зимних джиперских путешествиях и покатушках. Выдерживают дождь, снег, грязь, воду - удивлен качеством! Рекомендую однозначно!
Р
Руслан Ф
23 dekabr 2024
Дважды отказывают в оплате картой! Так что прежде чем примерять и тд.,уточняйте форму оплаты!!! Дважды потерял время и ушёл без покупок!!
Павел Милославский
13 dekabr 2023
Отличный магазин, хороший выбор, качественная спецодежда, брал мужской комбинезон,,Дунай ",очень доволен, внимательные продавцы, не первый раз пользуюсь продукцией этого магазина, пока нареканий нет,всё нравится 👍.
Сергей А.
21 oktyabr 2019
качество, во первых качество, штаны :) из серии сити ношу уже 6, шесть лет !!!! да вид может не тот, но молния работает и дырок нет, что еще нужно от спецовки? позавчера купил куртку по акции из серии сибирь1, 5 т.р. за зимнию куртку, да вы просто молодцы!!! весной купил комплект мегаполис, жарковато летом но все удобно, все на месте, все работает. молнии, липучки и т.д. стирается отлично. персонал не навязчивый, но на высоте, прищурив глаз, выносит мой размер :) молодцы.
Андрей Комков
31 iyul 2023
Очень достойный магазин для тех кто ищет спецодежду, но если вы пришли померить одежду для того чтобы вам компания купила ее, будет готовы к унылым взглядам продавцов и консультантов. Но если вы покупаете да наличку, там ситуация немного лучше. 5 звезд за товар и 3 звезды за персонал. Учитесь быть более приветливыми и более общительными. Это для работников именно этой компании.
Евгений Ухаткин
6 aprel 2025
Отличный магазин. Всё что нужно там нашёл. Хороший и отзывчивый персонал.