Techno Mir

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Натали Фадеева
31 yanvar
Забирали телефон лично в магазине — и очень довольны покупкой Брали поддержанный, но состояние просто отличное: экран как зеркало, корпус без царапин, всё работает идеально. Перед покупкой нам его тщательно проверили — включили, посмотрели камеру, батарею, синхронизацию, показали IMEI и историю. Чувствуется, что устройство прошло диагностику и к продаже подготовлено ответственно. Продавец — спокойный, вежливый, объяснил всё по делу, не стал навязывать допы. Дали гарантию на 14 дней — это внушает доверие. Цена — приятный бонус. За такие деньги получили почти как новый телефон. Однозначно рекомендую этого продавца, особенно если ищете б/у с умом — без рисков и с поддержкой 👍
Андрей Акбашев
30 iyun
Спасибо за быстрый сервис и обслуживание Надеемся на долгую службу устройств ❤️
Динар К.
21 fevral
Самый лучший магазин по городу , максимально дорого оценена по Tade-in телефон , приветливый консультант , мне все понравилось Консультанты вежливые, профессиональные, быстро помогли с выбором и настроили аппарат. Цены приятно удивили, они значительно ниже, чем в крупных сетевых магазинах, при этом товар оригинальный. Заказ оформили оперативно
Антон Андронов
11 iyun
С покупкой iPhone 15 Pro очень доволен: титановый корпус легкий и приятный, экран яркий с 120 Гц, камера снимает шикарно, а USB-C наконец-то унифицировал зарядку — это жирные плюсы. Минусы: заметно греется при играх и быстрой зарядке, а батареи едва хватает до вечера, хотя в остальном телефон мощный. Отдельно хочу поблагодарить продавца — проконсультировали по всем характеристикам, показали два цвета на выбор, упаковали надежно и подарили чехол в подарок. Обслуживание приятное, быстрое, без навязывания лишних аксессуаров. Рекомендую и магазин, и сам смартфон.
Анатолий Чечушков
30 iyun
Все быстро подобрали объяснили вежливые продавцы
Елизавета Бурчак
27 iyun
Techno Mir — лучший магазин по продукции Apple! Большой выбор, оригинальная продукция и отличные цены. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: сотрудники всегда вежливые, помогают с выбором и подробно отвечают на все вопросы. Покупкой и обслуживанием остался полностью доволен. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Минин
14 fevral
Магазин посоветовали друзья. Пришел туда не зная какой телефон купить. Продавец оказался большим специалистом - подсказал и помог выбрать телефон. Товар пришел быстро, упакован надежно. Претензий нет ни к магазину, ни к телефону. Спасибо! 5 звезд.
Анютка
30 iyun
Все очень понравилось. Отличные телефоны качество обслуживания на высоте. Спасибо большое ❤️
Кристина Нурудинова
24 mart
Самый лучший магазин по городу, максимально приветливый консультант, мне все понравилось Консультанты вежливые, профессиональные, быстро помогли с выбором и настроили аппарат. Цены приятно удивили, они значительно ниже, чем в крупных сетевых магазинах, при этом товар оригинальный. Заказ оформили оперативно
lisalexeevna
29 yanvar
магазин с оригинальной техникой apple. низкие цены. продавец всё подробно объяснил, со всем подсказал, быстро оформил покупку. часто проходят честные акции на подарки за покупку. рекомендую покупать технику тут! осталась довольна покупкой и посещением магазина
Лара Плотникова
30 iyun
Хороший офис. Грамотный персонал. Техника по приятной стоимости.
Юрий Соснин
22 fevral
Решил поменять телефон, присматривался к предложениям, выбор пал на техномир (не я их нашел, а они меня через таргет). В итоге, приобрел здесь телефон. Удобное местоположение, уютный, чистый магазин. Вежливый, ненавязчивый консультант. С учетом сервиса, скидок и доп. подарков - лучшее на мой взгляд предложение на рынке яблок в Перми. Однозначно, рекомендую!
София Черныш
16 may
Хотели купить только одно определенное устройство, очень приятный молодой человек помог определиться с выбором, очень хорошо все сделали, быстро и по красоте, обязательно ещё вернемся за новыми покупками
Соня Рыжуля
30 iyun
отличный магазин! помогли выбрать новый телефон, отличное качество и хорошие продавцы
Александр Мышкин
28 fevral
Купили телефон айфон 13 Аккумулятор 100 Состояние без царапин Внешний вид идеальный Телефон который хотели не было в наличии Привезли за 20 минут
11 mart
Брали телефон,ассортимент большой Качество обслуживание хорошее,рассказал все,проконсультировал На все заданные вопросы ответ был предоставлен Айфон состояние отличное ,витринный комплект Была очень удивлена цена лучше чем в других магазинах
GGFIT
18 yanvar
Всех приветствую! сегодня купил здесь iphone 12. Качество очень хорошее, меня все устроило. Продавец был очень приятный, помог мне со всем разобраться и все мне объяснил. это мой первый iphone в жизни,поэтому вопросов было очень много. Очень доволен своей новой покупкой, всем советую!!!
Ilmira Lekomzeva
12 dekabr 2025
Я была приятно удивлен широким ассортиментом и качеством техники Apple в этом магазине. Искал себе айфон для работы, и новый был для меня дороговат. Здесь же нашел отличный вариант в хорошем состоянии и по очень привлекательной цене. Что меня приятно удивило. Очень хороший магазин
Игнат Константинович
30 yanvar
Отличный магазин! Большой выбор техники, грамотные консультанты, которые помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
Екатерина К.
5 may
Хороший магазин. Молодой человек помог с выбором. Приятные цены, удобное расположение в городе. Вежливый персонал. Телефон пришел в хорошем состоянии. Аккумулятор 100%.
Никита
11 fevral 2025
Хотел приобрести телефон в подарок жене, друзья порекомендовали данный магазин. Цены очень хорошие, телефоны действительно новые, а если б/у то без всяких подводных камней. Проконсультировали очень быстро, предложили выгодный трейд ин. Уже сегодня пользуемся новым крутым айфоном, спасибо вам огромное, еще не раз вернемся к вам и друзьям будем рекомендовать)))
Виктор
22 fevral
Всё сделали быстро, телефон проверил, купил в рабочем состоянии, сотрудник оказался сотрудник компетентный, в помещении чисто, рекомендую данный магазин, также дают подарки)
Иван Волчек
21 fevral
все отлично, продавец помогал на протяжении всей покупки, много бонусов, все понравилось! всем советую! огромный выбор и отличное качество, придём ещё обязательно
Г
Гульназ Ознобишина
24 yanvar
Приобрели Iphone 17 pro на 512 гб. Всё прошло быстро и качественно. Помогли с переносом данных с айфона на айфон. Всем советую приобретать айфон в данном магазине.
Анюта Сарапулова
9 fevral 2025
Срочно нужен был телефон. Решила приобрести айфон. Рассматривала несколько вариантов на авито, нашла подходящий списалась с консультантом, мне подтвердили наличие. Когда пришла за ним, мне предложили более выгодный вариант. Цена на авито не отличалась от витрины, а я много магазинов обзвонила и в некоторых отличалась. Приятные сотрудники, которые дружелюбно все объяснили. Хорошо что есть диванчик на котором можно отдохнуть, и куллер с водой. Мне сказали что хотели еще вешалку приобрести, да, с ней было бы еще круче. Итог, телефон куплен. Настроение подняли, после неудачного похода в аналогичный магазин. Все супер.
Евгений Ошев
7 mart
Большой выбор товара. Приятная атмосфера.Хорошее обслуживание, всём рекомендую! Оригинальная продукция, по низким ценам. Качественное обслуживание и хороший товар, покупкой доволен!
Арсений Плотников
21 may
Все супер, купил новый телефон, сотрудники помогли с выбором и все подсказали! Всем рекомендую!
Лэйла Костарева
21 fevral
21.02.26 обратилась за айфон 17, оперативно помогли подобрать цвет, быстро оказана услуга, все понравилось!😻 буду обращаться еще 🎊сделали не большую скидочку.
Альфия Ахметзянова
28 fevral
Магазин супер 🤩качественная техника , оформили очень быстро , вежливые менеджеры , все доступно объяснили , помогли в переносе данных 😎однозначно рекомендую 🥰
Софья Лузина
8 may
Магазин супер! Низкие цены, сервис на на высшем уровне. При покупке дарят подарки. Отдельное благодарность хотим выразить консультанту Ивану. Приобрели айфон 13 в зеленом цвете. Рекомендую
Дмитрий Фадеев
31 yanvar
Купил телефон, обменяв свой старый! Покупкой доволен, продавец вежливый все четко ясно объяснил и перекинул все данные! Спасибо
Владимир Шалакин
3 aprel
Рекомендую данный магазин, быстро привезли нужны товар, все рассказали и показали.
Екатерина Гиба
14 mart
Долго выбирала, где купить айфон, и не прогадала. Цена адекватная (даже дешевле, чем в других магазинах), при этом телефон оригинальный. Глюков нет, летает. Отличная покупка за свои деньги
Иван А.
2 may
В данном магазине мой друг приобрел телефон, который оказался бракованным и жестко глючил, магазин возвращать деньги или менять телефон отказался, на контакт не идет, крайне не рекомендую покупать телефоны и технику в данном магазине
Чертков И.
8 mart
отличный магазин, хорошие цены, очень вежливый и добрый персонал, со всем помог, объяснили и помогли. советуем посетить и приобрести новое устройство
Павел Зырянов
20 iyun
Остались довольны покупкой телефона Iphone 17. Продавец хорошо проконсультровал и помог с переносом данных на новое устройство. Отличный магазин, всем рекомендую
Алёнка Б.
24 mart
Замечательный магазин и продавец. Подсказал какую лучше модель выбрать и сориентировал по всем ньюансам телефона. Подарки в комплект к устройству волшебный презент за такую стоимость❤️‍🔥 Рекомендую к посещению и покупке в данном месте
Павел Столетов
26 may
Покупал здесь iPhone 17 Pro - остались только положительные впечатления. Цена была одной из лучших из тех, что находил, плюс приятно удивили подарками к покупке. Персонал вежливый, спокойно всё подсказали и помогли без навязывания. Сам магазин тоже комфортный: приятная атмосфера, есть где посидеть, даже кулер с водой стоит для посетителей. В целом очень хорошее впечатление от покупки, могу рекомендовать.
Игорь М.
30 mart
Хорошее и милое место, много выбора, быстрое обслуживание, интересующий товар организуют в течении 15 минут, а самое немаловажное очень выгодные цены!!!!
Эдуардище
18 fevral
Великолепный магазин, девушка продавец проконсультировалась по всем вопросам, также помогла настроить телефон и перенести данные, все очень оперативно и с любовью
анастасия а.
12 may
Отличное место! Покупаем здесь телефоны всей семьей и друзьям посоветую! Цены прекрасные,персонал отзывчивый! Все быстро сделали и оформили!
Кристина Андронова
15 fevral
Товар в наличии, оригинальный Сервис - качество 🔥 Самые выгодные условия трейд-Ин Спасибо 🙏
Катя Р.
11 fevral
Хороший магазин. Позвонили договорились, вежливый молодой человек все объяснил рассказал. Оформили все быстро. Магазин рекомендую. Обязательно вернусь ещё 👍🏻
Валерия Исупова
28 noyabr 2024
Самые выгодные цены в Перми! Приобрела 16 про макс и наушники, дали гарантию и бонус к следующей покупке🥰 Скоро праздники, за подарками только к ним! Также доставили заказ до дома очень быстро, получается, выгодное приобретение, не выходя из дома 🥰Спасибо ❤️
Яна Андреевна
1 mart
Хороший отдел с разнообразным выбором аксессуаров телефонов, аксессуаров. Отзывчивый специалист помогающий сделать выбор.
Евгений Новоселов
4 fevral
Замечательное место, работают аперативно, обширный выбор услуг, товара и различных бонусов, так же можно сразу на месте выбрать различные бонусы
Danya Glazyrin
14 mart
Время ожидание хорошее,персонал хороший приятно общаться,есть еще всякие подарки купили айфон 14 про Макс остались довольны!!!
Алёна Милка
28 mart
Рекомендую К покупке, очень все понятно рассказали, пояснили, подарили кучу подарков и это за покупку такого телефона, покупала дочке, она счастлива осталась, продавца рекомендую, вежливые ребята, быстро отвечают👍
Владислав Быков
20 aprel
недавно приобрел телефон в этом магазине и остался очень доволен своим опытом, продавцы продемонстрировали высокий уровень клиентоориентированности, за это им огромное спасибо. были вежливыми, понимающие и готовы помочь с любыми вопросами. хотите приобрести технику, то вам сюда
DonMetis
21 aprel
Быстро подобрали нужную модель, цены отличные. Проконсультировали , установили все необходимое, перенесли данные. Советую.