TechnikGroup

Xəbərlər
Filiallar

Ярослава Лукьянова
30 mart
Бывала в «Техник Групп» уже не раз. Отдавала туда велосипед после того, как была в деревне. Велосипед и починили, и смазали. Теперь он в отличном состоянии. Также зимой относила туда лыжи для смазки и снятия верхнего слоя. Всё исполнили в лучшем виде. Персонал вежливый и приятный. Даже конфетки на входе есть. Хочу добавить, что с эстетической точки зрения место тоже обустроено: при входе висят интересные фотографии, связанные с починкой велосипедов и т. п. Ассортимент у магазина хороший, различных аксессуаров много. Всем советую данную мастерскую — замечательное место!
Катюша Е.
30 iyun
Быстро подкрутили руль
Алексей Колосов
14 fevral
Понадобилось заточить коньки для проведения активноспортивных выходных. Винтажные, но вполне живые Botas. Хоккейные и фигурные. Под боком оказался достойный по разнообразию услуг, времени работы и доверительному названию мультисервис ТехникГрупп. Созвонился, подъехал, заточили, дали скидочку небольшую. В общем всё хорошо! 👍 Осталось обуться, зашнуроваться и в путь! Правда, погодка несколько подкачала, но уверен на выходных морозец вернётся и намеченные планы реализуются в полном объёме. ⛸️❄️☃️🫡
Виктория Трифонова
20 fevral
Клиентоориентированные ребята, обращалась изначально с ремонтом крепления стрэпа для сноуборда, но не смогли найти оптимальное решение, которое бы мне понравилось, но мне очень понравилось желание сервиса помочь клиенту, поэтому вернулась к ним на парафин сноуборда. После диалога с менеджером, приняла решение на комплексное обслуживание сноуборда (там и заточка кантов, и устранение ржавчины, и парафин, и шлефовка). В общем теперь мой 10-летний сноуборд выглядит как новый ☺️ спасибо за работу ❤️
Агафонова Екатерина
15 yanvar
Всем привет! Обратилась к ребятам за обслуживанием сноуборда, сделали все качественно, все объяснили по проделанной работе( заточка кантов, парафин , установка креплений , убрали пару царапин и отремонтировали крепление!) в подарок пару работ сделали бесплатно, очень приятное отношение и чувствуется вовлеченность персонала) Советую место, обращусь еще однозначно! Спасибо
Константин Власов
6 may 2025
Профессиональный подход и вовлеченные мастера. Выполняют свою работу на уровне здорового перфекционизма. Если есть вопросы, то подскажут и расскажут как сделать лучше. В мастерской огромное количество инструмента, все лежит аккуратно и по полочкам. Делал настройку, обмотку руля и полно ТО велосипеда - результат отличный! После сервиса дали грамотные рекомендации. Отличная мастерская, могу смело рекомендовать👍
Андрей Галкин
14 fevral 2025
Профессиональная мастерская, вовлеченный собственник и невероятно талантливые мастера. Делают, как для себя. Дают реклмендации, что делать, а в чем особого смысла нет, работают качественно, лишнее не навязывают, за результат отвечают. Уже третий взрослый велик тут обслуживаю, плюс один детский, плюс друзей сюда отправляю, за мастерскую не стыдно! Сегодня вот оклеили пленкой очередной велик и сменили обмотку руля, сделали ТО и исправили мелкие недочеты. Молодцы, так держать!
Татьяна Мясоутова
26 fevral
Обслуживали здесь сноуборд и лыжи в комплексе: заклеили, заделали трещины мелкие и крупные, как будто их там никогда и не было. Заточили канты, запарафинили. Все сделали качественно и в срок . Летом здесь же чинили велосипед. Вобщем, знаем это место и доверяем. Не нужно ничего больше искать
Максим
23 yanvar 2025
Обратился за помощью в подборе велосипеда на определенную сумму. Через некоторое время позвлнил Денис и скинул прекрамное предложение, от которого не возможно было отказаться. Помимо этого, велосипед обслужили полностью, предоставив еще год гарантии. Очень приятно, после чего привез велосипед супруги на полное ТО, с чем команда тоже прекрасно справилась. Вернули все чистенькое и смазанное в нужных местах. Так же заменили все тросы и рубашки, ибо велик не обслуживали с 2008 года. Рекомендую этих ребят как профессионалов своего дела! 👍🏻
Людмила Шляпцева
17 iyun
Обратилась для первой профилактики после пробега велосипеда около 800 км… очень довольна. Профессионально, качественно и доброжелательно выполнено необходимое.. узнала о мастерской от велолюбителей, которые там обслуживались и остались очень приятно удовлетворены.. Рекомендую!
МАКСИМ Б.
4 fevral
Добрый день ребята молодцы сделали заточку и парафин на сноуборде все получился оперативно к установленному сроку организация рядом с домом поэтому заехал после работы все забрал есть скидки пользуюсь уже не первый раз раньше делал тут лыжи всем спасибо
Мария Данилкина
21 fevral
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал. Заточили коньки за 5 минут. Заточка очень хорошая. Работают даже в выходные дни, что очень выручает. Также очень удобно найти место, не нужно искать во дворах.
Алексей Б.
21 may
Заехал настроить переключалки скоростей на велике. Встретили очень хорошо, сразу приняли. Всё настроили быстро и очень профессионально, заодно дав кучу рекомендаций что надо в велике починить и обслужить (без намёка на ремонт именно тут, просто рекомендации). Видно, что мастер знает и любит своё дело. Так что рекомендую данный сервис!
Глеб Саушкин
10 fevral
Отличное место. Всегда помогут и выручат, раньше обращался только по поводу велосипеда, а сегодня узнал, что еще и коньки можно заточить, и сразу воспользовался данной услугой! Теперь с женой на каток, а ребятам спасибо! Успехов и процветания вашему бизнесу!
BRG
2 iyun
Прекрасное чуткое и внимательное обслуживание и качество! Ребята поменяли камеру, настроили все, почистили передачи. Забирал велик как новый! И еще приятность - есть гарантия на несколько месяцев. Заказ 2788 от 08.09.22 Успехов вам ребят, вы обалденные!!
Екатерина Сафронова
31 mart
Обращалась с ремонтом колеса на детском велосипеде, приняли быстро ремонт занял 10 минут, можно приобрести необходимые запчасти, интересный дизайн мастерской, вежливый персонал, мастер ответил на все интересующие вопросы рекомендую к посещению
Грин А.
19 may
Возникла проблема с переключением скоростей на ведущих звездах, в течение 15 минут мастер Александр все пофиксил, плюс подтянул тормоза и предупредил о других неисправностях, за которыми следует присмотреть. Сервис супер! И дополнительное спасибо за подсказки по промывке цепи 🐥
Анастасия Кожевникова
31 may
Отличная мастерская! Ребята знают своё дело. Любой ремонт велосипедов, самокатов, точат лезвия, подготовка к сезону горных лыж и сноубордов. Мне бесплатно подкачали шины на велике. Спасибо большое! Классное место.
Роман Сенников
18 may
Большое спасибо мастеру Александру за то что щепетильно и качественно подошёл к своей работе! А если конкретно устранил неприятную и тяжелую поломку (проблему) на моём любимом велосипеде. Чувствуется профессиональный подход с грамотным решением и починкой велосипеда
Roman U.
21 may 2025
Долго не обслуживал велосипед (кажется с покупки (2016г), за что мне не плюс, конечно). Но, поскольку катал не много, то в целом всё было более-менее в порядке. Но все-таки по прошествии 9 лет накопились проблемы, а именно: передние тормоза полностью отказали (вытекла тормозная жидкость), задние тормоза уже начали барахлить, переключатель скоростей задней передачи уже практически не срабатывал. Я уже молчу про то, что цепь и звезды нужно было чистить, переднюю вилку посмотреть, да и в целом полностью обслужить. Обратился к ребятам (г. Москва, ул. Чечёрский пр., 52). Сделали полное ТО вообще в круг. Все промазали, почистили, подтянули, заменили передние/задние тормоза, колеса подчернили). Честно говоря, я был очень приятно удивлён. Ощущение было, что забираю новый велик - настолько всё круто было сделано и настроено, да и в целом внешний вид очень порадовал (я таким велик видел только мне кажется в момент покупки). Обратно из сервиса ехал на велике - отличный ход, все скорости переключаются с полпинка, тормоза схватывают как надо. Отдельно про мастера - отличный парень, всё в доступной форме рассказал, показал, объяснил как нужно обслужить велосипед по окончанию сезона, что нужно сделать после первого проезда после ТО. Сервис рекомендую!
Alexander Zabaluev
31 yanvar
Хорошо, что рядом с домом есть такой сервис. Уже несколько лет обслуживаем здесь весь спорт-инвентарь. Сдавал велосипеды на ТО и мелкий ремонт, коньки на заточку, беговые лыжи парафинил. Нареканий нет - делают на совесть, соблюдают сроки, цены адекватные.
Сергей Кузнецов
25 mart 2025
Был здесь два раза. Один раз укорачивал цепь на несколько звеньев, все прошло хорошо. Второй раз приезжал с вопросами по каретке. Ее долго выпрессовали, не совсем были подходящие инструменты. В итоге все получилось, но один подшипник повредился и он его пришлось менять. Может от сотрудника зависит его опыт и навыки. Для себя сделал вывод, что что-то не сложное или ТО здесь можно делать. Ребята приветливые и готовы подсказать по апгрейду велосипеда. Цены приемлемые, в среднем по району.
Dmitry Aksenov
5 aprel
Хорошая мастерская. Обращался с ремонтом колеса велосипеда. Все отремонтировали и показали на будущее что и как можно сделать. Всем рекомендую.
Антипов Никита
25 dekabr 2025
Приносил в сервис горные лыжи для подготовке к сезону и коньки для заточки. Работа выполнена идеально: на лыжах провели полный сервис, канты, скользяк — всё как новое. Коньки заточили точно и аккуратно. Мастера — настоящие профи, видно, что любят своё дело и разбираются в деталях. Четко, качественно, без лишних слов. Теперь знаю, где обслуживать весь свой спортивный арсенал. Рекомендую!
Максим У.
7 yanvar
Одним словом, мастера волшебники!!! Сразу видно опытные и подкованные в своём деле специалисты. Подготовили сноуборд к сезону и при этом чудным образом отремонтировали выбитый кант. В других сервисах даже не готовы были взяться за такую работу.
Виктория Д.
8 iyul 2025
Большая благодарность мастеру в этой мастерской! Обратились за сменой покрышки на электро-самокате, а в результате не только покрышку поменяли, а весь самокат до ума довели. Он у меня скрипел еще когда новый был, а после 4 лет катания вообще дребезжал дико. А после настройки мастером это чудо какое-то, он ездит лучше, чем когда был новый. Большое спасибо ❤️
Миша А.
6 may
Необходима была настройка передач у велосипеда. Работа была выполнена в короткие сроки, без нареканий. Очень доволен работой мастера. Всё подробно показал, доходчиво объяснил, ответил на все вопросы касаемо ухода и эксплуатации вело. Благодарю за качественную услугу!
Колесник
27 iyun
Большое спасибо! Очень быстро решили проблему с велосипедом. Оперативно заменили камеру - в считанные минуты. Отличный грамотный и очень любезный мастер. Рекомендую!
павел м.
20 aprel
Выполнялся ТО велосипеда. Вся работа выполнена качественно, согласно обговоренным срокам. Внимательные , опытные мастера. Спасибо. Планирую дальше к ним обращаться и буду рекомендовать, друзьям.
Иван Е.
16 may
Отдавал велосипед на ТО после зимовки. Сразу всё осмотрели, рассказали что сделают и куда еще стоит обратить внимание. Когда забирал решил заменить еще и кассету со звездами и педали. Всё сделали сразу при мне. В итоге велосипед выглядит и ездит лучше, чем когда я его только купил. Настолько плавного хода мне кажется никогда не было. Так же была проблема с вилкой, где в прошлом месте мне сказали, что только под замену, тут всё исправили не пытаясь бешено продать что-то. Мне не очень удобно добираться сюда, но однозначно в следующий раз велосипед привезу в "Техник Групп". Так же сотрудник Александр - настолько спокойного флегматичного и профессионального подхода мне кажется я нигде не встречал.
валерия к.
3 aprel
Обращаюсь только в этот сервис по облуживанию велосипеда и самоката , работают быстро , качественно , приемлемые цены . Предлагают разные варианты ремонта , все вопросы решают , очень клиентоориентированы .
Вонский Дмитрий
21 yanvar
Ремонтировал два сноуборда. Обслуживание, заточка кантов, мелкий ремонт и подклейка самих досок. Спасибо ребятам. Быстро и качественно сделали. Благодарю за работу! Рекомендую место и персонал!
ФАРИД ГАБЕТДИНОВ
5 iyul 2025
Недавно купл велосипед, собрал самостоятельно. Очень сильно хотелось погонять, поэтому, практически, на месяц затянул прохождение ТО. Велосипед принимал и обслуживал мастер Александр. Он в итоге провел ТО, натянул спицы, поправил руль (был в неправильном положение), настроил передачи и тормоза, поправил седло. После этого велосипед перестал издавать посторонние шумы, и, вроде как, лучше стал ход. Работой мастера полностью доволен и центр рекомендую.
Влад В.
25 fevral
Отдал сноуборд в ремонт и подготовку в сезону, отремонтировали скользяк, заточили канты, сделали отлично на высшем уровне и очень быстро, рекомендую!
Полчанинова И.
8 mart 2025
Отличное место, где работают профессионалы! Очень отзывчивые ребята! Уже не раз обращались с самокатами, всегда помогут, все проблемы устранят. Сегодня приехали с велосипедом, за секунды руль подкрутили, даже оплату брать не стали. Спасибо большое!
Наталья С.
14 yanvar
Мне понравилось! рекомендую!, заточили коньки быстро и качественно, цена особенно порадовала, спасибо большое)) и расположенно на районе удобно, в доступности . Персонал доброжелателен.
Рада Николаевская
3 aprel
Отличная мастерская по ремонту и обслуживанию велосипедов. Обращались и в прошлом году и в этом сезоне. Быстро и чётко выполняются все работы. Замечательные мастера. Очень рекомендую 👌
Грач3000
12 aprel
Все супер быстро и качественно! Накачали колеса, настроили руль, вообщем все как надо. Захожу сюда уже не первый раз, так что советую!
4 fevral
Делала обслуживание сноубордов для нового сезона, очень качественно и быстро. Спасибо, буду обращаться только к вам! Дружелюбный персонал, все четко объяснил.
Алина Шияфитдинова
1 fevral
Каждый год перед сезоном катания сдаём сноуборды на тех обслуживание, чистка от ржавчины/заточка/парафин. В этом году пришлось подклеить расслоившийся край. Все работы выполнены аккуратно и в заранее оговоренный срок. Доски как новенькие теперь.
Лиза Ш.
25 yanvar
Сходили с молодым человеком, чтобы заточить коньки. Отличная заточка! Четко, быстро, с пониманием дела. Есть скидки! Артемий вернул лезвиям идеальную геометрию и остроту. Кататься — одно удовольствие, отличный толчок и уверенное скольжение. Рекомендую ходить сюда!
Александра Бутенко
24 aprel
У ребенка сломался велик. Приехала в техник группп, за 30 мин мастер всё исправил, подкачал колёса, заменил поломанную деталь. Однозначно рекомендую этот сервис. Быстро и качественно.
Алсу Щербаковa
27 avqust 2024
Нужно было устранить скрежет тормозов у велосипеда Merida и самоката Razor. Александр, отличный мастер! Никогда не устану восхищаться людьми, которые по настоящему живут своим любимым делом ❤️ Александр мастер высшего пилотажа , обслужил велик и самокат быстро и качественно, дал полезные рекомендации по уходу! Рекомендую эту мастерскую, разобрал и устранил полностью скрежет на велике и дребезжание на сакомакете, всё идеально, любимая велик как новый, к нему вернулись прежняя прыть, и выглядит космически, всё сделали очень качественно !!! Обязательно вернусь на ТО! Саша, спасибо!
Хрящев Дмитрий
9 iyun
Приятный персонал, уютная атмосфера и цена достаточно приемлемая по сравнению с теми что видел в других сервисах. Сделали все быстро и качественно. Очень благодарен.
нэля карабанова
4 avqust 2025
Была в салоне где мне сделал мастер имени не помню но сделал за 15 минут сложную работу на 10+ осталась довольна посещением. Обращусь еще и не раз, в этом салоне видно , что все кто есть в нем очень любят свое дело делают вса быстро и качественно. Спасибо
Егор Князев
8 iyul 2025
Не рекомендую эту веломастерскую. Здравствуйте. Обратился в эту мастерскую для сборки велосипеда, но остался крайне разочарован: Качество сборки – выполнено неаккуратно, с явными недочётами. Обман с ценой – изначально назвали одну сумму, но при выдаче велосипеда стоимость оказалась выше без объяснения причин. Такое отношение к клиентам неприемлемо. Советую выбирать более ответственных исполнителей.
Daniel Immortal
25 sentyabr 2025
Очень хороший сервис, мастер сделал всё качественно , а так же доступным языком объяснил причины и дал советы, которые были действительно полезными. Из всех мастерских в нашем районе это лучшая, что я встречал. Впредь только сюда.
Иван Ю.
13 mart
Отдавали доску в ремонт. Запарафинили, заклеили сколы и убрали ржавчину с канта. Все хорошо, испытать уже в следующем году только удастся)
Андрей Иванов
26 fevral
Уже не первый раз обращаюсь к специалистам данного центра для подготовки сноуборда к сезону, все делают быстро и качественно, я доволен. Рекомендую!
Роман Дмитриевич
10 may
Оставил велосипед с классическим набором симптомов: передачи умерли, переключатель делал вид, что он вообще тут ни при чём. Ребята быстро всё посмотрели, без вот этого сервесного «ну тут надо оставить на неделю и молиться». Оперативно нашли проблему, всё настроили, заодно пробежались по остальным узлам велосипеда, подсказали, на что обратить внимание дальше. Отдельно понравилось, что общаются нормально, по-человечески, без попыток навязать полвелосипеда новых деталей. В итоге всё сделали быстро и чётко. Спасибо, сервис точно могу рекомендовать.