Technics smart electronics

Məhsullar və xidmətlər

Елена Одинцова
27 may
Сегодня впервые была в « Умном» магазине. Нужна была зарядка к телефону и помощь в настройке часов. Продавцы встретили очень доброжелательно. Мне помогала Вероника. Уделила мне много времени, настроила все отлично, помогла разобраться в некоторых ньюансах, ответила на все мои вопросы. Очень вежливый, грамотный работник. Чувствуется искреннее желание помочь. С удовольствием , при необходимости, обращусь еще раз.
Диана Фролова
29 aprel 2025
Магазин в котором есть просто ну все, чего нету все равно привезут за несколько часов. Очень рада что магазин рядом с домом, продавцы очень лояльны, предлагают покупку выгоднее других магазинов в тц
Татьяна Филатова
22 mart 2025
Покупала в этом магазине телефон. Сотрудники очень грамотно помогли с выбором и быстро оформили заказ. Качественно перенесли данные со старого устройства на новое и защитили устройство со всех сторон. Отдельную благодарность выражаю Олегу и Веронике❤️
Юлия Виноградова
30 may
Классный магазин. Продавцы профессионалы своего дела, приветливые и внимательные. Сделали скидку при покупке смартфона, наклеили пленку качественно, да ещё чехол подарили. Лично я в восторге от такого подхода к покупателям. Обязательно зайду ещё не раз. Всем рекомендую!
Варвара
6 oktyabr 2025
Приходила с запросом настроить учётку на новый телефон ,приобрести чехол и наклеить матовую плёнку. Осталась довольна сервисом специалистов. Вежливый персонал, знающий своё дело и выполняющий свою работу в полной мере, отдавающийся с душой своей работе. Всё быстро, по существу, лишнего не предлагали) Цена устроила. Все в пределах разумного. Рекомендую!)
TVV
11 sentyabr 2024
Магазин супер !! Столько классных аксессуаров я никогда не видел )) купил повербанк с солнечной панелью, наушники и чехол ,получил удовольствие от общения с персоналом : чуткие, не навязываются, улыбаются, со всей душой относятся к работе ! Спасибо ребята !рекомендую всем этот чудесный магазин)
Мария Маркина
15 sentyabr 2024
мы приобрели наушники AirPods Pro и остались очень довольны.качество звука мне нравиться.а ещё хочу отметить продавца Веронику которая помогла с выбором наушников.спасибо ей огромное.
Мартик Б.
21 oktyabr 2024
Рекомендую магазин, ребята помогли подобрать телефон, проконсультировали , отдельное спасибо продавцам , в бонус приклеили стекло на телефон!
самира одилова
27 avqust 2025
Хороший магазин , отличный персонал , помог с выбором товара! Очень доступные цены , товары на любой вкус и цвет. Благодарны сотруднику Веронике за помощь ❤️‍🔥
Наиль Исатаев
3 sentyabr 2024
хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Вероника Чернова ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
14 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность Веронике,очень часто обращаюсь за помощью,никогда не отказывает,с душой относится. Очень порядочная,умная девушка.
Андрей Даньшин
19 yanvar
Покапаю тут технику не перый раз,спасибо ребятам,очень отзывчивые консультанты и лучшие цены,еще раз спасибо большое ⚡️
Кристина М.
27 iyul 2024
Классный магазин🤝🏽 Рекомендую, продавцы Вероника и Владлен отзывчивые, по любому вопросу помогут. Много услуг в магазине, техники. Близко к дому. Вернусь еще.
Роман Поваляев
16 avqust 2024
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники! Сотрудник Вероника, со знанием дела, помогла подобрать чехол на телефон и очень аккуратно наклеила пленку, за что ей большое спасибо! Все супер, всем рекомендуем данный магазин!
Юрасова Наталия
28 iyul 2025
Очень рекомендую!!! Помогли с покупкой телефона. Все грамотно рассказали и объяснили. Позже обратилась с проблемой вируса на телефоне. И удалили вирус и поставили антивирус и все-все рассказали. В магазине царит дружеская атмосфера.
Егор Тишков
5 may
Вы рожаю огромную благодарность,консультанту Веронике. Очень вежливая, тактичная, помогла с выбором сотовой связи!. Большое спасибо!
Анастасия Хаустова
10 oktyabr 2025
Очень хороший магазин , хорошие сотрудники , Вероника очень хорошая и красивая , большой ассортимент
D
Diana C.
10 mart
Вежливый персонал, все оформили быстро качественно👌Спасибо большое менеджеру Веронике.
Lapo4ka2006
23 may
Хороший магазин с отличными ценами.
наталья бойчук
11 iyul 2025
Магазин хороший.Отдельную благодарность сотруднику Олегу🫶Проконсультировал грамотно по всем интересующим нас вопросам.Спасибо еще раз.
Ольга Сергеева
9 yanvar 2025
Очень отзывчивые продавцы -консультанты Без покупки не возможно уйти Удачи и процветания!!!
Рустам
2 may 2025
Вероника, очень хорошая девушка. Объяснила все четко. Она знает свою работу. Мы благодарим ее за помощь и желаем хороших продаж.
Айваз Ибрагимов
19 avqust 2024
Приятные и профессиональные консультанты, а также хорошая цена)
Инна Дроникова
15 may 2025
Самый лучший магазин в моей жизни! Ребята все очень душевные,решают любой вопрос ,рекомендую только этот магазин!!!
Анастасия Левчук
12 aprel 2025
Лучшие ребята по настройке телефонов, смартфонов, ноутбуков. С любым вопросом помогают разобраться. Адекватные, приятные с общении. Очень рекомендую
25 may
Отличное обслуживание! Менеджеру Веронике респект!!!
Владлен А.
26 iyul 2024
Уже полгода радуют лучшими ценами и возможностью заказать что угодно в короткие сроки!
Иван
20 avqust 2024
Спасибо огромное Вероника , нормальный общительный продавец , все рассказала ,показала ,всем рекомендую 👍👍👍🔥
Тимур Бахритдинов
13 aprel 2025