Technical Point

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ангелина
13 aprel
Отличные ребята. Все быстро и качественно. На учебной машине нужно было подтянуть сцепление, в моменте еще при диагностике маленькие проблемки обнаружились, также возникла проблема с ремнем генератора, быстро заказали все нужные запчасти и вечером уже все сделали. Очень вежливые и реально мастера своего дела. От своего мастера боялась к кому-то еще обращаться, но тут не пожалела. Спасибо большое 🙏 Теперь буду вас обязательно рекомендовать
Volcity134
3 fevral
Случайно наткнулся в интернете Позвонил, все рассказали , договорились о времени. Приехал с проблемой датчика abs, посмотрели нашли причину, сделали! Дали рекомандеции по состоянию авто, ребята приятные, общительные а главное знают что делают. Наверное пока будет моим основным сервисом.
Андрей Макаров
14 dekabr 2025
В субботу возникла сложность со стартером, а найти срочно нормально электрика и к тому же в выходные тот ещё квест. Нашел по Яндексу этот автосервис, созвонился, напросился в этот же день. Был очень приятно удивлен, работа выполнена быстро и качественно, озвученный ценник не изменился, дополнительно выполнили бесплатную диагностику авто и дали рекомендации. Сервис на высоте, надеюсь со временем не испортятся и будут только расширятся! Спасибо огромное, очень выручили! Автосервис однозначно рекомендую!!!
Антон
27 aprel
Был проездом из Москвы. Загорелись ошибки на машине. Выбрал этот автосервис. Провели диагностику, точно и быстро определили причины. квалифицированные специалисты в сервисе . Рекомендую👍
Олег
1 dekabr 2025
С утра не завелась машина, стартер отказались крутить… начал искать ближайший сервис на тракторном, по карте ближе всех оказался Technical Point. Честно говоря было страшновато доверять машину только открывшемуся сервису без отзывов, но выбор был невелик и делать было нечего, решил рискнуть)) сделали диагностику, исключили неисправность проводки и предложили отремонтировать стартер на что я и согласился. В итоге зря переживал , уже вечером забрал исправный автомобиль и теперь знаю что рядом есть сервис которому можно доверять
Xdg Tgfhjuu
28 noyabr 2025
Давно что-то постукивало в подвеске, увидел акцию на картах, позвонил и записался на вечер. Подняли и посмотрели всю подвеску, но оказалось что стучат стойки стабилизатора. Посчитали стоимость ремонта и запчастей, приятно удивился)) на следующий день приехал и все поменял.
Екатерина Чистова
28 noyabr 2025
Ребята молодцы! Мастера своего дела!!! Все быстро, оперативно починили, я в полном восторге, самое главное, близко территориально находятся, в помещении комфортно находится тк оно после ремонта!!!
Станислав Романенко
1 dekabr 2025
По рекомендации друга менял здесь диски с колодками ,к работе относятся ответственно ,перед установкой все почистили и смазали ,сделали диагностику подвески и показали все наглядно что ещё нужно поменять . В целом впечатление положительное , вернусь доделывать .
Николай с.
3 mart
Спасибо большое за ремонт стартера, очень профессионально все сделали, качественно, все разьяснили, показали, клиентоориентированы, 👍👍👍а это самое главное, спасибо, буду обарать еще
Алексей Сазыкин
23 noyabr 2025
Остался очень доволен работай ребят, сделали диагностику мотора, нашли и устранили неисправность. Сервис новый, чистый, после ремонта приятно находится рекомендую.
Jo Jo
29 noyabr 2025
Пока менял масло посмотрели бесплатно всю ходовую, оказалось что все в порядке кроме крестовины кардана, люфтит...Общее впечатление положительное, вернусь на ремонт кардана в ближайшее время.
Алексей Богданов
5 fevral
Ребята, молодцы,работают с юр.лицами,запчасти под заказ,но приходят довольно быстро, рекомендую
Елизавета Сунгатуллина
29 noyabr 2025
Отличный сервис! Радует что все грамотно, прозрачно и чисто. Делают свою работу на 100%. Цены и качество запчастей приятно удивляют
Александр Т.
1 dekabr 2025
Заезжал установить проставки для увеличения клиренса. Оказалось, что в комплекте, шпильки чуть большего диаметра, чем должны быть. С этой проблемой ребята справились, доработали и установили. Теперь можно спокойно ездить и не бояться, что-то оторвать или помять. Спасибо мастерам!
Данил Утешев
17 yanvar
Был у ребят на ТО , все сделали профессионально, качественно, и быстро , очень доволен услугой , приятные в общении 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MilkyWay
22 mart
Отличные мастера! Дотошные до деталей, делают как себе, цены приемлимые приеду еще. Советую!
максим Г.
4 fevral
Хороший сервис, качественно выполнили работу, вежливые мастера знающие свое дело
Максим Котляров
15 mart
Один из лучших автосервисов Волгограда. Грамотный персонал с адекватным ценами.
Николай Поликутин
17 fevral
Грамотные специалисты, деловой подход, рекомендую! Клиентоориентированные!
Алексей Харитонов
15 iyun
Отличное место. Все быстро. Стучал перед на Солярисе, думал пришла пора менять стойки. Продиагностировали все посмотрели. Сказали все отлично, защита болталась. Сняли проехали, - отлично. Закрепили, проехали- отлично. Ребята молодцы! Оплатил символическую сумму. Теперь можно спокойно ездить! Успехов им! ✊ Я доволен! Теперь по всем вопросам только сюда! Хорошее место! Рекомендую!
Дмитрий Ш
2 dekabr 2025
Решили проблему с АБС, дело было в проводах, а до этого все меняли датчики и толку не было
Андрей Ким
13 fevral