Technical Inspection

Filiallar

Эвелина Газизова
10 iyun
Проходил техосмотр в этом сервисе. Всё организовано быстро и профессионально: приняли вовремя, сотрудники вежливые и компетентные. Осмотр провели без лишних задержек, подробно объяснили все замечания и ответили на вопросы. Остался доволен качеством обслуживания и удобством процесса. Рекомендую.
Лиля
14 iyul 2025
Обращалась в первый раз. Все понравилось. Удобное место расположения. Большой выбор времени для записи. Рядом автомойка, можно подготовить машину. Сотрудники станции ТО вежливые, доброжелательные. Отвечают на все вопросы. Рекомендую
Юрий Фокин
18 fevral
Обслуживание отлично, персонал грамотный. Всё быстро и качественно! Обращаемся не первый раз. Спасибо!
Ксюша Б.
18 fevral
Уже на которую машину сделали там техосмотр…. Все хорошо, быстро, правда комиссия появилась. Приезжаем всегда без записи, очередей мало. Слаженная работа персонала.
artkru
16 may
Записались заранее, выслали все документы и фото, подтвердили запись. Приехали во время в назначенное время, в итоге ждали другое авто, которое заехало без записи. Сотрудникам все равно, сидите ждите. Общаются недружелюбно и приказным тоном.
Юрий Нечаев
27 fevral
Все четко,тех осмотр делаю тут постоянно ,как на сцепки так и легковые парни молодцы ,удачи и спасибо
sergey a.
13 avqust 2025
Пока стоял на выгрузке,обнаружил что закончилась диагностическая карта.Позвонил ребятам,приняли оперативно,очередей не было.Всё отлично.
1976Harley
10 noyabr 2023
Если Вам надо быстро и уверенно пройти техосмотр вашего авто и получить диагностическую карту - Вам именно сюда. Сами Пользуемся услугами данного центра не первый раз. Быстро, по существу, гуманно по цене. Есть возможность как записаться заранее, так и приехать без записи. Ребята знают своё дело. Сергею и Юрию - респект. Всем рекомендую
Виктор Балин
22 dekabr 2025
Мне очень понравилось, вежливые сотрудники, всё доходчиво объясняют, сделали всё быстро и без всяких лишних вопросов и проблем. РЕКОМЕНДУЮ.
Павед
3 aprel
Запись быстрая, техосмотр проведён на отлично, вежливые сотрудники, со знанием своего дела.
Сардор Рузыев
24 fevral
Отличный сервис,переодически прохожу техосмотр,отличные ребята работают оперативно,всем доволен круто
Ренар Хафизов
31 dekabr 2025
Отличный сервис, приехал, заехал, выехал, техосмотр прислали в телеграмм. Мне пришлось по душе. Работают и в выходные.
саша сахаров
14 avqust 2024
Быстро, без лишних манипуляций. Ставят как легковой так и грузовой транспорт, всем рады. Всем рекомендую и советую. Остался доволен.
Semenova Sofya
18 fevral
Очень внимательные, профессиональные и вежливые сотрудники. ТО сделали достаточно быстро.
Евгений Князев
7 iyul 2025
Приехал в первые. Очереди практически нет. Ребята сработали профессионально Всё отлично спасибо.
Саня Вдвд
3 iyun
Профессиональный персонал , рекомендую всем , делают все быстро , и качественно
Иван Жуйкин
1 noyabr 2023
Эксперт Юрий великолепен, делает все проверки четко, быстро, а так же все комментирует, что и для чего он проверяет, оборудование видно, что все новое.
Ярослав Е.
17 yanvar 2023
Поставлю двоечку, пожалуй, а то всё елейные отзывы вижу... За три часа ожидания в "очереди", на осмотр прогнали все фуры, что успели за это время приехать и порядка 10 легковых автомобилей. До автобуса добрались в самую последнюю очередь. То переставить просили, то обещали вот-вот принять. В общем - шляпа. Система "по блату". Не хотите тратить своего времени впустую - ищите более подходящие и проверенные варианты!
Дмитрий Трофимов
10 may 2024
Техосмотр можно пройти в удобное для вас время, запись происходит по телефону. Диагностическую карту подготовят и выдадут достаточно быстро. Посещением доволен.
Булат Давлетбаев
22 fevral
Проходил техосмотр прицепа, записался заранее приехал по раньше приняли сразу.
Кирилл Москвитин
7 iyul 2025
Прекрасное обслуживание, все быстро сделали. Персонал вежливый и отзывчивый
Краско С.
6 mart
Прошел тех. Осмотр. Все отлично. Отличный персонал. Рекомендую
Совесть
31 avqust 2025
В данном месте делал технический осмотр автомобиля. Очень понравилось,не было огромной очереди.
Андрей
17 mart
Заехал по-быстренькому все сделал парни хорошие рекомендую
Анастасия Самойлова
14 oktyabr 2025
Хорошее место, все быстро удобно, и помогли в страховке
Андрей Деревянко
23 avqust 2025
Всё супер, ребята молодцы. Знают своё дело. Диагностическую карту прислали через ватсап
spb112rus
28 mart 2022
Отличное место, огромный ангар, проходят техосмотр тягачи, автобусы. Юра красавчик мужчина, обслужит на высшем уровне, быстро, не дорого, очередь минимальная, рядом, мойка, шиномонтаж, заправка, кофе.
Сергей Тимохин
4 may 2025
Быстро оперативно профессионально. Молодцы так держать! Спасибо.
Олег Форсов
15 avqust 2025
Хорошая станция технического осмотра быстро очереди нет .хороший подьезд
Алексей Псих
6 avqust 2023
Отличное место для тех осмотра. Ребята сделали т.о. четко быстро! Делал т.о. на мотоцикл . Очереди не было приехал оплатил , сделали т.о. , уехал. Советую. Спасибо работникам!!!
Alex G.
7 mart 2023
Приехал без записи на техосмотр, позвонил оператору указанный на сайте, меня впустили через 5 минут, очереди не было. Все быстро и удобно. Благодарю организацию за оперативность.
Сергей Розов
7 iyul 2025
Отличное место, вежливые сотрудники. Техосмотр прошёл быстро.
Oleg Osadhii
22 iyul 2023
Самый лучший пункт прохождения техосмотра!!!) Сотрудникам большой респект)все быстро и по делу!) Рекомендую данный пункт всем без исключения
Михаил Кудряшов
16 may
Отличный сервис. Всё сделали быстро. Хороший персонал!
Андрей Ч.
30 iyul 2025
Мне очень понравилось что легко дозвонится. Оператор владеет всей информацией . Отличное обслуживание. Яндекс навигатор видёт прямо на точку. Рекомендую.
Марк Жуков
21 noyabr 2025
Все прошло замечательно, приезжаем не в первый раз , вежливый персонал ! Всем рекомендую.
Дмитрий Бирюлин
5 fevral
Быстро. Без лишних вопросов. Диагностическая карта, работает.
Сергей А.
9 iyun
Молодцы.подсказали.что.делать.посоветовали.все.честно.без.обмана.хороший.персонал.рекомендую.всем.
Зоя
31 yanvar 2023
Обслуживание отличное, персанолу спасибо, за быструю и качественную работу. Персонал отзывчивый. Очереди вообще не было, приехали, всё нам сделали и мы уехали довольные 👍👍
14 aprel
Прекрасное обслуживание, мужчины добры и приветливы! Всем рекомендую !
Ярослав Мульцин
17 sentyabr 2023
Всё быстро и чётко, не смотря на то, что опаздал из за пробок на 1.5 часа и по цене не касается, ещё дали скидку на шиномонтаж, вернусь обязательно!)
Zam060792
1 aprel
Ребята определенно знают своё дело. Всё чётко по времени.
Александр М.
16 fevral
Приехал по записи, вежливый персонал ,спасибо
Никита И.
4 mart
Все быстро. Отличный сервис. Культурное обаяние.
Максим Ригин
30 noyabr 2025
Ездим давно на данную станцию техосмотра.Ребята знают свое дело.Обращайтесь не пожалеете!!!
Алексей Красивов
29 iyul 2025
Все четко и по делу, обращаюсь не первый раз, и буду обращаться ещё!
vk2282 Averin
6 aprel
Обслуживание и время ожидания , записаться можно тоже на отлично !
Макс Бользен
21 fevral
Прошел техосмотр. Всё отлично. Быстро, вежливые. Супер
Леонид Матвеев
11 may 2025
Газель Высота 3.15 метра, заехал без проблем -ворота высокие, всё отлично, профессионалы своего дела
шурик федосеев
16 aprel 2022
Очень понравилось,. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Правда присутствует небольшая очередь, лучше звонить заранее. Да и цены гуманные. Вообщем рекомендуется