Techmash

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Егор Литых
20 aprel
Ребята однозначно молодцы. Попросил приехать в выходной-приехали и сделали. Быстро, без лишних для меня телодвижений. Все показали-рассказали. Работяги работают быстро, знают свою работу. Директор умеет вести диалог.
Светлана Цедова
7 noyabr 2025
Если вы хотите сорвать все сроки по запускам своих линий, то может обращаться в эту компанию. Пытались добиться производства ленточного конвейера. За три месяца "сотрудничества" мы начитали 300 000 убытков. В итоге заказали у других. По телефону вам сладко будут обещать что все сделают качественно. Но перед тем как что-то у них купить, сходите на производство и посмотрите на каком старье это делается, и по факту это не может быть чем то современным. Зато в договорах они все свои некомпетенции прикрыли, так что потом не докажешь.
Карэн К.
19 may 2025
Приобретали шланги и ленты, все устроило ! С самого начала порадовал подход вашей команды: менеджеры оперативно уточнили наши требования к нагрузкам, температурным режимам и специфике работы линий. Подобрали шланги с усиленной спиралью, а транспортерные ленты с антистатическим покрытием, что критично для работы с древесной пылью и мелкими деталями. Ленты демонстрируют отличное сцепление с поверхностями, даже при высоких скоростях. За полгода активной эксплуатации — ни одного случая проскальзывания или порыва. Шланги для пылеудаления, которые мы закупили, сохраняют гибкость и герметичность, несмотря на постоянные вибрации и абразив. Отдельно отметим вашу постпродажную поддержку: когда потребовалась экстренная замена лент из-за изменения размеров линии, ваши специалисты оперативно нашли решение и организовали доставку в кратчайшие сроки. Это спасло нас от срыва контракта с ключевым заказчиком! Рекомендуем вашу компанию как ответственного поставщика, который не просто продаёт, а предлагает решения под конкретные задачи. Уже планируем заказать у вас специализированные ленты для шлифовальных станков. Спасибо за профессионализм и честное партнёрство!
Игорь М.
19 may 2025
Приобретали рукавные фильтр для аспирационной установки Качество фильтров устроило на 100%! Материалы и швы прочные, эффективность очистки воздуха превзошла плановые показатели. После месяца использования заметили, что выбросы пыли сократились на 95%, что не только соответствует экологическим нормам, но и улучшило условия труда для сотрудников. Энергопотребление системы тоже оказалось ниже, чем у предыдущего аналога, — это приятно отразилось на затратах. Особо хочу подчеркнуть ответственное отношение ООО «Техмаш» к клиентам: даже после продажи с нами связались, чтобы убедиться, что всё работает корректно. Такое внимание дорогого стоит! Рекомендую ООО «Техмаш» всем, кто ищет эффективное решение для промышленной фильтрации. Ваша компания заслуживает доверия, и мы планируем продолжить сотрудничество. Спасибо за отличный продукт и сервис!
Михаил Коваль
10 noyabr 2025
Хорошая организация. Для себя закупаем постоянно Вашу продукцию. По срокам быстро, по качеству отлично. Менеджер Яна Андриянова замечательная просто. Спасибо Вам огромное.
Марина Лариошкина
13 sentyabr 2023
С компанией сотрудничаем давно, поставщика менять не планируем. Комплектующие для производства поставляют качественные. Собственное реальное производство говорит о надлежащем качестве. А переезд компании еще и повысил статус этой организации. Проезд стал проще виден масштаб развития и перспектив. Красиво удобно все для клиента. Ребята, успехов Вам и дальнейшего развития.
Дарья
13 iyul 2024
Большой ассортимент продукции ! Удобный подъезд и парковка
Александр Т.
12 yanvar 2024
Лучшие в своей сфере. Компетентные сотрудники. Постоянно обращаюсь к ним. Всегда исполняют заказы в назначенный срок. Всем рекомендую.
Владислав
15 sentyabr 2023
Постоянно развивающаяся компания, занимающаяся производством конвейерного оборудования и поставкой комплектующих к нему. Большие цеха, крупный производитель!
Дмитрий Ситников
30 may 2022
Отличная и добросовестная компания. Нужна была срочно смазка и транспортерная лента. Оказалось все в наличии на складе. Быстро и не по завышенным ценам! Рекомендую!
Владимир Толмачев
31 avqust 2022
Отличный ассортимент представленных товаров и услуг. Хорошего качества, Сотрудники знают своё дело. Молодцы.
All
30 may 2022
Надежная, современная, отзывчивая компания, хорошая отношение к клиентам. Квалифицированный персонал! К качеству продукции у меня нареканий нет. Давно работаю с ними давно, даже на разных местах работы. Рекомендую ВСЕМ!!!
Максим Этков
30 may 2022
Долго искали подходящие ремни на производство. Компания Техмаш помогли консультацией и качеством работ. Мы нашли подходящего поставщика. Будем работать с Вами!
a.pomahin
23 dekabr 2023
Отличный поставщик и производитель. Конвейерного оборудования, команда профессионалов !
Алексей Ш.
28 dekabr 2023
Заказали ролики. Оплата 21.11. заказ получили 26.12. Ролики откровенный брак. Подшипники завальцованы трубой, зажаты и не крутятся. Потеря времени. Написали претензию.
Владимир
9 iyul 2020
Организация с большим опытом! Имеют склад и производственную часть. Персонал вежливый и поставка всегда в срок. Спасибо!
Антон Петухов
30 mart 2020
Хорошая организация! Квалифицированные менеджеры всегда помогут как в телефонном информировании так и в личной беседе, по всем техническим вопросам, достаточное быстрое выполнение заказов по изготовлению конвейерных день!
Дмитрий Ростовский
19 mart 2023
Цех и офис в одном помещении не хватает вентиляции, недавний переезд и как следствие бардак, но я думаю это скоро исправят, квалифицированный персонал
Елена Н.
30 may 2022
Никитина Елена компания ООО "Азов-тэк" Хорошая организация, ответственные менеджеры, специалисты своего профиля, часто пользуемся услугами этой компании в решении вопросов оснащения производства , товары качественные, достаточно быстрое исполнение заказов
Максим
31 may 2022
Срочно нужны были ремни. Очень оперативно помогли подобрать и отгрузить. Рекомендую!!
er 9055806286
29 may
Отличная компания
Михаил Прохоров
10 aprel 2023
Хорошая фирма, адекватный директор
алексей ишеев
8 may 2021
Оперативное решение задач заказчика, высокое качество продукции. Отличная работа.
Елена Бакумченко
20 iyun 2022
Хорошая, добросовестная компания, высокая оперативность оформления заказов, уже не первый год работаем с данной компанией, претензий нет!
corp-iumet19473
20 iyun 2022
Оперативно сработали. Конвейерную ленту по индивидуальным размерам изготовили за два дня. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи, все для удобства клиента. Спасибо!
роман харламов
31 yanvar
Хорошая организация. Профисеоналтные сатрудники
17 aprel 2024
Все слаженно и организованно, укомплектовано и находится на своих местах. У фирмы ничего не заказывал, зато видел всё изнутри.
alex x.
1 fevral 2020
Те заказы, которые мы делали на заводе, были выполнены качественно и в срок.
Артур И.
20 iyun 2022
Замечательные специалисты своего дела, товар отличный, обслуживание на высоте!)
Анжела Полуэктова
29 yanvar 2021
Заказывали ленту ПВХ на транспортер в Техмаше - 3 дня с доставкой до г. Краснодара. Спасибо за оперативность!
Вячеслав Гунькин
20 fevral 2021
Срочно нужны были ленты ПВХ, персонал сработал оперативно, изготовили и поставили в кратчайшие сроки, качеством довольны!
максим никитин
28 noyabr 2025
Ну просто топ!
Молчанов Д.
26 avqust 2022
Первый раз воспользовались услугами компании, все оперативно и качественно! Рекомендуем!
Мишичкин
13 noyabr 2023
хорошее производство
Лубрикойл Шахты
26 iyun 2022
Отвратительное предприятие не выполняет своих обязательств т дозвониться не возможно
Соловьёв А.
20 aprel 2022
Качественный производитель.
Владислав
29 avqust 2022
На ленты ПВХ и ПУ самые выгодные цены на рынке. Качественный товар.
Ю
Юрий Ильченко
24 aprel 2023
Качество на уровне
Светлана
29 yanvar 2021
Хорошая организация, работают профессионалы.
Алекс алекс
8 oktyabr 2021