Axtarış

Susmaya görə
Алексей ПАРШИН
20 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
28 noyabr 2025
Обслуживаюсь и ремонтируюсь в данном салоне, если мне не изменяет память, лет десять если не больше. Один из авто покупал здесь же. За всё это время никаких претензий и нареканий нет. Всегда вежливо, доходчиво всё поясняют. Дают рекомендации по эксплуатации авто. Персонал вежливый, отзывчивый. Есть зона ожидания и кафе. Можно было бы поставить больше звёзд - поставил бы ⭐ 😊
Smerch777
7 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
14 noyabr 2025
Сервис супер!!! Хотя читаю отзывы и удивляюсь - люди, вы чего хотите от этих ребят?!? Они и так разрываются на части, чтобы вам угодить!!! А вы ноете что дорого, долго и т.д. Так езжайте к дяде Вазгену!!! Здесь в Строгино всегда быстро, информативно и с уважением!!! Профессиональный коллектив!!! Особенно отмечу Шабалина Алексея - это мастер приемщик от бога!!! Спасибо что вы есть!!!
Эдуард шорин
10 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
9 noyabr 2025
Отличный сервис. Специалисты мастера своего дела. Всё честно. Я доволен. Рабочий автомобиль тоже перевёл сюда.
Александр Иванов
9 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
17 may 2025
Отличный салон и сервис. Всё делают четко и без навязываний. Отмечу мастера приемщика в сервис Алексея Ш. Спасибо ему большое 🙏, расскажет, подскажет. Молодцы.
Dmitriy K
19 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
12 noyabr 2025
Ужасное клиента ориентирование. Что бы поменять лампочку ближнего света надо ждать неделю.
Татьяна В.
19 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
12 fevral 2024
3 машины брали именно в этом автосалоне! Что происходит сейчас, описать трудно! Каждый зарабатывает как может! Нам приёмщик предложил ремень грм и сцепление (водяной насос) за 60 000. У нас 2,5 года машине полетела МКПП, пробег 90000 у Ларгуса. Отказали в гарантийном ремонте, потому что не проходили у них ТО, кпп предложили за 160 000. Поэтому, было принято решение покупать всё самим. Они предусматрительно, понимая что нам откажут в гаратии, взяли с нас расписку, что мы обязуемся им заплатить 45900 за то, что они установят нам причину шума в кпп. Хотя, было изначально понятно, что машина на 1 и 2 передаче едет норм, на 3 стоит гул, и это кпп. Они начали разговор, что 1500 руб стоит диагностика, но у нас это не диагностика а снятие кпп, чтобы определить на сколько серьёзно! Поэтому, тут же продиктовали расписку о моих обязательствах! Но, не обозначили свои! Не по времени, не по касеству, да вообще не по чему! Цена 45900 соответствует 6 то. Но, нам сразу сказали, что нам ТО не отметят, потому, что запчасти которые нам будут ставить( саму МКПП, сцепление и ремень грм) не входят в список работ ТО. И гарантий на свои работы они не дают, потому что, не у них куплены эти запчасти! Бардак полный! Не повезло с приёмщиком Алексеем Е., НО!!повезло с его сменщиком тоже Алексеем но Шабалиным! Спасибо ему, за советы, консультации и терпение! Пробыв в автоцентре 5 дней, наблюдали картину шока у клиентов центра от предъявленным им цен на запчасти и работу в этом автоцентре!
M
23 noyabr 2025
Уже две недели не могу узнать код активации на машину, обещают перезвонить, но ответа нет
BD
12 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
18 noyabr 2024
Рекомендую, данный дилер порядочный и честный по отношению к людям. Приехали из Твери, все обещания выполнили.
Алексей
11 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
13 yanvar 2024
Уютная, спокойная обстановка, угостили кофе, а главное купил что хотел. Цены +- везде одинаковые, но уровень сервиса зарешал. Спасибо🤝
Александр С.
14 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
28 aprel 2025
Отличный сервис, хорошие специалисты.
bandurae228
30 iyun 2025
Хороший дилер
Валентин Сирош
20 iyun 2024
Все супер! Хорошие менеджеры, грамотные знают свой товар.
Андрей Жигалин
5 səviyyəli şəhər üzrə ekspert