Techderm

Xəbərlər
Filiallar

Марина Хизриева
5 may
Знакома с компанией 3 года!Продукция высочайшего качества!Прекрасные семинары по самым передовым методикам,от сложного к простому.Поеподаватели высшего класса Грибанов И.И.,Черников И.Р.,Григорьевская Л.А. и другие классные преподаватели!Давно использую в своей работе филлеры Sofiderm ,нити DG Lift,пилинги Fresh и много другой продукции(крема,сыворотки,мезопрепараты)
Анна К.
5 iyun
Рекомендую Техдерм и коллегам, и тем, кто только присматривается к нитевым методикам и филлерам — обучение здесь даст отличную базу. Техдерм — один из лучших дистрибуторов на рынке. Беру здесь DG-Lift и Sofiderm. Отдельно хочу отметить базу обучения — лекции читают врачи высшей категории, без "воды", сразу переходят к сложным анатомическим зонам. Отлично, что продукт и образование идут в связке. Сервис быстрый, всем доволен. Видно, что компания создана профессионалами для профессионалов. Сочетание «проверенный продукт + сильное обучение» сейчас большая редкость.
Ксю Кос
13 may
Компанию Techderm могу рекомендовать как лучшего поставщика препаратов и нитей. К сильным сторонам отношу: компетентность и вежливость персонала, неизменное качество продукции, а также регулярные обучения, на которых лекторы дают исчерпывающий разбор всего материала🤗
елена ш.
4 may
Очень рады сотрудничеству. Менеджер Юлия всегда своевременно сообщает об акциях и новых препаратах.Высокое качество продукции и квалифицированный менеджмент способствует многолетнему взаимодействию с нашей клиникой медицинской косметологии « ВОДОЛЕЙ», г. Севастополь
Евгения Ивановна
17 iyun
Работаю с компанией давно. Очень люблю их космецевтику, особенно ампулы ,пилинг и крем Фреш. Это моя любовь на долгие годы. Хорошие нити. Хочу отдельно отметить работу менеджера Андрея,все четко и по делу.
Инна Петрунина
17 iyun
С компанией Техдерм работаю давно. Продукция данной компании отказывает благоприятное воздействие уже после первой процедуры. Эффект заметен сразу. Видна положительная динамика по всему ассортименту.Своим клиентам рекомендую использовать продукты этой компании.
Маша К.
17 iyun
Прекрасная компания с быстрой коммуникацией, отдельное спасибо менеджеру Андрею за быстрый отклик по всем вопросам. Но и самое главное, это прекрасные результаты от нитей компании, которые отмечают сами пациенты♥️
Света Х
20 may
Я врач косметолог. Работаю с Техдерм уже более 8 лет. Прекрасное качество нитей и препаратов. Очень полезные обучающие мероприятия. Особенно хочу отметить менеджера Яну, очень ответственного, грамотного и очень доброжелательного человека:)
Yuri Kolesnikov
19 iyun
Прекрасная компания! Очень благодарна Юлии, всегда информирует о скидках, акциях, очень вежлива и клиентоориентирована! Благодаря Иван Ивановичу влюбилась в нити и с удовольствием на них работаю! Желаю процветания и благополучия компании! С уважением Колесникова Елена
Светлана Г.
13 may
Замечательная компания, с отличной продукцией и прекрасным профессиональным коллективом. Работаю с ними 8 лет. Очень довольна и благодарна!!! Желаю компании "Техдерм" процветания и благополучия!!!
juviran94
2 iyun
Большое спасибо за семинара Хизри Закировича, за чудесную организацию, актуальную тему. Отдельно хочу поблагодарить чудесных сотрудников и менеджера Юлию. Надеюсь, вернусь к Вам на обучения еще много раз.
Алекс К.
15 iyun
Давно сотрудничаю с техдерм, профессионалы , работают быстро и четко ! Вся продукция хороша, особенно крем fresh 🔥🔥🔥не забивает поры и приятный по текстуре
Елена Т.
19 iyun
Я фанат ваших филлеров❤️ они безупречные. Жду посылку с уходовой космецевтикой🎁 а так же записалась на обучение по мезонитям ✨️⭐️ некоторые уже использую в работе! Пациенты пищат от восторга! Вообщем вы крутые❤️
анна козьменко
5 may
Знакома с компанией более трех лет, работая на продукции , которая у них представлена ( большой выбор для нитевой коррекции и контурной пластики). Рекомендую 🫶🏻 Особенно семинары,оторые проводят Огромное спасибо Грибанову И.И.
Aлексей Владимирович
5 may
Отличная Компания. Сотрудничаю с ними не так давно, полгода, но очень доволен их продукцией. Так же хотел отметить компетенции всех сотрудников, это высший уровень работы!!! Всем рекомендую Компанию Техдерм!!!
Галина Карагузова
5 may
Спасибо огромное компании Техдерм за прекрасное обучение у Грибанова иван Ивановича. Многому научилась, пополнила свои знания. И за качество нитей. Они очень крутые.
Слепова Юлия
5 may
Сегодня была на обучении, лекции читал Грибанов И И, всё отлично, очень объемный материал, всё понятно ,доступно, разжевали информацию, грамотно подали, очень понравилось.Само место проведения мероприятия очень комфортно, сотрудники вежливы и приветливы. Советую к посещению.
Александр В.
21 aprel
Качественная продукция по адекватным ценам. Приятный офис. Менеджеры высококвалифицированные.
Алла Шабанова
5 may
Очень довольна.Постоянно тут обучаюсь.Работают профессионалы своего дела.Рекомендую всем Техдерм!👍👍👍
Olga Olga
5 may
,качественная продукция, грамотный персонал и менеджеры. Очень приятно работать с этой Компанией
Виталий Лапин
27 oktyabr 2024
Отличная компания. Продукция на уровне. Качественно, сервис на высоте. Информационная поддержка тоже на 5+
Заграбика М.
10 iyun
Одна из любимых компаний, работаю и с нитями , филлерами , био , косметикой , беру косметику для себя и на продажу , очень довольна , недавно была на повышение по нитям .
Кирилл
26 may 2021
Проходил обучение на семинаре по нитевым методикам у пластического хирурга Грибанова Ивана Ивановича. Обучением очень доволен. Очень благодарен за полезную информацию. Спасибо, вернусь к вам снова.
алина
5 may
Понравилось обучение у Грибанова. Хорошая компания и продукция. Высококвалифицированный менеджер Яна.
Роза Новрузова
Отличная компания, продукция результативная, довольна продукцией 10/10
Ольга Смирнова
16 mart 2023
Была на обучении по нитям у И.И. Грибанова в марте 2023г. Всё очень понравилось! Специалист и преподаватель очень высокого уровня! Я в восторге🥰
Алена
20 may
Лучший обучающий центр для косметологов, ответственные менеджеры
Елена Ш.
Отличная компания Вся пролукция на высоте Очень рекомендую 👍🏻
Naz Kamal
28 avqust 2023
Приветливый персонал. Коммуникабельные и оперативные менеджеры. Особенно хочу выразить благодарность Константину Захарову. Ни разу не было нареканий на качество продукции.
Алексей Донюков
11 avqust 2021
Всегда самые лучшие преподаватели. Нити и филлеры очень достойные. Отдельное спасибо Марьяне, всегда внимательная и заботливая. Так держать!!
Катерина В.
25 yanvar 2022
Очень крутое обучение по нитям и филлерам🤩 Придём ещё 👐🏽
Иван Грибанов
25 iyun 2021
Серьезная компания с очень качественными медицинскими изделиями.
MianGirold
5 dekabr 2023
Заказ выдали быстро.
Елена Садчикова
1 sentyabr 2023
Хорошо работают менеджеры!
Косметолог Елена Кр
11 oktyabr 2021
Не понравилось качество продукта, есть лучше и дешевле
Тамара
8 dekabr 2020
Специалисты высокого уровня, приятные цены
Мария Высоцкая
28 aprel 2020