Techcenter68

Məhsullar və xidmətlər

black and white
7 dekabr 2025
Сервис находится в Москве,быстрый заезд по пропуску. Мастер выполняет все поставленные перед ним задачи. Быстро и качественно произвожу обслуживание тс. Мастер подскажет и соориентирует по необходимым работам, поможет с подбором необходимых зап частей.
Kixx 42
6 fevral
Попал по рекомендации, остался доволен как слон, подвеску сделали быстро и качественно, дали рекомендации без всякой «воды», все по делу. Рекомендую.
1 iyun 2025
Обслуживаю свой автомобиль (киа сид 2016) как по плановым ТО, так и дополнительным работам в Техцентр68. Работы выполняют качественно и оперативно. Если что-то срочное, всегда найдут время. Подсказывают, какие работы нужно сделать заранее, дабы избежать поломки. Помогают с подбором запчастей, если нужно, цены приемлемые. Моя машина под присмотром, что для меня важно. В общем, рекомендую.
Олег Ж.
19 yanvar
Обслуживал машину здесь, в этом тех центре. Мастер Александр спец своего дела, все показал, рассказал, построили тактику обслуживания и все сразу стало понятно. Спасибо! Обращайтесь. Быстро, качественно, хорошо.
Виктор С.
31 may 2025
Сервис хорош👍 замена масла, колодок передних и задних, салонный и воздушный фильтр, проверил состояние свечей, масла в коробке в течении 30-40 минут. Отдельное спасибо Александру за консультацию, знает свое дело 🤝. Киа Сорренто
vadim m.
26 may 2025
Обращался по рекомендации. В назначенное время машина заехала - все что просил сделали четко и быстро. Переживал так как на моем прколении kia carnival есть особенности при замене масляного фильтра, но Александр - профи - про нюанс был в курсе - так что однозначно буду обращаться и рекомендовать!
николай х.
11 fevral
Посетил сегодня техцентр 68 механик Александр, производил по обслуживанию и замене деталий и плановое Тех. Обслуживание всё на 10 с плюсом.
Илья Киселев
30 may 2025
Отличный сервис, все работы проводятся быстро и качественно и по относительно низкой цене. Отдельное спасибо Александру! Обслуживаю Киа Спортейдж 2016 года, пробег 224000
Ира Ш.
31 may 2025
Обслуживала автомобиль киа в сервисе, осталась давольной, сделали диагностику и все понятно обьяснили, быстро устранили неполадки, спасибо мастерам!
Александр А.
26 may 2025
Огромное спасибо,, Техцентру68,, за качество выполненных работ, бысто и не дорого. Рекомендую. Буду обслуживание автомобиля проводить в Техцентр68. Сильные специалисты по корейскому автопрому.
Алвис Л.
11 dekabr 2025
Сервис очень понравился, все комментарии мастера были по делу, работа сделана хорошо. Менял сцепление, в течение дня машина была готова.
майская роза
28 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность Техцентр68 ,за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту!Мастер быстро выявил проблему с моим автомобилем и устранили её качественно и в оговорённые сроки. Приятно иметь дело с профессионалами! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Мария К.
7 iyun 2025
Всегда сюда обращаюсь, когда возникает какая-то проблема, а также для регулярного обслуживания машины. Мастеру Александру доверяю, знаю, что любую ситуацию решит.
Андрей В.
19 oktyabr 2025
Автосервис отличный, специалисты сильные. Обслуживаю хентай Санта фе. Быстро, качественно. Цены доступные. Рекомендую.
Вячеслав Логинов
13 mart
Гараж что надо ,все инструменты есть ,сварка ,пресс ,подъемник ,механики которые помогут подскажут ,в общем чудо-место
георгий степовой
9 fevral
Прекрасный сервис, хорошие ребята. Также по совместительству лучший тонировщик находится в данном сервисе. Рекомендую!
Андрей Б.
23 noyabr 2025
Приезжаю на то, обслуживают качественно, если спрашивать советы, то всегда их получаешь. Персонал вежливый, оборудование новое. Обслуживаю корейский авто 2016 года
Фарид Гусейнов
26 dekabr 2025
Очень крутые мастера , знают свое дело Рекомендую Ремонтировался у Александра Сервис на высоком уровне
Геннадий С.
26 noyabr 2025
За много лет наконец-то нашёл грамотного мастера! Теперь только к Александру. Знаток корейских авто. Хорошие цены и полное фото-сопровождение ремонта!
Александр Нечипорук
25 sentyabr 2025
Четвёртый год обслуживанию здесь машину. Работы выполняют быстро и очень качественно. Рекомендую.
Валерий Суров
7 oktyabr 2025
Встретили , поменяли тормозные диски, колодки, жидкость, персонал вежливый, всё объяснил, цена устраивает
Андрей Кузнецов
20 may 2025
Александр профессионал своего дела, всё чётко и без всяких разводов! Сам подбирает и покупает запчасти, при чём ниже рынка. Обслуживаю авто у него уже порядка 10 лет, полное доверие! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олег Платин
4 iyun 2025
Прошел плановое техническое обслуживание в Техцентр 68 , и остался очень доволен! Быстро, качественно, по разумной цене
Алёна М.
19 oktyabr 2025
Постоянно пользуюсь услугами данного центра. Удобная запись, отзывчивые работники. Всегда есть место для машины и все необходимые инструменты.
Дмитрий Тростянецкий
2 iyul 2025
Работу выполнили быстро и качественно. Запчасти в наличии. Нареканий нет. Рекомендую.
Нина У.
19 oktyabr 2025
Была у Александра Техцентр 68, прошла ТО плановое. Все качественно , быстро, надежно. Постоянно обслуживаюсь. Рекомендую.
Александр Г.
20 sentyabr 2025
Быстрый качественный ремонт ,рекомендую обращаться !!вежливые и пунктуальные сотрудники
Vadim B.
4 dekabr 2025
Отличный сервис! Мастер - профессионал своего дела. Все быстро четко и по факту. Советую к посещению!
Сергей Доржиев
9 noyabr 2025
Отличный техцентр! Все работы выполнены в установленное время и срок!
Елена Плескач
28 may 2025
Хочу выразить благодарность Техцентру68 за прекрасный ремонт моего автомобиля! Очень приятно удивлена.Все сделали быстро и качественно.Ремонт обошёлся вполне бюджетно.В сервисе чисто и уютно. Угостили кофе☺️ Однозначно рекомендую!
Михаил Алексеев
27 iyun 2025
Четко, быстро, все по делу. Без "выдуманных" ремонтов. Отдельное спасибо Александру!
Виктория К.
15 oktyabr 2025
Обслуживанием довольна, очень внимательно отнеслись ко всем проблемам, планирую дальше пользоваться услугами сервиса.
Азим Азимов
25 sentyabr 2025
Приехал в первый раз, очень понравилось, мастер помог с проблемой, еще и сделал подарок со скидкой. Буду еще!
Адам А.
7 noyabr 2025
Техцентр 68, отличные специалисты, только у них обслуживаюсь
Ульяна Б.
27 iyun 2025
Здравствуйте! Были на обслуживание у Александра! Прекрасный мастер, знает свою работу!
maxiiz.kanada
5 fevral
Отличный мастер,главное хорошая цена и качество выполнения работы!
Divarka
9 noyabr 2025
Все сделали качественно, и быстро. Все как договаривались.
Артем
13 mart
Александр, отличный мастер! Все четко, быстро и качественно! Все как и оговаривали. Рекомендую.
Сергей Голдинов
1 may
Отличные мастера, объяснили что и как! Очень доволен!
Maria E.
27 sentyabr 2025
Удобно добираться. Быстро, качественно
Елизавета
23 noyabr 2025
Александр отличный мастер! Всё сделал качественно!
руслан ибрагимов
7 noyabr 2025
Все на высшем уровне Все подсказали раскопали Рекомендую!!!
Сергей Я.
15 oktyabr 2025
Работа сделана, даже больше чем планировалось!
Александр Б.
16 dekabr 2025
Всё хорошо обслуживание хорошее. Спасибо
Виктор Б.
7 dekabr 2025
Все понравилось, приеду еще к мастеру Александру.
Михаил Погорелов
29 may 2025
Супер...быстро и удобно...спасибо огромное
Сергей Б.
29 dekabr 2025
Отличный сервис... Рекомендую..
Александр С.
19 oktyabr 2025
Быстро , качественно, недорого. Рекомендую.
Афанасьев Руслан
7 iyun 2025
Все отлично и качественно!!!
Андрей Ямщиков
28 noyabr 2025