TechAutoCrimea

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Георгий Жирнов
10 iyul 2025
Персонал - грамотные и вежливые люди. Широкий ассортимент запчастей в наличии и под заказ. Быстрое обслуживание клиентов. Удобный современный дизайн. Есть своё СТО, ремонтируют любую технику (в том числе агрегаты). Кстати, сам на днях заезжал за помпой на УАЗ... В продаже есть инструменты.
Таисия Поскребышева
21 dekabr 2024
Автосервис представил большой выбор нужных деталей. Ребята подсказали что и зачем. Сделали всё качественно и быстро. Все недостатки устранили, нашли все детали. Уже не первый раз приезжаю в автосервис, каждый раз меня радует работа.
popka pidkin
4 yanvar 2025
Недавно были в Крыму, нужно было найти детали для УАЗ’а, нигде не могли их найти. Отправились в «ТехАвтоКрым». Спектр запчастей, товаров поверг в шок, нигде такого не видели!) Менеджеры по продажам, могут расположить к себе человека, с ними вы всегда будете на одной волне. Вердикт, ТехАвтоКрым - лучший сервис в крыму
Никита Рябчун
20 fevral 2025
Очень хороший автосервис. Делают быстро качественно. Всегда помогают. Всегда советуют и говорят что лучше а что нет. Делают быстро и качественно. Рекомендую
Ольга Политова
18 noyabr 2024
До этого я покупала запчасти на свой ВАЗ в разных магазинах, и часто сталкивалась с проблемами: то товара нет, то качество не соответствует заявленному. В этом магазине всё по-другому! Широкий ассортимент оригинальных запчастей, прекрасное обслуживание, и цены вполне приемлемые.
Павел Мурашов
11 noyabr 2024
Масляный фильтр на Газель заказывал. Недорого, с качеством норм, то что надо. Связь и доставка нормально сработали, всё внятно объяснили, на третий день получил. До Керчи недалеко, всем спасибо.
Олег Доронин
4 avqust 2024
Самый лучший сервис в Крыму ! Менеджер Александр профессионал, Большой выбор запчастей в наличии !!! На складе работают самые вежливые сотрудники! Индивидуальный подход ко всем!!! Рекомендую!
Антон Малышев
26 iyun 2025
Очень хороший магазин. Есть в наличии практически всё. Неравнодушные менеджеры, подскажут, помогут.
Сергей Скорняк
25 fevral 2025
Здравствуйте, сломался автомобиль и нужны были запчасти приехал в магазин запчастей , проконсультировался многое узнал спасибо работникам за консультацию , купил запчасти спасибо.
Олег Титов
24 mart
Качество обслуживания клиентов на низшем уровне , прождал ответа на звоке больше 15 минут так никто и не ответил , только разговоры на фоне , на звонки отвечают не спервого раза . Вообщем ужас
Анна Королева
4 dekabr 2024
Достойный магазин, беру запчасти для автомобиля ВАЗ и могу сказать, что здесь действительно широкий выбор. Что ни спроси, все найдется в наличии, причем по выгодной цене. Рекомендую!
Денис Окасов
29 mart
Отличный магазин. Приветливый персонал. Огромный ассортимент товара.
Женя
18 iyul 2024
Мне очень понравился выбор автоламп и фонарей для УАЗ в магазине ТехАвтоКрым. Здесь я смог найти все необходимое для тюнинга моего внедорожника. Буду приезжать сюда снова!
Андрей А.
31 mart 2023
Приезжал делать ТО и поменять зимнюю резину на летнюю. Результат - "диагностировали" выход из строя некоторых деталей с потребностью в замене, поинтересовался производят ли они данные виды работ - ответили нет. Переобули резину. Далее я в этот же день купил необходимые детали и обратился в другой сервис, там при осмотре выяснилось, что ранее названные "сломанные" детали в хорошем рабочем состоянии и не требуют замены... Зря только покупал детали. На следующий день, на скорости появилась тряска машины и её начало вести в сторону(предположил плохую балансировку колес), обратился в другой шиномонтаж где переобувался всегда. Результат - передние колеса разбалансированы, после балансировки тряска машины ушла, все хорошо. Возникает вопрос, проблема в специалистах сервиса или исправности их оборудования?
Виктор
4 avqust 2024
Огромный выбор, низкие цены. грамотные консультанты! Я постоянный покупатель закупаюсь практически как оптовик! рекомендую!
PR1ZMAAA
21 iyul 2024
Очень большой выбор товаров, грамотный и доброжелательный персонал мне очень понравился этот магазин он лучший из всех которые я посещал. Всем советую!!!
Дамир Хайрудинов
15 avqust 2024
Хороший магазин, большой выбор приспособлений и материалов, необходимых во время ремонта автомобиля. Приветливый персонал.
Рамазан Абдураймов
17 iyul 2023
Отличный магазин работаю постоянно с ними , найдут то что надо , цены розничные , делают скидки , запчасти как на грузовые так и на легковые автомобили Работаю с менеджером Владом
Лейла Джамалудинова
24 dekabr 2024
Спасибо большое менеджеру по продажам помог в выборе запчастей а так же сотрудники хорошо проконсультировали спасибо большое данному магазину
Человек Землянин
20 iyul 2024
Ребята молодцы, у меня вечная проблема с поворотниками на камазе, нашли в чем была проблема, исправили, переделали по уму, все четко
Дмитрий Б.
8 iyul 2023
Хороший магазин, многие запчасти всегда в наличии, продавцы - менеджеры,в технике не сильны, открыть Яндекс и по фото найти они могут, сотрудники склада всегда молодцы.
Алексей Я.
20 iyun 2023
Отличный сервис, грамотные специалисты, очень оперативно привозят детали. Отдельно хочу отметить работу Денисова Юрия М., спасибо большое! 👍
Jason C.
31 oktyabr 2025
Не плохое место для приобретения запчастей все быстро подобрали вежливо общалися 5 из 5 баллов
Андрей Соклаков
8 yanvar 2024
Отличный выбор и качество товаров, широкий ассортимент. Грамотный персонал, квалифицированный подход к каждому клиенту!
Максим Колесников
18 avqust 2024
Запчасти отличные, не когда проблем не было персонал вежливый, хотел бы отметить менеджера Андрея
Виталий Кармазин
29 avqust 2022
Доволен организацией, сотрудничаем уже более 4 лет, почти всегда всё в наличии и хорошего качества, менеджер всегда поможет с выбором, также имеется у них доставка запчастей что значительно экономит моё время, вообщем я доволен работой ТехАвтоКрым, молодцы ребята,отличный коллектив!!!
Катерина Антишина
17 iyul 2024
Большой выбор, я нашла то что мне надо! Качественные товары и не завышенная цена. Смело можно брать.
Виктория Онищенко
1 oktyabr 2022
Самый лучший сервис в Крыму ! Менеджеры по запчастям - это просто монстры в запчастях, абсолютно знают все модели отечественных автомобилей!! Большой выбор запчастей в наличии !!! На складе работают самые вежливые сотрудники! Индивидуальный подход ко всем!!! Рекомендую!
Елена Кинжал
1 oktyabr 2022
Была ситуация что нужно было сделать ТО на моей Ауди ребята оперативно заказали запчасти и переместили сразу на станцию обслуживания там Евгений я так поняла главный дал распоряжение слесарями что бы быстром сделали ТО! Я очень довольна этим СТО и мой супруг начал сотрудничать с этой организацией все очень довольны! Моя оценка на пять из пяти!
Рамзес Будгенге
20 avqust 2024
Спасибо менеджеру Сергею.Всё четко и грамотно. Быстро подобрали по vin все запчасти. Благодарю и рекомендую.
К
кемал сейдаметов
28 yanvar
СТО находится в районе Греса Симферополь ул. Монтажная 10 !Обращалися по поводу полной замены колодок и барабанов в круг на Камазе !
Михаил Ромащенко
19 dekabr 2024
Беру все автозапчасти, только в этом магазине. Хорошие цены, приятный персонал
Геннадий Майснер
26 noyabr 2024
Отличные запчасти по доступным ценам с прекрасным обслуживанием. Берём больше!
Антон Подабед
14 oktyabr 2023
Раньше были супер конторой, можно было привезти любую запчасти, теперь на ниву! Не смог заказать половину того что надо( у них видите ли конкретные поставщики, проверенные (на что они там проверены? Отечественные запчасти хуже китайских) . В общем буду искать альтернативу
Плис Николай
25 noyabr 2025
Запчасти качественные, внимательный персонал.
Сервин Умеров
22 iyul 2023
Хороший автомагазин. Грамотный персонал. В наличии большое количество запчастей.
Данил З.
7 aprel 2025
Лучшая организация по запчастям и ремонту коммерческого транспорта. Дружелюбный коллектив, прекрасный директор! Отдельно могу отметить Менеджера Андрея С. Специалист своего дела! Рекомендую.
Наталья Демина
4 sentyabr 2024
Хороший выбор запчастей. С помощью менеджера Соклакова Андрея получилось найти все необходимое для своего авто. Хорошо он в них разбирался. По качеству претензий нет. Спасибо.
Сергей Ларькин
17 avqust 2024
Огромный выбор , вежливый консультант 🧑‍💼 подскажет и подберет все что нужно
Юрий Сорокин
2 oktyabr 2023
Хороший ассортимент запчастей на грузовые автомобили отечественных марок ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, ПАЗ, а так же есть много чего и на легковые ВАЗ и УАЗ. Адекватные цены и грамотные менеджеры -что еще надо.
Алина
17 iyul 2024
Персонал грамотно и профисионально обслужил без лишней информации всё чётко и по делу. Запчастей очень много, практически для всего и качество очень хорошее. Рекомендую !
Алексей
9 aprel 2024
Купил натяжитель цепи за 1. 1350 РУБЛЕЙ ( с мелкими дефектами), оказалось что не подходит по размеру, не та модель. Вернул в том же состоянии что мне её и всунули, отказывались принимать из-за этих же дефектов. Показали туже деталь в том состоянии котором она должна быть.(Это хамство!). Оказывается натяжитель может быть без мелких сколов. 2-ой момент. Такой же натяжитель стоит везде не больше 1000р, в автовсе 833, то есть на 517р ДЕШЕВЛЕ! 3-ий момент. Когда поменяли натяжитель на более простой, который подходит на автомобиль. Менеджер заставил ждать минут 15-20, чтобы узнать цену и выплатить разницу. НО разницы не было !!!! Я сомневаюсь в отзывах ниже, так как с таким отношением к клиентам оценка данного заведения явно завышена. Выводы: 1.Задрали цену 2.Продают не качественные детали.(ратируют утиль:)) 3. Не несут ответственность за продажу утиля.
Александр Малахов
10 aprel 2025
Неадекватно завышенные цены.
Александр Морозов
25 noyabr 2025
Хороший ассортимент запчастей, и удобный сайт
Dima
21 iyun 2025
Магазин в котором есть всё необходимое для камаза
Чел Крутой
19 avqust 2024
Удивительно конечно, но хотелось оставить отзыв так как, один из немногих магазинов в который приятно вернуться, менеджеры прекрасные специалисты, рекомендую
west 59
18 iyul 2020
Культурно, быстро и по делу. Уважаю таких работников. Обращался к ним от предприятия "РИФ-Сервис" запчасти были представлены отличного качества.
Рустем Чолах
28 fevral 2022
Огромный выбор запчастей, на любые автомобили, по доступным ценам, приветливый персонал, очень хороший магазин, рекомендую!)
Денис Балакин
31 avqust 2023
Хороший магазин, опытные и грамотные продавцы. Большой выбор товара
М-ДРАЙВ ДЖИП-ТУРЫ
19 may 2023
Спасибо большое магазину и особенно сотруднику Владимиру! Всегда все быстро и качественно. Ялта.