Teboil

Xəbərlər
Filiallar

Алла Адаева
29 mart
Отличная заправка. Девочки кассиры приветливые. Есть заправщик🤝 Заранее обновляйте карту лояльности, так как проблемы с интернетом и не начисляются баллы, но всегда есть акция на кассе на скидку дня🤝
Глеб Хлеб 🍞
1 iyul 2025
Раньше Шелл, сейчас Тбойл. Хорошее топливо, вкусная еда. Добрый персонал, хорошее обсуждение. Внутри всегда чисто. Заправится тут обязательно! Тут всё прекрасно. Рекомендую.
Мария Комиссарова
11 may
Хорошая заправка с качественным топливом. Также вкусно покушали и выпили кофе. Хот доги потрясающие
Ирина Мартынюк
18 yanvar
Быстрое обслуживание. Чисто, уютно и дружелюбно. Вежливый персонала. Приятная атмосфера. Рекомендую.
А. С.
28 aprel
Заправщица некомпетентная. Пролила на авто топливо, взяла не тот пистолет, пришлось повторить какое топливо требуется заправить. На кассе девушка молодец.
Lilia Nikitina
6 avqust 2024
Каждый раз там заправляюсь . Бензин хороший , обслуживание на высшем уровне , персонал приветливый , кофе вкусный . Единственное неудобство ремонт дороги , но вскором времени все закончат и будет шикарно
Сергей Анненков
7 fevral
Отличная заправка, очень порадовал персонал, улыбчивые и дружелюбные девушки. Вроде бы просто заехал заправиться, а впечатление осталось очень приятное.
Петя Деларж
15 avqust 2025
Был проездом, заправили быстро. Везде чисто и аккуратно. Хорошая заправка и вежливые сотрудники.
Елена Уланова
10 iyul 2025
Приятный персонал. Направились быстро . Топливо с худшей стороны себя не показало)
Александра Ч.
17 avqust 2023
Удобная заправка по дороге в Осташков, вежливые приветливые работники, есть заправщик, чисто, хорошие санузлы, можно перекусить и отдохнуть. Есть магазин
Анатолий В.
1 fevral 2024
Отлично. Чисто и опрятно. Самый большой плюс что есть сотый бензин. Удачное расположение и очень приветливый персонал. Однозначно одна из лучших заправок на это трассе.
Sergey Dubovoy
3 iyul 2023
Отличное топливо. Отличная заправка, всегда заезжаю. Туалеты работают. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Всегда есть что перекусить и попить в том числе и кофе.
Andrey Andreev
2 mart 2025
Обязательная заправка на данной трассе, качественный бензин и хороший перекус
Иван Цуканов
21 avqust 2023
Собственно всё по стандарту Teboil. Чисто, красиво, приветливый персонал. Очень вкусные кофе, кстати. На бензин нареканий нет. В целом- твёрдая пятерка.
Александр Волков
21 avqust 2023
Есть туалет. Культурный персонал, можно перекусить, попить кофе. Чистенько. Нормальное качество топлива, у меня претензий нет.
sanakuriy
15 avqust 2023
Хорошая заправка,неплохое топливо. Можно перекусить и туалеты есть. Персонал хороший. Не помешало бы территорию придерживать в чистоте
Георгий Мусатов
14 may 2023
Удобная, чистая, еда вкусная. минус балл за кофе, через раз везет с ним. То обжигающий кипяток, то что-то с вкусом, то идеальный напиток по температуре и насыщенности, не могу понять, с чем связано. Останавливаюсь тут 2-3 раза в месяц. К качеству топлива вопросов нет.
Service
4 sentyabr 2023
Супер заправка с самым отзывчивым и вежливым персоналом. Всегда расскажут про скидки, акции и предложат перекусить в дорогу. Чисто и уютно
Дмитрий Дмитрий
14 avqust 2025
Удобная локация, есть кафе, позитивные сотрудники. Рекомендую
Андрей Сивков
18 avqust 2023
Сетевая заправка. Неплохой кофе, неплохие цены на бензин. Туалет закрыт из-за отсутствия воды. Персонал вполне доброжелательный)
9 aprel 2024
Отстояли на трассе пробку. Заехали на эту заправку заправиться, купить перекус и сводить ребёнка в туалет. В туалет нас не пустила сотрудница Ирина со словами, что нет воды. Мы предложили купить воды и смыть за ребёнком так как дочка уже очень хотела, болел живот. Пробка была долгой и заправок вообще не было. Но Ирина нам категорически отказала. При этом нет уведомлений на въезде на заправку, что не работает туалет. Мы узнали, что так, когда машину уже заправляли. Бедному ребёнку пришлось ещё ждать, когда машину заправят и не слишком расторопная Ирина примет оплату за бензин. Ужасное отношение к клиентам. Ещё и бензин дороже, чем везде.
Светлана Бородкина
11 mart
Сегодня заехала на АЗС Тебойл Носово. Чисто, приветливо вкустно. Хороший ассортимент товара.
Zarif
17 mart 2025
Азс , ранее был Шелл, теперь Тебоил,отличный персонал, отзывчивый, сервис на высоте , знаю все смены, прекрасные люди. Молодцы!
Панчева Елена
24 may 2023
Вкусный кофе и хот-доги. Быстрое обслуживание. Приятный персонал. Всегда останавливаемся по пути на дачу. Есть пара беседок на улице чтоб перекусить с семьёй. Есть приличный туалет
Андрей Колганов
21 sentyabr 2022
Бензин дешевле ближайших конкурентов, плюс последнее время проходит на него акция. Качество пока не давало сомнений. 2 туалета в наличии и чистые. Есть кофе, появилась клубная карта.
Наталья Ю.
30 may 2023
Отличная заправка, очень вежливые и доброжелательные продавцы, чистый санузел, и очень вкусный кофе - один из лучших опробованных на заправках. Теперь на обратном пути в Москву всегда будем заезжать за кофе!))
Андрей Петрович
17 oktyabr 2022
ДТ одно из лучших на трассе М9. Всегда все идеально чисто, приветливые продавцы. Ребрендинг ничуть не ухудшил ни сервис ни качество топлива. Просто молодцы, так держать!
Алексей
14 avqust 2023
Качественный бензин, отсутствие очередей, чистый туалет, вежливый персонал.
Александр Панчев
12 may 2023
Моя традиция заезжать сюда! Вкусно поесть и попить, а так же заправиться хорошим топливом. Персонал на уровне, вежливые и улыбающиеся люди , в любое время суток. Туалеты чистые!!!
Ирина Улякова
30 iyul 2023
Ужасная еда!!!!! Не берите хот доги, в них плохо просто всё! И кофе сильно ниже среднего Три звезды исключительно за большие чистые туалеты
Жолудева Галина
11 yanvar
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Павелук Д.А. (ППК ЕЗ)
13 avqust 2023
13.09.2023 20:30 Специально закрывают туалеты, ко времени, когда приезжает автобус. Прошу руководство АЗС разобраться, потому как девушкам в дальнейшем трудно переносить дорогу. А персоналу желаю таким же образом терпеть, как и 20+ девушкам из нашего автобуса.
Людмила Сурина
25 noyabr 2025
Очень нравится заправка. И бензин хороший и коллектив заправки.
Алексей Ларин
12 noyabr 2023
Приятное место, вкусные плюшки, качество топлива отличное, заправляюсь постоянно. Хорошая сеть АЗС, мне очень нравится 👍
Alena Mo
24 mart 2025
Заправляется каждый летний сезон на разных авто, проблем не было. Вкусный кофе
Сергей К
10 avqust 2023
Хорошая заправка, очень приятный и отзывчивый персонал. Топливо соответствует заявленному
роман думанский
16 avqust 2023
Отличная заправка , есть что перекусить , попить кофе . Но иногда по тех причинам закрыт туалет
Светлана Чупова
15 dekabr 2023
Обслужи себя сам ))) Заехала заправиться, как на машине времени прокатилась на 20 лет назад. Интернет не работает, касса тоже, давайте вы переведете нам на личную карту, а мы потом оплатим 😂
Tatyana Bedinskaya
11 mart
Очень вкусные хот-доги и кофе! Лучшие на трассе 🫶
Кристиан Бэйл
24 fevral 2023
Кофе по 200 монет средний стаканчик ужас, а так все нормально, постоянно останавливаюсь передохнуть там. Чисто, комфортно, порядок.
С.И.Т
29 avqust 2023
Всегда по дороге в Москву заправляюсь.Качественный безин.Вежливый персонал.
Павел Смирнов
11 avqust 2025
Чисто, удобно и бензин вроде не плохой
wickedsk
5 fevral 2023
Очень приятная продавщица! Хороший бензак, вкусные королевские хот-доги, шикарный кофе
Наташа П
15 may 2024
Отличная заправка. Приветливая и приятная кассирша :) туалет чистый . Вкусный чай с чабрецом взяла.
Наталья Путешественица
24 avqust 2025
Заправщица дважды оставила открытым люк,не предупредив
R. SS.
9 sentyabr 2022
На троечку, так себе. Просто необходимость заехать и заправиться. Деваться не куда, нужда биологическая. В остальном не то не сё. Конечно и персоналу тут тоже всё осточертело - я их понимаю. Сам бы там от скуки чёкнулся бы. Я ещё их понимаю в том, что со стороны клиентуры встречаются отвратные лица неприятных типажей водил. От таких клиенторов наверняка тошнит и скрючивает. А они по хамски очень требовательны к своим хамским персонам, с отвратными, пурпурными личиками. В общем персонал я понимаю. Со своей стороны уж не знаю, что можно предложить в таком случае. Нет, поставлю я заправке четыре а не три, исходя из своих рассуждений. Работайте ребята, дай Бог Вам здоровья и терпения.
Алексей
24 may 2023
Как всегда всё на высоком уровне! И бензин,и перекусить, и вежливый персонал.
Марина Быкова
6 yanvar
Чисто, приятный персонал
Елена Харлампиева
17 dekabr 2022
Заезжали выпить кофе. И с этим оказалась проблема. Кофейный аппарат есть, но кофе может наливать там только сотрудник, который ещё другими делами занимается. В итоге ждали ооооочень долго уже после оплаты, да и кофе на перепутали.
Ted L.
14 iyul 2025
Любимая заправка с самыми милыми и заботливыми сотрудниками