Очень вкусно хорошие и отзывчивые офицанты готовят быстро
Бачурин Артём Александрович
18 may 2023
Уютно, комфортно, вкусно.
Был несколько раз. Всё очень понравилось. Всё очень вкусно. Особенно хочется отметить суп, подаваемый в хлебе! Это нечто! Только лишь ради этого блюда стоит посетить это место.
Лилия Кондратьева
16 may 2023
Была на др в этом кафе, понравилось все, в дерях встретила приветливая девушка, объяснила где наш забронированый столик,очень удобно, как в кабинки столик,, сервировка стола, посуда, еда, все супер. Есть кнопочка для вызова официанта. Живая музыка, рекомендую, там все супер 👍
Потрясающий дизайн летней веранды, много живых цветов. Внутри всё чисто аккуратно, официанты приятные дружелюбные, еду не пробовали, кофе вкусный - рекомендую.
Хотели заехать пообедать 4 января или заказать обеды с доставкой, тем более на сайте информация о том, что обеды теперь можно заказать и по выходных. Предварительно позвонили в кафе, где сказали, что они работают по режиму выходных дней и обедов по выходным у них нет. Уточнили дважды. К чему баннеры и реклама на сайте не понятно. Потеряли время. Прикрепляют фото с баннером.
В кафе приятная атмосфера. Персонал вежливый , приятный в общении, обслуживают быстро.
Меню достаточно обширное, можно заказать на любой вкус.
Но, не всегда есть место на парковке, хотя парковка достаточно большая.
В целом, кафе на твёрдую пятерку!
Рекомендую!
Еда вкусная. Порции большие. Музыка по выходным неплохая. Настоечки в целом неплохие... Но вот жутко не гибкие. Если есть сет шотов - то заказать один из них для компании ты не можешь (ну то есть 6 одного вида).
К тому же полностью игнорируют книгу жалоб и предложений. Напроч. И тут впору роспотребнадзору уже обратить свое внимание.
Так что место неплохое, но есть свои нюансы.
Романтическая атмосфера , прекрасный дизайн и интерьер, красивая подача блюд и все вкусно, Но... после последнего похода в данное кафе было сильное пищевое расстройство и у меня и мужа, к сожалению. Жаль, но больше не придём, прошу обратить внимание администрации!
Ну вот и пришёл черёд писать отзыв про Театро , скажу честно был приятно удивлён ! Начнём с того что это рядом с драм театром , вечером там есть где прогуляться, маленький фонтан , в общем романтика !!!Поехали дальше ближе к Театро ! Дизайн и общий стиль заведения импонирует, легкая и не навязчивая морская тема , есть мини водоём , сцена ! Официанты очень вежливые , по меню проконсультируют , блюда посоветуют под ваши предпочтения , музыки не было , ну и не особо она нужна, чаще мешает ! Теперь ближе к кухне !!!Меню достаточно разнообразное, есть разные кухни, столовые приборы в достаточном количестве и к каждому блюду , самое главное для меня в закрытых конвертах , приборы чистые (немного потёрты, я бы заменил )ожидание блюд не долгое , за общение не заметили даже .единственный минус из всего того что я попробовал это хачапури по аджарски не совсем удачно , мало сыра и много теста , лепешка с сыром хороша , ее берите !!!Отделено скажу про десерт, брали штрудель (сразу предупредили, что не пекут , а размораживают, это приятно )и самое интересное на выходе получили абсолютно свежий и вкусный десерт ! Это то же рекомендую к дегустации меню десертов! Лично мое мнение , за отзыв к сожалению не платили 😁всем Мира🙏🏻
Вкусная еда (не все позиции, шашлык у них и сыроват бывает, и суховат), неплохие коктейли и крепкий алкоголь. Пиво советую только темный стаут. Остального либо нет, либо сильно горчит.
До изменений в законодательстве подавали кальяны, было приятно. С тех пор, наверное, и цены подняли, потому что кассу делать надо (это о том, что недёшево здесь).
Но вообще советую к посещению, не так много в Липецке мест, где ещё и красиво.
P.S. мой рост 190+ см, ноги под стол не влезают
Илья Ш.
19 iyul
Бронировали на сайте столик, бронь прошла, с карты списались 2000₽. Собирались провести вечер с семьей на веранде. Когда пришли, выяснилось, что столик уже занят, других столов не было, нам просто вернули предоплату, вечер был испорчен.
Кухня не очень разнообразна, готовят как в придорожной забегаловке, сказать что чисто столовская еда...ну не знаю, я ел в столовых в которых пальчики оближешь. Персонал чаще всего безразличен к происходящему и бывает хамит, ждать приходится долго когда подойдут и примут заказ, а потом ещё час ждёшь когда приготовят. Не рекомендую данное заведение.
Уютное кафе. Ждали час спектакля. Так хорошо, что есть где посидеть. Салаты вкусные. Я брала цезарь с рыбой. Вкусный. Красивые салаты в хлебной тарелке. Только хорошее впечатление.
Хорошее, большое меню. Очень быстро и вкусно. Официантка была просто молодец. Оригинальные десерты. Цены высокие, но качество и размер блюд перевешивают высокий прайс. Крайне рекомендую.
Сегодня были с другом здесь. Атмосфера очень приятная, еда очень вкусная и красивая, сто в меню то и на столе. Официанты приветливые. Придем еще. Открыли это место для себя. Спасибо поварам!!!! Всем рекомендую
Шёл дождь, решили всей семьей зайти в данное заведение. Где бывали дважды. Так же отмечали важное событие в жизни футбольного клуба Металлург, как выход в ФНЛ. Так вот вроде бы все нормально. И вот 28.07.22 года сегодня, решили вновь посетить данное заведение. На что на вхоже, девушка, администратор с короткой стрижкой, темными волосами, запретила нам вход с коляской! Муж сказала-мы оставим шасси на входе, возьмём верх-люльку от коляски-ребёнку 3 месяца. На что нам ответили-вход запрещён для вас. Объяснения не стали давать. Мне было интересно поговорить с администратор-а это она и была. На мои вопросы, что вы нарушаете все законодательства, было просто не мое лицо, выражающее безразличие! С каких пор вход с детьми у нас стал воспрещён?! Мы ходим в более достойные заведения, как рыбыбы, фабрика, библиотека, и везде радостно нас приветствуют. Это вопиющий случай. И просто так не останется. Письма в специализирующийся органы так же будут написаны. Это что за ненависть к детям?! У данного заведение
Столик был заказан заранее в пятницу, предоплата обязательна, внесён депозит. В чек депозит не включили. Да ещё и с претензией" А почему вы не предупредили, что у вас депозит?" Шашлык никакой, про картофель просто забыли, т.е его не приготовили совсем. 2 бокала пива несли 30 минут
Приезжаем в воскресенье в 23:35 и нам объявляют, что заведение до часу. А информацию не обновляют. Не очень уважительно к гостям. Соответственно кухня уже закрыта и поесть не получится
Желания посещать это заведение больше нет
Хорошее кафе, вкусная еда и напитки. Атмосфера приятная. Официанты - 0 эмоций. Я всё понимаю, вы устали, но хотя бы здоровайтесь, когда здороваются с вами.
Любимое кафе. Отличное меню. Очень вкусно! Летом любимое место- открытая веранда. Там и живая музыка вечером. Очень хорошее место вдали от дороги среди фонтанов
Сегодня гуляли день рождение,все начиналось душевно ,но потом почувствовали кислым пахнет ,блюдо с мясам нарезка оказалась пропавшая ,А страшно то ,что ребенок ел и в конце гуляния начила рвать этим мясом.Больше не ногой ,а то в больницу ,как то нехочется...
Живая приятная музыка. Прекрасный, реально очень большой выбор (и, главное, уровень приготовления!) мяса. А что ещё нужно? Буду в городе — знаю где можно хорошо поужинать.
Зашла в кафе в обеденный перерыв на летнюю веранду. Интерьер симпатичный, официанты работают довольно быстро, меню довольно разнообразное, цены средние, оформление и подача блюд хорошие, но...
Предлагается бизнес ланч. Предполагается, что подача блюд из него будет быстрой, ан нет - ждала 30 мин.
Блюда симпатично оформлены, добротно приготовлены, но пресные...Заказала кофе латте. Вкуса кофе практически нет.
И по оплате. Заказ принимают официанты. А для оплаты заказа гостямм нужно самим идти к барной стойке (если оплата по карте) или в помещение кафе, если наличные. У барной стойки собирается очередь. Что-то у вас не совсем продуманно...
Резюме: приятное кафе, но на один раз. Вернуться в него желания не возникло.