Атмосфера приятная, меню разнообразное, время ожидание блюд нормальное. Шашлык из курицы был неплохим, на 3-ку, суп Том Ям хороший, чай Апельсиновое печенье оказался пустым, без яркого вкуса.
Хорошее место, особенно в антракте театральных постановок. Есть бизнес ланч, бывает живая музыка, вкусно, не бюджетно... в целом хорошее местечко в хорошем месте...
Очень приятное заведение! И основное помещение и особенно веранда. Готовят вкусно, подача красивая и аппетитная! Хотелось бы ещё живую музыку часиков с 17. 00, чтобы получить полный букет впечатлений)))
Отличное место, блюда большие и очень вкусные, прекрасная атмосфера и обстановка, особенно летняя веранда, обязательно придём туда ещё!!! Всем рекомендую
Само по себе заведение хорошее. Цены в принципе как и везде. Не дешево) Но последний поход в сентябре как то разочаровал Мкста бронировали через приложение и были только на веранде. А в самом зале была программа, были свободные столики, но пересесть нам не разрешили. Короче целый вечер заунывная музыка, и после этого месяц на больничном с простудой (Вот такой не удачный поход в кафе.
Уютно , быстрая подача, адекватные цены, вкусно. Коктейли супер!
Расстроило только то, что нет ни скидок, ни комплиментов в день рождения. Первый раз с таким встречаюсь.. Как-то не очень клиентоориентированно…
Немного «уставший» интерьер, но все спасает кухня и обслуживание, отличная работа! Прям вкусно! Большое меню, хорошая подача, хочется отметить гриль, пробуйте смело!
Всегда ходили туда с удовольствием, всё вкусно и красиво. Но есть одно огромное НО!!!!! Я не понимаю как подбирают персонал в это заведение. Есть там администратор Анастасия, хамка ужасная, разговаривать совсем не умеет, грубит и абсолютно безразлична к гостям. Всё неприятные моменты (отказ от проведения мероприятия по причине "если мы переставим так стол, то это будет не пропорционально", пирог с костями и тишина, даже не извинились, проблемы с заказом пирожного на др и т.д.) Жаловались на неё и большинство знакомых не хотят туда ходить по тем же причинам. Пока администрация денного заведения будет воспринимать людей как скот, ничего хорошего не будет. Обучите персонал профессии и элементарной вежливости!!!
Чудесный ресторан! А какая летняя площадка...
И блюда вкусны, и обслуживание на уровне.
Отдельное удовольствие - интерьер с портретами великих классиков.
Рекомендую любителям интересных атомосферных мест.
Посещаю данное заведение не первый год. Всё всегда меня устраивало, но буквально на днях случилось неприятное. Я заказала как обычно лубимый салат,, Баклажан Пармезан,, и мне принесли отвратительное блюдо. Подача отличалась, чем всегда и на вкус был солёный, и не готов был баклажан(сырой идин из трех) все были разной формы и толщины. Я отказалась от данного блюда, на что мне сказал администратор -,, я попробовала ваше блюдо - оно вкусное. Из чека мы его не удалим. Я оплатила всё что заказала. Больше я не ногой в это заведения. Администратор девушка не решила проблему и очень неприятно говорила.
Обедали с друзьями. Обстановка спокойная. Выбор большой. Немного долго ждали блюда. Цены не низкие но было все вкусно. Персонал вежливый и внимательный.
Сегодня (29.03.24) попросили, заказанную “пивную горку”упаковать с собой. Конечно согласились и забрали для упаковки. Дома увидели часть какого- то бургера обглоданного в контейнере. В целом заведение норм, много раз посещали. Работа персонала требует внимания!
Отличная кухня, вежливые официанты, приятная атмосфера. Цены средние в сравнении с другими подобными заведениями. Прекрасная идея открытого кафе, место приятное, не шумное
Обожаю это место, и это доказывает то, что здесь мне приходилось и завтракать, и обедать и ужинать. Лучше один раз попробовать чем 100 раз прочитать отзыв. А вы когда нибудь ели борщ из буханки хлеба? Попробуйте
Шикарное место, попали можно сказать случайно, было первое место которое выдал поиск в Яндексе, еда очень вкусная, ценник весьма приятный, подача быстрая, персонал вежливый, теперь это наше с женой любимое место)))
Л
Лариса С.
26 iyul
Место красивое и на этом пожалуй все. Салат из баклажан деревянных, как можно испортить элементарный салат) Подача коктейля 40 минут. Администратор на вопрос причины долгого приготовления напитков поведал о бедах, что заказов много, что не успевают. Дальше можно и не комментировать. Сервис отсутствует, как и этикет общения с посетителями. Приготовление алкогольных коктейлей с нарушением технологических карт!!!
Поседили данное заведение отмечали день рождение, могу сказать следуещие атмосфера нормальнае, еда не плохая , касаемо алкоголя полный левак! Не помешает проверка! Ни 1 бутылка вина или водки шампанского не бьется по штрих и qr коду ! По мимо этого хотели заказать коктель б52 но заместо куантро белиса и кофейного ликера за те же деньги нам предложили аналоги в основе которых спирт альфа, но и вишинкой на торте был диджей у которого попросили песню про день рождения т.к. отмечали день рождения нашей подруги. Его ответ нас убил - у меня нет песен про день рождения! Возможно проблема не в зоведении а в сотрудниках которые продают левый алкоголь или нет?!
Понравились салаты и морепродукты, но вот медальоны были с каким-то привкусом...не рекомендую их. Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты путают напитки и долго не уносят пустые тарелки. Живая музыка на высоте!
По итогу ставлю твердую четверку
Очень хорошая локация для приятного времяпровождения, особенно летом. Вкусно всё, начиная от шашлыка и заканчивая десертом. Цены демократичны. А какая настойка-наливка у них, собственного производства 👏👏👏Советую. Можно на улице посидеть, можно внутри. Официантов ждать не приходится.
Евгений
1 sentyabr
Очень понравилось кухня прекрасная, персонал добродушный и отзывчивый, обслуживание быстрое, рекомендую
Забронировали столик, позвонили-подтвердили бронь. Пришли-стол занят((( администратор мялась-мялась нашла что-то в углу, усадили. Ни разу не извинился никто, повернули всё так, как будто это мы виноваты, что забронировали не тот стол!!! Стали заказывать-того нет, этого нет, горячее долго, салаты долго...полная посадка, не успеваем. Ужас! Ушли голодные.
Просьба ответственных обратить внимание на отзыв❗
Были тут 23 февраля заказывали много всего!всё было очень вкусно, вообще к 23 февраля никаких вопросов! Но также пришли с отличным настроем 8 марта 2023 года, не знаю что пошло не так, но мясные блюда были,мягко говоря не очень, (от блюд отказались, что-то не то с мясом, прям очень что-то не то. Не эксперт, но думаю само мясо, обратите внимание на поставщиков), салаты в оба дня были вкусные, обслуживание хорошее, подача быстрая!
Плюсы:Вкусная еда с большими порциями
Минусы: ну очень долгое обслуживание и бестолковое. Могут принести сначала кофе.. И через 30 минут пирожное.. При заказе бутылки воды, ждали тоже минут 30..наверное а колодцу бегали.. Официанты должны быть расторопнее, я думаю. Пусть берут пример с томато.