TeamOrto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

lenach
12 may 2024
Маленький магазинчик, но всё самое нужное есть, фирмы популярные и известные. Покупала ортез на коленный сустав, помогли подобрать размер, и определиться с моделью❤ заодно взяла стельки, которые как раз обычно и покупаю уже много лет. Всё понравилось
Ольга Бобровская
12 dekabr 2023
Отличный магазин, очень внимательный персонал, большой ассортимент, я зашла туда случайно, а ушла с 3 парами обуви для младшего, шапкой и спортивной футболкой с шортами.
Елена Сова
13 sentyabr 2024
Отличный магазин! Только нет реклама. Хорошо, что через Яндекс нашла. Обошла 3 аптеки, нужны были чулки для операции и только в этом магазине было то, что нужно и нужного размера
Илья К.
26 oktyabr 2025
Лучший ортопедический салон в Переделкино. Очень приятные цены.
Ирина
18 avqust 2021
Мне салон понравился, достаточно большой выбор, профессиональный и доброжелательный персонал, очень привлекательные цены и отличное качество товара.
Софья Боровская
16 iyun 2019
Отличный салон с большим ассортиментом. Искала по магазинам ортез на голеностоп, только здесь оказался большой выбор (мне предложили больше 5ти вариантов). Выбрала немецкий, уже месяц в нем легко хожу. Спасибо!
Ирина Климанова
25 aprel 2022
Есть все, можно на заказ, очень удивили приятные цены, вежливый персонал, обмерят подберут что нужно, так же у них есть интернет магазин. Очень понравился!
Софья Пастернак
5 dekabr 2019
Отличный ортопедический салон с большим выбором обуви, компрессионного трикотажа и товаров для здоровья. Цены очень приемлимые. Девушки консультанты помогают в выборе.
Алевтина Чернова
10 iyul 2022
Прекрасный ортопедический салон, всегда помогут подобрать по размеру нужный товар.Чуткие продавцы и большой спектр продукции.
Олеся Являнская
21 dekabr 2022
Приобретаю изделия не первый раз. Всегда есть парковка. Удобное время работы. Купила все необходимое для операции, с подбором размеров изделий помогли.
Елена Л.
21 dekabr 2022
Выражаю благодарность консультанту за удачно подобранную ортопедическую подушку по доступной цене. Покупкой и сервисом осталась довольна.
Рудиченко Елена
9 dekabr 2024
Обувь великолепная,ношу с удовольствием, продавец тоже класс!
Елена Р
17 aprel 2023
Отличный небольшой салон с большим ассортиментом. Очень приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Edem Tank
8 oktyabr 2019
Есть выбор всех необходимых товаров по доступным ценам!!! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда с удовольствием помогают в выборе размера и товара!!!
Роман
31 yanvar 2023
Хороший ортопедический салон , выбор не большой но что искал можно было заказать , через три четыре дня привезли , советую посетить .
Ольга У.
10 mart 2020
Маловат магазин, но товары нужные есть. Персонал вежливый. Удобно расположен. Рекомендую.
olga t.
7 iyun 2020
Грамотный продавец;большой ассортимент;можно заказать себе и ребенку похожую обувь;бывают акции.переехали на 1 этаж в этом же здании.
Марина Р.
21 oktyabr 2025
Очень хороший магазин рекомендую
Антон Чужмарь
9 may 2021
Очень хороший магазин,с огромным выбором и отзывчивым персоналом!!!!!!
Ольга *.
14 aprel 2020
Приветливый персонал, маленькое помещение, без окон, одним словом подвал. Интернет плохо ловит
Anna
11 noyabr 2019