Team Auto

Вячеслав Шарыкин
14 avqust 2025
У меня была проблема отсутствие хорошего сервиса по кузовному ремонту и покраске, благодаря ребятам из Team auto, теперь такой проблемы нет. Грамотный подход, гуманные цены, делают как для себя. Смотрят машину целиком и дают оценку стоимости и рекомендации, гарантия на работу и быстрая связь по любому вопросу. Спасибо Тимуру и его команде!
Александра Полякова
14 iyul 2025
Хочу оставить отзыв о данном малярном-кузовном цехе. Попала в ДТП на КАДе. Посоветовали знакомые обратиться сюда, ребята сами приехали забрали машину на эвакуаторе с када. На следующий день скинули предварительный заказ-наряд по стоимости работ и запчастей, сориентировали по срокам поставки запчастей и произведения работ. Во время всего процесса скидывали фото и были со мной на связи, что для меня немаловажно. Итоговым результатом осталась довольна, цена - качество на уровне. Отдельное спасибо Тимуру, за профессионализм, вежливость и пунктуальность. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
Евгений Марченко
28 aprel
Думал что машина разбита в тотал. Обратился в этот сервис и не смотря на то что за китайцев многие не охотно берутся, ребята согласились помочь. Оперативно подобрали запчасти и произвели ремонт. Поменять пришлось половину машины, но и результат получился на высшем уровне. Подарили машине вторую жизнь. Колхозный ремонт это не про них, делают соблюдая все технологии
Олегspb
7 may
Была прокраска машины с матовым оттенком , с задачей справились шикарно , подобрали цвет в точности все выставили идеально ! Все собрали и грамотно подключили ! Работой ценой и качеством и сроками , очень доволен !!! Отдельное Благодарность Тимуру руководителю ! Супер клиентоориентированность 👍
Евгения Санникова
6 avqust 2025
Обратилась в данный сервис по рекомендации. При предварительной встрече и оценке сразу понравилось отношение к клиенту, без навязывания лишних работ. Правили геометрию, установка новых запчастей + покраска. Все этапы проведения работ получала в виде фото и видео, за что отдельное спасибо. Однозначно буду рекомендовать)
Евгений Салаев
12 avqust 2025
Огромная благодарность Team auto и конечно Тимуру, за его профессионализм и внимательность. Работу могу оценить на 5+ Результат превзошел все ожидания! Комментарии просто излишни! Единственное место, которое хочется рекомендовать, красил не первое авто и всегда все на высоте.
Татьяна Н.
8 aprel
Отличная работа «Тимура и его команды». Кузовные работы и покраска сделаны идеально. Заранее были оговорены цена и сроки. Все выполнено согласно договора. Хорошая коммуникация. Все четко, оперативно и, главное, качественно!
29 may
Нужно было покрасить бампер и багажник машины. Посоветовали сервис Team Auto. Результатом довольна! В цвет попали, хотя оттенок сложный. Хорошо покрасили и собрали обратно. Сделали точно в обещанный срок и за адекватные деньги! Рекомендую! Отдельное спасибо Тимуру, всегда был на связи, отвечал на любой вопрос по поводу процесса окрашивания. Единственное, было тяжело уезжать без машины-таксисты не всегда готовы туда приехать.
Ольга Агафончикова
21 fevral
Были отбиты две ручки на одной стороне, глубокая царапина по всему кузову. На примете было несколько сервисов, по совету знакомых решили заехать сначала в Team auto. Итог - отличный сервис, шикарный подход к работе. Машину сразу там оставили на ремонт. После двух недель получили почти как новую. Ни капли сомнений, что обратились сюда. Советуем. Спасибо за работу!
Игорь Г.
27 yanvar
Нашел этот сервис в интернете по количеству хороших отзывов. Решил проверить на себе. И не пожалел. Пригнал Киа Рио по вопросу замены передних кузовных элементов с покраской, исправлением геометрии внутренних несущих элементов. Все вопросы решались оперативно и в срок. Никаких лишних допов и доплат, все по делу. Результатом очень доволен! Всем рекомендую Team Auto и Тимура и его команду! 🙌
Равид Б.
29 iyul 2025
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса Team Avto ,за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом доволен. Огромное спасибо за качественный ремонт, Очень рекомендую! Ребята больше молдцы💪
Гейдар Алмамедов
13 avqust 2025
Отличный сервис. Грамотные мастера, знатоки своего дела! Быстро нашли нужные детали. Фотоотчет по каждому действию. Никаких лишних действий, никаких "навязываний" дополнительных услуг. Отнеслись внимательно и с пониманием. Помогали советами. Высокий уровень обслуживания. Индивидуальный подход к клиенту-учитывались все пожелания. Всем рекомендую Team auto
yatsok86
31 may
Хороший сервис. Машину покрасили, все собрали, что надо починили. Лишнего не навязывают. Отличная клиентоориентированность . Очень адекватные цены. Рекомендую.
14 avqust 2025
Какой хороший сервис , прекрасная атмосфера и профессионалы своего дела- ребята , которые там работают . Идеально подобрали цвет , когда красили авто , подобрали нужные детали для замены . Качественно и быстро произвели ремонт . Благодарю Вас . Процветания вашей организации и здоровья вашим рукам :)
Игорь Н.
22 mart
Отличный сервис , оперативное решение вопроса под ключ . Высокое качество работ по более чем адекватной стоимости !!! Сдали машину раньше сроков что большой плюс и большая редкость !!! Всем рекомендую !!!
Elena K.
25 iyul 2025
Попали в ДТП. Кузов автомобиля очень сильно пострадал. Думали все, в тотал. Хотели продать в том битом состоянии хоть в металлом. Позже знакомые посоветовали обратиться в Team Auto к Тимуру, о чем вообще не пожалели. Сделали все на высшем уровне и передумали продавать авто. Машину сделали максимально хорошо придерживаясь заводских настроек по кузову, геометрию. Тимур был всегда на связи, скидывал фото каждого этапа и процесса. Тем самым были максимально спокойны, что можно доверять и дальше ездить на этом автомобиле. Спасибо Тимуру и его команде.
Евгения Шатунова
30 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде малярно-кузовного цеха Team auto за проделанную работу! Обратилась после неудачного столкновения — потребовалась замена заднего крыла, задней панели и, что самое страшное, восстановление геометрии кузова. С самого начала меня поразил профессиональный подход: детальная консультация, все четко объяснили, прозрачно рассчитали стоимость и сроки. Не было никаких «а вот еще обнаружим» в процессе, что очень ценно. Сама работа выполнена просто блестяще: 1. Геометрия: После правки на стапеле все зазоры, все линии кузова идеально ровные. Двери открываются/закрываются как на заводе. 2. Капитальный ремонт: Новое крыло и панель установлены безупречно. Ничего не дребезжит, не скрипит. 3. Покраска: Это отдельный восторг! Цвет подобрали идеально, никакой разницы со старыми элементами. Лак лег ровно, поверхность гладкая, без пылинок и подтеков. Блик проходит идеально ровно, как будто машина только что с конвейера. Когда приехала забирать свой автомобиль, я честно не поверила, что это та же самая разбитая машина, которую я сюда пригнала. Результат превзошел все мои ожидания. Качественные материалы, современное оборудование и, самое главное, — руки мастеров, которые знают и любят свое дело. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо!
Сеймур Мамедов
7 avqust 2025
Попали зимой в ДТП и обратились в Team auto. Машину восстановили за 15 дней. Прошло уже больше полгода и решил оставить отзыв и поблагодарить ребят за проделанную работу. Все на высшем уровне. Краска на месте, все так же блестит. Все зазоры на местах без каких либо смещений и т.п.
Екатерина О.
12 mart
Благодарна Тимуру и команде мастеров, очень довольна результатом! Обратилась по рекомендации для восстановления передней части авто после ДТП, сделали всё отлично, в минимальные сроки, вернули даже раньше говоренного дня, работа качественная и по адекватной цене, очень рекомендую!
Елена Кезина
30 avqust 2025
Обратились в этот сервис по рекомендации иине пожалели. Все выполнено качественно и быстро. Машина как новая. Задача была не из простых. И хотя часть ремонта уже была сделана и требовались только малярно-кузовные работы, к их выполнению команда подошла со всей ответственностью. Все объяснили, показали. Выражаю искреннюю благодарность всей команде Team Auto и, конечно, лично Тимуру за высокий профессионализм, высокое качество работы и благожелательность
Руслан Танрывердиев
12 avqust 2025
Сервис в Team auto во всём идеален. Сотрудники, общение с клиентом, всё объяснят, расскажут и покажут. Ни копейки мимо! В кратчайшие сроки, очень качественно и за адекватные деньги.
людмила п.
7 avqust 2025
Ребята в Team auto отлично делают. Дважды обращались к ним с серьезными деффектами по кузову и оба раза остались довольны их работой. Тимур и его команда все сделали просто супер профессионально. Цвет сложный. Красная 3х слойка. Попали в цвет вообще идеально
Pavel Karbashov
8 noyabr 2025
Огромное спасибо Тимуру и его коллегам за покраску элементов и локальный ремонт бампера моего авто. Все сделали красиво, качественно и довольно быстро. Регулярно сообщали о ходе работ, были на связи. Ценник приятней, чем у многих кузовных в городе, при этом качественно выполняют работы. Никаких скрытых наценок, все как обговорили при оценке. Лучшая профессиональная и слаженная команда. Буду рекомендовать знакомым только вас!
эльбай д.
23 iyul 2025
Качество на высшем уровне. Цены лояльные. Не навязывают, не накручивают. Самое главное пунктуальность. Все четко в срок. Особое спасибо кузовщику Олегу. Человек знает свою работу. Выставил геометрию передней части в идеал, как по заводу. Советую
максим степин
28 aprel
Огромное спасибо Тимуру и его сотрудникам за отличную работу. Всё сделали чётко ив срок. Качество отличное. Цена одекватная. Всем советую это место.
Ирина Кикилова
24 iyul 2025
Отличный сервис! Работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Обьем работ был большой - правили геометрию, устанавливали новые запчасти, красили (цвет машины синий сложный). Все выполнено аккуратно, качественно и достойно! Очень благодарна Тимуру за его труд и труд его команды. Спасибо вам большое.
Vasily Karpushchenko
18 iyun 2025
Отличный кузовной ремонт, обращаюсь не в первый раз. Моя Мазда 6 2008 года выглядит теперь как никогда раньше благодаря Тимуру и его команде. Аккуратность, лояльность по цене, пунктуальность, обязательность - вот кредо данной мастерской. Рекомендую!
Ольга Антонова
27 iyun 2025
Спасибо большое за отлично выполненную работу, все вовремя и качественно! При предварительной встрече и оценке работы сразу понравилось отношение: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину опять же получила ряд ценных советов. Остались только приятные впечатления. Рекомендую!
Янина Бурова
31 dekabr 2025
Обратилась в Team Auto и осталась очень довольна. Сервис хорошего качества, ни чего не скрывают, говорят как есть. Отремонтировали 80 % кузова от всей машины с заменой лобового и ремонтом/покраской дисков. Работы выполнялись в срок, постоянно держали в курсе дел (фото-, видеоотчет).
Никита
14 fevral
Очень хорошо сделали дверь, обратили внимание и исправили все что было, в том числе заводские недочеты (непокрас под петлями), спасибо! Рекомендую обращаться в данный сервис!
Максим Н.
12 avqust 2025
Отличные мастера, соотношение цена/скорость/качество - как не у нас. Лишнего не накручивают, что само по себе в ремонтах и покраске - редкость.
паша
19 avqust 2025
Все отлично! быстро ,оперативно и главное качественно,есть возможность заказать необходимые кузовные запчасти.Отдельное спасибо кузовщику Сергею ,знает свое дело и работают очень аккуратно.
Александр Т.
15 avqust 2025
Доволен результатами всех проделанных работ по кузовному ремонту своих автомобилей. Рекомендую ребят, малярный сервис на высоте!
Скалинская Мария
12 oktyabr 2025
Спасибо Тимуру и всей команде Team Auto! Вы - волшебники своего дела! Командная работа, внимание к минимальным деталям, огромный опыт, профессионализм team auto = на выходе машинка в идеальном виде))) причем за очень разумные сроки, которые не перенесли ни разу! Не первый год знаю Тимура и его команду, готова ехать за его помощью даже если это далеко от привычного автосервиса.
Лена Егорова
30 avqust 2025
Хочу оставить отзыв Team auto, ребята молодцы! Справились за обговоренный срок, что не мало важно! . Изначально хотела красить крыло и крышу, но посоветовавшись с Тимуром решила и дверь. На все интересующие вопросы по ремонту ответил доступно, спокойно и грамотно.. Рекомендую данный сервис!
Александр И.
9 sentyabr 2025
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых. Необходимо было произвести кузовной ремонт с последующей покраской. Сказать, что я остался доволен-ничего не сказать! Грамотный подход, помощь в закупке необходимых запчастей, обратная связь в процессе ремонта и самое главное-качественно выполненная работа строго в обозначенные сроки! Тот самый случай, когда реальность оправдала ожидания на все 100%. Отличный сервис, рекомендую!
Алексей К.
3 sentyabr 2025
Не первый раз обращаюсь к мастерам этого сервиса и всегда восхищаюсь ответственностью и профессионализму в работе. Четкие сроки, цена=качество. Отзывчивость и уверенность . Спасибо в очередной раз
Larisa Morozova
31 avqust 2025
Сервис «Team Auto» посоветовал знакомый дочери. Очень долго искали сервис, именно здесь нашли все - ответственность, профессионализм, стоимость работы, заинтересованность, отлично оборудованный цех. В ходе первоначального осмотра было выявлено и показано нам еще много «болячек», о которых мы не знали, к примеру - дыры на порогах. Понравилось, что был официально оформлен договор, указаны детали и материалы, которые нужны для ремонта, обозначены сроки работы. В течение ремонта сотрудники присылали видео о ходе работ. Автомобиль был готов в срок. Благодарна за Ваш сложный, кропотливый труд, требующий много знаний, умений и опыта. Я в восторге!!! Автомобиль просто великолепен!!! Всех благ Вам и процветания. ❤️ Замечательные мастера! 🥰 Спасибо. 😊
Михаил Герасимов
26 iyun 2025
Отличный сервис, все работы выполнили очень качественно, со знанием дела, недорого и в обговоренный срок, очень доволен, большое спасибо!
Ксения Поливина
27 dekabr 2025
Делали ремонт и покраску машины после небольшого ДТП. Спасибо большое за качественную работу! Тимур был всегда на связи и отправлял фото и видео всех этапов работы, машина как новая. И самое приятное - отдали на 3 дня раньше, а перед новым годом это как подарок! Большое спасибо, я очень довольна. Всем рекомендую.
Наталия Фролова
6 dekabr 2025
Искали сервис, чтобы недалеко, качественно и недорого. 3 в 1 👍 В меня въехали, помяли заднее крыло. Требовалась рихтовка + покраска. Дополнительно исправили мелкие косяки по кузову, которые были до этого. Сделали полировку и бонусом прошли малышку сухим воском😍 Я в восторге! Качественно, в самом сервисе чисто, по срокам уложились, без дополнительных накруток. Ставлю твёрдые 5 баллов 👍
I
2 iyul 2025
Искренняя благодарность за проделанную работу. Профессиональная и качественна покраска машины по приемлемой цене в оговоренные сроки! 100% рекомендации!!!👍
Ivan Logos
8 noyabr 2025
С абсолютной уверенностью могу рекомендовать ребят, отдал свою старую Камри на месяц, пока был в отпуске, а забрал новую красотку. Поменяли и отреставрировали все, что надо было поменять, пороги, двери, крылья, все что начало подгнивать и ржаветь, машине 17 лет, но теперь она выглядит как новая. Все необходимые детали доверил искать сервису, по каждому этапу Тимур (управляющий) присылал видео-отчеты, смету не раздувал, некоторые мелкие задачи сделали бонусом. Так вышло, что как раз в мой день рождения надо было забирать готовую машину, тачка была очень нужна на следующий день, а тк я ждал гостей, то не понимал как вырваться вечером за машиной, о чем рассказал Тимуру, и он мне сделал лучший подарок, привез новую машину к дому! Все вместе осмотрели, все четко, никаких зазоров, идеальный кузов, хотя у меня конечно было уже немало проблем. Договорились, что если обнаружу по кузову «голограммы», или какие-то мелкие косячки, тк цвет не простой и могли что-то упустить, то позже приеду и дополируем. Это мы и сделали на днях, когда я уже обнаружил одну голограмму на солнце в нижней части бампера. В общем строго рекомендую, ответственные и профессиональные ребята, знающие свое дело.
Александр Е.
16 avqust 2025
Делаю не в первый раз. Всегда отличное качество работ и приемлемая цена. Делал вмятину на своей киа на крыше с покраской, сделали даже быстрее, чем ожидал. Так держать, ребята в Team auto молодцы!
Андрей К.
3 noyabr 2025
Взялись за не профильную работу и сделали на отлично, отличная команда, свою работу делают профессионально и качественно,трудности для них не проблема, сложности это то что они преодолевают без проблем, всегда на связи и своим профессиональным взглядом подскажут что лучше в безвыходной ситуации
Светлана Б.
31 avqust 2025
Кузовной ремонт и покраска очень впечатлили. Придратся не к чему. С запчастями помогли, все заказали, предварительно каждую позицию Тимур обсуждал со мной. Заодно провели ТО, уехала на полностью готовом к эксплуатации автомобиле. Спасибо Team auto
Анастасия Одинская
15 avqust 2025
Огромное спасибо Тимуру и его специалистам за быстрое и качественное выполнение кузовного ремонта автомобиля! О цене предупредили заранее, перечень всех выполняемых работ согласовали, лишних дополнительных услуг не навязывали. В процессе ремонта присылали фото с промежуточными результатами. В итоге - автомобиль как новенький. Не первый раз обращаюсь за помощью и всем рекомедую! Тимур, успехов и процветания Вашему бизнесу!
Сергей Ахмедов
15 avqust 2025
Приехал к ребятам на эвакуаторе,привёз им машину для покраски клиента, и за одно обратился по своей машине, сделали на высшем уровне, респект уважуха, советую. Не пожелаете!!!!)
Denis Z.
12 noyabr 2025
Моей машине требовался серьёзный кузовной ремонт. Здесь я получил грамотную консультацию, оперативную оценку стоимости работ, которая незначительно изменилась при окончательном расчёте, по объективным причинам. В ходе ремонта я получал подробные фото и видео-отчеты. Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Результат превзошёл мои ожидания. Огромное спасибо Тимуру и его сотрудникам за отличную работу!
Сергей М.
22 yanvar
Прекрасно выполненная работа! Пригнал Тимуру свой GLE после падения дерева под колеса! Через две недели забрал идеальный новый автомобиль ! Заодно поменял то что хотел поменять и подкрасить уже давно! А именно лобовое новое поставили и убрали жучков ! Спасибо большое Тимур!