Tea Funny

Filiallar

Whale Lol
27 aprel 2025
Заходили с мамой, вкусно как всегда! Обожаю точку именно на черемушках, потому что там самая лучшая топиока!!! Прям как надо, мягкая сочная такая прям ммм!!! Ну и девочки как обычно веселые, отзывчивые, быстро сделали бонусную карту! Браун шуга крем Брюле всем рекомендую!!
Вика Основина
31 may 2025
Один из лучших ТиФани в городе! Никогда не было с ним проблем и всегда готовили невероятно вкусные напитки. Так же очень вежливый персонал, который разбирается в своем деле. В особенности спасибо Маргарите, Але и Алене, очень подняли настроение напитком и хорошим настроением 🩷 (Еще и с наклейками повезло к напитку ДжунЛи выпал ДжунЛи ☺️)
дарина добровольская
9 sentyabr 2025
я обычно ти фани не беру но сегодня решила и не пожалела девушка очень дружелюбная и помогла выбрать напиток я выбрала айс латте и он очень вкусный, приятный вкус кофе со сладкими джус боллами
Полина Кочнева
30 iyun 2025
Сделали заказ и пошли в другой магазин, через 15 минут вернулись забрать заказ, а его только начали делать. Перед нами очереди никакой не было, чтобы время ожидания заняло более 15 минут. Вернулись бы через 30 минут, видимо также заказ только начали бы делать. Заказывали ФаниКофе, попросили поменять шарики, шарики не поменяли, но дополнительную плату за шарики взяли.
Корнилов Евгений
3 sentyabr 2025
Заказ оформили и приготовили очень быстро и вкусно! Приятный бонус сделали! Спасибо, девушка позитивная, подняла настроение после тяжёлого дня! Лучшая точка из тех, где я была🤗
mikki mikki
27 mart 2025
Это просто прекрасное место, я очень люблю брать здесь чаи и лимонады, это лучшее, что может быть! Работники всегда добрые, хорошие, помогут с выбором и объяснят.
Пользователь С.
27 may 2025
девчоночки молодцы сделали вкусный комбо с арлекино!! напиточек вкусный и просто нет слов приличных какие красивые найлеечки дали .это как всегда на уровне,на уровне teafunny💖💖🥹🥹🫶🏼
Амина Валиулина
2 avqust 2024
Море различных напитков, теплых и холодных, есть разные интересные фруктовые чаи, и кофе, лимонады. Не ожидала, что голубая лагуна окажется на столько вкусной) Иногда приходится в очереди подождать, но это мелочи.
Наталья Козлова
16 sentyabr 2024
Смузи с кусочками кокоса оч вкусный, пробовала малиновый таяки и моти, необычная текстура и вкус, яркие сочетания получились. Стаканчики прочные, не проливаются, порции хорошие
Максим
10 sentyabr 2025
Напитки очень вкусные, персонал вежливо отвечал. Особенно девчонки которые вчера работали (9 сентября) самые лучшие❤️
Анастасия Тимошенко
31 mart 2025
Вежливое и быстрое обслуживание. К напиткам как всегда нет нареканий. Большое спасибо💕
Анастасия Варданян
19 sentyabr 2024
Чаи перепробовала, теперь перешла на кофе, потом буду брать Браун шуга. Крем брюле вкус мягкий и нежный, шарики отлично вкус дополняют. Спасибо что всегда вкусно готовите)
улан ашымбеков
27 dekabr 2023
Очень крутое место, напитки на высшем классе, особенно хочется отметить вежливость бармена Яны, девушка рассказала о напитках . Ожидание максимально минимальное. Всё очень круто, быстро и вкусно. Лчень было приятно получить подарок на день рождение точки❤️
Алиса Озерова
12 aprel 2025
Все очень вкусно и приготовили быстро :3 Консультанты просто милые и классные ❤️
Юлия Тумайкина
20 mart 2025
Ну шикарное место!🤍Пришла туда а там такие вкусные чаи,Милешейки,и все такое, кассиры такие добрые!Очень понравилось,ходу каждые выходные 🩷TEA FUNNY ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️
JV Yunyun
11 avqust 2025
Интересный напиток, большой выбор вкусов, отзывчивый персонал, все поноавилось
Дмитрий Романов
8 mart
Доброго дня) Хочу выразить огромную благодарность всей сети данных напитков, и в ОСОБЕННОСТИ данную точку за отсутствие желания предупреждать своих клиентов о невозможности прохода с их продукцией в кинотеатры… Узнали мы о данном нюансе лишь после оплаты и практически получения напитков, потратив 700 р так, к слову) Ранее с трубочками нельзя проходить было, теперь и вовсе нельзя проходить, при этом если приобрести подобный напиток с кусочками в супермаркете на 1 этаже, проблем с входом не возникнет, забавно, не правда ли?) Ну и конечно, забыл добавить, сотрудники ВЕЛИКОЛЕПНОГО кинотеатра сказали что у островка Tea Funny стоит тэблтэнт с информированием об этом, и Я должен крутить лицом влево и вправо, читать абсолютно всё, что попадёт в моё поле зрения, спасибо, очень приятно))) Аналогично с отзывом к кинотеатру в данном ТЦ, больше ни при каких обстоятельствах не буду посещать, НИ ПРИ КАКИХ КАРЛ)
Александра Мокшина
26 oktyabr 2023
Очень вкусные коктейли , приятная атмосфера Вежливый персонал, всегда обслуживают очень приятные девушки Небольшое время ожидания напитков Все гуд, рекомендую
Оксана Еськова
28 dekabr 2023
Приходим не первый раз, и как обычно всё быстро и вкусно. Девочки молодцы заряжают позитивом. Атмосфера заставляет вернутся, а главное ожидание 2-3 минуты. Вообще всё супер🔥
Василиса Блохина
13 avqust 2025
При каждом удобном случае посещаю , и всегда готовят просто супер. Но один раз заказав шуга кофе, получила просто молоко. Хотя в остальном все хорошо.
Ася Николаева
14 avqust 2025
Достаточно часто посещаем это место в Черёмушках, всегда очень приятные и вежливые работники здесь, обслуживание хорошее! Сегодня обслуживала меня менеджер Лиза, очень отзывчивая и коммуникабельная, с лёгкостью рассказывает о всех напитках, было приятно общаться) Спасибо за хорошую работу!
Сергей Малиновский
9 sentyabr 2024
Очень долгое ожидание продавца около 100 минут, я ушёл не дождавшись продавца, и да продавец сам сказал что надо будет ещё подождать 70 минут, а до этого я ждал уже 30. Время визита 12.50 может чуть раньше пришёл я на стойку
Роман Гореликов
9 aprel 2023
После 21.00 отказываются продавать чай, ссылаясь на то, что есть только лимонад. Такое было неоднократно, в т.ч 09.04. Также вешают табличку «Перерыв 10 минут», которую не убирают. Стояли разговаривали, пока я ждал 10 минут. Уточнил когда начнут работать, девушки посмеялись, что забыли табличку убрать и сказали «Табличку оставим и вообще работать не будем»😂. Ну так работать совсем нельзя. Пришлось в калину ехать за чаем. Там вообще адекватные работники.
"Амик Ум
24 may 2025
Быстрая и качественная работа сотрудников, и вежливость
Илья Богданов
4 mart 2025
Были проездом во Владивостоке , посетили ТЦ, на 5-ом этаже увидели разнообразные напитки , взяли чай и лимонад , очень вкусно !) Рекомендуем!👏🏼
19 yanvar 2024
Самые лучшие напитки, усе сделали быстро. Всё на высшем уровне. Баристе респект)
Ксения Плаксина
28 mart 2025
Очень хорошие и добрые продавцы И очень вкусные чаи !💞💞
Василина Красовских
13 yanvar 2025
Прекрасный напиток, и очень вежливая бариста😍
Ольга Б.
11 avqust 2025
Напитки вкусные. Обслуживание отличное.
Юлия Гусельникова
29 iyun 2025
Широкий ассортимент и высокое качество 👍
'vasek '.
7 dekabr 2025
хороший персонал,хорошая екатерина и дмитрий,хорошо выполняют свою работу!!💋
Крис Сюрприс
12 aprel 2023
Сначала дама нам хотела отказать, якобы не успевает , мы сказали, что мы подождем ничего страшного, она продолжила отказывать , далее сделали нам , ок , я спросила какой где , она грубо отвечала . Не понимаю, зачем такой сотрудник , если она не успевает сделать перед нами три и нам три коктейля.
Мелания Золотухина
13 avqust 2024
Всё супер, я довольна. Екатерина вежливая, быстро делает.
Nikita Debrev
27 iyun 2025
очень вкусные коктейли
Ирина С.
18 iyun 2025
Очень приятная девушка, все очень понравилось
Виктория Кудрявцева
13 may 2025
Замечательный вежливые девочки работают
полина шевченко
30 avqust 2025
мои вкусовые сосочки умерли от восторга
Данечка любимка
28 iyul 2024
елизавет, сегодня бомба. вкуснятина марианна немного злая. но Лиза самая лучшая семицветик💘
725620 Филинова
20 iyul 2024
Небольшой торговый центр, понравился, рекомендую 👍.
Никита Кузьмин
27 mart 2025
Крутое место
Маргарита С.
29 iyul 2025
С открытия самой первой точки мой любимый чай🥰
Марина
30 iyul 2023