Tea Funny

Filiallar

Лиза
12 iyun
Сегодня в космосе заказали 2 напитка. Мохито и голубая лагуна. Их выдали, когда начали отходить от кассы напитки начали протекать, попросили их перезапаять, эффекта это не дало, напиток все равно протек. По вкусу: голубая лагуна норм, терпимо, мало вкуса, водичка с привкусом. Мохито просто отвратительное, вкуса как такового нет, просто минералка с цветом, присутствует какое-то мерзкое послевкусие.
Софья Майская
27 yanvar
Была 21.01.26 Ирина сделала наивкуснейшую Браун шугу крем брюле, что сделало мой день на +1000000% насыщеннее, буду приходить еще!
splendor
21 iyul 2025
отличное место для любителей джус боллов, фанаты тапиоки лучше поищите другое место, я не очень люблю тапиоку и чаи, а вот лимонады с джус боллами я считаю тут лучшие, покупала уже не первый раз личи, виноград, вишня очень вкусные. Но вот тапиока не очень, есть места где она вкуснее, сотрудники тут тоже приветливые, именно в алмазе обслуживала чаще всего девушка с светлыми волосами, очень милая и подбробно рассказывала что в каждом напитке
марина
21 yanvar 2025
Всегда беру Браун Шуга, готовится на основе молока — редко встречаю в кафе баббл ти на таком количестве молока, и тапиоки много, мой фаворит! Сегодня (21.01) нужное мне безлактозное молоко закончилось, но девушка предложила подождать, пока она сходит за ним в магазин, я подождала. Спасибо:)
kotini69
13 iyun 2025
Заказывала напиток 13.06.25 в 15:28 под названием "Стич", на картинке там три цвета: фиолетовый, розовый и голубой. На деле дали напиток зелёного цвета. На вопрос почему отличаются ответили, что там такая картинка. На вопрос что туда входит, девушка сказала, что просто чай, сироп и лёд, хотя другая говорила что туда идёт ещё клубника, голубой сироп.. Не приду больше
den krozz
1 mart
Взяли лимонад большой лимгрин без льда пожелание не учли лед все равно добавилт заявленых фруктов нет даже маленькой дольки лимона было ужасно запаяно (как бутдо обгрызано не герметично наполовино открыто попросили крышечку в итоге запаяли точно так же
Аннна А.
5 avqust 2025
Обслуживание: быстро Персонал: приветливый Напитки: пока попробовали мало, но то, что попробовали понравилось:) Вернёмся ещё. Пожалуйста, откройте побольше таких заведений в разных районах ❤️
Мариша
9 yanvar
Из раза в раз прихожу и постоянно приходятся стоять ждать по 10-20 минут пока подойдет девушка и возьмет заказ, с каждым разом напитки делают все хуже и хуже(
korkinparen s.
28 iyul 2024
Не думал, что поставлю 1 звезду. Объясняю. Брали коктейли 6-7 раз в Космосе, с первого дня открытия. Берем голубую лагуну только. Большую, за 320! И вот каждый раз делают хуже и хуже. Постоянно новые лбли, делать толи не умеют, толи чего. Сегодня 29.07 взяли вновь лагуну. Вы простите, но воду теплую с лимоном я могу и дома млелать! Вообще ни вкуса, ни запаха! Апельсинку не положили как в прошлый разы. Просто миниралка и лимон! Дынные шарики были, но сладости не предовало это! Просто тошнотная вода с лимоном за 320 р! Отвратительно! Вы либо им раскладки дайте сколько чего лить, либо незнаю. Сиропа не нужно жалеть то, ели ели в этот раз голубой был! Даже вкуса НОЛЬ, больше не будем! При чем сегодня два взяли, один ярче другого и вкуснее. Сиропа больше или че. Лед экономят! Две льдинки! Ну камон! И снова стоят девочки которые ничего не понимают….
Лайли Турсунова
26 iyul 2024
чудесное заведение,со вкусными напитками,приветливым и добрым персоналом! не раз прихожу в данное заведение и остаюсь довольна) попробовала все,от лимонадов до кофе внешний вид"teafunny"сам по себе не дает пройти мимо! рекомендовала друзьям и все остались довольны)
ева
8 dekabr 2025
Персонал постоянно с кислым лицом и недовольством, не могут ничего подсказать когда попросили, не вкусно и ужасно и льда целое море
Alice.net
19 may 2025
Не понравилось, в меню напиток одного цвета, на деле другого, ожидание от 20 минут при одном заказе. Персонал не поздоровался, не поговорил.
Кристина Захарова
22 aprel 2025
девушка за кассой хамит с недовольным лицом, ожидание 1.5 часа под предлогом «я одна а вас много» , постоянно чего то нет👍очень неприятно, удивительно если не плюет в чай
Виктория Иванова
19 mart
Самая ужасная в моей жизни тапиока, за 500 рублей лучше самому купить и сварить, чем тут брать
Ильвира К.
7 avqust 2024
Очень вкусные лимонады, персонал разбирается в своем ассортименте и предлагает только самое вкусное, или подбирает по вашему вкусу, все чистенько Всем советую это место!
Евгений Черкасов
17 may 2025
Из плюсов ново и необычно. Из минусов продавци неучитывают пожелания клиента. Заказал крем Брюле без добавления топиоки отказались делать(
Алёна Николаева
11 iyul 2024
Наконец-то удалось найти место, где можно купить вкусные напитки. Фанни кофе просто запал в душу 🥰 Персонал приветливый, помог определиться с выбором. Обязательно вернусь пробовать и другие напитки
Лиля В.
21 aprel
Девушка очень долго не появлялась, просто видимо куда-то ушла или сидела где-то. После того как мы почти сделали заказ, в ответ получили, что тапиока закончилась. Очень жаль! Это единственное место в космосе, где можно было это попить...
Елизавета Буханова
12 aprel
Уже не в первый раз, что после 7 вечера никого нет чтобы сделать заказ. Стою жду около 10 минут, да и даже больше каждый раз, никого нет, приходится разворачиваться и уходить
Олег Олегович
26 may 2025
Вкусные напитки, но.. Одна девушка очень приятная и быстро принимает заказы. Вторая игнорирует клиента и приходится ждать 20 минут пока твой заказ примут.
Ksenia Ikonnikova
22 avqust 2024
Персонал невнимательно слушает, грубо отвечают. В итоге в двух бабл ти, было скисшее молоко. Вкус отвратительный. Сейчас сидим с небольшим отравлением.
12 iyul 2024
Я его получила! Вкуснейший мохито и хорошее настроение) Обязательно приду за другими напитками
Дарья Вячеславовна Г.
8 may 2025
Интересные ассортимент, девчонки приветливы всегда Помогут, проконсультируют
Анастасия Тренина
26 iyul 2024
Персонал очень хороший, всегда помогает с выбором, попробовала уже наверное все меню, каждый раз прихожу снова и снова, очень хорошее заведение 10/10!
Светлана Дрондыль
15 iyun 2024
Ждали минут 30, кассира практически не было на месте, вместо холодного напитка сделали горячий, а когда сказала об этом, просто добавили лед и всё, ни о какой клиентоориентированности и речи нет. Напитки сами безвкусные
Таня рубанова
2 mart 2025
Подходишь сделать заказ, а тебя просто не замечают , видят, но не подходят. Когда просишь консультации, на пофиг всё. Очень неприятно, но напитки вкусные!
Макар М.
10 oktyabr 2024
Долго ждали персонал. Нет консультации по напиткам, не знает относительно небольшое меню. Не вежливые сотрудники
Владислав Дик
22 dekabr 2024
очень вкусные напитки, нигде больше в Челябинске не видел чтоб делали настолько хорошо и вообще чего то подобного не замечал, взял пару раз и буду брать дальше!
Vojoi
12 avqust 2025
Пришли 12.08 в 20:35, прождали 20 минут у кассы, никто так и не подошёл, никакой вывески нет(
21 fevral
Вкусный бабл ти и приятная девушка, знает меню, объяснит по вкусам👐🏻
Алена Бесфамильная
24 aprel 2025
Просили голубую лагуну понесли просто лёд! Пить невозможно шарики с вишней и то лучше! Фигня продавец грубый
Александра Ж.
2 iyul 2024
Просила голубую лагуну с шариками, а сделали с тапиокой( Хотя в чеке указаны шарики
Айгуль Г.
4 iyun 2024
Как ни подойдешь говорят "заказы будут приниматься через 20 минут" Несколько раз подходили, ситуация не меняется Заказ сделать невозможно Ценник завышен
Диана
1 aprel 2025
Странно, у кассы никого не было. Стояла 10 мин, а сотрудник так и не пришел. Грустненько (
Карина ..
22 avqust 2024
молоко было скисшее, после того как выпила началось несварение, кассирша смотрит с высока и летает в облаках, пару раз переспрашивала заказ и в итоге даже не правильно оформили заказ
Дима Трембовецкий
20 mart 2025
Говорю девушке обычный чай без льда , по итогу сделали со льдом Ужасное место, ужасное обслуживание , стоят с лицом как будто кто то умер!!!
Алексей Терентьев
12 iyun 2024
1) высокие цены 2) ждал 30 минут 3) сделали вообще не мой заказ 4) персонал смотрит на вас свысока
Екатерина Суслова
19 iyun
как то совсем ни о чем, лед с привкусом за 500 р вы серьезно?))
Игорь Дфнуу
3 sentyabr 2024
Напитки вкусные, но просите всегда без льда, тк половина напитка будет просто вода. Очень долго, много позиций нету. На 1-2 раза окей.
ValeriyaZy
11 noyabr 2024
Очень часто покупаю в этом месте разные напитки, но в этот раз огорчилась безумно сильно, слишком переборщили со льдом💔
Алёна Виноградова
27 iyul 2025
Не доваривают тапиоку
nei.well
6 iyul 2025
В целом, все складывается хорошо, но, к сожалению, в один из дней была замечена табличка о нерабочем состоянии, и сотрудников на месте не оказалось.
Кира Суханова
24 iyun 2024
Отличное обслуживание, вкусные напитки
Евгений Ясинский
30 iyul 2024
Самый классный бабл ти в городе 100%
Курочка
12 iyun 2024
Очень медленно готовят. Час ждала не дождалась
Ксения
4 iyun
Закрыты в 21:36. 2 июня 2026.