Tea Boom

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ket.anika5
10 fevral
Обязательно приду ещё! В заведении очень стильный и продуманный интерьер, в котором комфортно находиться, светло и уютно. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда поможет с выбором. И, конечно же, напитки: вкуснейшие молочные коктейли, бабл чай с шариками правильной консистенции. Все очень вкусно!
Анна Г.
10 sentyabr 2025
Очень вкусные милкшейки с тапиокой! Сникерс и орео лучшие 🔥 Молодой человек великолепно готовит милкшейки! Очень уютная атмосфера. Большой выбор напитков. Ребята, круто стартанули, так держать! Советы/просьбы: Просьба, больше прислушиваться к клиентам. Для тех, кому тяжело пить холодное, рассмотреть возможность не смешивать со льдом во время приготовления 🙏🏼 при подобной просьбе - отказали. Более теплые напитки также вкусные. В перспективе, пожалуйста, рассмотрите возможность делать милкшейки на безлактозном молоке или растительном. На стороне, где логотип с лисенком несильно приятное освещение, хочется поскорее пересесть. Возможно, сделать помягче освещение/баланс белого или перенаправить лампы.
Ирина Киреева
22 sentyabr 2025
Случайно увидели это чудесное место, заинтриговало, решили сходить и не пожалели. Всё супер! Огромный выбор напитков основного меню, также есть сезонные напитки, персонал чудесный, ответили на все вопросы, которые интересовали, советовали напитки, приятная обстановка. Были первый раз, но теперь хотим попробовать там всё. Однозначно 10 из 10. Им бы ещё немного раскрутиться, желаю ребятам успеха!
Катерина Маяковская
25 iyul 2025
девочки работают очень смышленые и симпатичные, опрятно выглядят. атмосфера дружелюбная всегда помогут сориентировать по меню и что-то подсказать, время ожидания зависит от загруженности в основном не более 5-7 минут. напитки разнообразные есть что выбрать, интерьер яркий, все хорошо подобрано по цветам, все чистенькое без пятен. советую всем посетить это заведение в нашем городе, пока таких нигде не видела в серпухове
Женя З.
25 avqust 2025
Не ожидала что такое заведение откроется и в Серпухове. Всегда брала в Туле, очень понравился напиток. Теперь и в Серпухове постоянно беру, оооочень вкусно, безумно нравиться сочетание вкусов и разнообразие, за такое не жалко денег( оно того стоит ).Берём с мамой уже не первый раз. Девочки отлично выполняют свою работу, подскажут если не знаешь, предлодут если сомневаешься в выборе. Рекомендуем, отличное заведение. 🤩🤩🤩🤩
Дима Р.
10 sentyabr 2025
Tea Boom - это настоящее открытие для ценителей чая в Серпухове! Каждый раз, когда я посещаю их заведение, меня приятно удивляет высокий уровень сервиса и непревзойдённый вкус напитков. Качество сервиса — на высоте: персонал всегда вежлив, внимателен и готов помочь с выбором, если вы сомневаетесь. Вкус напитков — это отдельный восторг! Чай в Tea Boom свежий, ароматный, с идеально подобранными сочетаниями ингредиентов. Особенно люблю их авторские напитки - каждый глоток дарит удовольствие.
Виктор
25 avqust 2025
Первый раз был в подобном заведении. Приятная в общении администратор Евгения  помогла определиться с напитком и с добавками к нему. Коктейль получился просто бесподобный, а его вкус неповторимый. Я обязательно вернусь попробовать новые вкусы бабл ти ещё не раз!  Всем рекомендую посетить данное заведение и попробовать вкусные и необычные напитки!
Тимур Груздев
16 iyul 2025
Атмосфера заведения очень приятная . Пробовал здесь милкшейк орео и тропический лимонад , оба сильно понравились. Персонал вежливый и помог мне определиться с выбором. Всем советую попробовать здесь бабл ти , такого в нашем городе я еще нигде не пил !
Полина Астафьева
21 oktyabr 2025
Вкусно. Красиво. Чисто. И ценники в общем-то вполне себе. Советую это место для посещения, вкусные напитки, вежливый персонал и чистенькое заведение. определенно 5*
Katya Voron
31 iyul 2025
Ламповая атмосфера, добрый персонал который с радостью всё расскажет о напитках и вкусах. Невероятно-вкусный чай и кофе. Божеские цены 🙏 не хуже чем любая московская кофейня. Долгих лет жизни этому месту и хороших заработков.
Алёна
18 iyul 2025
Светлый, свежий и современный интерьер. Большой выбор, адекватный прайс. Девушка -консультант помогла с выбором, все детально рассказала. Кофе вкусный, без кислинки, лимонад так же зашел. Спасибо, процветания вам)
Маргарита Фролова
29 yanvar
Были 29.01. с мужем, не ожидали такой доброты от сотрудницы Анастасии. Добрая, душевная, милая девушка, знающая свою работу, всё подсказала, сделала быстро и очень вкусно. Спасибо большое, было очень приятно))
11 avqust 2025
Отличное заведение, большой выбор напитков на любой вкус, очень понравилось разнообразие меню, уже 3 раза там беру напитки с тапиокой, тапиока самая лучшая в Серпухове! Девочки-персонал супер приятные) надеюсь и дальше будет поддерживаться такое качество)
Евгений Б.
1 avqust 2025
Лучше в нашем городе я не пробывал бабл ти чем здесь , огромный выбор меню и ингредиентов, можно попробовать любой вкус , а ещё и отличный кофе и приятная атмосфера, всем советую посетить это заведение 👍👍👍
LumaYapwho
31 oktyabr 2025
Сперва не было доверия к заведению, но попробовав поняла что оно того стоит, просто, цена - качество, недорого и вкусно, ужасно вкусно, вожу туда своих друзей и сама часто хожу, прекрасная находка
Руслан .
14 dekabr 2025
Вкусно то вкусно, но пришли 14 декабря в пол девятого и бариста (сомневаюсь, что ей есть 18) разговаривает по телефону и совсем на нас не обращает внимания, дизлайк Уже неоднократно покупаем напитки и чего то нет, не коррелирует это отношение со стомостью напитков
Sprold G.
16 iyul 2025
Прекрасное место, очень советую, хорошее и обширное меню, приятные сотрудники, чисто, красиво и лаконично. За вкусными напитками, только сюда!
Полина Жмарева
10 mart
Очень вкусный чай , постоянно беру ,а также приятный персонал ,всегда вежливы и улыбаются
David P.
28 sentyabr 2025
Всё просто прекрасно. Большой выбор вкусов, можно подобрать на любой вкус. Рекомендую попробовать! Персонал очень вежливый и внимательный. Хорошо знают ассортимент и могут посоветовать что-то подходящее.
София Петрова
18 avqust 2025
девушки сотрудницы просто прекрасные, помогли подобрать напиток, приветливые и улыбчивые. В заведении приятно находиться благодаря им. Я брала цитрусовый чай с питахайей, супер насыщенный цитрусовый вкус. Напиток освежающий, джус болы сладкие, но не приторные.
Денис Федоров
4 sentyabr 2025
Место топ, бабл ти ничем не уступает пимсам и томи Оми) очень радует цена и ассортимент. Но мои фавориты это Браун шуга сырный и чиз матча)
Татьяна Ф.
12 may
В первые зашла в данное заведение и на вопросы по напиткам пришлось «вытягивать» из продавца за стойкой ответы. А уж коктейль мне сделали как БОЛЬШОЕ одолжение. Качество напитков сомнительное, воду в обычный (не милк) из крана набирают. Давно не сталкивалась с таким пренебрежительным отношением к покупателям! Не рекомендую.
Дарья Гомонова
23 fevral
Никогда нет Шариков тапиоки! Были постоянными гостями когда «они были», и то редко… считай с тапиокой попили у них 2-3 напитка, все остальное с посредственными джус боллами… очень нравилась их тапиока и прекрасный персонал(
Scuuko
28 sentyabr 2025
Мне нужно было где-то скоротать время и по пути была эта кофейня) Очень атмосферное и уютное место, приветливый персонал и очень вкусные напитки.
Короткова Ева
15 aprel
Напитки вкусные, но персонал все время недоволен, не слушают заказ, чек не дают, очень медленно все делают
C1varo
28 sentyabr 2025
Впервые попробовал баблти тут. С почином меня :) Всё очень вкусно, Евгения идеально подобрала напиток исходя из того, что мне нравится!
Екатерина Бажанова
18 iyul 2025
Наконец-то открылись! Очень уютная атмосфера) Я брала «Слаш: манго-киви», и знаете? Очень вкусно!!!! Быстрая отдача и приятная девушка за кассой)
Shisai
28 sentyabr 2025
Очень вкусно. Готовят быстро, персонал отзывчивый и вежливый. Всегда помогут с выбором.
кл
31 oktyabr 2025
Это место очень красивое и тут очень все вкусно делают, каждый напиток по своему своеобразный и вкусный, всем советую
Александра
8 mart
Очень милый персонал, неплохие напитки, но ощущение после - ужас. Заказывала матчу с топиокой, блевала дальше чем видела. Отравилась
Денис
6 oktyabr 2025
Зашел попробовать бабл ти и остался в полном восторге! Выбор напитков огромный, каждый найдет что-то по душе. Мне очень понравился чай грейпфрут-персик. Приятный интерьер и вежливое обслуживание делают посещение еще более приятным.
девочка какая-то
27 sentyabr 2025
добрый вечер, сегодня с друзьями ходила пить Буба чай, друг выпил чуть больше половины, его тошнило и болел живот. я выпила оставшуюся часть и у меня также болел живот. вкус как у тухлого молока, другу вызывали скорую, подаю в суд.
Nox А.
10 mart
Прекрасное заведение, очень вкусные напитки и приятная девушка - бариста.
Аля Л
16 iyul 2025
Очень классные бабл ти! Большой выбор напитков на любой вкус, приятные сотрудницы, которые подскажут и помогут с выбором😊 Очень вкусно, зайду еще и не раз!
Анастасия Шмакова
9 noyabr 2025
Очень приятные вежливые девочки и напитки вкуснющие
Арина
27 avqust 2025
Очень вкусные напитки и приятный персонал, всем рекомендую!!
Vasilisa O.
14 may
Хорошее место, всегда доброжелательные бариста, в основном захожу за кофе. Кофе здесь делают отличный, всегда учтут все пожелания.
p1ngv1n
29 sentyabr 2025
Захожу уже не первый раз, очень вкусно Персонал дружелюбный и вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором классное место!!
Кокоро
27 sentyabr 2025
Мой друг тут отравился. Не советую покупать тут коктейли боба чай. Тошнило и болел живот. Еле откачали.
Валера
18 iyul 2025
Очень приятное и уютное заведение!!! Бабл ти и другие напитки невероятно вкусные, также вежливый и классный персонал. Однозначно рекомендую и приду сюда снова!
Вероника К.
22 sentyabr 2025
Действительно вкусный бабл ти, до этого в Серпухове пробовала только неудачные
Дарья
5 iyun
работает девушка блондинка , красивая , доброжелательная , делает все с любовью и со вкусом. атмосфера когда она там работает прекрасная , хочется ходить туда с каждым разом все больше и больше.
Кристина
27 oktyabr 2025
Очень классное место, раз в неделю стабильно приходим за новыми напитками, часто меняется ассортимент и не надоедает таким образом. Персонал душечки, все чисто, красиво. Спасибо за такое новое место в городе, желаем процветания!
Александра
16 avqust 2025
Очень полюбился мне напиток браун шуга, очень вкусно, всегда беру большой объем 🤤🤤🤤
Pathetic V.
21 avqust 2025
Не вкусно. Кофе посредственный, а бабл ти подали без тапиоки (заказывали с ней).
2 yanvar
Слишком долго делают кофе, 2 латте ждали полчаса
Макс Г.
7 avqust 2025
Вкусные и прикольные лимонады, рекомендую попробовать гранат малину
Вика З.
10 mart
Заведение одно из лучших. Уже не первый раз здесь беру напитки, очень вкусные!
софья тимофеева
5 avqust 2025
Девочки хорошие,милые очень хорошее обслуживание.Очень вкусно
елизавета аа
15 may