Tchk

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Иван
20 oktyabr 2024
Отличный центр, рекомендую! Привел по рекомендации от друзей, брата шестиклассника. Были крайне впечатлены подходом преподавателей к учебному процессу. Ребята бросают вызов статусу кво! Стоит забыть о типичных методах педагогики и прийти к персонализации и практике! Результат не заставил себя долго ждать. Большое спасибо! Очень довольный
Полина Х.
15 oktyabr 2024
Хочу порекомендовать Валерию - прекрасный педагог, подтянула мою дочь по русскому и литературе, сейчас активно готовимся с ней к ЕГЭ И что самое главное для меня, как для матери - дочь сильно увлечена занятиями, полюбила читать классику литературы и по ней видно, что она от этого кайфует ❤️
Kamilla Sharipova
14 oktyabr 2024
Отличный образовательный центр! Отправляла сестренку подтянуть знания по литературе и русскому, очень помогли улучшить успеваемость в школе и сдать экзамены на отлично!!!🙏🏼 Огромнейшее спасибо преподавателю Валерии! От всей души рекомендую!!!!!!
15 oktyabr 2024
Приятно удивлена уровнем преподавания! Эффект превзошел ожидания. Сын за неделю подтянул математику на твердую пятерку. Савелию Олеговичу персональная благодарность за терпение 😁😘👍👍 Будем продолжать занятия📚
Леоненко Вячеслав Игоревич
17 oktyabr 2024
С сентября этого года перешли на этот репетиторский центр. Сестра ходит на математику к Савелию Олеговичу и за первую четверть выходит твёрдая пять. Сестре всё нравится, а мне комфортно взаимодействовать с администрацией
Станислав Софронов
7 dekabr 2024
По совету подруги сюда пришли, необхoдимо было поправить оценки по химии. Оценки стaли лучше уже через пару месяцев, ребенок наконец-то начал понимать химию) занятия, кстати, говoря не скучные, ну и все понятно объясняют, дoступным языком.
Не Анечка | плюшевые шутки
15 oktyabr 2024
Пишу от лица всей семьи слова благодарности! Сестра занималась перед поступлением в университет, подтянула пробелы в истории и обществознании. Результат - супер! Огромное спасибо преподавателю Валерии за индивидуальный подход 🤍
Борис Ц.
15 oktyabr 2024
Долго искали репетитора по математике для младшего брата. Пробное занятие с Савелием Олеговичем прошло отлично, очень хороший преподаватель. С тех пор занимаются уже три месяца и все отлично, оценки в школе выросли.
Тазагуль Белозерцева
30 dekabr 2024
По рекомендации пoсетили пробное занятие по обществознанию. Что приятно, пробнoе занятие полностью бесплатное. Дочке понравилoсь, довольно понятно все объясняют. Решили, что будет дальше здесь заниматься, хочет в педагoгический поступать.
Светлана Х.
14 oktyabr 2024
Спасибо Савелию Олеговичу за помощь в математике и физике! Оценки в школе у брата вышли на 4 и 5, просто чудо. Спасибо 🙏 Вы привили ему любовь к учебе!
Оксана Виноградова
14 oktyabr 2024
Моя сестра занималась у Валерии русским языком на протяжении полугода прям перед сдачей ЕГЭ, рекомендую данного преподавателя, все четко и структурировано, помогла увереннее себя чувствовать на экзамене, сдать на 92 и поступить на бюджет в СПБГУ
Кристина П.
14 oktyabr 2024
Очень довольны форматом занятий, ребенок за короткий срок ощутимо подтянул уровень знаний. Надеемся за этот год подготовиться к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию до порога поступления на бюджет. Рекомендую центр с чистой совестью
Джейран Заврагина
28 dekabr 2024
Дочь захотела подтянуть русский и литературу перед пoступлением в вуз. Обрaтились сюда, педагог Валерия понравилась, хoрошо объясняет, дочь очень довольна занятиями.
Наталья З.
10 oktyabr 2024
Отличный образованный центр! Преподаватели занимаются с каждым учеником индивидуально, моему сыну очень нравится такая система обучения
Дашуня Терешина
15 dekabr 2024
На протяжении года сын пoсещал здесь занятия по информатике. В школе теперь твердaя пятерка и решил далее связать свою сферу деятельнoсти с этим предметом. Рекoмендую данный центр
Сергей Айхель
15 oktyabr 2024
Центр хороший, были на пробном занятии, сестре очень понравилось, будет дальше ходить на историю и обществознание
21 oktyabr 2024
Были с сыном на пробном занятии по математике у Савелия Олеговича, сыну понравилось, хороший подход к ребёнку.
Яна Яковлева
22 oktyabr 2024
Занималась с Валерией Сергеевной русским языком и обществознанием — сдала на 5 оба ОГЭ! Очень рекомендую 👍🏻
Даниил
14 oktyabr 2024
Самые лучшие репетиторы, которых я знаю. Смогут подготовить ко всем предметам! Планирую у них готовиться к ЕГЭ. Всем советую!
Julia B.
10 oktyabr 2024
Были на пробном занятии. Очень понравился подход педагогов к обучению. Будем ходить дальше👍
Даниил
15 oktyabr 2024
Младший брат занимается математикой у Савелия Олеговича, наконец-то услышал хорошие отзывы учительницы математики. Занимаются чуть больше месяца. Подход очень человечный, рекомендую!
Max B.
15 oktyabr 2024
Преподают компетентные ребята, все понравилось, буду сам рекомендовать моему младшему брату заниматься там.
Мария Линова
очень хороший репетитор, сдал обществознание на 5 за четверть
Дмитрий Плотников
14 oktyabr 2024
Были на пробном занятии, впечатления самые положительные, пойдем готовиться к ЕГЭ)
Роман Юнеман
15 oktyabr 2024
Отличные репеты, и центр хороший. Готовят качественно
Зиночка Лобода
21 oktyabr 2024
Посещаеи индивидуальные занятия по истории, всë нравится
Алексей Б.
14 oktyabr 2024
Замечательныц центр, оказанной услугой доволен
Андрей Жданов
Очень профессиональный подход!