Tcb Bank

Xəbərlər
Filiallar

Магомед Султанов
12 yanvar
Мы столкнулись с проблемами по ипотеке, но получили настоящую помощь. В одном из банков нам сразу же отказали, а в другом не проявили нужного интереса. Тем не менее, в ТКБ нас внимательно выслушали, запросили дополнительные документы и предложили несколько вариантов. В итоге все было оформлено, и сейчас мы занимаемся ремонтом в нашей новой квартире. Спасибо за внимательное отношение!
Дина Синенко
19 dekabr 2024
Рядом с метро, это плюс. Вход со двора, Не совсем удобно. Сотрудники вежливые, профессиональные, всё объясняют. Мину то, что очень плохо работает интернет. Пришлось долго загружать информацию. Обслуживание хорошее. Парковки практически нет.
Константин Смирнов
28 dekabr 2024
Самый отвратительный офис. Пунктуальность у менеджеров отсутствует, пытаются объять необъятное. Можно провести в переговорной до часу в одиночестве. Слаженность операционистов и менеджеров отсутствует вообще. Клиентоориентированность на полном нуле. Лучше посетить другой!
Виолетта Г.
28 oktyabr 2025
2 менеджера в оперзале для физ лиц, все работают крайне неторопливо, общение с клиентом не по теме, просто получить справку заняло 32 минуты Электронная очередь не работает, видимо, что бы статистику не портить))) Горячая линия вообще не отвечает, несколько минут ожидания и сброс. Менеджер не умеет делать справку, зато хамит и огрызается, еще и паспорт забыла отдать
Дарья Шилова
24 noyabr 2024
Позвонила на горячую линию по вопросу оформления кредита. Оператор быстро ответил и подробно объяснил все условия, что очень помогло с выбором подходящей программы. Однако на соединение пришлось немного подождать, что было неудобно. Но в целом, обслуживание отличное, и мою заявку обработали сразу после звонка!
Ксения Алейникова
24 yanvar
Часто пользуюсь услугами этого банка. Основные операции, которые я выполняю, включают переводы, мониторинг поступлений и управление расходами. Всё работает без каких-либо проблем.
толин то
20 noyabr 2024
Заказала крупную сумму через горячую линию. Сотрудники вежливо объяснили все нюансы. Приехала в офис в оговоренный день — деньги были уже готовы. Никаких задержек, есть с чем сравнить
Николай Л
4 may 2024
02мая2024года посетил офис Петровский мне понравилось. Очереди не было, обслуживание хорошее. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Лапшиной Екатерине Александровне за чуткость , внимание проявленную ко мне. Всё мне подробно обьяснила,ответила на все мои вопросы. Большое спасибо за культурное и вежливое обслуживание!
Михаил Дуков
28 fevral 2024
Они работают мгновенно. Утром я подал заявку на кредит на сайте банка, через несколько часов его одобрили и после обеда я подал заявку на него в банке. Деньги были переведены на дебетовую карту на следующее утро. Все решится таким образом
Светлана Смирнова
13 dekabr 2023
Заполнила заявление на выпуск кредитной карты на сайте. Несложная, понятная форма. Курьер привез карту мне домой. На следующий день карту активировали и ею можно было уже пользоваться. Хороший сервис, мне понравилось.
Иван Поле
25 iyul 2025
Раньше вообще не слышал про этот банк. Случайно увидел в поиске, начал читать вроде норм🙂 Открыл вклад. Пока всё устраивает, проценты приходят, приложение не тормозит.
Света Жукова
8 sentyabr 2023
Я клиент ткб и решила открыть вклад. В интернет-банке увидела, что это можно сделать онлайн. Позвонила на горячую линию уточнить детали. Оператор подсказала, как это сделать. Думала, что будет сложно, но нет, получилось открыть достаточно быстро и легко.
Ангелина Ни
26 fevral 2024
Недавно нам выдали карты банка ткб на работе как зарплатные, но за дополнительной и более подробной информацией по ней отправили в банк. Менеджер понятно и, что порадовало, быстро рассказала про кешбек, дополнительные возможности, привелегии для клиентов банка. О выводах по карте рано еще, а обслуживание в банке понравилось, только очередь небольшая
Самира Самира
14 aprel
Кредит наличными нужен был на установку кондиционеров в квартиру. Заполнили заявку на сайте вечером, утром позвонили из банка, уточнили пару моментов. Через час одобрили, деньги пришли на дебетовку.
Мария Безина
12 sentyabr 2023
Не было выбора и пришлось идти сюда, так как рядом с работой и банк не работает в выходные или хотя бы до 19 вечера. Во-первых, ждать очень долго, чтобы оплатить за учёбу, работы на 5 минут пришлось ждать все 30, на экране номера не отображаются. Приняла милая девушка Татьяна Лобанова, на ней все хорошее и заканчивается. Пришла в кассу 1, где сидела Ирина и играла в телефон, не обращая вообще никакого внимания. На мой вопрос могу ли оплатить, кое как через силу, но оторвалась от него, отвечает грубо. Ни здравствуйте, ни до свидания 🤦🏼‍♀️ для меня такое отношение недопустимо, проверьте что ли своих сотрудников
Валентина Луч
25 yanvar 2025
Офис хороший, но бывает длительное ожидание в очереди. Хорошо, что есть туалет и вода в кулере.
15 mart 2024
Здесь можно припарковаться во дворе. Очень удобный заезд. Комфортные переговорные. По всем вопросам получила ответы и всё, что было необходимо скорректировать, быстро сделали. Хорошие вежливые сотрудники банка.
Валерия Попова
8 dekabr 2023
Ничего плохого не скажу, хороший банк. Оформила дебетовую карту, нравится ей пользоваться, система кешбэка неплохая, надо просто разобраться. Сейчас начала изучать вклады, накопительный счет, по условиям они не плохие.
Марианна М.
9 avqust 2023
Ужасно! Сотрудники не смогли подтвердить биометрию на Госуслугах. ( хотя данный офис значится на Госуслугах как один из возможных для подтверждения биометрии). Я потратила в их офисе суммарно 1,5 часа в ожидании (за 2 дня,т.к. приходила к ним дважды - в первый день возникла некая ошибка), меня кормили заверениями, что сейчас вот-вот все сделаем. В итоге выяснилось, что такую услугу они вообще оказать не могут, т.к.нет микрофона и камеры.
Александр С.
18 may
Отвратительное обслуживание. Медленно, долго, неклиентоориентированно. Не советую этот офис
Коля К.
11 mart 2024
Заказал карту, ждал МЕСЯЦ. Приехал забирать - оказалось, сделали не ту, которую обговаривали. Вся процедура оформления заняла ЧАС. Как можно было после этого выпустить не ту карту, я, честно говоря, слабо себе представляю. Затем, через несколько месяцев приехали с сестрой снять деньги. Сидим в очереди уже час, очередь из трёх людей не двигается. В банке сотрудников больше чем клиентов, но работать, видимо, желания особого нет. По итогу, спустя более часа, оказалось, что у них нет нужной суммы в кассе для выдачи, и нас отправили в другой их филиал. Если вам некуда потратить несколько часов вашей жизни - смело обращайтесь в ТКБ, тут вам с этим обязательно помогут.
Дарья Белорусова
26 dekabr 2025
Как по мне это хороший банк для повседневных финансовых вопросов. Не всё решается мгновенно, но общение человеческое, без формального отношения. Для меня это важный момент.
Руслан Шевченко
20 may
На своем накопительном счете я откладываю деньги для предстоящей поездки. Каждый месяц вношу небольшие суммы, и проценты начисляются на оставшуюся сумму. В любой момент у меня есть возможность снять средства, если это потребуется.
Екатерина Усатюк
13 avqust 2024
Обеденное время, будни день. (Офис работает без обеда официально). Из 4 сотрудников, с физ лицами работает 1, к которому очередь. Остальные двое сидят и ничего не делают, третий - "ушёл на обед", четвертая проводит сделку. Клиентоориентированность - 0
Алексей
19 avqust 2023
Хороший банк Сотрудники быстро выполнили нужные операции. Не во многих банках есть уборные Но тут всё для людей Единственное что хромает это терминал который выдаёт номера. Но надеюсь заменят
Николай Лазарев
3 aprel 2024
Получил в отделении ткб дебетовую карту. Выпуск и обслуживание бесплатное. Забрал ее в тот же день, когда заполнил в банке заявку. Картой пользоваться нравится.
П
Паша Тихонов
13 dekabr 2023
Пользуюсь кредиткой от ТКБ. Удобно отслеживать сроки внесения, какая сумма осталась. Остался еще один платеж и льготный период должен обновиться. Думаю, что закрывать ее не буду, она ведь бесплатная и в любой момент, на самом деле, может пригодиться. Тем более скоро новогодние праздники и карта сможет выручить, если вдруг что.
Дарья
19 may
До банка не дозвонится, приложение постоянно не работает, почему такое отношение к клиентам банка?
Dasha F.
23 iyun 2024
Открыла накопительный счёт в ТКБ и теперь регулярно получаю хорошие проценты на остаток. Условия лучше, чем в других банках, главное - доход за каждый день считают
Андрей Валерьевич Булатников
4 aprel 2024
Не большое банковское отделение в полуподвальном помещении. Все чисто, аккуратно, вежливо. Есть 2 туалета для посетителей, маленькая парковка, аппарат по продаже кофе напитков.
Дима Г.
21 noyabr 2021
Был недавно тут в поисках банка для кредитования. Остался доволен, и оформил заявку, через пару дней позвонили и сказали об одобрении. Во второй раз повезло больше т.к я пришел к назначенному времени и не пришлось ждать своей очереди как в первый раз.
irina khan
29 aprel 2023
Отношение персонала вежливое. Но вот самого персонала маловато, поэтому по самым пустячным вопросам придется отсидеть в очереди и не мало. Зато тарифы на обслуживание низкие. Нет скрытых поборов- сборов, комиссий и т. п.
Ден Федоров
23 oktyabr 2023
Курьезная история.Я сам с другого города и решил получить элементарную справку в центральном офисе в РФ,думал всё пройдёт на высшем уровне))))в итоге из 5 окон,работало только одно,в котором цыгане целый час карту оформляли))))потом пришел вип-клиент и его встретили во втором окне))В общем если бы я по дверям ходить не стал и главных искать-наверно бы пришлось обед закаказывать себе с ужином))
Ольга Адельшина
22 iyun 2024
Потребовался перевыпуск карты, и в ТБК это сделали быстро и без лишних сложностей. Всегда могу рассчитывать на их поддержку.
Мария Шарапова
14 oktyabr 2024
Обслуживание оперативное. Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Ставлю пятерку
Ирина Криони
6 iyul 2023
Являюсь клиентoм этого банка, получаю зарплату на карту ТКБ. Хорошая бонусная программа, можно выбрать категoрию для повышенного кэшбека, не везде так можно. И в целом обслуживaние мне тут нравится.
Г
Гриша Антонов
19 aprel 2024
Обслуживаюсь в этом отделении уже несколько месяцев. Пользуюсь дебетовой картой и плачу кредит. Мне нравится, как работают менеджеры тут. Гриша Антонов
svt-ppv
9 avqust 2025
Вежливые операторы , всегда хожу туда с удовольствием.
Л
Лариса Исаева
8 noyabr 2023
Когда я посетил отделение банка ТКБ для снятия наличных, меня приятно удивила быстрая обработка операции и вежливость сотрудников.
Андрей Иванов
24 iyun 2020
Все сотрудники работают очень медленно, постоянные очереди плюс работает мало сотрудников. График работы до 18;00, на выходных не работают вообще, что исключает посещение работающих людей 5/2. Но даже в рабочее время открыто максимум 3 стола из 5. Чтобы решить элементарный вопрос нужно минимум полчаса (без очереди). Руководство видимо это не сильно беспокоит
Елена Сорокина
11 aprel 2024
Нормальное такое отделение. Заказала дебетовую карту на сайте, получить ее пришла в банк. Хотела уточнить по поводу кэшбэков. Рассказали хорошо, понятно.
Марина Бакулина
31 yanvar 2022
Впечатление не очень. Операторы вообще не торопятся, мило общаются между собой, очередь живая, электронная не работает. Потом отключилась компьютеры. В результате более часа провела в банке. Подошла к руководителю операционного зала, она просто развела руками. Давно не встречала такого обслуживания.
Яночка Антонова
25 fevral 2024
Понравились условия по кредитной карте, поэтому решила ее оформить. Получила в банке быстро, даже очереди не было.
Борис 148
11 aprel 2023
Отличное обслуживание. 10 мин. ждал очереди и оформили всё за 20 мин. Персонал доброжелателен. Очень уютный офис. Остался очень довольным.
V
Valeri
6 may 2021
За 10 лет деятельности в сфере недвижимости я побывала во многих банках, но такой наглой беспредельной безответственности, отсутствие клиентооориентированности на всех этапах подготовки ипотечной сделки я ещё не видела нигде. Чуть не сорвали нам сделку с тройной альтернативой. Сотрудники сваливают ответственность друг на друга, не хотят шевелить и пальцем чтоб решить проблему. Более того, даже руководитель ипотечного центра просто говорит ждите и уходит. Ради того чтобы получить комиссию от страховой самим в день сделки отклоняют страховку аккредитованной компании, которую клиент оформил сам, по надуманной причине. А вишенка на торте - мы закрываемся в 18:00 и задерживаться не собираемся, и плевать, что продержали просто так более 5 часов беременную женщину и 2х пенсионеров в душой переговорной. Позор! Надеюсь этот отзыв прочитает высшее руководство и полностью пересмотрит подход к организации сделок.
Marat Hamitov
20 noyabr 2021
Очень странный банк. Спасибо что дал мне ипотеку. Но это единственный его плюс. За это накинул пару звёзд. Как то странно что только этот банк мог выдавать ипотеки на наше жилье. Каждая справка бумажная. В приложении ничего нельзя заказать. Платно вче. Приложение убогое, на коленке состряпанное в общем.. Перечислять минусы ооочень долго. Ушёл от них на рефинансирование. И слава Богу
мария г.
5 may 2023
Опыт полoжительный. Пользуюсь дебетовой картой, в апреле открыла вклад. Сотрудники тут просто мoлодцы, знают банковские продукты, умеют работать и всегда тактичные.
Тимофей Щеглюк
1 oktyabr 2019
Пародия на банк. Типа живая очередь, у оператора сидела знакомая, с которой она сидела и болтала. Не знают что такое переуступка прав по договору, на просьбу позвать ипотечного консультанта, написали на бумажке 4 цыфры, и сказали <сходите на охрану, попросите внутренний телефон, позвоните по этому номеру, там вам кто нибудь ответит, попросите кого нибудь к телефону. >. После разговора сказали мы вам на почту напишем в течение 14 дней Буду искать нормальный банк...
Андрей Б.
21 dekabr 2023
Любая операция, даже элементарный перевод - минимум час!!! Самое "медленное" отделение в ТКБ! Работает одна, максимум две операционистки ...ВСЕГДА!
Дима Крылов
13 noyabr 2023
Консультант банка ТКБ подробно рассказал мне о плюсах и минусах различных кредитных карт, что помогло мне сделать обоснованный выбор.