TbilisiMo

Menyu

Сокол Татьяна
11 may
Было не привычно итальянский ресторан в грузинском деревяном стиле😂 Мы заказали 2 пиццы, лазанью, тунца и карбонару , и я вам скажу все более менее вкусно , кроме карбонары, вообще ничего общего , просто сваренный макароны альденте 😁 имейте это в виду, но хочу заметить там работает парень(ну как работает, подменяет друга своего) он айтишник, очень хорошо говорит по русски и здорово шутит, поднял нам настроение на весь вечер ! Если бы не он , мы бы скучно в одиночестве провели время, тк кроме нас там ни кого не было , мы были 7мая, цены не дешевые (ресторанные) пришли сюда как и все в последний день отпуска , когда устали от хинкалей 😁 в конце по традиции нас угостили лимончелой Фото своей карбонары прилагаю, кто шарит уже по фото определит, что с ней не так 👌🏻
Артём Громов
20 mart
Если вы устали от грузинской кухни, вам сюда. Вкусно, не дорого. Дмитрий и Роман подскажут что вам заказать и угостят лимончелой.
Юлия Чекалина
27 dekabr 2024
Прекрасное и отличное место! Я открыла для себя слишком поздно. Находилось в 2-х шагах от отеля и никогда не обращала внимания. А надо было раньше, потому что обнаружила я его за 3 дня до отъезда. Так я бы успела оценить весь их прекрасный ассортимент по меню и вину. Ну и того, что я успела попробовать мне хватило. Я получила просто божественное удовлетворение от их блюд, повар просто молочинка. Я ела пасту с морепродуктами с белым сухим и обалденным вином, на следующей раз томатный суп с морепродуктами и пасту с песто разбавляя все это удовольствие уже красным вином не менее вкусным. Всем советую, знаю точно вы не пожалеете. Кафе желаю процветание и сетевого развития! Спасибо вам за тёплый приём.
Александра
19 fevral
Все на высшем уровне: вкусно, быстро, уютно! Роман и команда создали потрясающую атмосферу - буду приходить снова и рекомендовать друзьям обязательно!
Алексей П.
27 fevral
Прекрасное местно! Атмосфера как в семейном итальянском рестике где-то в Неаполе! По блюдам: брали супы, цезарь, пиццы, фанданго! Все кайф! Еще в конце обеда нас хозяин угостил очень приятным согревающим комплиментом! Вобщем, highly recommended!
Алана
11 sentyabr 2025
Отличное место, приятная музыка, понравилась уютная, спокойная атмосфера. Очень вкусная еда. Паста с морепродуктами замечательная, чай вкусный и ароматный. Обслуживание на высоте. Угостили вареньем и лимончелой собственного производства.
Алексей
26 avqust 2025
Аутентичная итальянская кухня, действительно вкусная паста и ароматная пицца. Не засахаренные лимонады, обалденное лимонное варенье. Супер дружелюбный официант- бармен- хостесс. Рекомендую
Виктория Г.
20 mart
Отличная кухня, вкусно и качественно. За пастой и пиццей, только сюда! Доброжелательный персонал. Любителям глинтвейна тоже сюда, варят очень вкусный глинтвейн!
Екатерина Шептуховская
21 iyun 2025
Очень понравился ресторан. Ели цезарь, пасту и тыквенный суп. Муж пил лимонад Тархун. Все безумно вкусно!!!Порции не маленькие. Атмосферное заведение, очень приятный русскоговорящий персонал. В конце ужина, в качестве комплимента, угостили Лимончелой собственного производства. Однозначно рекомендую для посещения!!!
30 aprel 2025
После многообразия грузинских кафе мы решили пойти в кафе с итальянской кухней! Пицца одна из лучших, что я пробовала, очень вкусно ! Все были довольны своими блюдами. Персонал дружелюбный и улыбчивый
Дмитрий Басов
27 fevral
Прекрасное место - уютное, камерное и важно ВКУСНО! Если вы устали от хинкали или хачапури или не можете без итальянских блюд то вам сюда И что по мне важно - меню ограниченное что облегчает выбор И дежюстив в подарок Спасибо ребятам за такое место
S
Sergei Ozerov
14 avqust 2025
Великолепнейшее кафе! Все было просто божественно вкусно и очень натурально. Несмотря на немалые порции мы дважды дозаказывали еду, просто не могли остановиться. Прекрасный, доброжелательный персонал. Симпатичный интерьер. Нормальные цены. Разве что само кафе небольшое - в час пик может не оказаться мест :).
Александр А
8 may 2025
Великолепно!!!!👍 Очень приветливый персонал, Дмитрий особый респект за теплый приём и внимательность!!!!! Очень вкусно, попробовали практически все меню! Даже если хинкали не надоели сюда 100% стоит зайти!!!
Татьяна Давыдова
15 oktyabr 2025
Были в Тбилиси.. Шли мимо зашли в этот ресторанчик, очень вкусная еда (итальянская, не грузинская) Владельцы очень милые люди , угостили нас даже лимончелой.. Пока были в Тбилиси старались ходить только туда.. Потому что как оказалось не все нам были рады в других ресторанах ... А здесь очень хорошая еда и вежливый персонал 👍 рекомендую
Юлия
15 noyabr 2025
A wonderful place, quite small, but very comfortable. A wide variety of dishes, everything is very tasty. Friendly staff. At the end, there was limoncello as a gift - I recommend it to everyone!
Елена Г.
2 yanvar 2025
Была тут в начале декабря. Очень классное место с вкуснейшей кухней и клиентоориентированным персоналом❤️ Очень рекомендую ризоттто с горгонзолой и грушей👍🏻
Anahit P.
3 avqust 2025
Идеально было всё, встретил нас очень приятный и гостеприимный парень ,обслужил вежливо ,кухня вкусная, попробовали многое и все понравилось ,компот кстати как домашний, зал чистый ,уютный ' для семейного отдыха самое то.
Егор Б.
23 fevral 2025
There is no words to describe the perfectness of this place. Firstly , I was sceptical about Italian cousine in Tbilisi , but I never tried something like their food before. The pizza with pears was so delicious, and if you are hesitating - just don’t Just. Eat. It Secondly - staff is friendly and service is good. In 25 mins we got our food for 9 persons. 10/10 bravo.
Екатерина Л.
12 aprel
Забавные ощущения от Грузии, когда грузинская кухня почти везде была слабее, чем в Грузинских ресторанах России. А вот зашли в этот итальянский ресторанчик и оказались довольны абсолютно всем - кухней, гостеприимством, атмосферой✨ Однозначно рекомендую👌
Александра В.
3 yanvar 2025
Идеальное место👍🏼 заходите сюда, как домой. У меня именно так и было. Внутри все выглядит так же как на фото. Сервис на высшем уровне - спасибо Дмитрию! Накормили вкуснейшей пастой, напоили домашней лимончелло, зарядили телефон и даже подлечили мою простуду из своей аптечки:) Рекомендую однозначно!
Ольга Шивагорнова
30 sentyabr 2025
Чудесное место в центре Тбилиси. Если хочется нырнуть в Италию не покидая Грузию, то вам сюда. Вкусно, уютно, гостеприимно.
Julia
18 iyul 2025
Были очень разочарованы. Лимонад оказался с пропавшими ягодами, кофе капсульный по цене настоящего, руками накладывали лед в стакан для лимонада, курица в цезаре мелкая, жирная, салат без сухариков, соуса так много, что по листьям салата аж как жир скользит, а ценник выше среднего Персонал вежливый, внутри опрятно, но на этом все плюсы, увы.
Марина Б.
1 may
Приятное место, очень вкусно ( ели пасту и вино) меню на русском, говорят на русском, даже угостили домашнем ликером . Рекомендую.
Alex
13 yanvar 2025
Отдыхали в Тбилиси, советую всем. Отличное обслуживание, и персонал. Очень вкусное фокачча. Советую Ризотто и другие блюда! Уютное семейное кафе! Все вкусно.
Анастасия Драбкина
24 iyul 2024
Приехали в Тбилиси на отдых и всего на пару дней.Остановились в квартире,где на первом этаже оказалось это заведение.Остались по впечатлением от вкусноты кухни,а какое тут обслуживание-восторг!Обязательно советую тут попробовать все пиццы,тархун и конечно же лимончелу😍персонал очень приветливый,сразу нас сориентировал что можно попробовать у них.Приятная атмосфера,музыка.Остались очень довольны
Виктория Т.
13 iyul 2024
Паста карбонара и с креветками - шикарные. Карбонара настоящая ( не на сливках 😄). С креветками очень насыщенная. Пицца вкусная. Персонал вежливый. Спасибо. Дополняю отзыв. Всё вкусно )
Николай Byd
31 iyul 2025
Все понравилось, отзывы соответствуют заведению. Вкусно, быстро и уютно. Успешного процветания!!!
Anastasia Nesterova
28 iyun 2025
Пришла в это уютное место по отзывам и осталась очень довольна 🤍 вкуснейшая пицца с трюфельной пастой на тонком тесте, гостеприимные ребята и желание вернуться!
Макар В.
27 aprel 2025
Прекрасное заведение, отличная кухня, замечательные напитки и очень приятный персонал. Побывал тут 1 раз и обязательно зайду ещё, когда буду в следующий раз в Тбилиси!
Александр Бычков
1 sentyabr 2023
Ужинали с женой 1 сентября.Персонал очень дружелюбный и приветливый.Пицца с грибами и пицца с грушей просто потрясающие!!!!!Трюфельная паста в пицце с грибами делают пиццу не похожую ни на какие другие и очень вкусной.Посоветовали очень вкусное вино.Паста с морепродуктами и паста с креветками тоже очень вкусные.Рекомендую это место к обязательному посещению если вы устали от грузинской кухни в Тбилиси))))))
Виктория Бокова
14 sentyabr 2023
Колоритное место и вкусная еда!☺️ Рекомендация сесть на улице, чтобы почувствовать всю эту атмосферу. Хороший сервис, работают приветливые люди. Брали пасту, пиццу и лимонад. Выбор пасты остановили на классике - томатная. Безумно вкусная и насыщенная! Выбор пиццы остановили на морепродуктах. Нежная, но одновременно наполненная, с тянущимся сыром🤩 Лимонад сделан натурально и вкусно😍
Банкротство Переславль
5 dekabr 2024
Очень вкусно. Особенно фокаччини. 10 дней подряд ели его на завтрак 😍 Пища богов просто.😀 Советую. Везде чисто, нет посторонних запахов. Вкусная кухня и душевный персонал. Европейское качество во всем. Дают лимончеллу в качестве комплемента
Екатерина Волкова
4 noyabr 2023
Если вы устали от национальной кухни- вам сюда! Вкусно, быстро. В грузинских ресторанах обслуживания как будто не существует, но здесь все просто супер, ощущаются родные стандарты на высоком уровне. Владелец душка. Очень вкусно, особенно паста и хрустящие идеально приготовленные креветки в нем. Не проходите мимо, уверяю, вы останетесь более чем довольны!
Филипп
4 yanvar 2025
Отличная паста и пицца. Отдельной похвалы заслуживает ризотто с белыми грибами и трюфелем. Персонал предоставляет великолепный сервис.
Таня
3 avqust 2024
Пицца плохая: я ещё никогда не ела такую солёную еду. Кусок пиццы — как три солёных огурца проглотила. Плохое качество продуктов (колбаса, сыр). Обслуживание отличное. Спасибо чудесному официанту. Поднял настроение. Интерьер типичный грузинский. От Италии довольно далеко. На стенах в августе висят новогодние украшения.
LunaRa
18 avqust 2024
Милейшее местечко, очень вкусная пицца! Еще с собой заказали, цены приемлемые! Удобное расположение. Отдельное спасибо, Диме 🤗
Nata S.
14 may 2024
It's a wonderful place. I don't know why I've been putting it off for so long. First of all, it's delicious! Secondly, the service is fast. Thirdly, they play Italian music. And also very beautiful dishes. Smiling and attentive waiter and nice compliments from the place! The Caesar had real and proper dressing, lots of juicy chicken and tiny delicious breadcrumbs. Pumpkin soup is so tender that I did not want to part with it. Well and Georgian tea and homemade lemon jam were just a perfect addition. Just come here if you want deliciousness!
Михаил Б.
31 avqust 2023
безумно вкусное место,красивое и в тихом районе находится,пицца лучшая ,что я ел за всю свою жизнь После первого раза ,ходил еще несколько раз и каждый раз был все также восхищен прекрасной кухней данного места. Персонал замечательный,спокойно может поддержать тему для разговора,выполняет свои задачи четко и без каких либо косяков Хочу сказать,что в следующий раз ,как буду в данном городе,то первым делом буду приходить сюда
Анна З.
20 fevral 2025
Понравилось внимательное, клиентоориентированное отношение персонала. Кухня сработала не идеально, но вцелом было вкусно и общее впечатление от посещения положительное. Хочется пожелать процветания этому месту!
Дмитрий
17 dekabr 2023
12/10. Top of the top. Perfect location, friendly personnel, top-tier food and warm atmosphere makes this place one of the favorite ones in Tbilisi personally for me! Great choice for making these cold evenings cozy and delighting. I'd like to mark good quality of glintwine (which is made without adding tons of sugar as it happens everywhere), good quality of pasta and risotto (haven't tried pizza but I'm absolutely sure that it tastes perfect as well). As for the end of the evening, I'd recommend trying desserts and drinks (pana-cotta and tiramisu is going to blow your mind after all). Well, I'm writing such big comments rarely but the place is 100% worth it
Viktoria
29 may 2024
Отличное кафе. Прекрасный сервис. Вкусная, настоящая итальянская еда. Доброжелательный и гостеприимный хозяин. Находится в центре,исторической части Тбилиси, которая напоминает старинные улочки Италии. Очень атмосферно.
валентина т.
27 oktyabr 2025
Все очень вкусно, чисто ! Радушно встретили, все замечательно! Рекомендую 🔥А ещё угостили отличной лимончеллой!
Лев С.
18 sentyabr 2024
Отличный уютный ресторан. На входе нас встретил роскошный кот, когда мы прошли фейс-контроль, внутри нас встретил супер-дружелюбный персонал и вкусная еда, особенно понравился тирамису и паста а-ля водка.
Глеб Ж.
22 avqust 2025
Очень вкусная кухня! Приятные цены и очень приятные люди работают. Пили вино, как на фото - рекомендация!
GLORYON VLG
24 noyabr 2024
Огромная благодарность за теплый прием, потрясающе вкусную кухню, прекрасно подобранное вино! Каждый раз прихожу, как приезжаю в Тбилиси! Паста с креветками была великолепна👍 🫶🏼
Борис Н.
14 aprel 2025
Супер! Всем рекомендую! Очень вкусно, душевно, атмосферно, уютно! Был на завтраке, очень понравилось! Спасибо ребята за всё! Приду обязательно еще и всем посоветую!
Елена Николаева
12 may 2024
Не первый раз прихожу в это заведение. Всегда очень вкусная еда! Что ни блюдо, то вкусовое наслаждение. Хозяева ресторана очень внимательны к своему меню, продуктам, к посетителям. Сейчас там еще можно бесплатно протестировать лимончеллу собственного производства владельца ресторана. Не знаю, сколько это еще продлится. Так что успевайте! 😄 Однозначно придем еще , когда будем в Тбилиси. Расположен в центре, в старом городе. Минут 5-7 пешком от площади свободы
Андрей Ш.
4 noyabr 2025
Был в этом кафе с супругой и другом. Замечательный, русскоговорящий, персонал. Вкусная, свежайшая еда. Очень рекомендую
Руслан Шигабиев
18 oktyabr 2024
Отличное место! Приятная атмосфера и обслуживание, очень уютно. Еда очень понравилась, суп и пицца на высоте! Говорят по русски и немного на английском, как я понял есть доставка
Тамрико К.
10 iyul 2024
Итальянская кухня в Тбилиси была выбрана нами после 2-х недельного употребления грузинских блюд. Доверились отзывам. И не пожалели! Очень приятное обслуживание! Еда восхитительна! Спасибо за приятную атмосферу!