Tayfun

konyaev a.
7 fevral
Тот момент, когда от людей зависит многое. Награды есть. Значит тренера хорошие, дети ходят, занимают призовые места на соревнованиях. По крайней мере города. Помещения для тренировок не новые, но полы мягкие и теплые. Шведские стенки, груши, освещение достаточное. Раздевалки спартанские, как о общие условия. Зимой прохладно, дообогревают тепловыми пушками, но на тренировках дети двигаются, так что проблем нет. Ходите и тренируйтесь. Общий спорт полезен.
Анна Караханова
22 noyabr 2025
Моя дочь ходила на каратэ в клуб Тайфун 7 лет, прекрасный тренерский коллектив, добрая почти семейная обстановка! Спасибо им больше! Рекомендую!
Любовь Сергеева
15 mart
Замечательный клуб! Чудесный тренерский состав! Восхитительные, талантливые дети!
Алексей Фролов
27 fevral 2023
В этом клубе тренируются мои дети самообороне у великолепного тренера Олега Борисовича! Он великолепно ладит с детьми от мала до велика и тренирует взрослых. Приходите сами и приводите своих детей. Не пожалеете! Дочь в свои 6 лет замучила меня пробивать мне мой пресс!)))
Иришка михайлова
21 iyun 2022
Очень крутой клуб 3 девочек ходят и они в восторге .тренера очень отзывчивые и любят детей ответственные .много очень выступлений кубков и всяких мероприятий в стенах клуба .большая перспектива на будущие после этого клуба я безумна рада что дети туда ходят
Alex F
10 fevral 2023
Отличный клуб. И сын и дочь с удовольствием занимаются у Олега Борисовича. Расписание занятий очень удобное по вечерам с 18-19. Приходите! Ваших детей тут реально обучат! Проверено на своих детях)))
ирина михайлова
20 yanvar 2022
Клуб просто супер ,двое детей туда ходят и радуются тренера все отзывчивые .один минус это старая обстановка тепло идёт из тепловых пушек .в остальном одни плюсы
Мария Матвеева
4 iyul 2023
Отличные преподаватели и хороший подход к детям , ребенок ходит с удовольствием ) Рекомендую
Александр Быстров
20 sentyabr 2018
Отличный спортивный клуб, профессиональные тренера, дочка занимается спортивными акробатическими танцами, дочери нравится, родители довольны 👍😉
SuperSpas78
1 mart 2020
это вообще жемчужина района. одно из объединяющих мест для детей независимо от возраста. тщательно подобранные руководители секций тянут и воспитывают детишек.
Елена Дударенко
5 mart 2020
Моиму ребёнку занятия не понравились, и дети с улицы, не чего не достигают. Так занять ребёнка вместо компьютера.
Никита Васильев
11 iyun 2021
Отличные тренера, мастера своего дела. Прекрасный клуб для начинающих спортсменов.
Кванта
13 oktyabr 2024
Неплохой клуб, мне нравится. Хожу туда уже 4 года.
Александр В.
17 dekabr 2021
У меня сын и дочка занимались в клубе у Исама и Зарины каратэ и японским оружием Кому-то нравится а кому-то нет
Даниил С.
21 noyabr 2018
Опытные тренера, хорошая добрая атмосфера. Настоящий - народный клуб!
Олег Антипов
1 fevral 2023
Отличный детский спортивный центр.
Сергей Шелест
28 noyabr 2023
Отличная школа,слова не описать.
Федор
28 noyabr 2022
Хорошая школа танцев . Дочь ходит 5 год Все нравится
Григорий Кальной
16 oktyabr 2023
Хорошие тренера сам хожу 8 лет
Анна Назарова
23 fevral 2021
Тренер по акробатическим танцам очень крутая
Татьяна Федорова
12 yanvar 2025
Во дворе за этим домом на футбольном поле ходят двое на мечах бьются, идите в тайфун там и бейтесь , а не во дворе
Дато Т.
26 oktyabr 2019
Очень хороший клуб и на рынке давно
8 aprel 2020
6 dekabr 2020
Хорошие руководители, рекомендую
Евгений Б.
19 dekabr 2018
Старый-добрый «Тайфун» с отличным набором детских спортивных секций
Дарья
29 aprel 2022