Task

Filiallar

Олег Такой
1 fevral
Сегодняшний случай о некомпетентности страхового агента компании "Таск", проспект Дзержинского 126, магазин "Простор". Страховой агент Ольга Викторовна Дудко отказала мне в страховании автомобиля по доверенности без внесения моих данных как страхователя. Она сказала что на основании доверенности она обязана меня вписать как страхователя в листе страховки. В моей доверенности указано что я могу от имени доверителя ставить подписи и заключать договоры страхования! Прошу руководство провести разъяснительную беседу и отправить Ольгу Викторовну со стажем 15-лет (как она мне сказала) на повышение квалификации. В этот же день на проспекте Победителей 65 ТЦ "Замок" страховой агент мужчина всё сделал как надо и как правильно за 5-минут. Из за некомпетентности страхового агента было потрачено два часа времени и нервов!
Наталья Шушкевич
23 iyun 2024
Отличный пункт.Делала страховку на авто,предыдущая была оформлена онлайн,сделали всё быстро и без лишних вопросов
Саша Бровкин
31 may 2025
Обслуживание плохое, в проблему не вникают, деньги своей компании приносить не хотят.
Наталья Прокопец
25 iyun 2024
Пришлось ждать,ушла на обед,хотя на сайте он не упоминается.А ранее не обслужили в19,55 -закрыла компьютер.
Николай С.
27 dekabr 2025
Быстро все делают
Станислав
8 aprel
Хороший вежливый персонал.
Serze8
23 iyun 2023
Сам гипермаркет супер и много чего есть и большой выбор ...
Александр Руцкой
4 dekabr 2019