Task

Filiallar

kadavbovich
19 noyabr 2024
Отличный сервис, удобный график работы и расположение. Сотрудники очень вежливые и грамотные. Работают быстро, четко. Приятное место. Внутри комфортно, чисто
Э
Эрнест Г.
26 fevral 2025
Оценщик максимально не умеет оценивать повреждения. Мало того, общаться он так же не умеет. Человека пора на пенсию отправлять. От головы берет цены. Пол крыла нет, говорит можно полировкой обойтись ((( ужасс сервис этот нужно обходить стороной
Александр Лемченко
11 iyul 2024
О самой компании ничего плохого сказать не могу, всегда все устраивало. Однако об оценщике могу оставить крайне негативный отзыв. Полное отсутствие у человека такта и профессионализма, оценка берется из головы, когда говоришь ему, что в авто после дтп деформирован бампер, огромная вмятина крыла, треснут фонарь и показываешь на это пальцем - человек отвечает, что тут два раза стукнуть молотком, подполировать и можно ездить дальше. Говорит оценка тут на рублей 100 максимум, при том что после такого же остмотра другим независимым экспертом, сумма вышла 450 евро. Вот и как верить такому человеку, которому не доверил бы оценить конную повозку.
Андрей Синкевич
14 iyul 2023
Самая лучшая страховая компания. Все делают оперативно. У меня было два страховых случая. В каждом из них я остался не то что доволен, я был в восторге. Всем соаетую.
Мария
4 fevral
Задержки в выплате страхового случая. 2 мес
Сергей В.
11 sentyabr 2025
Меня встретил очень вежливый молодой человек. Проконсультировал, все разложил по полочкам.
Валентина Радченко
15 iyun 2023
Компания ужасная,отношение к людям не уважительное,не компетентное. Никому не советую там страховаться
Л
Лиза Лазарева
8 mart 2023
Супер компания! Мои друзья многие пользуются услугами! Довольны все! Все конкретно... не как в белгосстрахе-там не дождешься... ТАСК молодцы
Yauhen Vashkevich
25 aprel 2022
Как по мне самая лучшая страховая компания. Вполне приветливый персонал, стараются идти максимально на уступки в плане осмотров авто и согласований.
Виктор Ларьков
25 dekabr 2025
Отличная компания.Всегда у них страхуюсь.
Татьяна Корпик
15 avqust 2025
Замечательная компания и доброжелательные сотрудники.
Наталья С.
17 aprel 2024
Оценщик данной страховой обманывает при оценке автомобиля. В актах пишут, что захотят, ничего не уточняя. Будьте внимательны при учинении подписей в данной организации!!!
Андрей LR
29 avqust 2025
Удобное расположение, великолепный отзывчивый персонал
Анатолий
8 sentyabr 2023
Хорошие работники, подскажут и объяснять если надо
Татьяна Ларина
3 mart 2020
Компания много лет на рынке. Грамотные специалисты. Всегда идут на встречу клиенту. Рекомендую.
Саша
17 iyun 2025
Хорошая компания все негативные отзывы чепуха
Кирилл Ахримович
28 iyul 2020
оформлял страховку. проконсультировали, какой тариф лучше выбрать, обслуживание оперативное.
Евгений Макар
15 fevral 2021
Хорошая страховая
Юрий Бурба
21 avqust 2020
Персонал вежливый, фирма так себе
Антон Распономарев
14 avqust 2021
Отличное обслуживания
O
oleg laschuk
10 fevral 2022
Специалисты хорошие... Вникаю в ваш вопрос..
Виктор А.
27 dekabr 2020
Надёжная защита Ваших интересов!