пицца, на мой взгляд, испортилась. отрежьте кусок хлеба толщиной с пару пальцев, намажьте побольше майонеза со сметаной, натрите миллиметр сыра, положите пару мелких грибов - вот вам и грибная пицца из Ташира. в пепперони мало колбасы и сыра, одна томатная паста. молочный коктейль стали готовить долго. раньше было вкуснее.
Самое ужасное обслуживание. Самое не вкусное пицца именно тут.
Галина Тухикян
6 dekabr 2022
Всем доброго дня! Очень хочу оставить свой отзыв о этом заведении! Первое, что меня убило-ценник и качество! В салате с грибами, самих грибов очень мало, зато кусками нарезан лук! Ужасный американо, салат в основном твм лучок и и 2 маленьких плечика от крылышка - 260р.Итог:я ушла голодная, с мыслю о том чот лше на эти деньги купила 2 блина! Добило меня - вдумайтесь люди! - Отсутствие Туалета!! В общепит, где есть 1е,2е,компот,чай,кофе!Большой жирный минус! Не ходите туда вообще!!!
Всем здравствуйте,хочу поделиться с вами своими впечатлениями. "Пицца Ташир" отличное место если нужно вкусно поесть. Не плохое обслуживание, вежливый персонал и богатый выбор свежей и вкусной пиццы ,всем рекомендую)
Пицца вкусная, свежая. Салаты, десерты и другие блюда тоже на высоте. Само понятие "пица из Ташира" - как знак качества.
Оценка за неудобную посуду. Все салаты, которые подаются а этом заведении, сочные, а тарелки большие и плоские. Если берешь несколько блюл, то тарелки просто не помещаются на разнос, а салат растекается по тарелке и его неудобно есть.
Станет отличным регением подавать салаты в маленьких тарелках с бортиками.
Я разочарован. Заказали сыну на День рождения большую пиццу пиперони без добавок. Пиццу приготовили острую, сухую и без соуса. Дети конечно же отказались есть острую и не вкусную пиццу. Празник был испорчен. Не ожидал. У вас что такая антикризисная программа?
Кто любит пиццу на толстом тесте, то вам сюда)) пицца вкусная и разнообразная, а так же хороший выбор салатов и тд. Есть доставка, персонал хороший. Рекомендую!
Отвратительное заведение! Заказал пиццу, оплатил на сайте. Был голоден, очень рассчитывал поужинать после работы, прождал почти 3 часа, сам позвонил им, и на моё возмущение, совершенно спокойно и без извинений ответили что ресторан закрыт на техническое обслуживание, и заказ доставлен не будет. Почему я должен теперь неделю ждать возврата денег за пиццу, которую мне даже никто не собирался доставлять, хотя я прождал её весь вечер? Никому не рекомендую данное заведение!
Оплатили заказ на сайте, деньги списались, заказ мы прождали около двух часов, его так никто и не привёз. Как выяснилось, ресторан был закрыт (суббота, день, почему он закрыт?), о чем нас никто даже не предупредил. Деньги никто не вернул. Номер, с которого мы обращались в ресторан добавили в чёрный список. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Ни денег, ни пиццы, ни извинений, ещё и заблокировали номер, чтоб до них не дозвонились.
6 марта на Коммунистическом покупал пиццу. Предупредил, что хочу получить именно горячую пиццу, поэтому подожду, пока приготовится свежая. Показал где буду сидеть в зале. Мне сообщили работники, что мне придется подождать минут 15. Я все время находился в зале и слышал, как работники заведения сообщали о готовности пиццы других посетителей. Прождав почти 30 минут подошел на кассу, уточнить не забыли ли про мой заказ, как мне сообщили, что моя пицца давно готова. А на мой вопрос, почему не сообщили об этом, сотрудники заведения мне ответили, что нужно было подходить и самому спрашивать. Они не могут всех запомнить, кто и что ждет.
Ну и вишенка на торте: видел как сотрудники кухни наливали себе напитки в свой стакан, естественно ничего не оплачивая.
В общем поведение персонала как в привокзальной пирожковой.
Больше ни ногой в это заведение.
Тугган
19 noyabr 2022
Два раза заказ везли в течение 2х часов. Два раза, это уже не случайность. Отвратительно работает доставка. Пицца была холодная, и естесственно уже не вкусная. Лучше заказывать пиццу, где хорошо налажена доставка. В "подарок" дали промокод на конкретную бесплатную пиццу, которая нам не нравится, и то при условии, если купим тоже конкретную дорогую пиццу. Очень разочаровал Ташир.
Шляпа какая-то. Пицца вкусная, но обслуживание пЛОХое. Пришли поесть на Коммуну. Заказал и пиво в том числе. Выдали всё сразу кроме пива и картохи. За картоху сразу сказали что будет долго. Пиво выдали только через 15 минут. Обслуживает других и поток идёт и налить пива не удаётся. Хотя я в ресторане работал и пиво выдаётся в первую очередь - аперитив, чо. А тут шляпа какая-то. Несколько раз дал понять что ожидаю, но говорит ждите. Картоху родили только через 20 минут. Это долго я думаю. В следующий раз не пойду.
Периодически захожу съесть кусочек другой пиццы и запить чайком. Не пойму откуда плохие отзывы?
Мне все нравится лично. Вкусно, нажористо и стул всегда ровный, твердый, без вкраплений. Ни разу не было жидкого стула после пиццерии этой и даже газовое облако после этой пиццы вылетает из задней турбины как-то благородно...без зловония фастфуда, а с легким ароматом перегноя