Заказываю пиццу через приложение и в самих заведениях довольно таки давно. Пицца вкусная, классная, но зачем мне она, если она холодная и едет до меня 2.5 часа. Хорошо, вы ставите время доставки 90 минут (раньше было 60). Доставка не справлялась, и что решили?? Увеличить время доставки, гениально! Решите вопрос с доставкой, увеличьте запрплату, чтобы к вам хотели идти работать люди! А не просто как временная работа. Наймите пару человек на выходные, но как можно доставлять еду 2.5 часа? Каждый раз всё хуже и хуже
Раз в полгода решила заказать пиццу вымотала все нервы. Приложение гонит, дозониться невозможно, в итоге сделала заказ пришло смс что принят, а в приложении пишут что не оформлен. Дозвониться не могу, каждые три минуты сбрасывает. Просто офигенный сервис. Пойду закажу в ДоДо
Очень удивило меня когда я пришла в кафе с ребёнком 3 лет и поставила на стол пиццу а он захотел писят ? !!!! Что????? Реально ? Такое бывает что в заведениях общепита нет туалета???? Впервые встречаю такую дичь
Постоянно беру в этом заведении , Все на высшем уровне, доставка быстрая, все приезжает горячее, эту бархатную пиццу можно кушать бесконечно . Администрация и директор всегда готовы выслушать пожелания 😊10/10 заведение !!!💯
Довольно часто заказываю пиццу здесь, по вкусу мне очень нравится, пицца приезжает за час, но горячая. Но в последнее время очень часто стали попадаться косточки в куриных пиццах, таких как «Венеция» и «Сырный цыплёнок». Хорошо, что кушаем мы, а не дети. Хотелось бы, чтобы вы решили этот вопрос.
Ужасная доставка. Первый раз заказывали обещали доставку в течении часа . Привезли через 1.5 часа. Уже и кушать перехотелось. Типа дали промокод, но промокод действует только при заказе пиццы. Заказывали , через приложение заказ типа не прошёл, хорошо что позвонили и дозаказали воду, тогда только этот заказ типа пришёл. Пообещали привезли в течении 90 мин. Курьер приехал через 86 минут, сказал что типа пробки и мы у него восьмые . И ПИЦЦА БЫЛА УЖЕ ХОЛОДНАЯ. Ну это полный.... и после звонка на связь не выходит.
Наймите больше людей. Две бедные девчонки не разгибаясь бегают с этими коробками. Заказ мой потеряли, пришлось лишние 40 минут сидеть ждать. Подумайте хоть о чём то, помимо сиюминутной выгоды. Если в соседнем помещении откроется та же Додо, к вам никто ходить не будет с таким временем ожидания.
Очень хорошая пиццерия на ЗЖМ, заказывал там пицу уже не раз дети и жена в восторге есть с чем сравнить, сделали быстро как всегда и все приехало горячим, советую!