Tarym

Menyu
Filiallar

Амир Алмасов
27 yanvar
Одно из лучших заведений что я посещал. Цена-качество идеальное👍 Интерьер понравился, очень интересный. Еда крайне вкусная и цены такие же вкусные как и еда. Весной, летом или теплой осенью отличное место так как там и топчаны есть. Советую однозначно!
айжан алтыбаева
4 dekabr 2025
Побывали в кафе Тарым. Кухня очень вкусная. Чай ваще классный. Сами нас отвезли в кафе и обратно до места. Детям очень понравилась кататся. Адменистратор и офицанты очень вежливые. Обслуживание на 100
Анюта
28 may
Еда: вкусный суп- лапша, всё очень в тему и бульон, и курочка и лапша тоненькая.. Домашняя, настоящая.. А вот жареные пельмень, не проткнуть вилкой, недо- солёные.. Ребёнку не понравилось.. На счёт чая.. Хочу поспорить, и чтоб учли на будущее.. Чашку чая заказать нельзя ( нету... А чего нет ?так от официанта не добилась), а вот чайник можно.. А в чайнике заваривается не листовой чай, а всего лишь кинули пакетик чая, Grinfild.. Работа официанта: мы сидели около 10 мин, на нас не обращали даже внимания.. Пока сами не позвали.. Зато люди подошли позже нас и получили обслуживание раньше... Место: красивое, атмосферное, интересное, необычное... Советую поработать с персоналом
Гульжан К.
9 fevral
Вкусно, недорого, атмосферно. На 8 тыс заказали 2 горячих блюда - чечевичный суп и рамен, лимонад и греческий салат.
Алёна Цымбалюк
8 yanvar 2025
Вкусно, быстро готовятся блюда, порции большие. Что самое главное не дорого. Внутри очень красивый интерьер, персонал вежливый. Самое интересное что от зоопарка до кафе можно бесплатно доехать на вело коляске.
Дарья Дарья
22 mart 2025
Медленное обслуживание, официантов мало. Хотя знают, что самый пик приходится на время ифтара и их попросту не хватает, поэтому их приходится ждать чуть не по часу пока придут и потом пока принесут заказ. Но это уже вина собственника. Блюда вкусные, но на порциях явно экономят. Кусочки шашлыка маленькие, в греческом салате 4 оливки и 4 кусочка сыра. На этом все. На открытой террасе на столах нет салфеток, нет пледов, говорят что все заняты, но никого не видно,чтобы сидели с пледами, не хватает мягких сидений на лавочках. Некоторые уходят, потому что сидеть на холодных и твердых лавочках такое себе.
Olga Doronina
18 aprel 2025
Прекрасное, атмосферное место, очень вкусный куриный шашлык и выпечка, особая атмосфера- обедать в специальной кабинке на топчане, всем рекомендую👌
Айжан Андинова
29 avqust 2025
Вкусный морс, и самсушки. Картошка фри была немного недожаренной и мохито через чур сладкий.атмосфера кафе очень понравилась. Бесплатный трансфер,забирает возле входа в зоопарк
Maksim P.
13 aprel 2025
Хорошая веранда, внизу отдельные топчаны. Еда в основном хорошая. Но с нами произошёл такой инцидент: пришли компанией с детьми. Все по очереди делают заказы, каждый выбирает себе что-то своё. Сын(ребёнок) просит себе бешпармак. Далее всем приносят бысто еду, ему очень долго не несут его беш. А затем - тадам! Приносят огромное блюдо беша на компанию за 19 тысяч тенге. Оказывается мы не посмотрели в меню, что беша порционного нет, а есть только вот такое блюдо. С одной стороны, сами виноваты, с другой стороны официант который принимает заказ мог бы и догадатся что ребёнок не будет заказывать блюдо для всех и нужно уточнить у родителей действительно ли им нужен именно такой заказ. Но видимо официанту главное чтобы чаевых побольше, остальное его не волнует. И самое обидное - беш был не самым лучшим
Ольга Ткаченко
2 noyabr 2025
Очень вкусно! Огромные порции, особенно удивил горячий салат с фунчезой - это полноценное горячее блюдо, а не салат. Невероятно красиво и уютно, обслуживание быстрое и вежливое.
Р
Русбурмаш Казахстан
2 sentyabr 2025
Не вздумайте в этом месте заказывать блюда на вынос. Заказал 21 порцию плова и 21 ачучук. Разница с меню составила 22 053тг за такую сумму можно было на луну доставку сделать. Вежливый голос рассказал о наценке на каждую единицу блюда с доставкой, какую то мифическую ответственность за заказ. Яндексу надо поучиться у тарыма как правильно считать доставку. Посуда кстати была отдельно посчитана. Этакий бонус за оптовый заказ. Кстати на счет плова, мясо упаковали отдельно, естественно холодное, не поленился взвесил, едва ли кило вышло на 21 порцию. Отдельное удовольствие было поставить на стол ведра, как из под эмульсии. Выводы как говориться делайте сами.
Асель Тургыналиева
13 sentyabr 2025
Очень вкусная кухня, уютно, на выбор есть тапчаны. Атмосфера волшебная. Нам всё понравилось. Привезли и увезли на рикше. Обязательно придём еще.
Айгерим
24 oktyabr 2025
Понравилось , только обслуживание долгое , столы не убраны, а так все вкусно спасибо повару, быстрее приготовил чем нас обслужили
F
Flawnfly
29 avqust 2025
Было очень вкусно.Желательно приходить пораньше так как вечером слегка зашруженно.А так вполне нормально.Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Евгений, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
handycandykz, Екатерина, производство
24 mart 2025
Очень вкусный лагман, один из вкуснейших в городе, порции большие, много мяса. Интерьеры красивые, для фотосессий подходит, очень уютное место
Айжан М.
27 avqust 2025
Вкусно, отличный интерьер, походит для семейного отдыха есть отдельные тапчаны с закрытой зоной, цены адекватные. Есть летняя площадка и внутренняязона
Серик Кожабеков
20 mart
Были на ифтаре здесь. Вежливые официанты, приятная атмосфера. Казахские национальные блюда нормальные у них. А вот пица и хычины так себе.
Елдар Катпенов
8 oktyabr 2025
Отличное заведение. Очень понравилось. Шашлыки вкусные. Администратор замечательный. Обязательно пойду туда еще не раз. Так же рекомендую всем. Халяльное заведение.
Михаил Иванов
1 mart
Возможно это мой последний отзыв в жизни, так как пишу его сидя за столом и есть ощущение что умру от переедания))) место и приятное и вкусное и НЕ соответствует цена/качество, так как качество сильно выше как и объем порций. Короче спасибо всем принимающим участие)
21 avqust 2025
Обслуживание как такого не было. Кухня ужасная. Заказывали мясо с фри, заказ принесли через 40 минут и только потом что мы спросили. Принесли холодным. Люля из картофеля не прожаренный, фри ребенок кушал только потому что хотел кушать.... Вообщем 1, Оставили почти 11.000 не понятно за что.
Анастасия Анастасия
22 oktyabr 2024
Очень красивый интерьер, нас довезли на рикше, прям из зоопарка. Всё сделано со вкусом, очень колоритно, приятное место , как в восточной сказке. Меню шикарное, повара стараются .Всё очень вкусное. Так же хочется отметить,что везде чисто. Единственное ,что испортило впечатление это администраторы. Ходят с недовольным лицами, очень высокомерие отвечают , их много, но работа официантов не налажена, официанты носятся с уставшими лицами, хотя не так много посетителей. Это все таки вина администраторов. Видно,что вкладываются в заведение, но такие сотрудники все портят.
Нурлан Мекенбаев
14 mart
Вкуснейшая кухня, отличный сервис и уютный интерьер. Много лет посещаем и сервис и кухня всегда на высоте. Рекомендую
Серикжан Чажабаев
1 may 2025
Во время праздников и выходных данное заведение не справляется с потоком. Долгое ожидание заказа, и самое главное тесто лагмана катают не вручную а на аппарате, поэтому некоторые куски прям толстые соразмерно пальцам, нет насыщенности вкуса настоящего лагмана
Aibek B.
16 avqust 2025
Лучший гуйру лагман в городе, очень вкусный шашлык и тапчаны! Отличное халяльное место для всей семьи - там где уютно
Г
Гаухар Акылбекова
29 avqust 2025
Хорошее кафе, меню халал, раньше порции были больше! Официанты вежливые и приветливые, чек средний, очень вкусно готовят! Рекомендую!!!
Елена Е.
21 avqust 2024
Здравствуйте! Интерьер, дизайн, обслуживание, сервировка - на отлично! Заказывали лагман, вкусный, но есть один минус, очень много подливы, где много овощей, но мало мясо! Остальное все понравилось!
infllues
28 avqust 2025
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё! Все супер
Алексей Кобзев
24 yanvar 2025
Обслуживание отвратительное. Сначала официантка забыла про наш заказ, потом принесла не тот чай который заказывали. Спустя 40 минут нам принесли наш заказ еле теплый и жутко пересоленый. Вобщем впечатления мерзкие, в тастаке из точка не позволяет себе такие вольности.
Dilnaz Bakryam
23 oktyabr 2025
Очень подвели, с друзьями пошли туда, 2дня не могла бронировать операторы кормили ожиданиями. Обслуживание О. Были летом, Выбрали кабинку с кондером так как мы с детьми пришли а нашу кабнку отдали другим про нас вообще забыли, чуть ли не с мольбами свою еду получали. Работают по сути до 00:00 но без нашего запроса тупа счет нам закрыли 22:00. Полное разочарование.
Б
Бахтияр Акту
1 dekabr 2025
Тып тыныш, жақсы атмосфера. Тағамдардың дәміде керемет. Шеф аспазшының көмекші Хамза деген жігіт мықты өнерлі, дәмді дайындайды екен. Бірақ, даяшылар біраз жылдам қимылдаса жақсы болады.
Олеся Гретова
28 sentyabr 2025
Отличное место , очень вкусная кухня . Приятный персонал
493167 Асаинова
7 avqust 2023
Прекрасная восточная кухня (уйгурская, китайская, узбекская), шашлык, закрытые изолированные топчаны (летом с кондиционером, зимой теплые полы), летние терассы, два зимних зала, быстрый вежливый персонал, очень уютный интерьер, нет вечно орущей не к месту музыки, не подают алкоголь, можно отлично пообедать, поужинать, собраться семьей или компанией, пообщаться, всегда много посетителей. Посетите, и будете постояннно возвращаться .
Виктор К.
22 iyun 2025
Вкусная кухня. Огромные порции. Приемлемые цены. Приятная обстановка. Уже не первый раз и всегда довольны.
Ж
Жанара Жанара
4 iyul 2025
Очень вкусно и красивая обстановка. Доступные цены. Понравилась идея с рикшами. Процветания и удачи
Сүйіндік Назаров
16 dekabr 2025
Посетили кафе в субботу днем. Место понравилось: стильный интерьер, удобные диваны, приглушенный свет.
Валерий К.
16 yanvar
Еда на любителя😄 заказали много блюд, но на вкус все похожи, карта вообще не промыта и не вымочена, возможно есть любители натуральных запахов и вкусов, но я ел и вкуснее
4 fevral 2024
Были вдвоем, обедали после длительной прогулки, заказ виден в чеке, суп просто огромная порция! Шашлыки отличные, порции большие, мясо очень нежное. Бурсаки и картофель фри уже не влезли))) чай отменный, правда странно, что чайник чая дороже шашлыка)) вежливый персонал обслужили быстро. Минусов не нашли. Спасибо)
Л
Лаура Л.
20 fevral
Всё на высшем уровне.Нам всё понравилось.Вежливый персонал,вкусная еда,уютное место.Однозначно 5*
Нурали Тайыр
28 iyun 2024
Если вы любитель восточной кухни, то вам однозначно сюда. Вкуснейшие лагманы разных видов и на любой вкус, а огромные порции обрадуют истинных ценнителей. Очень атмосферное и уютное заведение!
S
Sabina Aslan
30 mart
Обслуживание долгое, нет одного определенного официанта на стол. То один то другой то админ, не сказать что прям супер вкусно.
SECOND3 CRP
4 avqust 2024
Вкусная еда и напитки, но имеется нюанс в персонале, некомпетентность, неряшливость в подаче блюд и напитков. Просили принести воду, принесли спустя 30 минут. Неприятный момент с пролитым чаем на 2-х гостей, последствия - ожоги.
Музафар Омаров
19 iyun 2025
Мне очень понравились очень вкусно и шашлыки пельмени вкусные и домашние. Интерьеры отличные тема ближнего востока.
Ц
Цой Олеся
14 may 2025
Очень атмосферное место! Вкусно и Быстро! Красиво и уютно! Рекомендую посетить)
Р
ренат атабаев
8 mart 2024
Очень приятное и уютное заведение. Очень приветливый обслуживающий персонал. Все чисто и аккуратно. Единственное предложение, добавить розеток рядом со столами, чтобы можно было подзарядить телефоны, а также установить мягкую обивку спинок сидений - они немного давят на спину. Мы приходим с удовольствием в это заведение, чтобы поесть вкусно и по приемлемым ценам. Спасибо вам!
Ника Орех
30 iyun 2024
Обалденное место, очень хорошее обслуживание,еда бомбическая, порции большие,выбора очень много Само заведение очень красивое, эстетично выглядит.Всем советуют
Дарига Мухамедова
20 oktyabr 2025
Ужасное обслуживание. Зашли быстренько перекусить в итоге ждали пиццу и чай 45 минут, еще и перепутали заказ. Официантов нужно чуть ли не вылавливать🥴
Х
Хамражан Абдуллаев
9 iyul 2025
Обслуживание на очень низком уровне, пришлось ждать официантов больше 15 минут, в лагмане подлива мало, рикшам большое спасибо 👍
Булат Ибраев
5 mart 2024
очень разнообразная кухня! вкусные блюда, большой осортимент! Прекрасный летник и кабинки ( удобно уединиться и спокойно пообедать и пообщаться👍
Dora Kamalovna
1 oktyabr 2024
Очень долгое обслуживание. Все надо просить. Принесите салфетки, сахар, чайную ложку для чай с лимоном. Суп бульон из конины ну вкуса нет. Мясо жесткое. Если очень голодные и нет выбора то идите. Если есть варианты все же стоит задуматься
Irina Irina
28 noyabr 2025
Были 27.11.2025 делали поминки. Вот вчера и я была в шоке, в оливье картошка, морковь полусырые Малибу заверенный квашня, самса холодная, лапша не понятная вообще. Обслуживание нуливое.