Tarsus_sevan

Ольга Соловьева
21 mart
Лилит встретила нас очень гостеприимно в холодную погоду и дождь прямо на берегу величественного озера Севан. Сиг был великолепный и в виде хашлама и жаренный на грилее. Домашний сыр, зелень, травяной чай сделали впечатления от Армении незабываемыми. Спасибо гостеприимным хозяевам. Успехов.
Гор Г.
3 may
Прекрасная кухня! Все очень чисто, опрятно и аккуратно. Находится в чистом красивом тихом месте. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Всем рекомендуем посетить данное место, не пожалеете!
Irina Finogenowa
27 iyul 2025
Самое уютное кафе на берегу озера Севан. Еда отличная, порции огромные, подача быстрая. Особенно удивил лимонад с чебуреком, впервые такое пробовали и даже купили несколько бутылок с собой. Администратор просто чудо. Веселая, заботливая, с чувством юмора))) Колорит этому месту прибавляет собственный песчаный пляж. Очень крутое и вкусное место. А цены здесь значительно ниже, чем в других заведениях на побережье. Варенная рыба с картофелем нереально вкусная и огромная порция. Мы заменили картофель на рис, размер можете оценить на фото.
Настя Р.
6 may
Потрясающее место! Хозяйка очень милая и гостеприимная! Еда очень вкусная! Очень уютно и даже в прохладную погоду комфортно сидеть в этих милых шатерчиках. Большая благодарность!
Александра Пичкина
11 may 2025
Заехали поесть после посещения монастыря Севанаванк и остались в полном восторге от места и еды. Милейшие хозяева, еду приготовили очень быстро, порции огромные и все было очень вкусно. Часть забрали с собой потому что не осилили. Место тоже очень вдохновляет и расслабляет, прямо на берегу озера - тихое и очень атмосферное. Есть варианты поесть на улице, в шатрах и в доме. Дети тоже не скучали, бегали, тусовались с собакой. Всем рекомендую👍🏻
Илья Николаев
9 oktyabr 2025
Заказывали севанского сига на мангале, толму, еще одно рыбное блюдо (название, к сожалению, не помню) и ассорти сыров. Из напитков грушевый лимонад и лимонад с чабрецом. Ждали заказ недолго. Пока ждали, любовались красивыми видами на озеро и горы и общались с местной собачкой. Сначала принесли напитки. Вместе с лимонадом принесли домашний компот как подарок от заведения (очень очень вкусный, мы его выпили уже дома). Потом минут через 10 принесли сыры и два других рыбных блюда. И еще чуть позже основное блюдо - сиг. Еда в целом на 5 с плюсом. Радость в каждом моменте! Все осилить не смогли, поэтому завернули часть еды с собой. Порции большие. В конце трапезы порадовал счет. 9500 драм. За любезное обслуживание и изумительно вкусную еду оставили еще чаевые. Всем рекомендую. Отзывы плохие видел. Полагаю, что это была какая-то временная проблема, потому что меню в ресторане есть, и его принесли.
Мария Братусь
30 iyul 2025
Искала место, чтобы отдохнуть рядом с прохладным озером Севан. Кухня вкусная, приятное обслуживание, уютные беседки. Хочется вернутся сюда еще, спасибо владельцам за такое прекрасное место. Озеро чистейшее, покидать это место не хочется!
Harout T
11 iyun 2025
One of the best restaurant experiences we’ve had in Armenia. Hripsime was so kind and inviting, she really made us feel comfortable and happy during our time there. The food was absolutely amazing and super affordable compared to anywhere else. And the location is prime, right on the shore of lake Sevan. 10/10 would recommend to anyone, and we will definitely be back because of the food, atmosphere, and above all Hripsime who was the most amazing host we have come across in Armenia. Thank you!!
Дегтярева Анна
6 may 2025
Отдыхали большой компанией 01.05.2025 года. Все очень понравилось: расположение, гостеприимство, вкусная еда, большие порции, доброжелательные официанты. Желаем вашему месту процветания!
Наталия Ш.
24 aprel 2025
Очень хорошее кафе, вкуснейшая домашняя кухня и очень радушный персонал 🙂 На улице было холодно, для нас быстро затопили печку в зале. На обратном пути позвонили за час до приезда с заказом. В итоге вкусно покушали и посидели в купольной беседке 🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ILDAR KIAMOV
24 iyul 2025
Отличное место для семейного отдыха на Севане! Безусловно, главное преимущество этого ресторана - пляж, на котором можно великолепно провести время. Песок чистый, вода прохладная, есть лежанки. Меню разнообразное, есть все основные позиции традиционной местной кухни. Сервис - тоже традиционный, лучше не принимать близко к сердцу. Но цены и условия оплаты лучше обсуждать заранее. И считайте сдачу.
K
Karen Hetsikian
5 noyabr 2025
Хожу сюда регулярно. Шаурма номер 1 , кофе оболденный , персонал дружелюбный , всегда играет потрясающая музыка, чисто , кухня открыта, можно наблюдать за приготовлением. Очень атмосферно и по-домашнему. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Силаева
21 may 2025
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ 1. Обедали 20 мая 4 человека. Сели за столик и нам сказали, что меню нет. На самом деле на этом этапе нужно было встать и уйти, но мы не ожидали развода. Нам перечисли названия блюд, мы заказали рыбу 4 порции и спросили стоимость рыбы - 2000 драм за порцию Сига на мангале, попросили 2 порции овощей на мангале (стоимость не уточняли, так как подумали, что овощи в мае в Армении не могут быть существенно дороже, чем рыба). Как же мы ошиблись! Нам принесли овощи с мангала и ещё жареные овощи(мы жареные овощи не заказывали) . Мы решили, что у них такая подача овощей видимо. При расчёте выяснилось, что это 4 порции овощей: овощи на мангале 4 тыс и жареные овощи 12 тыс. С улыбкой сказали, ой, мы вас не так поняли и на вопрос, у вас правда овощи в 3 раза дороже, чем рыба ответили да. Не знаю где в центре Еревана можно найти жареные овощи за 6 тыс. Чувствуем себя мягко говоря обманутыми. При приёме заказа повторения заказанных блюд не было, как обычно это бывает в кафе. 2. Локация. Место правда красивое. 3. Блюда. Ко вкусу блюд претензий нет, все было правда вкусно, но учитывая 1 пункт впечатление негативное. Возвращаться или рекомендовать это место желания нет абсолютно.
Станислав Д.
16 iyun 2025
Отличное место, шикарный вид, атмосфера просто 🔥🔥🔥 милая девушка Лиля всё рассказала, объяснила)) Попробовали прекрасную местную рыбу Сиг из озера Севан, овощи на гриле, вкусненькое вино!!! И на дорогу, Лиля угостила обалденным компотом из кизила 😋😋😋 Советую всем💪👍
Юлия Ч.
17 fevral 2025
Место красивое , приезжали в феврале, может не сезон …заказали шашлык , принесли явно приготовленный заранее и просто разогретый , не вкусно . Рыба вкусная была свежая. За порцию рыбы, шашлыка свиного , картофель на огне, соленья с чаем отдали 10 тыс драм
Юлия Печурина
22 oktyabr 2025
Были в начале октября, было меню, цены норм, как и везде , нам очень понравилось с мужем, вкусно и быстрое обслуживание)) я бы вернулась снова . Потрясающий пляж
Ivan Vasilyev
22 aprel
Вкусная еда с прекрасным видом на озеро Севан и замечательным обслуживанием от Лилит. С удовольствием вернемся сюда еще!
Артем Тимофеевич К.
10 mart 2025
Заехали поужинать компанией из 5 человек. Очень уютно, великолепно приготовленная свежая рыба, все очень вкусно, хорошее обслуживание и адекватный ценник! Спасибо!
Оксана Беспалова
20 may 2025
Кухня хорошая, место замечательное... НО! Сразу настораживает, что нет меню... В итоге стоимость блюд высокая! Мы заказали овощи на гриле, их принесли. Вкусно. В итоге объявляют стоимость овощей в три раза выше рыбы!!! Это как? Развод по-русски времён 90-х?!
Дарья А.
19 aprel
Прекрасное гостеприимное место! Лиля нас встретила очень по-домашнему, вкусно накормила,даже снабдила вкусняшками в дорогу! Советуем к посещению!
Павел Ладуткин
16 noyabr 2024
Невероятно долгое обслуживание. Нас посадили в какую-то беседку (будку) с ледяным полом и стенами. Салат и чай принесли сразу. Горячее ждали час. Не рекомендую к посещению
К
Карина С.
1 sentyabr 2024
Безумно уютное заведение на берегу озера Севан. Продумано всё для удобства гостей. 💥 Ооочень вкусные блюда, рыба свежая, в любом виде. Персонал приятный, все как родные! Вид на озеро умиротворяет! Спасибо! Всё было очень здорово! Это одно из редких для меня мест куда мне хочется вернуться! 👍
Мария Соловьева
23 aprel 2025
Великолепное место!!! Кушать с видом на Севан уже круто, но это не все, здесь безумно вкусная еда. Рыба и овощи-гриль просто божественные!!! Всем рекомендую)))
Shubham D.
7 sentyabr 2025
Best location, best food and friendly staff
Мария Шершнёва
17 iyun 2025
Очень гостеприимно встретили, проводили до столика. Еда вкусная, порции достаточно большие. Цены приемлемые. Красивый вид. Чистый берег. Боялась, что в беседке будет жарко, но нет. Было легко и недушно. Сама беседка расположена в тени. Мы с подругами туристы, и другие посетители этого заведения заглядывались, я бы даже сказала - пялились. В общем, все понравилось, советую!
Дмитрий Эскал
4 mart
Сидим вот в этом заведении, которое указано как ресторан. Обслуживание как в забегаловке. Знали бы, проехали мимо. Цены ресторанные. Никаких плюсов тут нет
Евгения Лейбенко
21 mart
Хорошее кафе, вкусно и быстро на самом берегу Севана
Константин
20 may 2025
Добрый день! Ехали по трассе в Ереван. Нашли это заведение по Яндексу, вроде бы всё ничего, но сразу насторожило, что нет меню. Неважно сейчас, что сколько стоило, но выкатили чек!!! Обыкновенный развод, Россия 90-х. Поверьте мне, друзья мои, не стоит кушать в этом кафе. Дело не в деньгах, очень неприятно, когда обманывают. Причем обман явный. Мне седьмой десяток, многое пройдено. Когда нет меню, надо сразу уезжать. Сам виноват. Извините, меня, если что не так... На территории две собаки)) Обалдительные собачухи)!!))) Как всегда, собаки лучше людей...
Лев Дроздов
22 aprel 2025
Отличное место и отличный сервис! Останавливаемся группой уже второй раз с большим удовольствием. Благодарим!
Сергей В.
28 avqust 2023
Прекрасное место для отдыха всей семьей, приезжаю сюда очень часто и всем рекомендую, персонал великолепный, хозяева отзывчивые, еда вкуснейшая , большое спасибо
Roman R
3 sentyabr 2025
Очень хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал, отличный берег!
Вероника
3 oktyabr 2025
Начитавшись негативных отзывов не стали тут останавливаться. Владельцы разберитесь с меню и персоналом, не может быть столько одинаковых ситуаций с обманом людей.
Ваагн Мартиросян
23 iyun 2024
Лучшее место! Очень спокойная и семейная обстановка! Все очень вкусно по приемлемым ценам!
Алла
2 iyun 2025
ОБМАН! На просьбу дать меню чтобы ознакомиться с ценами нас проигнорировал официант и ответил «вы скажите что вы хотите и я вам ВСЕ скажу». Ок, говорим что мы хотим и спрашиваем сколько будет стоить, в ответ официант пожал плечами и сказал «я не могу сказать, я не знаю грамовки блюд» (явно делая из нас дураков), мы еще раз спрашиваем стоимость, он делает вид что не понимает о чем мы говорим 🙂 на нашу фразу «вы можете сказать стоимость, например шашлык порция 3500 драм» (цифры взяты с воздуха), он отвечает «ну вот у нас примерно так и стоит тоже» :) Когда я уже перешла с любезностей на серьезный разговор о том почему нету меню и что я первый раз такое вижу в заведениях, он сказал что позовет менеджера и хлопнул дверью (видимо понял что на нас не заработает обманом и психанул :)) Мы не выдерживали такого отношения и ушли, в итоге менеджер объяснила что сейчас якобы у них нету меню потому что меняются цены))) ну это смешно просто. Так что все негативные отзывы про это место, которые можно увидеть - правда. Не советую посещать это заведение.
Роман Б.
1 iyun 2025
Нет меню, официант не знает цен, в других отзывах пишут, что требуют 12к за 2 порции шашлыка
Денис Ф.
29 yanvar 2024
Уютный домик прямо на берегу с дровяной печкой и очень вкусной едой. Заказали еду, погуляли по берегу и вкусно покушали
Даниил К.
13 dekabr 2024
Заведение супер, отдыхали в компании 9 человек, прекраснейшие виды, персонал на уровне, отличное место после него хочется жить!!!
Svetlana Pulina
1 iyun 2025
Очень вкусно, быстро, отличный вид, качели для детей, пляж.
Milena Hakobyan
11 iyun 2025
Համեղագույն իշխան ձուկ, գեղեցիկ տեսարան, խաղաղ միջավայր ❤️ Հատուկ շնորհակալություն Լիլիթին՝ գերազանց սպասարկման համար:
Александр С.
21 noyabr 2025
Очень вкусно и недорого. Лиле спасибо!
Ваагн Г.
21 iyun 2024
Доброжелательный персонал , демократичные цены .
K
Karen Sarkisyan
10 dekabr 2024
Прекрасное место,маленький рай на земле. Кухня супер!!!
Елена Иванова
9 avqust 2025
Отличное кафе, совмещенное с пляжем. И поесть, и покупаться. Маленький минус- нет меню.
Argishti Z.
26 sentyabr 2025
Cozy local food place famous with Fish Gata
Антон
9 noyabr 2024
Очень вкусно, красивый вид на Севан
S
Suro Karapetyan
15 may 2025
Nice place for family time
V
Vahan A.
1 iyul 2024
Всё очень хорошо обслживание еда и отмасфера просто бомба всем советую
Tigran Ghazaryan
23 iyun 2024