Tarnim Magic Garden

Александр Владимиров
18 may
В Таиланде было несколько мест, которые меня искренне удивили. И дело не только в том, что там всегда было что-то потрясающее (а было всегда), а то, что эти места - явно с очень длинной окупаемостью - это частные проекты. Этот проект - тоже частный. Хозяин поставил здесь статуи и установил символическую входную плату. Сейчас он уже умер, но Magic Garden живёт и это здорово. Здесь прохладно и тихо. Журчит вода. Все скульптуры за прошедшие несколько лет покрылись мхом и теперь в самом деле выглядят загадочно. Много времени вы здесь не проведёте, но походить, перепрыгнуть с камня на камень, посмотреть на расколовшийся дуриан - это уж точно стоит своих денег. Мы были здесь в рамках экскурсии по этой части Самуи (и не знали, что поедем сюда), но я очень рад, что мы посетили это место. Красиво, зелено и очень спокойно.
кристина ярмолюк
10 avqust 2025
Обязательно к посещению! Одно из самых атмосферных мест на Самуи. Небольшой парк на водопаде с интересной инфраструктурой. Тропический лес, разноуровневый ландшафт, множество от влажности покрытых мхом скульптур и домиков! Всего 1976 г. открытия. Почитайте историю создания… все очень мило! И приятно прохладно в тропическом климате там провести некоторое время…
AirDoctor
12 mart 2025
Уникальное место! Очень тихое, спокойное. Сюда можно приходить и медитировать, как в Древнем городе! Сможете услышать себя! Звуки природы действительно уникальны! Категорически рекомендую для посещения!
Андрей Калинин
20 avqust 2025
Красивое место. Рекомендую посетить. Во время спуска с горы можно по дороге наведаться в ботанический сад и к слонам.
Данила Низовцев
4 mart 2024
Интересное место. Всё фигуры из бетона, поросшего мхом. Сад действительно магический, фигуры как будто раньше были живыми и просто замерли, на прогулку достаточно 30-40 минут, что бы обойти весь парк и сделать атмосферные фото. Рекомендую одеть удобную обувь, не советую идти туда после дождя, т.к. сад в тени деревьев, там сыро и будет очень скользко.
Аноним Sss
6 dekabr 2024
Интересное место. Вход 100 бат. Можно сделать классные фотографии
дмитрий облеухов
14 may 2024
Небольших размеров тенистая прохладная выставка бетонных изделий начальной школы. Учитывая, что на Самуи смотреть нечего, то сойдёт. По дороге несколько нормальных смотровых площадок в стадии ремонта
Марина
12 fevral 2025
Красиво. Но дорога, если на байке, опасна
Вуквутагин Вовка
2 dekabr 2023