Магазин просто супер!!!
Выбор напольного покрытия просто шикарный!!!!
Посещаем это место не первый раз...
И... хочется отметить работу менеджеров...
Очень вежливые, отзывчивые ребята!!!
Анатолий и ещё один... молодой человек, к сожалению не знаю, как его имя:) - вы супер💥💥💥)
Наверное самый большой выбор линолеума Таркет в НН. Долго искали по городу и нашли то, что нужно именно здесь. Классно, что продавцы грамотные и помогли с выбором. Анатолию и Вячеславу отдельное спасибо!
Клиентоориентированный персонал. Смотрели кварц виниловый ламинат. С выбором помог менеджер Анатолий. Все чётко, по делу и с чувством юмора. Рекомендую к посещению.
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливые консультанты помогли быстро выбрать нужный линолеум, помогли с вчбором подходящих плинтусов. Оформили заказ, доставка в этот же день.
Прекрасный магазин с огромным выбором напольных покрытий. Очень быстро подобрали линолеум, очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Консультант Анатолий профессионал в своем деле! Огромное спасибо!
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение и клиентоориентированный подход. Помогли подобрать оптимаоьный вариант. Очень довольна. Спасибо!
Были в магазине на Литвинова весной, хороший ассортимент, приветливый персонал. Менеджер Павел все объяснил, показал и ответил на все наши вопросы. Остались довольны. Спасибо!
Добрый день, делала заказ линолеума и плинтусов в вашем магазине на доставку. Очень понравилось, не выходя из дома, всё чётко и быстро подсказал менеджер Анатолий, за что огромное спасибо! Качество линолеума понравилось, цены очень радуют,буду заказывать ещё 😊 ставлю звёзд 😉
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, порадовало то что нам быстро помогли с выбором, рассказали все плюсы и минусы материалов, за это огромное спасибо Кулагину Сергею, все четко и быстро! Еще он крутой футболист)) успехов ему!
Отличный магазин с большим выбором линолиумов Tarkett. Консультатны Анатолий и Денис помогли подобрать нужный линолеум. Спасибо огромное! Буду рекомендовать
Посетила сегодня данный магазин, менеджер Вячеслав выше всяких похвал, все показал, подсказал, очень хорошо владеет ассортиментом и очень грамотно ненавязчиво и с профессионализмом подошел к запросу. Приятно видеть и слышать таких отзывчивых консультантов
Был приятно удивлен сервисом в вашем магазине напольных покрытий. Менеджер помог мне в ыбрать ламинат, дал полезные советы по укладке и уходу за ним. Очень доволен качеством обслуживания. Впечатлен профессионализмом и внимательностью персонала. Спасибо за помощь в выборе, обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Сегодня приобрели линолеум, нас обслуживал продавец Вячеслав. Очень профессиональный, приятный молодой человек, видно, что отлично разбирается в ассортименте, все рассчитал, помог подобрать по цвету и фактуре и уложиться в бюджет! Мы довольны, рекомендуем магазин на Литвинова для покупок напольных покрытий!))
Анатолий отлично помог подобрать вариант кварц винила! Показал много вариантов. Про каждый рассказал. Спокойный, терпеливый, вежливый и грамотный специалист. Сделали хорошую скидку! Предлагаю руководству обратить внимание на Анатолия и премировать за отличную работу и клиентоориентированность.
Купила линолеум в магазине Таркетт на литвинова.
Ребята помогли выбрать, быстро и по доброму обслужили. Есть желание посетить ваш торговый центр еще раз! Рекомендую!
Отличный магазин! Очень большой выбор линолеума. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу. Очень компетентный в своей работе. Все подскажет,всё покажет. Хорошо владеет ассортиментом. Хочется возвращаться в ваш магазин и советовать своим родным и знакомым. А Вячеслава обязательно нужно поощрять материально
Отличный Магазин! Работаю в сфере стройки! Закупаю только здесь! Ребята быстро подобрали,молодцы! Всем рекомендую! Постояно, акции, скидки, хороший магазин.Рекомендую! Ребята вам процвеьания!
Заказывали линолеум во всю квартиру. Хороший магазин с большим ассортиментом. Понравилось обслуживание, спасибо консультанту Павлу. Если делаете ремонт, рекомендую данный магазин!
Прекрасный магазин с огромным выбором напольных покрытий. Качественное обслуживание, особенная благодарность менеджеру Денису и Павлу, за четкий подбор, а главное по очень приемлемым ценам. Рекомендую!
Очень хороший магазин. Большой. Выбор очень разносторонний. Без покупки точно не уедете. Персонал компетентный и без навязывания помогает выбрать нужное для вас напольное покрытие. Рекомендую.
Мне понравилось, что персонал грамотный, разбирается в своём товаре, может подсказать то, что нужно. Как эксперты. Купили много разного кварцвинила, он у нас и на полу, и на стене, и даже из остатков сделали на балконе и пол и потолок. Там осталось только плинтуса наложить.
Нравится, что есть огромный выбор расцветок и форм. На кухне положили тот, который квадратный, а по дому везде стандартный прямоугольный. Само покрытие воды не боится, каблуков тоже. Даже нож у меня падал - ни малейшей царапинки.
Ребятам в магазине огромное спасибо за помощь, понимание, терпение и подбор. Отработали на все 1000%.
Сам салон тоже чистый, приятный, светлый. Есть где посидеть, потому что уже устаешь, когда много выбираешь.
Хороший магазин, очень большой выбор напольных покрытий. Мы выбирали линолеум на кухню. Спасибо консультанту Анатолию. Помог с выбором. Грамотно проконсультировал.
Магазин выбирали по рекомендации и не пожалели! Огромный выбор, адекватный ценник. С нами работал менеджер Вячеслав. Приятный, вежливый, предусмотрительный. Всегда на шаг опережал наши потребности) Учел все наши пожелания, хотя их было не мало!) Работать с ним было очень приятно! Премируйте его пожалуйста) Таких сотрудников необходимо поощрять❗❗❗
Магазин: ул. Литвинова, 74 Б
Менеджер: Павел
Линолеум Tarkett Discovery Hadson 2, пришел качественно упакованный, намотанный на картонную втулку, без заломов, а самое главное без запаха!!!
Однозначно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Покупали линолеум. Продавец Анатолий очень всё точно объяснил, помог подобрать линолеум. Всё очень понравилось. Литвинова 74б. Магазин Tarkett. Советую всем
Покупаем ламинат в Tarkett Store на Литвинова 74 второй раз, довольны качеством товара и обслуживанием. Огромное спасибо менеджеру по продажам Анатолию- профессионал своего дела! Сотрудники доброжелательные, вежливые! Спасибо!