Очень приличный магазин. Большой выбор, на любой вкус . При выборе линолеума, огромная благодарность Анатолию, грамотно, понятно, спокойной объяснил все функции данной продукции. Раскроили, сделали скидку, оформили доставку в удобное для нас время. Огромное ему спасибо. 👍👍👍
Наверное самый большой выбор линолеума Таркет в НН. Долго искали по городу и нашли то, что нужно именно здесь. Классно, что продавцы грамотные и помогли с выбором. Анатолию и Вячеславу отдельное спасибо!
Клиентоориентированный персонал. Смотрели кварц виниловый ламинат. С выбором помог менеджер Анатолий. Все чётко, по делу и с чувством юмора. Рекомендую к посещению.
Магазин просто супер!!!
Выбор напольного покрытия просто шикарный!!!!
Посещаем это место не первый раз...
И... хочется отметить работу менеджеров...
Очень вежливые, отзывчивые ребята!!!
Анатолий и ещё один... молодой человек, к сожалению не знаю, как его имя:) - вы супер💥💥💥)
Добрый день, делала заказ линолеума и плинтусов в вашем магазине на доставку. Очень понравилось, не выходя из дома, всё чётко и быстро подсказал менеджер Анатолий, за что огромное спасибо! Качество линолеума понравилось, цены очень радуют,буду заказывать ещё 😊 ставлю звёзд 😉
Прекрасный магазин с огромным выбором напольных покрытий. Очень быстро подобрали линолеум, очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Консультант Анатолий профессионал в своем деле! Огромное спасибо!
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, порадовало то что нам быстро помогли с выбором, рассказали все плюсы и минусы материалов, за это огромное спасибо Кулагину Сергею, все четко и быстро! Еще он крутой футболист)) успехов ему!
Отличный магазин с большим выбором линолиумов Tarkett. Консультатны Анатолий и Денис помогли подобрать нужный линолеум. Спасибо огромное! Буду рекомендовать
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение и клиентоориентированный подход. Помогли подобрать оптимаоьный вариант. Очень довольна. Спасибо!
Т
Тёма Афонин
1 noyabr
Прекрасный магазин, большой выбор и компетентные сотрудники. Особая благодарность Анатолию за внимание к деталям. Он помог с выбором ламината, подробно рассказал о характеристиках каждого варианта. Очень приятно, когда о тебе так заботятся. Буду рекомендовать!
Был приятно удивлен сервисом в вашем магазине напольных покрытий. Менеджер помог мне выбрать ламинат, дал полезные советы по укладке и уходу за ним. Очень доволен качеством обслуживания. Впечатлен профессионализмом и внимательностью персонала. Спасибо за помощь в выборе, обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Сегодня приобрели линолеум, нас обслуживал продавец Вячеслав. Очень профессиональный, приятный молодой человек, видно, что отлично разбирается в ассортименте, все рассчитал, помог подобрать по цвету и фактуре и уложиться в бюджет! Мы довольны, рекомендуем магазин на Литвинова для покупок напольных покрытий!))
Посетила сегодня данный магазин, менеджер Вячеслав выше всяких похвал, все показал, подсказал, очень хорошо владеет ассортиментом и очень грамотно ненавязчиво и с профессионализмом подошел к запросу. Приятно видеть и слышать таких отзывчивых консультантов
Докупали там ламинат. Анатолий быстро нашел на компьютере, наш первый заказ , какой был цвет. Оформили и ребята , по моей просьбе, не отказали, погрузили ламинат сами в машину.
Отличный Магазин! Работаю в сфере стройки! Закупаю только здесь! Ребята быстро подобрали,молодцы! Всем рекомендую! Постояно, акции, скидки, хороший магазин.Рекомендую! Ребята вам процвеьания!
Анатолий отлично помог подобрать вариант кварц винила! Показал много вариантов. Про каждый рассказал. Спокойный, терпеливый, вежливый и грамотный специалист. Сделали хорошую скидку! Предлагаю руководству обратить внимание на Анатолия и премировать за отличную работу и клиентоориентированность.
Отличный магазин! Очень большой выбор линолеума. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу. Очень компетентный в своей работе. Все подскажет,всё покажет. Хорошо владеет ассортиментом. Хочется возвращаться в ваш магазин и советовать своим родным и знакомым. А Вячеслава обязательно нужно поощрять материально
Прекрасный магазин с огромным выбором напольных покрытий. Качественное обслуживание, особенная благодарность менеджеру Денису и Павлу, за четкий подбор, а главное по очень приемлемым ценам. Рекомендую!
Очень хороший магазин. Большой. Выбор очень разносторонний. Без покупки точно не уедете. Персонал компетентный и без навязывания помогает выбрать нужное для вас напольное покрытие. Рекомендую.
Хороший магазин, очень большой выбор напольных покрытий. Мы выбирали линолеум на кухню. Спасибо консультанту Анатолию. Помог с выбором. Грамотно проконсультировал.
Мне понравилось, что персонал грамотный, разбирается в своём товаре, может подсказать то, что нужно. Как эксперты. Купили много разного кварцвинила, он у нас и на полу, и на стене, и даже из остатков сделали на балконе и пол и потолок. Там осталось только плинтуса наложить.
Нравится, что есть огромный выбор расцветок и форм. На кухне положили тот, который квадратный, а по дому везде стандартный прямоугольный. Само покрытие воды не боится, каблуков тоже. Даже нож у меня падал - ни малейшей царапинки.
Ребятам в магазине огромное спасибо за помощь, понимание, терпение и подбор. Отработали на все 1000%.
Сам салон тоже чистый, приятный, светлый. Есть где посидеть, потому что уже устаешь, когда много выбираешь.
Покупаем ламинат в Tarkett Store на Литвинова 74 второй раз, довольны качеством товара и обслуживанием. Огромное спасибо менеджеру по продажам Анатолию- профессионал своего дела! Сотрудники доброжелательные, вежливые! Спасибо!
Магазин выбирали по рекомендации и не пожалели! Огромный выбор, адекватный ценник. С нами работал менеджер Вячеслав. Приятный, вежливый, предусмотрительный. Всегда на шаг опережал наши потребности) Учел все наши пожелания, хотя их было не мало!) Работать с ним было очень приятно! Премируйте его пожалуйста) Таких сотрудников необходимо поощрять❗❗❗
04.02.24 покупали линолиум, магазин понравился, достаточно большой выбор напольных покрытий. Хочу поблагодарить за грамотную консультацию и помощь с выбором. Консультант Анатолий ответил на все интересующие вопросы.
Крупный магазин ламината и напольных покрытий. В наличии все образцы фирмы Tarkett, отзывчивый персонал, просторное помещение, можно посмотреть все интересующие варианты. Удобный подъезд к разгрузке
Благодарю коллектив магазина за вежливое обслуживание, выслушали все предпочтения, помогли с подбором для общего дизайна исходя из цветовой гаммы интерьера моей кухни.
Спаибо, буду рекомендовать!
Полностью не разбиравшись в ассортименте продукции , мне попался замечательный менеджер , пообщавшись понял что мне нужно со всем другое покрытие , за котором ехал изначально
Сейчас до сих пор радуюсь покупкой
Tarkett Store вам повезло с менеджером Сергеем