Target case

Полина Герасимова
23 noyabr 2025
Обращалась с проблемой разбитого экрана - заменили быстро и по хорошей цене. Работа выполнена качественно,телефон теперь как новый.Так же наклеили защитную пленку! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет качественный ремонт!
Евгений Б.
23 noyabr 2025
Сломался ноутбук — зависал и выключался сам по себе. Принесли в этот центр, провели бесплатную диагностику, объяснили суть проблемы. На следующий забрали полностью рабочий ноутбук. Всё сделали аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм!
Митя Аристов
10 iyun
Хороший сервисный центр у дома, оперативно починили мой побитый айфон Прошло два месяца, полет нормальный, сделали все качественно Говорили, что меняют на оригнал запчасти, похоже, так и есть
Валерия Волокитина .
17 noyabr 2025
Обращалась к ребятам с неработающей камерой , поменяли в тот же день. Разницы с родной камерой по качеству фото и видео нет. Обратилась по рекомендации и не пожалела , теперь обслуживаю свою технику только у них. Всегда очень вежливые и отзывчивые сотрудники. На ремонты есть гарантия , что радует.
Татьяна Аврамова
23 noyabr 2025
Спасибо, поменяли экран на телефоне, приятные , вежливые, доброжелательные сотрудники
Сергей Сорока
10 noyabr 2025
Спасибо большое за проделанную работу. Новый экран работает хорошо.
Артем Работин
17 noyabr 2025
Заменил аккумулятор на своем айфоне, неделя прошла, работает четко!
Семён Данилович
4 may
Достаточно быстро, качественно, цены не космос
Алексей П.
16 fevral
Принёс в ремонт геймпад (dualsense), сделали быстро и качественно, рекомендую!
Андрей
24 dekabr 2025