Тануки

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Амиди Авзалхон
22 dekabr 2025
Посетили Тануки» — остались в восторге! Плюсы: уютная атмосфера в японском стиле; вежливое и оперативное обслуживание; свежие и вкусные блюда (особенно понравились роллы «Филадельфия» и рамен); разнообразное меню с вариантами для вегетарианцев; приятная музыка без лишнего шума. Минус (совсем небольшой): в выходные лучше бронировать столик заранее — бывает много гостей. Итог: отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернёмся снова
Ангелина С.
17 iyun
Вкусное место,приятная музыка ,вежливые официанты. Любим приходить сюда после работы
Анна Свистельницкая
28 dekabr 2025
Этот Тануки мне пришелся по сердцу. Приятная атмосфера, есть детская зона, музыка ненавязчивая и красивая, микс новогодних песен и аутентичных восточных мотивов. Персонал вежливый, приятный в общении и открытый. Помогли подобрать лучший вариант заказа под мои желания. Ну и как всегда, в Тануки внимание к мелочам. Подача создаёт настроение и будто делает блюда вкуснее.
Алтынай Тургунбаева
29 mart
Недавно посетил ресторан Тануки, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила теплая и уютная атмосфера. Интерьер ресторана оформлен со вкусом, создавая ощущение, будто попадаешь в Японию. Столы расположены удобно, что позволяет чувствовать себя комфортно. Меню просто невероятное! Я попробовал различные роллы и сашими, и это было восхитительно. Свежесть ингредиентов ощутима в каждом кусочке, а вкусы гармонично сочетаются. Особо отметил ролл с лососем, он стал одним из моих любимых! Обслуживание на высшем уровне: официанты были очень внимательны и готовыми помочь с выбором. Я не ощутил никакого дискомфорта, и все мои просьбы были выполнены быстро и качественно. Не могу не упомянуть десерты – заказал зелёный чайный торт, и он превзошел все ожидания. Очень легкий и нежный, идеально завершил трапезу. В целом, ресторан Тануки оставил у меня только положительные эмоции. Буду рекомендовать его друзьям и, конечно же, планирую посетить его снова!
Алена Салтанова
17 iyun
Вкусная еда,внимательное обслуживание и приятная бонусная система
Цыган Екатерина
26 fevral
Очень уютное кафе. Готовят вкусно и быстро. Долго искала место, где можно подождать ребенка с тренировки, в комфорте пообедать и почитать. Играет приятная ненавязчивая музыка. Отдельно хочется отметить сервис. Очень понравилось обслуживание. Девочки просто большие умницы. Спасибо) буду частым гостем у вас
Никита Киселев
14 yanvar
Отличное место для любителей японской кухни! В «Тануки» всегда уютно, обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера располагает к неспешному ужину. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов — роллы и сашими на высшем уровне. Порции щедрые, соусы домашние, а гарниры подаются с заботой о деталях. Цены вполне соответствуют качеству. Часто прихожу сюда с друзьями или семьёй — каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую попробовать сет «Самурай» и фирменный том-ям!
Разинкова Любовь Михайловна ГП52
17 iyun
Всегда уютно, приятная негромкая музыка, вежливый персонал. Очень вкусное, разнообразное меню. Приятно провести вечер.
Радион Усманов
28 dekabr 2025
Впервые посетил Тануки очно. Очень доволен. Заказывали: Японское тако с лососем Роллы Унаги Торуфу Тайский салат Кацу чиз Моти райский банан Дамплинги со свининой Чай лунный свет Здешние роллы одни из лучших за свою цену в Москве. Японское тако - это в целом для меня что-то новое, и мне очень понравилось. Остальные блюда и десерты базовые, но тем не менее вкусные. Подача довольно быстрая, обслуживание хорошее. Впечатление осталось сугубо положительное.
эльзина тургунбаева
22 dekabr 2025
Недавны была в Тануки вместе с семьей отпраздновать день рождение. Атмосфера очень спокойная, хорошо оформленный зал, даже детская игровая зона есть. Еда в заведении на высшем уровне, суши очень вкусные, первое заведение в которых действительно вкусно готовят суши. Так же порадовала что есть специальное поздравительная програма, кусок торта свеча персонал с поздравлениями. Персонал идеально выполняют свою работу а так же быстро, остались очень довольны и сыты, всем советую « Тануки »
никита саблин
17 iyun
Отличное место, тихо, чисто, вкусно, удобно по месту. Рекомендую!!!
анатолий пупкин
30 mart
Являюсь давним поклонником "Тануки" и всегда с удовольствием сюда возвращаюсь! Что особенно понравилось: Качество блюд: Роллы и суши всегда свежие, ингредиенты чувствуются отборными. Разнообразие меню: Здесь найдется блюдо на любой вкус, от классики до оригинальных новинок. Атмосфера: Уютный интерьер, приятная музыка – идеальное место как для свидания, так и для встречи с друзьями. Сервис: Персонал всегда приветлив, официанты хорошо знают меню и готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое, даже в час пик.
Елена А.
21 dekabr 2025
Тануки — это одно из моих любимых мест для посещения! Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная, что сразу настраивает на приятный вечер. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу: от классических суши до оригинальных горячих блюд. Особенно хочу отметить качество продукции — рыба всегда свежая, а блюда готовятся с душой. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках меню. Также приятно удивляют акции и специальные предложения, которые позволяют попробовать больше блюд за разумные деньги. В общем, Тануки — это отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Рекомендую всем!
Ксения Саблина
хороший ресторан
Надин
15 aprel
Забежали с мужем после работы отметить праздник и вкусно покушать. Обслуживание быстрое, интерьер приятный, еда очень вкусная. Единственный минус-было много громко кричащих детей на площадке на территории ресторана. Но мы были такие голодные, и еда была такой вкусной, что не сильно обращали внимание)
Варвара Пронина
16 yanvar
Супер круто) пришли с младенцем и старшей дочерью, проводили к детской зоне Блюда все ОГОНЬ Брали салат с гребешком и креветкой, ассорти сашими, сет онсен, детский бокс, какао с печеньем, лимонад с маркуей, бейзил смэш
лера в.
17 iyun
Мы с мужем любим это место на районе, отчасти потому что больше вкусных мест рядом по большому счету нет. В любое время, когда ни придешь, девочки вежливые, еда свежая и вкусная, а доставку вообще привозят за 40 минут. Тануки везде разные, но этот ресторан нам нравится!
LOOK.LIKE
22 aprel
Порции как заявлено в меню. Я бы заменила магазинные соусы с усилителями вкуса на домашние, они сильно портят впечатление от еды. В поке спелый авокадо. Рис сварен правильно. Чай манго и малина вкусный. Обслуживание довольно быстрое. На день рождения подарили торт Наполеон и сделали скидку.
Александр Костиков
6 aprel
Замечательный ресторан совсем рядом с домом. Внутри комфортная и уютная атмосфера, не слишком громкая музыка, тепло, нигде не дует. Отдельно радует наличие большой парковки рядом, очень выручает даже тогда, когда не обедаешь тут. По еде - все замечательно, цены приемлемые, средние по городу, при этом радует скорость обслуживания при средней посадке людей.
Вова Юзеев
17 iyun
Лучший ресторан на районе 👍 всегда очень вкусная еда, высокий уровень сервиса, демократичные цены и условия бонусной системы
Andrey B
15 mart
Зашли семьей на обед , заранее стол не бронировали ! Нас встретил очень вежливый администратор , предложила вип комнату , так как мы были с маленьким ребенком (что очень порадовало ) . Официант был внимателен , рассказал про меню и порекомендовал блюда . Все очень вкусно . Спасибо , рекомендуем и будем заходить еще !)
Ирина Ц.
26 dekabr 2025
Обслуживание. Официанты вежливые, оперативно реагируют на просьбы. Заказ приняли быстро, блюда подали в разумное время. . Особенно впечатлил ролл «Креветка васаби» — необычное, но гармоничное сочетание вкусов. Десерт
Никита Голощапов
17 iyun
Все очень вкусно, высший уют) Подача блюд быстрая и отношение персонала на оценку 5+
Дарья Чумаченко
6 may
Очень приятная атмосфера, заходили с семьей, все очень понравилось, интерьер очень приятный Отдельное внимание уделю бару, очень быстрая подача напитков и очень вкусно. Официанты очень быстро подают блюда, очень приветливые и вежливые Роллы были наивкуснейшими, салаты тоже очень понравились, видно что все свежее Есть детская комната, что очен порадовало
10 yanvar
Красивый и уютный ресторан. Оказалось, меню обновили и увеличили, что очень порадовало) Чай теперь подают в красивой японской чашке. Восторг!) Очень вежливая и внимательная девушка -официант. Приятное впечатление от посещения✨
юлия голощапова
17 iyun
Очень нравится это место. Все очень вкусно , все на высшем уровне 🫂 спасибо персоналу и поварам🙂🤩
Улукбек Азиз уулу
16 mart
Действительно, много хорошего можно сказать об этом месте, но отдельно вынесу пару пунктов: - Расположение. Близко к метро, располагается вдоль тихой и красивой московской улочки. - Еда. Очевидный и невероятный одновременно пункт. Вкуснее Филадельфии не видел в жизни! Толстые слои охлаждённой жирной рыбы, свежайшие авокадо и огурцы. Насчёт горячих блюд стоит добавить, что зачастую они совпадают с ожидания, а часто их превосходят. - Обслуживание. Быстро, уважительно, с вниманием к гостям. - Помещение. Громковатая музыка, но эта мера по большей части необходимая, ибо при фоновом шуме от других гостей это ощущается как дополнительная забота о спокойствии вас и вашей компании. Внешний вид помещения очень хорошо сочетается и коррелирует со стилистикой заведения.
мару
3 may
Очень приятное место, быстрое и вежливое обслуживание официантов и хостес, классное новое меню, много новых позиций, попробовали два новых салата, с уткой и татаки из тунца, очень понравились. Советую!
Алиса С.
17 iyun
Чудесное место, уже не первый год ходим сюда семьей на разные праздники! Еда всегда на уровне, особенно нравится ролл запеченный краб, очень советую. Широкий ассортимент еды и напитков, каждый найдет что-то на свой вкус. И отдельно отмечу обслуживание, всегда все быстро и качественно
Андрей
14 fevral
Посещал ресторан Tanuki недавно и остался доволен. Интерьер уютный, обстановка приятная. Блюда японской кухни приготовлены вкусно и качественно, порции достаточно большие. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслужили. Рекомендую попробовать роллы Филадельфия и суп мисо. Обязательно вернусь снова!
Резня З.
6 aprel
заведение очень хорошее. персонал - отличный, добрые, всегда спросят все ли в порядке, подскажут если есть вопросы. атмосфера приятная, музыка не громкая, людей тоже не сильно много я очень сомнительно отношусь к роллам, но тут было правда вкусно. так же понравился рамен - тоже очень вкусный, бульон наваристый; лапша хорошая, нормальные порции, так что наедаешься!! по времени подачи - очень быстро, долго ждать не заставляют:))) в общем - рекомендую 100%
Андрей Некрасов
17 iyun
хорошее, приятное место! рекомендую! отдельное спасибо персоналу!
Егор Бармин
3 may
Уже не в первый раз хожу с друзьями и семьей в данное заведение. И каждый раз в этом месте вас встречает уютная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка и вежливые официанты. Единственный нюанс, который я хотел бы отметить, заключается в том, что иногда бывают задержки с заказами, когда в зале много людей. Но несмотря на это, придя в это место, вы точно не останетесь голодны, настроение ваше улучшится и вы точно захотите вернуться в это место вновь. Однозначно рекомендую посетить это место!
Ольга Пономаренко
11 mart
Отличный ресторан японской кухни с приятной уютной атмосферой. Очень вежливые официанты. Есть детская зона с большим количеством игрушек. Очень вкусные блюда. Приходим сюда с большим удовольствием!
Сергей Жуков
17 iyun
Очень нравится кухня , редко заходим , но на дом заказываем всегда)
елена ишунькина
27 dekabr 2025
Отметили наступающий Новый год в Тануки на Липецкой. Отлично провели время! Прекрасная новогодняя атмосфера! Дед Мороз со Снегурочкой дополняют атмосферу, задавая новогодние загадки 😍 Чудесная официантка Эльза с обворожительной улыбкой - очень внимательный и отзывчивый официант! Еда вкусная, настойки - просто вау! Давно не пробовала таких вкусных! Особенно со вкусом маракуя 😍😍 есть детская команата и парковка.
Polina Konopleva
25 dekabr 2025
Это был наш первый раз в вашем заведении, и мы остались в полном восторге! Качество еды — на высоте: свежайшая рыба, идеально приготовленный рис. Особенно хотим поблагодарить официантку Эльзу! Мы немного растерялись, выбирая салаты из большого меню, и она не просто посоветовала варианты, а очень подробно и интересно объяснила их особенности. Благодаря её рекомендациям мы выбрали именно то, что пришлось нам по вкусу. Чувствовалось, что она действительно заботится о гостях и любит свою работу. Спасибо ей огромное и ресторану за такого сотрудника! Всё супер, мы теперь ваши постоянные гости!
Семён Рикоров
17 iyun
красивая музыка, приятная обстановка, прекрасная еда и компетентные официанты.
Эламан Худайбердиев
13 mart
Недавно посетили ресторан «Тануки» — впечатления только самые положительные! Атмосфера уютная, интерьер стильный, всё очень чисто и комфортно. Персонал внимательный, приветливый, быстро принимает заказы и помогает с выбором блюд. Цены соответствуют качеству, а впечатления остаются самые приятные. Теперь «Тануки» — одно из моих любимых мест!
Даяна Башенкаева
6 yanvar
Осталась в полном восторге от посещения Тануки! Всё было на высшем уровне — от атмосферы до качества блюд. Еда очень вкусная, свежая, с красивой подачей, видно, что готовят с вниманием к деталям. Обслуживание приятное и вежливое, персонал помог с выбором и сделал пребывание в ресторане максимально комфортным. Обстановка уютная, располагает к отдыху и спокойному общению. Хочу отметить официантку Эльз , очень приятная! Обязательно приду сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
анна б.
17 iyun
Прекрасно посидели , на летней веранде !
Olga Bazanova
28 may
Недавно посетила ресторан "Тануки" и осталась очень довольна! Интерьер уютный, приятно находиться. Обслуживание отличное: официанты вежливые и всегда готовы помочь. Меню разнообразное, есть много вкусных блюд. Я заказала курицу по-тайски с рисом. Очень понравилось. Цены хорошие для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую друзьям! Спасибо "Тануки" за хороший вечер)
jnpw
21 mart
Шикарное место, всегда тут отмечаем праздники, приглашаем гостей из других городов к себе :)) Единственное место, где нашла свою заветную лодку с роллами!!! Очень приятные хостес всегда, официанты/ки умнички!! Замечательное место, очень вкусно всё, том ям обалденный :))
Марина Зубкова
17 iyun
Наш любимый ресторан, всегда всё на высшем уровне, быстрая подача блюд, всё очень вкусно.
Ирина
14 mart
Тануки наш семейный ресторан. Спасибо, в вашем заведении в первые. Приятное обслуживание, вкусно как всегда, рекомендуем к посещению ваш ресторан. Есть детская комната, а по выходным аниматор бесплатно, очень любят дети проводить время тут. А взрослые отдыхают!
super.kristianna15
7 mart
Зашли порадовать себя в честь наступающего праздника вкусным обедом. Рамен, сет из разнообразных роллов в не классической комплектации, детям молочные коктейли и ягодный чай себе. Все очень вкусно, обед не разочаровал! Вежливый персонал. Большое помещение. Отдельно порадовало наличие игровой, а так же девушка, рисующая аквагрим.
Ю
Юлия Гуськова
17 iyun
Отличное обслуживание! Все подается быстро , очень приятные официанты)
Камилия М.
9 may
Остались в полном восторге! Идеальное место для любителей японской кухни. Рыба невероятно свежая, порции радуют своим размером. Отдельное спасибо шеф-повару за авторские роллы — это бомба! Обслуживание быстрое и ненавязчивое, хотя зал был полон. Атмосфера уютная. Цены адекватны качеству. Однозначно советую!
Мария Сазанова
22 mart
Заглянули в «Тануки» на ужин и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, потрясающая еда. Заказывали классическую «Филадельфию» и фирменные роллы — рыба свежайшая, порции достойные. Отдельное спасибо за быструю подачу и внимание к деталям в интерьере. Обязательно вернемся снова!
Георгий Голубев
17 iyun
Пришли в ресторан Тануки, и остались довольны, уютная атмосфера, прекрасный бизнес-ланч за хорошие деньги, официанты на высшем уровне, подсказали, что выбрать, в общем прекрасно