Ресторан предлагает разнообразный ассортимент азиатской кухни. Меню было очень обширным, и я был очень счастлив, что смог найти множество блюд, которые мне понравились. Особенно я хотел похвалить суши, которые были свежими и вкусно приготовленными.
Уже несколько лет посещаем ресторан с супругой. Чаще всего заезжать на завтрак. В целом место приятное и ассоциации положительные.
Но периодически очень медленно обслуживают, даже когда людей практически нет. Есть с чем сравнить даже по сети Тануки, где обслуживание быстрее. Поэтому обратил ьы внимание руководителя сети или ресторана именно на этот момент. Так же хотелось бы более разнообразные завтраки, но это уже вопрос ни к данному заведению.
А в целом всё достойно и очень радует когда поздравляют с днем рождения тортиком со свечами, причём подключаются несколько сотрудников к поздравлению, за что отдельное спасибо! В последний раз поздравительный "напалеончик" правда был не свеж от слова совсем, но нам главное было именно поздравление!
Прекрасный ресторан. Уютно, внимательное обслуживание. Часто, когда бываем в Москве, заезжаем в ближайший Тануки пообежать. Всегда вкусно , быстро, комфортно.
Посетили в первый раз! Вежливый персонал, приняли заказ, принесли ребёнку раскраску и карандаши! Очень удобно, что есть отдельное детское меню! Быстрое обслуживание, вкусная еда!
Как же испортился данный ресторан.. При входе нам и другим гостям пришлось топтаться у дверей, так как администратор занимался гостями за столиками (фотографировал их). Официанты, сонные Как мухи, не спешат подойти, забывают о заказе, приносят не все блюда, позабыв часть заказанного. Ролы вялые, несвежего вида.
Ощущается ресторан, как третьесортное заведение с нулевой ориентацией на сервис.
Грустно. Раньше такого не было.
Посетили ресторан с мужем, очень довольны, блюда очень вкусные, особенно салат из баклажан, и особенно поблагодарить молодого человека, который нам приносил все вкусности. Данил, вежливый, внимательный молодой человек, спасибо всем большое!!!!
Очень изменилась кухня, было гораздо вкуснее, сейчас тяхан с морепродуктами стал состоять из большого количества риса очень сухого,когда даже соевый соус не спас и мизерного количества креветок и овощей. В салате цезарь с креветками мало сыра и соуса.
Очень понравилось качество сервиса, блюда и персонал. Все на высшем уровне! Выбирали куда сходить вкусно пообедать, выбрали это заведение и ни капли не пожалели. Порции большие и очень сытные, цены хорошие, обслуживание супер! Так держать!) Бурул очень понравилась )
Очень хороший ресторан Тануки, один из лучших в Москве, где я был.
Девушка, которая обслуживала наш стол, по имени Айжана, была очень вежлива и гостеприимна. Атмосфера хорошая, блюда принесли быстро и учли все пожелания.
Рекомендую!
Очень люблю сеть Тануки и в свой день рождения с радостью пришла сюда с семьей 🤗✨❤
Благодарю за неизменно высокое качество обслуживания, невероятно вкусные блюда и уютную атмосферу 💕🙏✨
Один из лучших ресторанов сети. Обслуживание классное, персонал приветливый и внимательный. Все принесли быстро и ооооочень вкусно 😍😍😍😍
Спасибо, что вы такие крутые 😍😍😍
Мы в тануки частые гости. Уютная атмосфера и вкусная еда.
Как говорит моя дочка: "здесь очень красиво и любят гостей"
Конкретно в данном заведение нам не хватает детской игровой зоны.
Веранда симпатичная, но близко к дороге.
#да_хун_пау
Сегодня меня как никогда разочаровали!
Суп том ям с 1 креветкой и 2 кольца кальмара и 1 мидия, видимо, чтобы я не объелась 😂
Гедзе вообще принесли на пару, но если я не ошибаюсь их поджаривают.
Десерты это вообще трэш!!!! Ребенок заказал Моти- видимо размораживали в микроволновой печи и он прилип к тарелке еще и разрезали его, хотя это блюдо подается целым.
Мой десерт 3 молока или как он называется бисквит в белом шоколаде и посыпан грецкими орехами, тут вообще мокрое тесто полито видимо сгущенным молоком и грецкий орех зуб сломать можно!
Это ужас просто!
Я очень довольна обслуживанием, быстро поняли мои пожелания в заказе, дали хороший совет по выбору меню, плюс еще сделали мне скидку на весь заказ.
Качеством продукции я осталась довольна. Вкусно и быстро!
Спасибо большое хостес и менеджеру!!!
Ну, тануки - есть ,- тануки. Вкусно -да, лояльные цены.... Ну в общем - норм. Абстановка в зале и обслуживание на уровне. Но вот минус, как и во всей сети в целом: есть доставка, но они конкретно эту доставку тормозят . Курьеры тусуются кучками в ожидании заказа. Часто более часа. Ну курьеров не уважают, это пол беды, а вот то, что не уважают заказчиков, которые вынужденны так долго ждать свой заказ... - не круто.
Персонал видимо перетрудился. Обратился сначала с кудрявому сотруднику крупной комплекции, потом к официантке, с просьбой сразу принять заказ. Потом посидел, подождать когда достал телефон и стал искать номер, чтобы заказать на дом, персонал, занимающийся своими делами, наконец-то снизошел с монаршей вершины, чтобы оказать услугу монаршей милостью и принять заказ. Уважаемое руководство, если Ваши персонал, простите за выражение, другого подобрать не могу, харкаетв лицо клиентам и занимается своими делами, ну, я рекомендую, как постоянный клиент, повар, и сотрудник общепита, справить мозги персоналу. Вы теряете клиентов.
Пришли первый раз именно в этот тануки,очень уютно,приятно
Отличная еда!
Для любителей японской кухни советую посетить данное заведение 👍🏻
Не раз ещё вернемся)
Очень нравится проводить здесь время, уютное и атмосферно место, удобная парковка. Официанты классные, приветливые, особенно нравится Бика. Советуем всем, кто любит японскую кухню.
Отношение к гостям наплевательское, ожидали сет роллов уже ЧАС, после позвали менеджера в надежде решить этот вопрос! Пришла менеджер со словами '' мы постараемся максимально быстро приготовить ваш сет " То есть его даже и не начинали готовить!!
Ужасное обслуживание!! Менеджер из Полины никакущий!! даже извинений не дождались!!
ПОЛТОРА ЧАСА ЖДАТЬ СЕТ РОЛЛОВ?? Запары в зале нет!!
оказывается официант Сергей забыл пробить заказ!! Приняв заказ официант нам даже не повторил его!
Ушли Так и не дождавшись своего заказа!!!!!
Сделала вчера заказ на 8 марта на 18 00,смс с номером заказа не пришел,сегодня перезвонила,уточнила,сказали,что все нормально,прислали смс ,номер заказа 39648080,в итоге,когда муж поехал забирать,заказ не нашли,потратил час на выяснение сказали ,что заказ отменен.Остались без еды на праздник,настроение испорчено.Я бы Вам 0 поставила за такое безобразие((((((((((
Отличное место. Были первый паз, все понравилось. Обслуживание быстрое, внимательное. Атмосфера спокойная, просторно, много столиков с диванами. Еда разнообразная, мидии великолепные. Придем еще раз, рекомендую посетить
Всё прекрасно. Всегда посещаем данный ресторан. Официант, который параллельно учится в Бауманском Университете чудесный. Уютный ресторан. Почаще проводите акции, это всегда радует.
Отличное заведение, приятная музыка, всегда есть свободное место. Профессиональный и внимательный персонал, всегда вежлив и внимателен. Хороший выбор блюд и напитков
Хорошее место все нравится всё очень вкусно и завораживающая атмосфера готовить довольно быстро и вкусно все нравится поэтому и пишу этот отзыв всем советую
Часто ходим с сестрой, заказываем филадельфию, пришли сегодня голодные, нам ее принесли, если бы не голод, я бы не съела это, обсолютно бесвкусные роллы по ценнику выше среднего (780) раньше ходили только из за них, роллы я ждала и конечно когда из принесли я съела, но с чувством, а не отравлюсь ли я, естесственно позвала менеджера, обьяснила, он не удосужился даже сделать скидку, нет клиентоориентированности никакой, проблему не решают!
Место очень классное, внутри уютно, еда вкусная, пришли отпраздновать день рождения, подарили бесплатно десерт, было очень приятно и вкусно, короче, советую.
Отличное место, очень хорошие цены, ходили праздновать день рождение, красивое место с хорошим дизайном японской кухни, готовят очень вкусно, всем советую.
Очень любим ресторан Тануки, но так получилось, что давно не были. Приятно, что за это время ресторан стал ещё лучше!!! И вкусно, и тепло, и атмосферно! Появились новые блюда, но при этом ресторан сохранил свой стиль и колорит. Очень милые и приятные официанты, прекрасное обслуживание. И, пожалуй, это один из немногих ресторанов, которые не скупятся на скидки и подарки к праздничным датам. Всем рекомендую!
Не ожидала.....обстановка приятная. Молодой человек официант очень вежливый помог выбрать блюда, проконсультировал, все подробно рассказал....блюда принесли очень быстро...и самое главное что меня порадовало и поразило так это туалет....всегда обращаю внимание на данное место и считаю что это один из показателей т.к. если туалет содержится в чистоте то и остальные помещения также будут чистые
Ходим сюда с друзьями и семьей,очень дружелюбный персонал,всегда готовят быстро,не приходится долго ждать,самые любимые роллы филадельфия готовят вкусно только тут