Тандыры

Арина
3 iyul 2025
Недавно купила печь-барбекю в этом магазине и осталась очень довольна. Персонал был дружелюбным и помог с выбором. Печь легко собралась, мясо получилось вкусным и равномерно прожаренным. Он прост в очистке, и качество материалов внушает доверие. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный гриль!
7 may 2025
Тандыр радует мои глаза и желудки моих гостей! Шикарный выбор! Качественная продукция!
riv512
26 avqust 2022
Хорошие консультанты! Не смотря на то, что мы в двух разных городах, а доставка вообще в третье место, быстро помогли сделать выбор, согласовали комплектацию, и сделали оперативную доставку! Следующий отзыв после кулинарного тестирования))
Валерий Левин
23 may 2022
Отличный магазин, большой выбор Тандыров и аксессуаров к ним. Вежливый и разбирающийся в теме продавец, быстрая доставка. А еда, приготовленная в Тандыре не сравнится ни с чем ;)
Александр Фомин
14 avqust 2022
Огромное спасибо Дмитрию, все рассказал и показал, посоветовал что лучше, после покупки договорились насчёт более комфортной доставки. Все просто супер, большое спасибо. Тандыр брал в подарок, отцу понравилось, очень рад. Ещё раз большое спасибо, буду всем рекомендовать!
Дмитрий Володин
18 oktyabr 2023
Тандыры за забором есть, а продавца в магазине нет. Даже после звонка по указанному телефону продавец так и не появился. Странное заведение.
Vladimir Safronov
5 may 2022
Интересная продукция Разнообразный выбор Плохой подъезд, заезд один и его легко пропустить, а напротив остановка запрещена