TancPole

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Яна Маслова
20 yanvar 2025
❤️Любимое место❤️ для занятий спортом, танцами и растяжкой. Помогает держать тело в тонусе, повышать гибкость и раскрывать женственность. Про плюсы сильных рук буду умалчивать😅 Прекрасный тренерский состав, где каждый человек подберёт своего тренера по своему темпераменту и характеру. Для меня это Оля Сирена, Юлия Синичникова и Юлия Марти. ТанцPole - это территория женщин, где можно прекрасно провести время с девочками, поболтать, посмеяться, поснимать классные видео со своими успехами. Рекомендую девочкам, девушкам и женщинам кто хочет быть более женственной, красивой, подтянутой и физически развитой..... Это очеееень крутой вид спорта и вид танцев 😋 PoleDance - ТанцPole 💞💞💞
Мария М.
15 iyun
Очень долго не занималась ни фитнесом , ни танцами и вот решила начать . Все понравилось, особенно атмосфера , радушие и поддержка тренера , спасибо большое!
Анастасия Г.
2 iyun 2025
Была во многих студиях pole dance, ТанцPole - однозначно лучшее место. Тренерский состав, чистота студии, удобство расположения, эстетика в зале - всё на высоте. Стоит прийти сюда, и, скорее всего, вы останетесь тут надолго)
Мария М.
2 aprel 2025
Все очень нравится! В студии всегда чисто, уютно. На занятиях тренеры обучают элементам постепенно, от самых простых к сложным. Проблем с записями на занятия нет, если все места заняты, можно написать админу, и он даст знать, когда появится свободное место Тренеры очень комфортные, радуются твоим успехам, доступно объясняют, как выполнить тот или иной элемент Это любовь с первого занятия❤️
Анна Б.
2 aprel 2025
История о том, как я пришла и не смогла не остаться. Здесь заряжают любовью к танцам, к себе. Атмосфера на занятиях очень дружеская, поддерживающая. Самая любимая студия, спасибо ☺️✨
Светлана А.
14 avqust 2024
В Танцполе я уже 3й год. Это лучшая студия в Домодедово. За это время получила такой огромный опыт, многому научилась, многое доработала до совершенства. И трюки на Полеспорте и в танцах ПолеЭкзот преуспела, благодаря занятиям растяжкой села на поперечный и продольный шпагаты. Ну и теперь у меня море классных фоточек и видосиков🤩🤗!!! Спасибочки большущее всем девочкам-тренерам за мои достижения!!! Всем советую Танцпол !!!
Полина Яшина
4 sentyabr 2024
Очень нравится в TанцPole занятия pole sport c Евгенией: очень комфортная атмосфера, внимание к каждому ученику и деталям в элементах. На занятиях чётко идём от простого к сложному, что позволяет после каждого занятия выходить в хорошем настроении, а не пытаемся сделать слишком сложные элементы, не соответствующие уровню подготовки, чтобы сразу разочароваться. Я очень быстро почувствовала прогресс, силу в теле.
Анастасия Романюк
14 avqust 2024
Самая лучшая студия в Домодедово. Все тренера - профессионалы. Атмосфера во время занятия очень дружелюбная, тренера помогают выполнить элемент, отвечают даже на самые глупые вопросы ) строгость в меру , халявить не получится , но в спорте так и нужно. В этой студии найдете себе новых подруг , никто не осудит , а только наоборот поможет, если что-то не получается . Всем рекомендую попробовать! С каждым занятием Вы будете становиться только сильнее и раскрепощённее :)
Наталья Шалина
18 avqust 2024
Самая лучшая студия с замечательным тренерским составом и доброй атмосферой на занятиях. Всегда ухожу с тренировок в хорошем настроении, хожу с начала 2022 года, ни одного тренера, который бы не нравился, назвать не могу, все внимательные, со всеми интересно, да и просто в радость заниматься. Расписание удобное, администратор отлично работает 👍
Диана Л.
21 yanvar 2025
Любимая студия ! Обожаю тренеров , иду на занятия как на встречу с подругами , правда забаловать не дадут 😅 Профессиональный подход к каждому ученику : «не получается ? Сейчас получится, смотри..» Любовь с первой тренировки 🤍
Софья Авдонина
19 yanvar 2025
Сегодня было мое первое занятие на пилоне, преподаватель очень добрая и отзывчивая, объясняет подробно как сделать тот или иной элемент, другие ученицы хорошие нет косых взглядов, ни капли не пожалела что сходила, обязательно приду еще раз!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Александра
2 iyun 2025
Прекрасная студия в которую хожу давно, потрясающие тренера которые всегда помогут и подскажут, как сделать так, чтоб все получилось 🔥 🤩 За это им большое спасибо🫶 Процветания и побольше новых учениц ☺️
Вероника К.
2 iyul 2025
Чудесное место, впервые попробовала себя в данном направлении и осталась довольна! Прилив сил и энергии обеспечен. Была на занятии pile exot у Анастасии Гириной, спасибо за поддержку все время 🩷
Анастасия А.
20 yanvar 2025
Очень все понравилось, спасибо большое за такой приём и собой довольна💪. Я теперь с вами❤️ тренер бомба, как в родной семье сразу оказалась и тренировка 🔥🔥
Анастасия Л.
14 avqust 2024
Хорошая студия, больше трёх лет занимаюсь) Одна из самых чистых студий - а я была много где в Мск и других городах. Уютная, камерная атмосфера, маленькие группы
Мария П.
6 oktyabr 2025
Очень понравилась студия ) Классные и внимательные тренера , атмосфера 😍 Ходила на растяжку , однозначно еще вернусь 💗
Анастасия З.
2 aprel 2025
Очень красиво и атмосферно, объясняют все очень детализировано и индивидуально помогают
M
16 yanvar 2025
Нравится эта студия. Есть онлайн-запись, что немаловажно! Никогда не будет такого, что на один пилон два человека 🥲 комфортное расписание, проходят акции и спецкурсы часто. Ну и самое главное - тренерский состав ♥️
Treasure
10 yanvar 2020
Это лучшая студия танца на пилоне, которая когда-либо существовала! Уютная атмосфера, стильная обстановка, высокопрофессиональный тренерский состав! Всегда доброжелательное отношение! Практически единственное место в Домодедово, где сталкиваешься с по-настоящему профессиональным подходом к своему делу! Придя туда один раз, хочется остаться навсегда!
Ruby
30 sentyabr 2021
Занимаюсь недавно, но очень нравится и очень много положительных эмоций. Я не в самой лучшей физической форме, но это не помеха. Отдельное спасибо тренеру Оле❤️ планирую продолжать посещать школу. Обстановка очень уютная, занятия в небольших группах. В общем сбылась моя давняя мечта)
Татьяна Княжище
2 aprel 2025
Хожу в студию уже давно. Все нравится. Всё с душой. Прекрасные тренеры и атмосфера.
Аляна
19 yanvar 2025
Пришла на пробное занятие, тренер Ольга просто чудо. Располагающая, легкая, веселая. Обязательно возьму абонемент, атмосфера очень приятная.
418123 Попова
2 iyun 2025
Лучшая студия pole dance в радиусе 50 км, на протяжении почти 5 лет езжу сюда из Видного, потому что это любовь ❤
Татьяна N
26 oktyabr 2021
Купила абонемент и попала в больницу с серьёзными травмами. Написала администратору, предоставила выписки с просьбой пойти навстречу и перенести абонемент через месяц - полтора. Ответили, что концепция клуба такова, что абонемент сгорает😢 желаю организаторам никогда не попадать в подобную ситуацию! Концепция клуба - наживаться любой ценой!
Мария Губина
2 oktyabr 2025
Я впервые попробовала занятия на пилоне. Хотя было сложно, мне очень понравилось! Отличное место для тех, кто хочет испытать себя и открыть новые возможности!
Юрий Михалыч
20 yanvar 2025
Первая в Домодедово и любимая студия 💜 за красивым экзотом, сильным и красивым телом Вам сюда 💜
Вероника К.
29 may 2022
Хорошая студия в общем и тренерский состав супер, но беда с расписание (толком не запишешься, постоянно все расписание занято), чуточку тесновато, и если что случись - деньги за абонемент сгорят.
Катя К.
2 aprel 2025
Хороший тренерский состав, интересные трюки и танцы ❤️
Лиана Воронцова
Отличная студия! Особенно занятия у Любы пушка, бомба
Дмитрий Александрович
18 noyabr 2021
Ребята немного охренели от того, что они единственная студия с pole dance в Домодедово и требуют "официальные документы" в случае пропусков ОПЛАЧЕННЫХ занятий. Комментарий моей подруги, которая посещает студию: Занятия и тренер реально классные, но если откроется новая студия и туда перейдет тренер - ноги моей больше здесь не будет, потому что администрация относится к клиентам по-свински.
Александр Федоров
3 iyul 2022
В целом все инструкторы позитивны и профи, за редким исключением. Расстраивает только отсутствие душевой и полная загруженность зала на популярные трени
2 iyun 2025
Нравится танцпол своей атмосферой, любовью к своему делу , давно хожу в эту студию) Замечательно!!🥰
E. N. P
18 iyul 2020
Самая лучшая школа танцев, с прекрасной атмосферой и классными тренерами. Здесь ты расскроешь себя и станешь богиней🌹не меньше 👌
рабочачя 58
22 oktyabr 2019
Отличная школа танцев, приятная дружеская атмосфера, удобное расписание, профессиональные тренера!
nice.mariko
20 yanvar 2025
Хорошая студия. Чисто, светло, уютно, прятная атмосфера.
3 mart 2025
Отличная школа, удобное расположение, тренера понравились
Оксана Близнова
13 dekabr 2021
Обожаю эту студию! Тренерский состав огонь, тренировки разнообразные, всегда полный зал
Ольга Бондаренко
16 fevral 2025
Очень уютная студия танцев ❤️
Любовь Селуянова
Отличная студия! Рекомендую🤗
Эля Даутова
15 fevral 2023
Идеальное место для проработки тела и отличные преподаватели!!!
Александр Модератор
8 iyun 2025
Что за танцы , что за движения , вааааааааай , что за инопрешеленские тарелочки , и чайнички для чай и супа
S
SquareBB SquareBB
16 may 2021
Классный состав тренеров . Удобное время тренировок . Очень рекомендую !
Светлана Ч.
19 noyabr 2019
Классная студия, классные тренера, тренировки потрясающие 👍 Стрейч, пилон, растяжка, кольцо!
Катерина Камеко
23 yanvar 2020
Любимая школа! Шикарные преподаватели!
Шкляева Елена
4 noyabr 2019
Коллектив - супер! Студия красивая! Хожу туда и радуюсь
Anonim rəy
19 sentyabr 2019
Отличное место!! Прокач+шикарные тренеры!!!
Екатерина Степанова
Очень нравятся занятия.
S
super.vozduh2017
24 mart 2020
Это место крадет сердца !