Tamic

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Константин Ивлев
17 mart
Хорошее топливо, проблем никогда не возникало. Заправляюсь здесь уже 3 года. Система лояльности, как приятный бонус.
Владислав
27 oktyabr 2025
Отвратительно. Отсутствует возможность во время пересменки заправить авто через приложение. Отключился доступ в 8:55 хотя технический перерыв с 9 утра. Не рекомендую заезжать заправляться утром, похоже это бесполезно.
Тёма Л.
2 noyabr 2024
Много лет заправляюсь на данной азс, качество топлива на высшем уровне, персонал всегда приветлив и дружелюбен подскажут об акциях и помогут выбрать товар, всем знакомым рекомендую данную сеть азс 👍
Андрей Киреев
15 iyul 2024
Заправляюсь не первый год, очень нравится обслуживание, удобное месторасположение заправки, качество бензина радует, рекомендую, пять звезд
Demon P.
25 iyul 2024
Отличная заправка. Топливо хорошего качества и не дорогое. В отличае от многих. Приятный персонал. Вскгда вежливо общаются. Постоянно тут заправляюсь
Наталья Хомутинина
4 avqust 2025
Очень нравиться бензин и сотрудники, качество плюс обслуживание соответствует
Федор Владимирович
14 oktyabr 2025
Качество обслуживание ужас просто ужас кофе с сигаретами два раза пробили. Возврат час сделать не могут
Дарья М.
25 iyul 2024
Постоянно заправлюсь, цена и качество всегда соответсвует Доброжелательный персонал Еще захватываю кофе по пути Спасибо!
Gleb Drakon
16 yanvar 2022
Небольшая и удобная АЗС. Персонал культурный и вежливый. Небольшой выбор автотоваров и всякого с'естного. Цены на бензин н же, чем на всяких лукойлвх и еже с ними. При этом качество бензина на уровне.
Oleg Korotkov
10 noyabr 2021
Тамик-Энерджи , развивается на ура , так как топливо отличного качества, что бензин, что дизельное топливо, что газ! По наливу и расходу - соответственно оправдывает, а это самое главное, друзья!
Артем Николаев
8 aprel 2023
Отличная заправка, качественное топливо, после полугода заправок на данной сети заправок осмотрел дроссельную заслонку, все чистейшее, остаюсь на этой сети
Роман Рогожин
18 yanvar
Нет терминала для карт вездеход
Михаил Н.
2 may 2023
Заправлялся газом в выходной день. В 53 литровый бак, загнали 54,2 литра газа, пытался дозвониться до поддержки - безрезультатно.В рабочий день мне перезвонили, сказали что с колонкой всё хорошо, это типо у меня отсекатель не сработал, погрешность бака и прочая лабуда. На другой постоянной, заливают до 50, внимание не обращаю( хоть и меньше должно быть), но здесь больше номинала - это уже слишком.(Оборудование BRC, год как установлено). НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
александр верховых
22 fevral 2025
Хорошее качество я постоянно у них заправляюсь продавцы молодцы всегда уважительные
Rabka123
31 mart 2023
Заправился 29.04 на первой колонки, слава богу, всего на 300р. В бак с этих денег попало ровно ноль литров, заправился воздухом. Позвонил на горячую линию, рассказал ситуацию, пообещали передать информацию, разобраться в ситуации и перезвонить. По итогу, тишина, больше никогда не заеду на Tamic Energy. До этого всегда заправлялся на Башнефть, с данной ситуации пришлось снова туда ехать, там и продолжу, за 6 лет, никаких проблем не было.
Valeryi17474
15 iyul 2024
Хорошая заправка!Качество на уровне,бензин отличный ,проблем ни разу не было.Ставлю пять,так держать.
Фирдавс Мирсолиев
15 iyul 2024
Заправляюсь на этой заправке не первый год очень удобное место расположения, приветливые операторы. Доволен всем.
Мингазова Дарья
18 noyabr 2022
Регулярно заправляю и газ и бензин в свою газель. Машина едет хорошо , газа хватает надолго. Советую установить приложение для накопления бонусов , очень выгодно !
Василий Базаров
15 may 2025
Хорошая заправка. В удобном месте. Пользуюсь регулярно сетью этих заправок. Персонал вежливый. Есть своя бонусная система. Рекомендую.
Андрей Кайзер
30 sentyabr 2024
Постоянный клиент хороший бензин машина работает стабильно без перебоев и динамика хорошая
Татьяна Пекина
24 noyabr 2022
Заправка расположена на удобной развязке, можно заехать с 2-х улиц. Вежливый персонал, есть туалет для посетителей (!!), и девочки готовят ООООчень вкусный кофе!😊
Рамиль
5 fevral 2023
Запрвляюсь тут год, все было хорошо и прекрасно. Но в последний раз мне заправили 55 литров газа)) а мой бак на 42 литра. Обратите на это внимание. Никогда не писал негативный отзыв но тут перебор с разницей в 13 литров.
Усман Толстов
30 oktyabr 2022
Хорошая заправка, два года заправляюсь только на тамике. Бензин дешевый, но качественный. Часто проводят акции. Притом нет очереди.
Антон Неклюдов
25 oktyabr 2022
Последний год здесь заправляюсь. Цены хорошие и качество топлива устраивает. Отличная бонусная система. Вкусный кофе
Юлия Шилина
4 may 2025
Заправилась на этой заправке бонусные балы не начислили впервые. Очень недовольна
Мансур
25 iyul 2024
Очень нравится обслуживание отличное 👍, топливо по цене радует, рекомендую.
OptiClean
24 iyun 2022
Нравится у них заправляться. Цены низкие. Бензин хороший. Заливаю евро. На 30 копеек дороже, но машина лучше тянет. Персонал мегасупергуд
17 noyabr 2023
Думал у меня особенности какие-то у автомобиля. Заправлялся 3 раза подряд на полный бак 95. Ну ехала и ехала. Случайно заправился на башнефти потому что бензин почти на дне был и самая близкая была башнефть. И вот понял что машина у меня на самом деле не ехала. После случайной заправки 95 бензином на башнефти почему-то динамика улучшилась. У меня заменены все топливные фильтра 3 месяца назад и одна форсунка. Система исправна.
Степан Кадочников
22 noyabr 2024
Минусов нет,одни плюсы,направляюсь часто качество топлива на высшем уровне.Всем советую.
Эдуард
30 sentyabr 2024
Постоянно направляюсь на этой заправке по дороге,качество бензина очень хорошее ставлю оценку 5 .
Александр В.
25 iyul 2024
Запрвляюсь не первый год качество и цена устраивает. Рекомендую
Fransatass
4 dekabr 2022
Качество топлива хорошее, постоянно заправляюсь там, красивый персонал радует своей улыбкой каждый день)
Владислав Массон
24 sentyabr 2025
Ну это самая обычная заправка с самым обычным бензином
александр харченко
20 yanvar 2024
Тамик отличная заправка,очень вкусный кофе,попробовал латэ с корицей очень понравился,отменные бористо.
mxrphine
4 avqust 2025
за свою цену неплохое топливо
4 iyun 2023
Заправила полный бак газом, а проехала на 100 км меньше, 10 литров закачали воздуха, не рекомендую,
Евгений
28 mart 2024
топливо хорошее) персонал приветливый) бариста парнишка готовит вкусный кофе)
Фаррух И.
11 fevral
Очень грубая кассирша Горлова
Алексей Рашевский
18 fevral 2023
По началу был, хороший бензин! Теперь испортился, раньше хватало 10 на 100км! Теперь 10 на 60км!
Ксения Козикова
5 iyun
Только пару сотрудников доброжелательны, а остальные-хамы, грубят. В балон,объëмом 54 л, уже 7 лет входит 54л(а летом, входит максимум 53), а сегодня вошло почти 80л-чудеса😉Будте бдительны!
Сергей Петров
6 avqust 2022
Хорошие цены, акции. АЗС современного уровня. Качественное топливо. На 95 расход снизился. Рекомендую.
17 noyabr 2022
Постоянно заезжаю. Радует цена и качество тоалива. Заправляюсь АИ 95.
Ахайт ЕКБ-УЗБ
28 aprel 2022
Хороший заправка а самое главное нормальный топлива.
Кравчук Алексей
4 mart 2021
Здесь находится лучший автомоечный комплекс города, рядом не плохая АЗС, кофе на АЗС варит бариста, кофе замечателен и топливо тоже
Талгат Нугуманов
7 iyun 2022
Хорошая заправка с качественным топливом.
17 oktyabr 2022
Газ недорого и качественный. Кофе вкусный
Иван Кульшов
2 iyul 2022
Бенз ужасный, улетает как вода. Два раза заправлялся, больше не заезжаю
baga262
26 iyun 2023
Постоянно тупит безнал, а так все хорошо
Виталий Ядловский
24 aprel 2025