Tamic

Filiallar

Anastasia Emelyanova
1 iyun
Заезжали сегодня ночью 01:40 заправиться, сотрудника не было на заправке, прождали 10 минут(всё это время стучались и ждали, чтоб оплатить и заправиться), так никто и не вышел. По итогу заправились через яндекс заправку. Где был сотрудник не понятно…
Александра П.
20 dekabr 2025
18.12.25 заправился здесь дизтопливом. Через два дня встал в городе. В мороз солярку прихватило. По всей видимости ждёт замена топливного фильтра. Спасибо Тамику научил бдительности. Больше там заправляться не буду.
Анатолий Чеклецов
17 noyabr 2024
Отличная заправка самые выгодные цены всегда заправляюсь там качество топлива устраивает проблем никогда не было рекомендую на 100%, побольше бы таких заправок в наше время
СГЛ
25 oktyabr 2025
Ограничение отпуска топлива и задранная цена оставили неприятное впечатление о заправке. Вряд ли заеду на нее снова.
Danil ivonin
20 iyul 2025
Заправляюсь не раз и наблюдаю за обслуживанием кассира Крук Лариса всегда дёргается когда не дают делать свои дела поговорить по телефону или ещё что то ,думал со мной одним так но нет с другими клиентами так же, прошу принять меры
Станислав
16 iyun 2025
Всегда там заправляюсь. Нареканий к топливу не было. При замене свечей, это подтвердилось.
Виталий В. Селезнев
7 sentyabr 2022
С недавних пор, по рекомендации своих друзей начал пользоваться услугами этой сети заправок. Благо они есть на основных маршрутах моего передвижения. Заправляю машину, не заходя в операторную, т.к. сделать оплату в приложении не составляет большого труда. Качество бензина вполне устраивает моего уже немолодого автомобиля - он не чихает, не кашляет... нет провалов при резком нажатие на педаль газа. Ну а если автомобиль с удовольствием потребляет это топливо (бензин 92-евро), то меня это тоже устраивает.
Костицын Алексей
14 oktyabr 2025
Мне запомнилось только два момента. Первое, что у них в ассортименте 92 бензина разного качества, и когда ты, через приложение в телефоне, Яндекс Навигатор, например, платишь за 92 ты никогда не знаешь, за который из двух. Если не угадал, придется дойти ногами до тетеньки на кассе, и заплатить, как раньше, по старинке. Ну и второе, что он на самом деле тот, который подороже бензин, он реально мне понравился, машина реально бодрее. Разница примерно рубль за литр, поэтому мне не очень жалко денег, лишь бы машина ехала хорошо, но доработать онлайнную плату нужно все-таки.
Сергей Чепурин
25 noyabr 2023
лучший бенз в городе на мой взгляд и лучшая программа лояльности! отмечу что у них баки наземные новые и бенз отличного качества! заправляю Аутлендер 3х литровый 95 ым не первый год
shemelin32
23 oktyabr 2021
Отличная азс,не дорогое и качественное топливо на фоне газпрома и лукойла и в отличии от них довольно быстрое обслуживание+ рядом 3 автомойки самообслуживания и 2 газовые азс Прочитал отзыв,поставь лайк)))
Наделя
23 aprel 2022
Хорошая заправка, бензин дешевле чем 6а других. Качество отличное не хуже чем на Газпроме. Если хотите перекусить или попить кофе. То можно воспользоваться на данной заправке. Персонал вежливый.
Тюменцев Н.
5 sentyabr 2024
Приехал на заправку, был единственным клиентом , получил порцию хамства, потому что "приперся" а она оператор работает вторые сутки одна(с её слов). Спасибо конечно, но я тут причем.
Илья Сергеевич
10 dekabr 2024
Заправился 95, пришлось сливать весь бак, машина не едет, бензин некачественный с октановым числом ниже заявленного.
Михаил Ермаков
31 oktyabr 2022
Заправился я на этой заправке через приложение. Бензин 95 говно полнейшее, не в коем случае не заправляйтесь. Обороты упали, машина задёргалась. Заехал в сервис, Бензин слил , поменял на нормальный. Я заправляюсь на Лукойле , а тут решил немножко сэкономить. Не повторяйте мою ошибку. Да ещё хотел зайти в помещение купить кофе , меня в помещение не пустили. Спросил где у вас тут туалет на что мне ответили , что туалета нет , от слова совсем. Место это странное я вам не рекомендую. Ну а решение за вами.
Юрий Сибирин
26 fevral 2023
Прекрасная заправка, часто тут бываю. Нравится качество бензина, персонал, и приятные бонусы от программы лояльности
Максим
28 may
Не исправны пистолеты 95 бензина на 1-2 колонке ,особенно проблема на 2 колонке 95 бензин ,цена бензина завышена последнее время
Сергей
9 dekabr 2021
Низкие цены. Качество топлива, не первый год заправляюсь в этой сети. Вежливый персонал, заправлялся в разных городах, всегда было приятно общаться.
алена Сиденко
20 iyun 2023
Бензин какой то эконом 92,немного дешевле обычного,но кассир так и не смогла объяснить что за эконом и в чём прикол,а так отличная заправка.
Агата Дворникова
17 mart 2023
Цена приемлемая, но выходят людей в заблуждение на табло то одна цена то другая - по факту цена что выше. Выбор в магазине нормальный, выезд удобный, хорошая система кэшбека в приложении
Татьяна Томашева
20 oktyabr 2021
Заезжал летом ночью. Оператор мыла пол. Как раз домывала у входа. Грязную воду выливают на улицу. Оказывается, в помещении нет туалета и водопровода. Сами моют колонки. Иногда не хватает привозной воды. Есть "деревенский" рукомойник. Туалет где-то на улице, показала рукой в темноту. Хотели купить к кофе шоколад, но еле нашла девушка более-менее нормальную плитку. Было жарко, кондиционер не работал. На наш глупый вопрос, почему вид такой уставший, ответила, что днём сидеть нельзя, а ночью можно у окошечка продаж, но ещё надо все витрины вымыть, товар разложить, вымыть пол, обслуживать покупателей. Сказала, что хочет уходить и теперь понимает, почему так часто меняются операторы. Начальство проблем не слышит. Да ещё после инвентаризации вычитают деньги из зарплаты за просроченный товар. Может, ещё бы рассказала, но приехали следующие машины. Да, очень жаль этих девушек, которые там работают. Хорошо, что на нас зло не срывают. Девушкам 5*, а все остальное и 1 не заслуживает.
Светлана Г
27 iyun 2022
Качество топлива на уровне газпромнефть, только цена намного адекватнее. Про качество работы не могу ничего сказать, так ка заправляюсь через приложение.
Вячеслав Демашов
12 iyul 2022
Накопил бонусы и решил на них заправиться. Итог бонусы списали с приложения. Не заправили. Сотрудник сказала, что мои бонусы использовали. Кем не ясно. Оператор выбрала 92 бензин, мне нужен 95. Решить мой вопрос отказались.
Андрей
26 avqust 2024
Сотрудники не умеют общаться с клиентами, хамство, идиотская система работы терминала по оплате… зашел, назвал номер колонки, количество и вид топлива… сразу нельзя получить чек, пошел заправил…пришел забрал чек… бред…
KosmoS 777
21 dekabr 2021
Хорошее соотношение цена-качество! Заправляюсь уже давно, начиная от Гранты ласточки до Камри 50. Никаких проблем никогда не было. Одобрено! )
Эльдар Иванов
1 dekabr 2023
Формат хороший, но в помещении реально не хватает вентиляции. Конечно это не главное в заправке автомобиля, но когда входишь и вдыхаешь запахи чьих-то испражнений, так себе эмоции))
Александр С.
14 oktyabr 2023
Бензин с нестабильным качеством. Несколько раз даже клапан стучали.В посленее время стало получше-поставил три звезды в надежде на исправление....
Alexandr Shukshin
23 dekabr 2022
Если хочешь скидку как на баннере то ты должен заправиться за наличку и не брать чек. А потом доказывай что у них заправился. И оплата через яндекс заправки можешь оплатить. Но без бензина остаться и деньги вернут дней через 5. А так по качеству бензина твердая 5
Роман Забабурин
18 iyun 2023
Ничего плохого по качеству не скажу , заправился доехал нормально за наличный расчет скидка на топливо
Елена Бажина
20 may 2023
Бензик быстро кончается, на других заправках на теже пятьсот рублей проезжаешь порядком больше километров, а так все ок, персонал всегда вежливый
Анатолий Р
10 noyabr 2022
Хорошая заправка, удобное расположение, много бесплатных парковок и две автомойки самообслуживания...
Екатерина Чусовская
25 iyul 2020
Низкие цены, мало народу, быстрое обслуживание, при наличие приложения или карты накопление бонусов, на которые можно заправится.
M
masterkep1 masterkep1
5 sentyabr 2023
Заправляюсь здесь больше двух лет. Бензин всегда нормальный. Заезд-выезд удобные.
Илья Саяров
23 noyabr 2021
Качество топлива отвратительное и цены конь. На любом другом бензе (газпром, лукойл, башнефть) машина так его не сжигает и тяга лучше а на этом тамике дак просто невозможно ездить.
Сергей Милютин
19 yanvar 2025
Не понимаю - как на АЗС может не найтись сдачи 3т? Такое впервые. Будем заправляться в другом месте.
Саша Пушкин
25 avqust 2022
Вроде нормальная заправка, но сколько бы раз не был, кассиры какие-то варёные. Все делают медленно, не торопясь, сидя, иногда вообще где-то гуляют, приходится ждать их.
Александр Миллер
8 mart 2023
По топливу претензий нет, заправлялся на заправках сети несколько раз с оплатой через Я.Навигатор, со скидкой цена более чем в вкусная
Алексей Асташенков
30 sentyabr 2024
Доволен качеством бензина.. Цена тоже приемлемая.
Денчик
23 avqust 2022
Постоянно здесь заправляюсь, и цены хорошие и бензин хороший, обслуживание отличное
Виктор Боярских
24 yanvar 2022
Удобно можно оплатить с телефона никогда не бывает очередей заехал заправился цены демократичные
Вячеслав Смолин
2 mart 2023
Не большая заправка, с приемлемыми ценами на топливо, качество отменное, кто заправлялся знает.
Андрей Акманов
21 iyun 2022
Аи 92 44₽/литр. Качество бензина хорошее. Заправляю там гранту и солярис где то месяцев 6-7. Вопросов пока не было.
25 aprel 2021
хороший бензин, хорошее приложение, но дороговато становится. за зиму два раза цену подняли
Зернов Александр
30 aprel 2022
Оплата через приложение по мобильному телефону. Быстро удобно скидка на каждый литр топлива!
Leon Lagunov
19 noyabr 2022
Мне понравилось. Приехал, тут же телефон показал, что можно выбрать колонку, марку топлива не обращаясь к оператору АЗС. Оплата тоже онлайн.
Delmar
20 avqust 2023
Мухлюют с ценой. Не всегда понятно стоимость бензина Рекомендую для посещения по необходимости
Игорь Елисеев
30 noyabr 2023
Заходил один раз, впринцепе чисто , магазинчик не плохой 5+ Персонал не грубят 5+
жека Мр
17 dekabr 2022
Прекрасный бензин. Адекватная цена. В магазине всё самое необходимое. Рекомендую!
Сапожников Андрей
3 iyun 2023
Качество бензина хорошее есть заправка через Яндекс заправки за наличные может быть скидка до 1.5 рублей с литра иногда поэтому заправляют за наличку очень выгодно
Большой Бен
5 fevral 2024
Ужасная заправка сколько ночью заезжал свет не горит. Дверь закрыта и на швабру через ручку двери изнутри
Andrei M
3 dekabr 2020
Нравится, что АЗС в системе платежей Яндекс. Нет очередей Притягивает современное оформление АЗС - хочется тратить и потреблять )