Tamic

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сигаев Сергей
12 may
Хамское и предвзятое отношение со стороны оператора заправки Марии Жигиневой. Человек не соизволил изначально подойти даже к окошку, чтобы узнать что мне нужно. Видимо дела в телефоне более важные, чем обслуживание клиентов
20 iyul 2025
Единственная достойная заправочная станция в Чурилово. Очень быстрое обслуживание, своя бонусная система.
Алексей Растворов
24 aprel 2023
Постоянно пользуюсь этой АЗС. Супруга и сын (в семье 3 машины) так-же свои авто заправляют здесь. Качество топлива не подводило ни разу- это здорово. Расположена АЗС вдоль дороги - очень удобно. Работает круглосуточно, заправиться можно в любую секунду суток, персонал приветлив, открыт- класс. Имеются пользовательские бонусные карточки (программы на телефон), накапливаются балы на которые в дальнейшем можно заправится, как на деньги (безплатно)- круто (много раз пользовался, заправлял машину супруге). Данная АЗС для многих пользователей будет любимой заправочной станцией. Спасибо.
Михаил Мосин
24 iyun 2024
1) по газу обманывают В 40 литровый балон закачали 42 литра 2) бензин золотой За 20 литров, содрали 1380 - это по 69 рублей за литр. (На самой Башнефть бензин на 15 рублей дешевле) 3) оператор не выдаёт чек
Альберт Ахмедьянов
30 iyun 2025
Хорошее топливо и персонал который на кассе тоже, всё хорошо! Мне понравилось
Вячеслав Гусев
15 aprel 2021
Заправляю тут 2 машины, около полугода. Нареканий на качество топливо не было. Есть бонусная программа. Мелочь, но приятно. Рубль с литра это в наше время скорее символично. Заправляют только по предоплате. Это неудобно, когда желаешь заправится до полного. Так же имеется магащит автотоваров, но ассортимент скромноват. Хотя есть асе самое необходимое.
Татьянкина ЕА
15 iyul 2025
Лучшая заправка у дома, приветливый персонал, вкусное кофе!
азамат чинасов
4 dekabr 2022
Качество бензина неплохое. Хорошие заправщики. Всегда проходит оплата по приложению Яндекса, а это тоже их заслуга! Расположение удобное, рядом есть автомойка и столовая.
Анастасия Б
17 avqust 2023
Этот отзыв относится к заправке которая находится в посёлке заподный челябинской области сосновского района! Не доливают бензин, проверено было случайно, залив бензин в 5 литровую канистру, не долив был на 1литр 500 грамм! И не известно сколько было не долито в бак! Заправлялись там постоянно и такого обмана не ожидали!
14 dekabr 2021
Хорошая заправка, был пару раз, качество топлива хорошее, машина едет не "дёргается", все чисто и красиво, персонал приятный есть мини-маркет. Рекомендую.
Anonim rəy
12 mart 2021
Сегодня заехала заправиться газом. Во второй раз сталкиваюсь с не приветливым кассиром. Попросила заправить до полного бака, в ответ услышала, что у них нет такого понятия "до полного бака". Разговаривает, как-будто одолжение делает. До этого, рано утром заехала, кассир недовольная - "не выспалась". Сегодня вечером, видимо уже очень уставшая. Не приятно. Только очень порадовал заправщик, который заправляет газом. Приветливый, вежливый, пожелал удачной дороги.
Денис Чуфаров
21 iyul 2024
Обманывают. На стелле и на прейскуранте одна цена, а по факту заливают на 2 рубля за литр дороже. Условия акций не прописаны ни где. Продавец не в курсе ни чего...
Polk Lok
2 dekabr 2022
Качество бензина раньше было хорошее, нравилась заправка очень. Но что то пошло не так и бензин стал очень плохим. 92 вообще не советую там заправлять, 95 ещё можно на свой страх и риск, вроде более менее пока что. Обслуживание Обслуживание персонал хороший тут они молодцы
Юлия Латыпова
27 may 2025
Всегда там заправляюсь. Хорошая скидочная система. И цены относительно не дорогие на топливо.
Alecs
13 oktyabr 2021
Отличная заправка , хорошее обслуживание,бензин качественный ,плюс бонусы можно на бензин накопить
Дмитрий
21 iyul 2022
Хорошая заправка. Цены приемлемы. Есть система накоплений, иногда очень помогает. Персонал приветливый. На прилегающей территории всегда чито.
Виктор Косинов
3 aprel
Приветливый персонал, удобное расположение
Anonim rəy
2 sentyabr 2022
Заправляют тут иногда, качество газа хорошее, и заправщики хорошие. Все быстро
Евгений Васильевич Ч.
14 may 2022
Топливо норм. Последнее время перешел на эту АЗС. Цена дешевле чем на Газпроме. Качество пока нравится . Машина едет не тупит и не чихает. :))
Sebastian
13 noyabr 2021
Очень удобный комплекс! Заправка, (ест газовая), автомойка, Мир масел (экспресс замена), кафе! Не хватает только шиномонтажа).
Андрей Александрович
21 iyul 2021
Классная АЗС и АГЗС, всегда вежливые и приветливые сотрудники, ещё рядом мойка самообслуживания, очень удобно. На 5+++
Владимир
18 fevral 2023
Качество хорошее 95 бензин обслуживание отличное есть карты накопительные
Данис
23 yanvar 2024
Заправлялся там, всё хорошо, можно заправлялся по акции ( -2 р.). Но в мороз машина на этом бензине троит и не развивает обороты, когда тепло - норм.
Евген Иванов
16 yanvar 2022
Отличный газ, в отличие от Прайса. Бонусная система также радует. Жаль не во всех районах.
Игорь Петрович
23 iyun 2021
На вид неплохая АЗС. Топливо нормальное. Имеется бонусная программа. Не могу сказать, что сотрудники приветливые.
Алексей Ермоленко
27 sentyabr 2024
Хорошее топливо, удобно через приложение заправляться
Sergey
29 avqust 2022
Заправляюсь газом, скидка без чека гарантированна. Так же через них можно оформить получение материального капитала наличкой. Помогают с оформлением ипотеки.
Valera B.
14 noyabr 2024
По газу нареканий нет Заправляюсь уже года 2 Пробег по расходу и заправке бьется
Meditabitur xD
10 may 2022
Приехал вчера на эту заправку так как было по пути. Купил бензин через Яндекс заправки, заправился. Хотел уезжать. Выбежала женщина-оператор заправки и начала требовать деньги. Прибежали ещё двое: мужчина и женщина. Начали кричать что я украл их бензин. Вызвали охранное предприятие чтобы не дать мне, мошеннику со слов сотрудников заправки, уехать не оплатив бензин. Хотя с меня списали 1500р, на которые я и заправился. Долго на повышенных тонах наезжали на меня сотрудники этой заправки, машину прицепили тросом к какой то газели в нарушение моих прав. Оказалось, что на ту же сумму бензин заказал клиент, стоящий за мной в очереди. Пока ждали, когда мне вернутся деньги за онлайн оплату, ругались со вторым клиентом и его спутницами, а также сотрудники заправки продолжали скалясь на меня доказывать что я неправ и настаивали чтобы я начал искать нужную сумму у родных и друзей. В итоге деньги вернулись и я заправил ту машину, из-за которой все и произошло. Извинений ни от кого не последовало. Отношение такое будто не я им деньги даю заработать, а они позволяют мне заправиться и я ещё рад должен быть что пустили на заправку.
Vladimir P.
26 fevral
Великолепная АЗС. Сотрудники прекрасные
Grizzly
15 iyul 2021
Качественный бензин, удобный подъезд, улыбчивые работники
Михаил Захарцев
10 oktyabr 2020
Хорошее расположение, качественный бензин,бонусами мойка само обслуживания
Татьяна Котельникова
8 oktyabr 2021
Заправлялись бензином....2 раза заправиться, 3-ий раз 5 литров бесплатно. Понравилось. Бензин неплохой.
Дмитрий Пеняшкин
9 mart
Заправка норм, почищенно
Дмитрий Елфимов
12 iyul 2023
Всегда вежливый персонал. Честно бывают акции и скидки.
Алексей
7 oktyabr 2021
Отличное топливо ОСОБЕНО понравился газ. Хорошее обслуживание.
Gold member
29 oktyabr 2021
Отличная заправка, качество топлива хорошее, есть минимаркет.
Василий Рагулин
21 fevral 2024
Сама заправка норм, ценник тоже удовлитворительный на общем фоне но, перестал там запрявлятся по причине того что машина стала терять мощность, поменял заправку лошадки вернулись в стадо) в чем проблема? Запрещено публиковать мнение людей???
Алексей М.
26 iyul 2025
Хорошая заправка
Дмитрий Кaлугин
15 yanvar 2023
Хороший бензин, быстрое обслуживание
Рина
12 fevral 2024
Ужасный продавец не в духе настроение всем портит, не хочешь работать иди работай где нравиться, как будто тебя заставляют. Смена 09.05.22 . Буду жаловаться пока эти продавцы не поменяется в добрую сторону. Неприятно заходить заправляться даже.
Евгений Узинцов
19 mart 2024
Всегда тут заправляюсь, персонал вежливый, по качеству топлива претензий нет.
Антон
27 may 2021
Оплатила 10 литров (в канистру), залили 7 !!!!!!!! Недолив! Продавцы все время чем то заняты, всем, кроме обслуживания, утром особенно раздражает. Бензин не плохой.
Сергей Самохин
19 iyul 2023
Не могу туда попасть во время. Вечно занят. А так сервис хороший.
Сергей Дворецков
2 sentyabr 2023
Обслуживание хорошее продавец и заправщики вежливые
. .
7 sentyabr 2022
Что бы продовца там разбудить нужно минут 10 стучать да и они сами говорят это норма та самая женщина вся в золоте аж порой жалко заезжать будить
Полина
2 aprel 2023
Не дают чек о заправке, качество топлива сомнительно
Вячеслав
19 fevral 2024
Хорошая заправка и персонал всегда приветливый
Виталий Викторович
15 yanvar 2024