Tamic

Filiallar

Константин Абакумов
27 sentyabr 2025
Первое и самое главное - пересменки не по времени. Приехали в 8:50, вышел сотрудник и сказал что не успеет залить нужное количество топлива, программа закрывается в 9:00. На слова залить меньше или начать заправку прямо сейчас начали спорить и пять минут доказывали нам что мы не успеем ничего заправить, а после молча вытащили пистолет и ушли восвояси. Качество газа тоже оставляет желать лучшего, машина вообще не едет, от слова совсем!
Marat
4 aprel 2025
Мне нравится, я заправляю автомобиль через приложения от Яндекса. Бензин качественный. Можно оплачивать баллами Плюса. Обслуживание не могу оценить, я даже не захожу в помещения АЗС.
Алексей Александров
21 avqust 2024
Несколько раз заправлялся газом здесь, всё супер. Газ отличный, насос хороший качает в бак быстро, можно заправляться через сервисы и самое главное что в мой бак 42л на этой заправке в последний раз влезло 32,5 по поплавку как и должно быть!
Дмитрий Г.
5 sentyabr 2025
Хороший бензин. Всегда образцовая чистота на территории и в здании. Чувствуешь себя комфортно.
Ирина Серебрякова
2 avqust 2025
Удобная заправка, бензин не хуже чем на других заправках, через навигатор выгодно заправляться, особенно с дебетовой картой ВТБ, большой процент кешбек.
Дамир Кусабаев
14 noyabr 2024
Нормально здесь, карта лояльности есть, заправляюсь через приложение Яндекс пока не зависает, почти никогда нет очередей, быстро и удобно, газ тоже есть.
Маргарита Бенс
6 fevral 2024
Удобное месторасположение,приветливый персонал,ни каких очередей,внеплановых перерывов.Из не очень приятных моментов,это плохо расчищенная площадка подъезда к самой заправке после снегопадов .
acfish
16 aprel
Когда в стране и мире нефтяной кризис (как сейчас пролив закрыли), то на Тамике цены на бензин непомерно высокие. Как всё нормализуется - цены становятся ниже, чем на других заправках. Почему так непонятно
Ирина
14 dekabr 2024
Часто перерыв, т.к. дозаправка.... Или мне так везёт 🤔... Не очень понравилось что с нее на лево можно выезд только с одной стороны, если конечно не нарушать правила
Wokin
17 yanvar
Заправка отличная. Шланг не падает, берешь его и суешь в бак своей малышки. Заливаем полный бак. И погнали гонять
iscarabey
29 yanvar 2023
Хорошая заправка. Бензин , на мой взгляд, качественный. Двигатель после заправки работает ровно. Тяга нормальная. Заправлялся неоднократно. Рекомендую. Единственный минус- колонки работают медленно
Елена Блохина
7 sentyabr 2024
Заправляюсь каждый день, почти. Все ни чего, но есть один оператор который ни как не хочет разговаривать. Наверное немая. Ни здравствуйте, ни жо свидания, стоишь, как дурак, и ждёшь когда пройдёт оплата по бн, а она уже прошла. Научите ее разговаривать. Я говорю про Анастасию.
александр
30 mart 2024
Заправка классная !!! Хорошо хоть 1 место есть в Пышме, где недорого можно заправиться нормальным бензином !!! Я уже сколько раз там , все отлично 👍!! Всем удачи !!!
Елена Бажина
27 aprel 2023
Вежливый персонал обслуживание на 5+, цены радуют, и качество бензина хорошее, количество бензина хорошее, но почему расход большой, на лукойлей это на это количество литров проезжаешь больше км
Владимир
15 noyabr 2022
По качеству топливо нареканий не вызывает. Но лучше не приезжать в 9 часов утра, когда идёт пересменка, придется ждать около 20 минут. В пересменку также не получится заправиться через приложение Яндекс заправки.
Виктор Кацар
21 avqust 2024
На заправке отличный магазин " Движок" Большой выбор масел и отличные продавцы консультанты.
Дмитрий Хмарук
2 dekabr 2022
Пользуюсь иногда. Качество бензина пограничное. Около работы, поэтому удобно заправляться. Персонал хамоватый и смена от смены непрофессиональный. В общем та ещё заправка.
Александр Тимофеев
22 iyul 2023
Не рекомендую тут заправляться. Бензин очень плохой. 2 раза подряд заправился и машина перестала ехать. Стала стрелять в глушитель.
Иван Головачев
2 aprel 2024
Обычная заправка. Расплатиться из машины можно только в Яндекс карте, через приложения банков к сожалению нельзя. Нечаянно свернул предложение об оплате и потопал на кассу, не удобное расположение газовой колонки, частично приходиться перекрывать выезд с заправки.
6 iyul 2025
Кассир очень злая не на месте стоит там возле окошка звонк стоит чтобы позавит кассир я нажал она подошла и кричала зачем нажимать кнопка, если кассир не на месте надо нажать кнопку или ждать когда придет?
Дмитрий Фролов
3 noyabr 2022
Прекрасная заправка, лучшие цены, удобное местоположение. Что не мало важно никогда нет очередей, персонал супер
Вячеслав
9 mart 2023
Приложение бы "допилить" возможностью заправки через приложение с машины. При заправке из приложение через яндекс. заправки не начисляет баллы. Ценник средний
Анна Роман
29 aprel
Очень хорошая заправка, за наличные скидка на каждый литр. Рекомендую!
Павел
17 aprel 2024
Хорошая заправка. Бываю там каждые 5-6 дней. Заправляю газ в свой китайский паркетник. Сотрудницу обслуживающую газовую колонку иной раз очень не хочется заставлять выходить на улицу в два часа ночи, но приходится. Я тоже не рад работать до часу ночи. Уж поверьте☹️
Майрамбек Атазаков
29 iyun 2025
Пропана нет хотя указана что все в рабочем из далека приехал 👎👎👎
Елена Кузьмицкая
23 avqust 2025
Всегда там заправляюсь , отличный бензин
Виктор Брюханов
20 yanvar 2023
Хорошая заправка, подъехал на телефоне оплатил, заправился и поехал дальше. При заказе загружалась долго оплата. Думаю что интернет подвёл))
Армен Саакян
7 iyul 2025
Не адекватность и хамство со стороны заправщика газа и персонала
Никита Афанасьев
5 mart
Оператор на АЗС хамит! Больше сюда не приеду! Человек не может ответить на простой вопрос
Евгений Марков
9 aprel 2023
Приятные цены, бензин в основном лукойловский. Также приводят Газпром или Башнефть. Заправлятся можно.
Светлана Корниец
18 yanvar 2023
Отличная заправка, лучшие цены и качество бензина отличное👌
3 noyabr 2022
Хорошая заправка, доброжелательные операторы, быстрое обслуживание. Рекомендую
Алексей
18 sentyabr 2022
После реставрации стало лучше, поменялись колонки, стали современные. Залатали огромную яму на выезде. Качество бензина среднее, если не надо чек то делают скидку.
Людмила С.
Цены на бензин ниже Газпрома, качество хорошее. Операторы вежливые
Владимир Шлыков
25 fevral
Чеки за наличку не дают почему то, заправлялся газом
Pavel Sobolewskey
30 may
Отличное место для заправки.
Татьяна Докшина
24 oktyabr 2022
🤩 хороший бензин, вежливые операторы, самые низкие цены.
Musho Egoryan
7 iyun 2023
Цена хорошая,бензин хороший и удобное расположение
вера михель
11 noyabr 2022
Быстрое и вежливое обслуживание. Цена и качество класс.
Дмитрий Щукин
21 oktyabr 2023
На этом бензине тойота не едет! Да и УАЗик после этого бензина - карбюратор чистил полностью
Алексей П.
4 fevral 2024
По газу явно счетчик накрутили. Зная свой расход, а тем-более по трассе не могло залезть столько газа.
Bekzod Allayarov
10 iyun
Ночной смена кассиру не возможно разбудить.10.06.26
Azizbek Ibrohimov
7 iyun
Почему надо капот и багаж открыт
Дмитрий Печерских
13 iyun 2022
Хороший бензин, низкие цены, удобное расположение.
Саша К.
24 iyun 2025
Докатались до положения на газовой заправке при полном отсутствии автомобилей поздно вечером
Евгений
2 avqust 2022
Качественное топливо. Постоянные акции на разные виды топлива.
Виталий Бондаренко
9 oktyabr 2023
Хорошее топливо по адекватной цене.
Алексей Петровских
27 mart 2023
Как по мне и бензин нормальный и ценник не кусается.
Анна Котельникова
3 noyabr 2022
Вежливые операторы, низкие цены, удобное расположение
Анвар Ю.
3 iyun 2024
Приятная цена топлива, вежливые операторы