Tamaris

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Полина Титова
14 avqust 2025
Посетила обувной магазин Tamaris впервые и осталась в полном восторге. Персонал встретил меня очень приветливо, помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать обувь точно по размеру. Особенно порадовало, что консультанты не навязывали дорогие модели, а действительно старались найти то, что подходит именно мне. Магазин приятно удивил чистотой и порядком. Все модели аккуратно расставлены, есть удобные места для примерки. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям
Кристина Богатырева
12 avqust 2025
Отличный отдел! Внимательные девочки консультанты, даже не продавцы, а именно консультанты! Все рассказали и помогли сделать выбор! Хороший ассортимент хорошей обуви! Спасибо! Процветания вам!
13 avqust 2025
Покупали жене обувь, продавцы вежливые и помогли с выбором, магазин хоть и не большой но ассортимент очень хороший, все что нужно есть))) рекомендую)))
Зульфина Ш.
14 avqust 2025
Всегда покупаю только там себе сезонную обувь, качество на высоте! Однозначно рекомендую данный магазин. Персонал приветливый, помогают с выбором! Желаю вам процветания!
ксения к.
11 mart
Самый лучший магазин, качественная обувь и приветливый персонал!!
Наталья Зылёва
31 yanvar 2025
Отличный магащин, качественная обувь, очень приветливые продавцы))) рекомендую)))
Сайгюль T.
25 dekabr 2025
Хорошего качества обувь, носим с удовольствием
Елена Псарева
3 aprel 2025
Замечательный магазин,люблю обувь этого бренда ,очень приятные и доброжелательные девочки продавцы ,всегда помогут в выборе ,рекомендую
Ольга Нов
19 mart
Прекрасные продавцы, вежлиаое обслуживание. Отличные скидки на новую коллекцию
Ева Г.
1 avqust 2021
Отличное обслуживание, качественная и удобная обувь . Быстро подобрали нужную модель. Покупаю не первый раз, очень довольна .
Елена Васильева
4 sentyabr 2024
Ужасное обслуживание с некачественной обувью
Арина
16 avqust 2025