Tamara

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Морозова
25 sentyabr 2025
За 29 тысяч купила диван,на 2-ом этаже в Тамаре и очень сильно пожалела! Через 5 месяцев начал скрипеть, а у меня маленькие детки, постоянно просыпались от этого скрипа! За 2 месяца до окончания гарантии, получается за 2 месяца до года использования диваном, мне тётя посоветовала обратится в салон где я покупала диван и чтобы сделали по гарантии, и тут начался ужас! Хозяйка салона была такая недовольная, разговаривала со мной постоянно на повышенных тонах, грубила! 3 раза забирали диван в ремонт, а толку вообще не было, они походу просто его увозили в магазин и через 2-3 недели возвращали мне его обратно, в итоге гарантия закончилась,ЛИЧНО ХОЗЯЙКА САЛОНА ПОСЛАЛА МЕНЯ НА 3 БУКВЫ! Очень обидно, купить за 30 тысяч и пользоваться им нормально только 5 месяцев 😞Не рекомендую покупать в этом магазине мебель, если будет брак, готовьтесь ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ, А ПРОСТО ПОШЛЮТ!
Иван К.
12 yanvar
Девчонки работают конечно красивые, но ассортимент от эксклюзивного скукожился до обычного эл. магазина, цены взлетели, банальный выключатель купленный там за 85 рублей после выходных оказался в моей деревне за 50, а лампа с выключателем ценою в 600 рублей, в колхозе под названием кошки ощенивалась в 300, более того, настольная лампу ценой в 2500, я приобрел в тех же кошках за 1500..., ну и как то начало пахнуть нацизмом, я человек уже можно сказать пожилой, с доходом, и выгляжу вроде ни как бомж, почему, пользуясь русским языком незанятого продавца надо попросить подойти минимум три раза? При чем разговаривая с покупателем (мной) , они услышав от вновь вошедшего покупателя обращение на татарском, моментально переключаются на его обслуживание, как будто я перед ними и не стоял? Как это понимать? Нацизм? Фашизм? Кстати сказать, в находящемя неподалему магазине строинструмента происходит тоже самое, но возрастное, продавцы и продавщицы лет до 35 хоть как то нормально реагируют и обслуживают, после 35 при использовании русского языка -игнор, а если все же докалебешь обращениями-разговор через губу...
Рамис Гузаеров
27 may
Рекомендую, по электрике есть всё необходимое
Павел Сандиряков
14 dekabr 2023
Магазин электрики, лучший товар качественный,девчёнки молодцы, сообразительные отзывчевые, вежливые,рекомендую!!!
Ольга Боднарь
16 iyun 2020
Отличный магазин. Удобная парковка. Хороший ассортимент и квалифицированые продавцы. Молодцы, так держать.
256758 Иванов Сергеевич
24 aprel 2023
Большой выбор электро товаров. Девченки классные,профи, а вот мальчик там мямля какой то
Galina Zyuzlyaeva
19 noyabr 2021
Хороший профессиональный магазин, широкий ассортимент. Только цены чуть кусают
Артем ВАСЮТКИН
17 dekabr 2020
хочется сказать спасибо работнику Артёму за его добросовестное отношение к делу, профессионализм. Спасибо за починенную люстру!
Рифат С.
2 avqust 2025
Хороший магазин, и персонал хороший
Амина Хайруллина
17 sentyabr 2022
очень большой выбор материалов, недорого и всегда там покупаем
Elena
12 yanvar 2020
Хороший магазин, вежливые продавцы, одно не радует , выбор бра небольшой
Нагуманов А.
2 yanvar 2025
Цена завышена
Сергей Стрельников
9 fevral 2024
Все есть обычно из электрики, разве что по цвету не всегда )
Anonim rəy
21 yanvar 2020
Продовец нормальный, толковый парень, цены так себе, не дешевле чем где то
Сергей Коннов
7 aprel 2024
Неплохой магазин, хороший. Персонал добрый и отзывчивый.
S
20 iyul 2023
Отличный магазин
Марат Г.
29 aprel 2020
Есть многое, и хорошее. Но цены дороже
S
Sebastian Pereyra
26 mart 2020
Есть много чего по электрике, но не всё